3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. リラックスタイム   >

リラックスタイム

リラックスタイム

• 整体・カイロ
  • 神奈川県相模原市緑区橋本3-18-15 金子ビル2F
  • 橋本駅から徒歩3分【本格中国式★もみほぐし&オイルリンパ&顔マッサージ】
    4.2

マリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 10:19:05.0

施術後はとてもリラックスでき、効果も実感しました。深くまで行き届く感じがあり、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★顔マッサージ付きリラックス ★全身もみほぐし 60分 6980円→5000円

リラックスタイム からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術後にリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    暑い日が続きますが、お身体の疲れやだるさが溜まらないよう、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    マリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-17 23:28:07.0

毎回とてもスッキリします
    またお願いします

★大感謝キャンペーン★60分極楽もみほぐし4000円(土日祝平日6時以降)4500円

しおまる様
    この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術後にスッキリしていただけたとのお言葉、大変励みになります。
    これからも日々のお疲れを少しでも癒せるよう、心を込めて施術させていただきます。
    しおまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• @ゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:55:55.0

大満足です!とてもリーズナブルな
    オイルコースですが、
    高度な技術で、
    しっかりとストレッチ、ほぐし、
    的確なツボ押しをしてくださいました。

力かげんが最高で、
    心身ともに、深く癒されました。
    背中が張っていたところ、
    膝による見事なツボ押し!最高でした。

【おすすめコース100分】極楽もみほぐし+オイル+ヘッド 13800→10000円

@ゆき様
    先日はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お身体の張りやお疲れが少しでも和らいだとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    ストレッチやツボ押しの効果を実感していただけたようで、施術者にとって何よりの励みとなります。

これからもご満足いただけるよう、心身ともにリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• うんずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 03:29:47.0

初訪、
    ひたすらやさしく気持ち良いもみほぐしでした。
    どの部位でも絶妙で痛いということがまったくない。
    いいかも。
    再訪ありです。

うんず様
    この度はご来店いただき、温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術が心地よくリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、お一人おひとりに合わせた施術を心がけてまいります。
    うんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハジさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 14:52:57.0

背中の張りがひどくて来店しました、初めて利用だったのですがもう少しオイルマッサージの時間が長い方が好みかなと思いました。
    仕上がりは良かったです。

【150分】大満足 極楽もみほぐし+オイル+ヘッド 17800→15000

ハシ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    初めてのご利用でリラックスいただけた反面、施術時間の配分に関しましてご満足いただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
    今後はお客様一人ひとりのお好みやご希望をより丁寧にお伺いし、時間配分や施術内容を調整してまいります。
    ぜひまたお越しいただき、よりご満足いただける施術をご提供できれば幸いです。

• @ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:41:15.0

このサロン、とにかく最高です!
    すぐ前の方の口コミ投稿とおり
    「背中に特殊技術で乗る点圧」
    凄腕セラピストさんの数ある
    極楽施術技の一つです!

他のお客様が口コミしてくださり、
    これまで私、書いてなかった~と、
    反省いたしました。
    とにかく、ぜんぶが大満足なサロンです♪

このサロンは日本語堪能で
    コミュニケーションも
    マッサージも、
    ずっとリラックスな
    ぜいたく時間を過ごせます。
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

【おすすめコース120分】極楽もみほぐし+オイル+ヘッド 13800→10000円

リラックスタイム からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。

施術内容や技術、雰囲気などにご満足いただけたようで、「全部が大満足」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。

また、日本語でのコミュニケーションにも安心していただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

@ケンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんこさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 21:41:28.0

正直、整体の技術レベルは低め。
    ちゃんとしたマッサージの教育を受けておらず我流でやってきたのだと思う。
    →致命的な部分としては圧のかけ方を知らない。
    ただし、一生懸命に対応はしてくれるため嫌な気分にはならない。

オイルの技術はいいと思うので、オイル専門店で経験を積んだのだと思う。

極楽もみほぐし90分8800→7000円

リラックスタイム からの返信コメント

施術に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    施術者によって手技やアプローチの仕方が異なり、お客様のお好みに合わない場合もあるかと存じます。技術の向上に努めてまいりますので、どうかご容赦くださいませ。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 21:10:46.0

かなり凝りがひどいので強めの指圧が好きでこのコースを選びました。バキバキゴリゴリほぐしてくれて、背中に乗ってくれたのが一番最高でした!またいきたいです。お値段もう少し安いとありがたいです

【コリが辛い方60分】 極楽もみほぐし足踏み7000→6000円

りほ様

この度はご來店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お背中の施術でリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    次回もさらにご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。料金調整1000円下がりました、よろしくお願いします

• @ゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:11:20.0

毎週、リラックスタイムさんに行く!
    これが私の生活習慣になっています。

心身癒されますので、
    リピーターさんが多くなっています。

今週は、他の方で予約いっぱい
    いつもより短い60分コース
    リラックスタイムの大人気コースで
    お世話になりました!

時間は短くても、最高に気持ちいい!
    大満足でしたよ!ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リラックスタイム からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎週お越しいただき、リラックスタイムでのひとときを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    今回は60分コースでのご利用でしたが、ご満足いただけたとのお言葉を頂き、これからもより一層リラックスしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-25 17:52:34.0

凄腕セラピストだけのリラックスタイム
    まったくタイプの違う2人は

本格的、中国式マッサージの技術があります。
    私はほぼ毎週、心身の疲れを癒すのが
    病みつきになっています。

こんなにも正式プロフェッショナルなサロン
    リーズナブルで大満足です!
    リラックスタイムさんには感謝しかありません!

リラックスタイム からの返信コメント

ありがとうございました、またお待ちしております

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 19:22:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    おかげさまで肩や腰も楽になりました!
    次回は90分でお願いしたいと思います。

リラックスタイム からの返信コメント

ありがとうございました、まだよろしくお願いします

• しかまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 21:09:52.0

今回も大変楽になりました

【当店名物60分、強もみ】中国式 強もみ 60分 6980→5000

リラックスタイム からの返信コメント

ありがとうございました、またよろしくお願いします

[投稿日] 2025-06-26 22:12:27.0

リラックスタイムのお二人には、
    感謝しかありません。

新年度になって、
    公私ともに、心身が疲れてますが、
    期待以上に、癒してくださる方が、

深部まで、ゆっくりほぐしてくださる
    凄腕、担当スタッフさんのマッサージと会話です。

私が長年、健康回復できるのは、
    リラックスタイムのお二人のおかげ!

しばらく毎週予約させていただきますが、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

【当店名物90分】極楽「温熱オイル」ボディケア 15000円→10000円

リラックスタイム からの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

お二人でのリラックスタイムに当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思っております。
    「期待以上に癒してくださる方々」とのお言葉、とても励みになります。
    お客様の健康回復のお手伝いができていることに心から嬉しく思っております。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-22 09:56:28.0

前回とても良かったので再度伺わせていただきました
    またお願いします

リラックスタイム からの返信コメント

口コミ書ってくれた、非常に嬉しいです、ありがとうございました、まだお待ちしております

• @ゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 23:49:02.0

リラックスタイムさんには、
    橋本エリアで最も凄腕な
    2人のセラピストさまがいること。

ホットペッパーベビーユ-ザ-として、
    自信のおススメです!

深層部までゆっくりもみほぐし担当セラピスト
    さんの凄腕で、身体はもちろん、
    癒されるコミュニケーションで、
    心までほぐしていただきました♪

店名どおり、リラックスタイムに大満足!

リラックスタイム からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術やリラックスタイムにご満足いただけたとのことで、これからも心身ともに癒しをご提供できるよう、
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:52:05.0

肩こり、背中がとても痛かったのでものすごく気持ちが良かったです。お腹と足が痛かったが途中寝てしまったので気付いたら終わってました(笑)
    またお金に余裕があれば行きたいです。

【キャンペーン90分】極楽もみほぐし90分9800→6000円2回以降7000円

[投稿日] 2025-05-30 18:03:47.0

背中が痛くて、指名で予約しました。

新年、数カ月、中国に里帰りされて、
    ますます、マッサージ技術がアップ!

いろいろな技を繰り出すので、
    つい、凄いね~、と褒めてしまいます。

ご本人は、少し上手になった
    と、おっしゃりますけど、

少しの上達じゃないです!
    日本に、リラックスタイムに戻ってくれて
    ありがとうございます!!

【90分、オイル】極楽オイルボディケア80分+ヘッド10分 10800→8000円

リラックスタイム からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術やサービスについて高評価をいただけて大変光栄です。背中や首の不調が少しでも軽くなり、リラックスいただけたようで安心いたしました。
    今後も技術向上に努め、さらにご満足いただける施術を目指してまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

• ☆Hiromi☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 01:37:14.0

2週間前にお伺いしてとても身体が楽になったので今回も同じメニューにしました
    足の付け根が疲れると痛くなりますがすごく楽になりました
    またお伺いさせてください

リラックスタイム からの返信コメント

口コミ書ってくれたありがとうございました、まだよろしくお願いします、お待ちしております

[投稿日] 2025-05-23 20:47:36.0

開店してすぐだったからもありますが店内とても暑くて汗だくになりました
    でもとても気持ち良かったのでまた行きたいなと思ってます

リラックスタイム からの返信コメント

ありがとうございました、暑かったすみませんでした、日本語少ししかわかりますから、今度もと丁寧に対応します、お待ちしております

• ☆Hiromi☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:27:15.0

中国式 強もみとても気持ち良かったです
    肩こり、腰痛酷いのでわたしには丁度良い強さでした
    またお伺いさせてください

リラックスタイム からの返信コメント

優しいの口コミ書ってくれた、ありがとうございました、もと頑張ります

[投稿日] 2025-05-17 07:33:33.0

リラックスタイムさんは
    スタッフさんのマッサージタイプが
    ぜんぜん違って、それぞれ凄腕!

数カ月ぶりに、中国から戻った担当スタッフさん、
    いっそう技術を磨いてびっくり!

向上心の高さは、担当スタッフさんのファンが
    多いから、モチベーションが高いみたい。
    「技術向上してますね!凄いね!凄いね!」
    つい声がでてしまいました。

終始感動しました!

リラックスタイム からの返信コメント

褒めてくれてありがとうございました、またよろしくお願いします、お待ちしております

• @ゆきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-27 00:51:20.0

ますます技術が磨かれていました!

中国からやっと帰国した
    凄腕スタッフさんとの
    タイプの違う技術のツートップ!

うわっ、と声を出したくなる気持ちよさ
    しっかり強揉みが、
    まったく無駄なく
    全身をもみほぐしてくれました!

やっぱり地域一番店、
    この2人体制のリラックスタイム
    ハズレなし!大満足!

@ゆき様
    ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    施術を気に入っていただけて大変光栄です。
    技術はもちろん、リラックスしていただける空間作りも大切にしておりますので、「全身をもみほぐしてくれました」とのお言葉、本当に励みになります。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 18:06:55.0

首と肩がすごく凝っていて、強揉みをお願いしました。
    凝っている場所をピンポイントでほぐしてくれて、疲れが一気に取れました。
    一生懸命施術をしてくれて感謝してます。
    夜遅い時間でも対応してくれる良いサロンです。

タカ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価をいただき、大変励みになります。

施術後に身体が軽くなったとのこと、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
    これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。

またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    タカ様のご来店を心よりお待ちしております

• はさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 14:57:05.0

連日の疲れで身体が限界だったので、当日の昼に予約できるお店を探し来店しました。
    こういったお店の初来店では、カウンセリングシートを書いたりスタッフさんと面と向かって身体の症状について話すことが多い印象ですが、それらがなく、むしろ疲れが限界にきていた私にとってはすぐ施術に入って下さりすごく有難かったです。(横になってから特に疲れている部位について聞いて下さいました)
    スタッフさんも優しい方で施術もとても満足だったのでまた行きたいと思います。

【キャンペーン60分】中国式オイルボディケア60分7800→5000円2回以降6000円

リラックスタイム からの返信コメント

リラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからもお客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-04-19 19:04:23.0

3日前に最高な施術を受けたばかりですが、
    ちょっと疲れてしまったので、
    いつもより短く60分だけ、
    心身ほぐしていただきました。

セラピストさまの、
    最高の技術は天才的なものなので、
    他人が真似できるものではありません。
    ほんとに感謝しかありません!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

★腸マッサージ20分付き☆ 極楽もみほぐし60分 7800→6000円

リラックスタイム からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、大変光栄です。

「ほとんど眠ってしまうほどの気持ちよさ」とのお言葉、とても励みになります。
    これからもゆったりと安心してお過ごしいただける空間と技術をご提供できるよう、精進してまいります。

• もりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-18 18:11:46.0

リピートです。
    4月に入って冬に逆戻りするような天候で妙にからだが緊張したままになってしまい、それが原因によるだるさで非常に辛かったので行きました。
    前回同様リラックスできる中国伝統音楽の静かな響きの中、温かい部屋でガシガシもんでいただきました。
    とにかく全身がこっていたので、強めでもぜんぜん大丈夫でした。
    施術直後は急に血行が良くなったせいか頭がボォーっとしてしまい、昨日の晩まだ体がギシギシいっている感じでしたが、一夜あけた今日は、もみ返しもなくスッキリしています。
    予約が取れやすいので、また辛い時には行きたいと思います。

平日60分、もみほぐし 4000円 【夜6時以後と、土日祝は4500円】

リラックスタイム からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミと高評価をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

お身体の不調が少しでも和らぎ、スッキリされたとのことで安心いたしました。
    その日の体調や気分によって施術の感じ方も変わるかと思いますが、少しでもリラックスしていただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-15 21:35:30.0

しばらくぶりに
    最高な極楽マッサージを受けれました!

オープンから2年ずっと、
    心身の支えになってくださったスタッフさんに
    今回も、感謝しかありません。

ホットペッパーのヘビーユーザーですが、
    リラックスタイムの極楽マッサージは、
    どこでも受けたことのない、
    特殊技能です。天才肌なんでしょう!

1ヶ月も来店できなかったせいか、
    また、やみつきになりそうです。

今後ともどうぞよろしく
    お願いいたしますm(__)m

リラックスタイム からの返信コメント

このたびはご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。

オープン当初から長くご来店いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。リラックスタイムをしっかりと感じていただけて、本当に嬉しいです。「どこでも受けたことのない特殊技術」とまでおっしゃっていただき、大変励みになります。

お身体の不調が少しでも和らいでいただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 12:47:47.0

前回お伺いして、

まずまずお上手だったので特に指名しないで予約
    シャワーをお借りしたのですが、
    水圧が弱く温度も上がらず洗い物はオキシドール漬けのままでした
    担当の方は施術中携帯弄るわ
    次回は必ず指名致します

【当店おすすめ60分、NO.1】もみほぐし30分+オイル30分 7980→6000円

リラックスタイム からの返信コメント

前回のご来店で、せっかくご満足していただきまして
    リピートしてくださったのもかかわらず、
    滅多に休むことがない私が、やむを得ない事情で、
    数日、お店をスタッフ一人に任せてしまいました。

ご不快な思いを、いくつも、誠に申し訳なかったと思いました。

留守番させましたスタッフが、お客様がいらっしゃるのに
    シャワールームの管理ができていなかったこと。とても、恥ずかしいです。

一人にさせたスタッフは、
    いつもはお客様から、高評価ばかりいただいていましたが、
    彼女も家庭の事情で、いろいろ連絡あったようでした。

すべて私の経営責任です。
    お客さまにも、スタッフにも、申し訳なかったです。

このようなことがあっても、
    「次回は必ず指名致します」のお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ぜひご指名ください。
    精いっぱい、真心こめた施術で、名誉挽回させていただきたく存じます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 12:41:30.0

今回初めて伺いました、

お上手で指圧はリラックス出来たのですが、
    熱オイルとはこういう事かと有る意味勉強させて頂きました
    普通のオイルを是非おすすめします
    自分で持ち込んでも良いかも
    又よろしくお願いいたします。

【キャンペーン90分】極楽もみほぐし+極楽オイル+ヘッド 10800→7000円

総合満足度「5」と高評価を賜り
    誠にありがとうございます。

また、細かく各所への原点評価も
    真摯に受け止めることができ幸いです。

中国漢方の本格的「高級熱オイル」は、
    関東でも、取り扱いが数店舗しかございません。

「熱オイル」は、高技術な施術スタッフが、
    信頼関係ある常連さまに、ご大満足いただくための逸品です。

初めて体験される方は、
    体の深層部まで感じる熱が、好きではない方が
    一定数いらっしゃるので、積極的には勧めません。

この度、「熱オイル」がお好みでなかったとの
    感想と察します。
    お好みのアロマオイルをご希望でしたら、
    お持ち込みも可能です。
    ご遠慮なく、お申し付けくださいませ。

• riiiiiikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 00:01:44.0

マッサージ自体を人生で初めて体験しました!
    まだ営業していない時間帯(朝の5時)に9時半で予約をとり朝から忙しくさせてしまったのにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございます。
    首、背中、腰が痛いことお伝えしたら重点的にマッサージしていただきすごく気持ちよかったです。

またきます!

【キャンペーン90分】極楽もみほぐし90分 9800→6000円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    人生初のマッサージに当店を選んでいただけたこと、そして嬉しいご感想をいただけたこと、大変光栄に思っております。
    お忙しい中でのご予約とのことで、少しでも心身ともにリラックスしていただけたなら幸いです。
    これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

リラックスタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー