3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク マール(YOSA PARK MARU)   >

YOSAPARK MARU

ヨサパーク マール

• 愛知県一宮市木曽川町門間字東郷54番地2
  • 石刀駅から車で6分 (一宮木曽川インターチェンジより車で3分)

りりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:31:59.0

初めて伺ったときは緊張しましたが、優しいお人柄で安心して癒されました。
    汗たくさんかいて代謝が良くなったと思います!芯から温まります。私は今までやせたいのになかなか結果が出ず下半身の浮腫が本当にひどいので、
    2回目は下半身のマッサージもしていただきました。
    ヨサの前後に本当にしっかりマッサージしていただき一回で目に見えるくらいすっきりしました!感じた事のない軽さですぐに踊り出しちゃいそうなくらいでした(^^)自分ではここまですっきりしないので、本当にありがとうございます!
    朝早くでも大丈夫と、先日は夜でしたが引き受けてくださり有難いです。持ち帰りのハーブもケースに入れて持たせてくださりお気遣いありがとうございます。今後とも通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【学割U24】代謝UP◆ よもぎ・ハーブ蒸し 45分 ¥4500→¥3500

りりー様

当店をご利用くださり、ありがとうございました(^^♪

そしてとても丁寧に口コミを書いて下さり、たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しいです。

とても真面目でストイックにご自身の体型やむくみなどに敏感でいらっしゃるので、お話のご理解が早く、私も施術のしがいがあります。

少しでも目標に近づくように、綺麗にスッキリと脚痩せ出来るように精一杯マッサージさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• ジュリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:06:37.0

温かい雰囲気でカウンセリングをしてくださり、丁寧なマッサージでは、とてもリラックスできました。よもぎ蒸しではたくさん汗をかけて、スッキリしました!またよろしくお願いします!

【ベビ待ち&妊活に!】よもぎ蒸し+リンパマッサージ 75分 ¥5800→¥4800

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:09:47.0

温浴前後にマッサージを受け、どうしても足がだるくつらかったのですが、翌日は、楽でした。自分で手を加えてできない分、よかったです

【毎月定額プラン】 月2回お得プラン(特別メニュー) ※日にち変更はOK

ようこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そして、口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

足のダル重みの改善を、との事でアフターマッサージもさせていただきました。

お仕事の疲れも重なり、とてもハリがありましたが、

ルルオン後の温まった足にアフターマッサージをすると、とても柔らかくなりほぐれましたね(^^♪

毎日の疲れをためない様に、是非セルフマッサージも頑張ってみてください!

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:59:43.0

2回目です。
    よもぎ蒸し終わったあとは本当にスッキリします!
    マッサージも丁寧でむくみが強いところとかも教えてくれますしマッサージ中も楽しくお話してます。

月2ぐらいで今後も通いたいです(*^^*)

【免疫力アップ!!時短・滝汗です♪】よもぎハーブ蒸し 45分 ¥4800

ゆゆ様

2回目も間をあけずにご来店いただき、ありがとうございます(^^♪

汗も初回からたっぷり出て、サラッとした汗に驚かれていましたね。

今回もたくさん汗をかいていただきました。

アフターマッサージでビフォーアフターの撮影をした際、ご自身の目で変化を確認されて、

盛り上がりましたね!!

いつも私も楽しくおしゃべりさせていただいていて、とても楽しいです!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします。

クチコミもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:24:54.0

夜遅くまでやっているので、仕事終わりでも行ける事がありがたいです。

更に丁寧に色々教えてくださったりしてよもぎ蒸しもこまめに状況を確認して下さり親切でした!

終わったあとの肌のモチモチ感とサラサラ感が凄かったです!
    月2ぐらいで定期的に通えたらいいなと思います!

【温活★初めての方や体験にも◎】 よもぎ・ハーブ蒸し 45分 ¥4800→¥3800

ゆゆ様

先日は当店をご指名・ご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、口コミも書いて下さり、励みになり嬉しいです!ありがとうございます。

ダイエットと身体の気になる箇所のサイズダウンを目指して、共に頑張りましょうね!(^^)!

集中して通われると効果は早く現れると思います。

ゆゆ様の強い決意を精一杯応援致します(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:40:09.0

いい汗かいてます

ようこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

そしてクチコミも書いて下さり、嬉しいです!

先日もたっぷり汗が出て、サッパリされたご様子で良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:45:25.0

2回目のよもぎ蒸しにさっそく来ました。
    1回目よりしっかり汗をかくことが出来、
    よもぎ蒸し後にフェイシャルもしてもらいさらにスッキリしました。

りったん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、クチコミ投稿していただきありがとうございます(^^)

2回目のルルオンも気持ちよく発汗があり、さっぱりされたご様子でしたね!
    ルルオン後にフェイシャルマッサージさせていただき、元々もお綺麗な肌ですが、更にお肌にハリと潤いが生まれましたね。

また定期的にメンテナンスにご来店下さい♪
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:54:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがしっかり効果等を話してもらい
    よもぎ蒸し前のリンパマッサージで体を解してもらったのでしっかり汗をかきました。
    自分の体との向き合い方も教えてもらいすっかりハマりました。
    定期的に通ってスッキリしたいです。

【肩こり・温活に!】リンパマッサージ+よもぎ蒸し 75分 ¥5800→¥4800

りったん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    クチコミも書いて下さり、嬉しく思います(*^-^*) ありがとうございました。

初めてでしたが、ルルオンの蒸気の熱さもお気に入り下さり、とても良く汗が出ましたね!
    スッキリされているのが伝わって来ました(^^♪

また定期的にメンテナンスにご来店くださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• もりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:53:37.0

2回目でしたが、汗がよく出て、前回よりもさらに気持ちよかったです。これからも通って冷えを治せるようにしたいです。

もりち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

より良い身体の状態を目指してリピートして来て下さり、嬉しいです(*^-^*)

太ももの硬い部分が少しですが柔らかくなり、弾力を感じるようになりましたね。
    とても良い傾向だと思いました。
    まだまだ「冷え」の実感がおありですので、少しずつ改善していかれるようにお手伝いさせていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• もりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:45:08.0

初めての利用でしたが、こまめに丁寧に声掛けをしながら行なってくださり、安心して利用できました。
    身体があったまってすごく気持ちよかったです。
    自分の身体と向き合う良い機会にもなりました。
    これからも通っていきたいです。

もりち 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてで緊張なさってましたね。
    ルルオンも何とか汗は出たものの、もっともっと滝汗が出る様になりますよ。焦らず、じっくりといきましょうね。
    身体の不調を取り、どんどん老廃物を出して整えて行きましょう!
    次回のご予約もありがとうございました(^^)
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:37:51.0

初めて利用させて頂きました。
    とても清潔感があり、癒される空間でした。
    初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、都度声掛けをして下さり、安心して受けることが出来ました。
    汗をあまりかかず冷え性なのですが、しっかりと汗をかき、体が芯から温まりました。
    家に帰ってから湯船にハーブを入れましたが、肌も髪の毛もしっとりツヤツヤになり、大変満足しています。
    通わせて頂きたいと思いますので今後も宜しくお願い致します(^^)

【冷え・むくみに!】リンパマッサージ+よもぎ蒸し+足浴 80分¥7800→¥6800

ちえ様

『初めてのよもぎ蒸し』に当サロンをお選び下さり、ありがとうございました(^^)
    私自身も経験してきた『冷え』の弊害に共感していらしたので、
    (これはルルオンの出番!ちえ様のお役に立ちたい!)と強く思いました。
    汗もしっかり出ていましたし、ハーブ浴も気に入って頂いた様で、私も嬉しく思います♪
    また、口コミも励みになるコメントを頂き、嬉しいです!ありがとうございます(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:25:51.0

2回目のルルオンは1回目より汗も出ました!
    ぽかぽか感が持続していて体も温まりました。

ほのか様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

今回は足湯をプラスしました。
    その影響もあり、ルルオンの温浴ではスムーズに発汗できて良かったです(^^)
    そして、まるで温泉に入った様な、ポカポカが感じていただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしてます(^^)

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:16:22.0

温まりすぎる事もなくほどよく温まりました。
    当日はぐっすり眠れました。

【温活★初めての方や体験にも◎】 よもぎ蒸し 45分 ¥4800→¥3800

ほのか様

また口コミも書いて下さり、励みになり嬉しいです。
    ありがとうございます♪

とにかく身体を温めて、リラックスして身体を整える事をお伝えさせていただきましたね。
    ぐっすり良い睡眠をとっていただけた様子で嬉しく思います。
    すぐに2回目のご予約も入れて下さり、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• まあくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 10:31:09.0

身体中がすっきりしました。
    今後もよろしくお願いします。

【人気No.1】★よもぎ蒸し+フェイシャル+リンパ2回+足浴 90分 ¥8800

まあくん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきまして、
    また口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    当店人気のお勧めプレミアムコースを選ばれ、じっくり2回マッサージさせていただき、フェイシャルパックでもリラックスしていただいたご様子で安心しました(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

ヨサパーク マール(YOSA PARK MARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー