5. 新宿加藤鍼灸院 整骨院   >

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都新宿区西新宿8-5-3渡邊ビル5F
  • 東京メトロ丸ノ内線「西新宿駅」1番出口より徒歩1分
  • レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:05.0

初めて美容鍼をしていただきました。治療はあっという間に終わりましたが、実際に気になる箇所を指摘していただき、終わった後はほうれい線が少し薄くなってました。痛みがある箇所は硬くなりほうれい線やニキビ跡などに影響していることがわかりましたので、しばらく通院させていただきたいと思っています。またよろしくお願いいたします!

小顔/くすみ/にきびケア◎お顔の悩みにアプローチ 美容鍼(小顔鍼)

• ruiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:31:05.0

前回運動で肩が上がらなくなり治療してもらい、診てすぐ経過を記憶してくださっていたので
    安心しました。身体状態を把握され熟知されている経験豊富な先生で改めてお世話になりたいです。

【2回目以降のお客様】全身鍼灸

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:19.0

食いしばりなのを一瞬で見破られてびっくりしました。
    気持ちエラが控えめになった気がします。
    もう数回試したいと思いました。

• sachieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:54:46.0

以前肩凝りで行きましたが、今回、他の患者さんが妊活で来ているのも見て、元々気になっていた妊活で受けてみました。全身の鍼治療で、受けている時から体がほかほかして来ました。前の肩凝りも一回でスッキリ取れたし、鍼でこんなに体が軽くなるなんて思いもしませんでした。

2回目以降【妊娠しにくい】生理不調、便秘、冷え性、肩こり、腰痛などを治癒

• そうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:04:45.0

鍼の痛みはありませんでした。施術した後、顔の血行が良くなったのが感じられました。

≪平日、土曜日13~14時限定クーポン≫美容鍼灸(小顔鍼)≫

口コミの投稿ありがとうございます。

美容鍼はお顔のリフトアップやシワだけでなく薄いシミや肝斑にも効果があります。

取れない薄いしみで悩んでいる人が多いです。

またニキビやニキビ跡の黒ずみにも効果的です。

いわゆる美白も望めます。

花粉症の時期は目が腫れぼったい顔がむくんだ気がする人もスッキリ致します。

眼精疲労や視力回復に鍼は有効です。

次のご来院をお待ちしております。

• ruiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:01.0

スポーツが好きで毎日日課でしたが突然、肩が痛くて腕が上がらなくなったので急遽行きました。
    一度で動かせるまでになって感謝してます。骨の解剖学も教えてもらいました。
    今後もメンテナンスに行きたいです。

【どこへ行ってもよくならなかった方へ】ばね指、ひじ痛、肩、肩甲骨

口コミの投稿ありがとうございます。

適度のスポーツは男性ホルモン値が上昇しやる気も増しますのでよろしいですが

オーバーユースはけがや不調になる原因になりますので

今後お気を付けください。

メンテナンスのご来院をお待ちしております。

• sachieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:11:28.0

マッサージやエステ、他の鍼灸院に行ってましたが効果が持続せず、いつも肩が重く頭重感に悩まされていました。でも今回ここで治り、とても楽になりました。ありがとうございました!

【どこへ行ってもよくならなかった方へ】肩凝りがひどい方、捻挫、打撲を鍼で

口コミの投稿ありがとうございます。

なかなか取れない身体の芯からの痛みや関連症状で来院される方が多いです。

表面的な施術では満足されませんよね。

当院のコンセプトは根本的体質改善です。

根本的に治ることを願っております。

• 侑子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:29:34.0

すぐに小顔になり、肌に張りが出て、潤いました。先生の腕が良く驚きました。
    また通いたいです。ありがとうございました!

新宿加藤鍼灸院・整骨院からの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます。

当院の美容鍼はお肌がきれいになり潤いが保つので皆さんに好評です。

レーザーで取れないシミや湿疹(にきび)にも効果的です。

また歯の食いしばり、かみしめ、歯ぎしりや顎関節症にも有効です。

審美的には上眼瞼が下がる上眼瞼下垂も開きやすくなります。

視力回復や目のお疲れは美容鍼とは違う場所を治療致しますが

必要な時にはご相談ください。

宜しくお願い致します。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:08.0

目の疲れが酷く2回目です。
    先生の腕が本当に素晴らしく、帰り道目がぱっちり、
    夜もぐっすり眠ることが出来、定期的に通いたいです。
    またお願いします!!

【2回目以降のお客様】眼精疲労を鍼で改善

新宿加藤鍼灸院・整骨院からの返信コメント

ayaさん二度目の口コミありがとうございます。

目はツボの流れのことを経絡といいます。

経絡がすべて集まっているのが目です。

一番エネルギーを消費いたしますので大切にしたいですね。

次回の来院をお待ちしております。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:30:27.0

予約した時間から施術開始まで40分待ち、施術は10分。
    終わった直後まだうつ伏せの状態のときに、コリは取れたかと聞かれたがわかるはずもなく、2日経ってもよくならなかったので、他のところに行きました。

詳しいヒアリングをしたり、開始が遅くなる説明があると良かったです。

【どこへ行ってもよくならなかった方へ】腰痛がひどい方へ鍼で改善

新宿加藤鍼灸院・整骨院からの返信コメント

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

予約して来てくださったにも関わらず、大変お待たせして申し訳ございませんでした。今回は急遽、前のご予約のお客様の漢方薬のご注文手配に時間がかかったり、他のお客様が遅れてきたことによってしま様をお待たせしてしまいました。今後は施術の間にゆとりを持つことや、きちんと状況をご説明するなど再発防止に努めていきます。

また、当院は、時間をいっぱい施術することを目的ではなく、治癒をすることを目的としているため、短い時間でも本当に効果のある施術を行っております。また、施術時間はお着換え含め大半は30分ですが、お客様のお身体の状態やお悩みに合わせて施術の内容やお時間などを変更しております。
    今回しま様は初診だったので深いところまで刺さないようにしました。
    初診の他のお客様にも施術時間が短いにも関わらず効果が高いことを実感していただいております。
    お身体の状態や鍼の経験値に合わせて施術いたしますので、また腰痛にお困りでしたらご来店ください。
    この度はご来店ありがとうございました。

• 真雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:55:26.0

冷え症と便秘で悩んでいましたが、
    今日の鍼治療で身体が温まり凝りが減りました。
    漢方薬により、冷え症や便秘等総合的体質改善効果が
    得られる様ですので試してみたいと考えています。
    便秘や体質改善の為に今後もお願いしたいです。

【妊娠しにくい】生理不調、血行不良、便秘、冷え性、肩こり、腰痛などを治癒

新宿加藤鍼灸院・整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

日本人の女性は低体温、低血圧、便秘症の方々が80%と言われております。
    体質を変えるために鍼で筋肉の凝り取り、漢方薬で血行を良くして内蔵機能を高めることによって
    便秘や冷え性を解消できますので是非頑張ってお続けください。

• すずらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:10.0

冷え症で、冬になると更に血行が悪く体が痛くなり今回初めて鍼治療を受けました。
    一度で痛みが取れて、鍼治療をしている時から体が少し温まるのを感じました。
    妊娠するために体質を改善したいと思いつつ、どの様な方法があるかわからず困っていたので、
    今回、こちらで受けられて良かったです。
    先生とスタッフさん共に親切で、清潔で明るい雰囲気です。
    駅からすごく近く、利便性が良いため、寒いのが苦手な私でも通院しやすく、
    近日中に再度お願いしたいと思いました。

【どこへ行ってもよくならなかった方へ】妊活鍼灸 妊娠しやすい身体つくりを

新宿加藤鍼灸院・整骨院からの返信コメント

雪が降り寒いとつらいですよね。

なごり雪の歌のように東京で降る雪はこれが最後だといいですね。

凝ると筋肉が膨張して大きくなり神経血管の圧迫要因になります。

寒さはストレスですから凝ってきます。

凝る前にコリが取れるように通ってみてrください。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:36:46.0

体外受精で他院で治療していましたが授からず、どうして良いかわからず
    救いを求める思いで出かけました。先生が色々教えてくださり安心しました。
    体温は36℃もなかったのですが、今回鍼治療を受けて、凝りが取れて
    外は寒くても体が温まっているのを気付きました。
    低温期は36.5℃で高温期は37℃になると教わりました。
    鍼で凝りが取れる事によって体温が上がる事を知り、鍼治療と漢方薬を受けて行く事にします。
    平均3~4か月で結果が出るとの事で、
    真剣に妊活しているので今後は週一で鍼に通い、漢方薬を注文しました。
    今後が楽しみになりました。
    これからもお願いしたいです。

新宿加藤鍼灸院・整骨院からの返信コメント

ももちゃん凝りが取れると女性ホルモンが増えてきて受精卵が着床しやすくなります。

もう少し鍼で凝りが取れて漢方薬を飲んでいると凝りにくい体になり体温が上がってきます。

そうなるように根本的体質改善をしていきましょうね。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:36.0

疲れ目、首肩こりがひどかったのですが、
    先生の腕がすごくて帰りにはスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います!!
    店内もとても綺麗で受付の方もとても感じ良くすてきな
    鍼灸院でした。

【どこへ行ってもよくならなかった方へ】眼精疲労を鍼で改善

新宿加藤鍼灸院・整骨院からの返信コメント

口コミの大変良い評価をいただきありがとうございます。

スッキリされたようで良かったですね。

目の疲れ、首肩コリが取れて視力が回復しますので夜景の光が大きく感じる方が多いです。

是非続けていらしてください。

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:55:11.0

妊活の体質改善でお世話になっている時に美容鍼もして頂きました。
    最初は頭痛、肩凝り、眼精疲労、腰痛で通っていました。

美容鍼は小顔になりたい時にやってもらっておりました。
    施術後は小顔になり、リフトアップするだけでなくほうれい線やシミ、ニキビ、顔の毛穴の開きも改善して、エステより費用対効果が高く、リーズナブルです。
    翌朝の洗顔の時に顔がツルツルスベスベして、潤いも出てシワやシミが薄くなり色白になるので若返った気持ちになりまぢた。

新宿加藤鍼灸院・整骨院からの返信コメント

ゆみこさん、コメント有難うございました。
    以前は頭痛や腰痛など、全身の凝りで大変なご様子を見受けましたが、
    今回は美容鍼で、ほうれい線やシミが薄くなりリフトアップされ小顔になりましたね。
    効果をご実感頂けて非常に嬉しく思います♪
    次回もお待ちしております。

• ユウリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:54:10.0

朝起きたらギックリ腰になったようで起き上がれなくなりましてやっとの思いで鍼に来ました。ベットに上がれないくらい腰が痛かったのですが
    鍼を一回やっただけでスムーズに起きられました。

新宿加藤鍼灸院・整骨院からの返信コメント

ユウリさん、コメント頂き有難うございました。
    御来院された時は、腰部の筋肉の内腹斜筋や腹横筋を主にその下の腹肋筋を鍼灸により
    治療致しました。当初は相当辛そうでしたが、痛みが緩和され何よりです。
    今後もご期待に添える様、尽くして参ります。
    また痛みが生じた際はいつでもご相談ください。

新宿加藤鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー