3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ねむりっつ   >

ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつ

ドライヘッドスパセンモンテンネムリッツ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-16 ミワボシトアロードビル5F-B
  • JR.阪急三ノ宮駅西口から徒歩3分.JR元町駅から徒歩3分
  • 綾鷹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:49:35.0

肩首のコリが酷く固まっていたが施術して頂いた直後は
    本当にスッキリしてスタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    全身ではないのにとても爽快感があり、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【春限定クーポン♪】首アロマトリートメント付ヘッドスパ75分¥6,700

ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

首の寝違えにお辛かったですね!
    アロマの香りに癒されながら
    優しくアプローチする事で痛みなく施術を受けてもらい
    リラックスしてもらえてよかったです!

お帰りの際は顔色も良く笑顔が拝見できてこちらも嬉しくなりました!

またいつでもお待ちしてます!

スタッフAyaka

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:33:59.0

とても丁寧に施術してくださり施術後は頭、肩、首全部楽になってすっきりしました!!
    またぜひお願いします♪

人気No.1☆【大人をダメにするドライヘッドスパ】ダメな大人コース60分¥4,980

sさん

ご来店ありがとうございました!
    お仕事柄の身体の負担がものすごく感じられるお身体で凄く心配してしまいました、、。

またいつでもメンテナンスをしにいらしてくださいね!!

kiku

• たらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:00:14.0

頭だけでなく、腕や肩、目のまわりまでほぐしてもらいました。はじめに丁寧な説明もあるので安心できると思います。

たらさん

頭も身体も、とてもお疲れでしたね。

毎日大変だと思いますので、
    またいつでもお気軽にリフレッシュしにいらしてください。

• チョビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:10:20.0

他店のヘッドスパでヘッド以外のマッサージが多くて物足りなかったのですが
    こちらのお店はヘッドを満足できる時間と技で満足しました。
    また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント

施術褒めていただきありがとうございます。
    頭を触る時間、特に気になる場所、触らないほうが良い場所すべてカウンセリングで把握した後の施術になりますので、頭皮のほぐしが特別長いわけではありませんが
    お客様一人一人に合った施術が提供できるのだと思います。
    ご満足していただけたことが何よりも嬉しいです。

また是非お待ちしております!

スタッフAyaka

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:37.0

初めてだったのですが、すごくリラックスできて良かったです。今度はもう少し長めのマッサージに来たいと思いました。ありがとうございました!

【大人をダメにするドライヘッドスパ】ダメになれないコース30分¥2,700

ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    短いコースでのご利用でしたが延長もしてくださり、
    リラックスしていただけたようでよかったです。

また、ぜひご利用お待ちしております♪

スタッフAyaka

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:34.0

施術の前にマッサージする部位の順番、かける時間の割合を丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    首肩も含めたコースを選んでいたものの、ヘッドスパのおまけくらいかな?と思っていましたが、うつ伏せの状態で背中からしっかりマッサージしてもらえ、かなり肩のコリが楽になりました。
    次も同じコースかもしくは全身のコースを受けたいと思います。

オススメ◎【大人をダメにするヘッドスパ】首肩がっつりヘッドスパ75分¥6,800

あーさん

ご来店ありがとうございました^ ^
    とてもコリコリでしたので、しっかりほぐせましたでしょうか?

またいつでも体の凝りほぐしにいらしてくださいね!

kiku

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:45.0

店内の雰囲気がとても良く、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
    施術中も、雑談をしながら身体の張り具合を教えていただき、とても親切でした。ありがとうございました。

【ねむりっつの大人の贅沢ヘッドスパ】大人の贅沢コース100分¥9,200

ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント

趣味のお話楽しかったです。
    休暇も推し活も楽しんでくださいね♪
    貴重な休みに当店を選んでくださり大変感謝いたします!

またのご利用を心よりお待ちしております!

スタッフ Ayaka

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:06:35.0

営業をしているため疲れを取るために来店しました。片首とヘッドスパしてもらって肩周りが軽くなりました!ありがとうございました

あゆみさん

ご来店ありがとうございました^ ^
    初めての来店で緊張されていらしゃったと思います。
    リラックスできるような接客ができずなのが心残りでした。

またぜひお待ちしてます!!

kiku

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:22:10.0

初めて来店させて頂いて施術内容から丁寧に説明して頂きました。
    施術中も凄くリラックス出来て終わったあと体がかなり楽になりました

しょうさん

ご来店ありがとうございました!!
    毎日お仕事頑張っていらっしゃると思いますので、
    またぜひリラックスしにいらしてください。

お待ちしてます!!

kiku

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:25.0

とても気持ちよかったです。
    ずっとヘッドスパが気になっていました。
    頭も体もガチガチな自覚があったので、痛いかな?と思っていましたが、気持ちいい力加減で1時間があっという間でした。
    特に頭のツボを丁寧に押してもらえるのとハンドケアが良かったです。
    また利用させて頂きたいなと思います。

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    本当に、頭も身体もお疲れでしたね。。
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね^ ^

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:37:44.0

初めて利用させて頂きましたが、すぐ寝てしまうほど気持ちよかったです!施術後もスッキリ!
    また時間を作って来させて頂きます!

あいさん

ご来店ありがとうございました!
    お休みいただけて、すっきりもしていただけて何よりです!

またぜひお待ちしております^ ^

kiku

• miyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:10.0

たまたまインスタで広告を見つけて来店してみましたが、とってもリラックスできる空間で癒されました。
    ベッドスパ中心だと思っていたら肩や腕もしっかりとほぐして下さって、身体が軽くなりました!背術中も強さが大丈夫か何度も確認して下さったり、日頃の仕事のストレスの話も自然と聞き出して下さって、心も身体もリラックスできたなと思います♪

急な時間変更にも対応してもらえて、助かりました!
    自分に合ったコースも教えてもらえたので、また来たいと思います!

【大人をダメにするドライヘッドスパ】現実逃避コース75分¥6,230

miyoさん

少しは会話も交えながら施術ができたら嬉しいですが、
    毎日お疲れさまですので、ゆっくりしていただけたらと思います^ ^

またいつでも気軽にご来店くださいませ。

kiku

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:09.0

短時間でしたが、とっってもスッキリしました。普段悩んでいた疲労も的確にご指摘いただき、ストレッチの仕方まで教えていただきました。大満足です(*^^*)ありがとう御座いました!

ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント

毎日のケアは大変ですが短くてもやってしまえば習慣です!
    私も続けていきますので一緒に頑張りましょう(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフayaka

• つよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:46:53.0

お魅せの場所も大通り沿いなので、わかりやすかったです。店内の雰囲気も綺麗で静かプラレタリウム?のような施術室でリラックス出来ました。
    対応も丁寧でいつの間にか寝ていました。結果楽になって首が良く動くようになって目もスッキリしました。

【ねむりっつの本気メニュー★】ヘッドスパ×ボディケア90分¥7,980

つよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後にスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております^ ^

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:35.0

ヘッドスパや首肩だけでなく、腕や手もマッサージしていただけたため気持ちよかったです。
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

【学生応援!学割U24】ドライヘッドスパ 60分¥4,580

yu様

勉強にアルバイトにお忙しいとは思いますがいつでもゆっくりしに来てくださいね!
    お待ちしております♪

• PULEめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:39.0

首、頭のダル重さと張ってるようなしんどさが続いており、初めてこちらを利用しました。
    力加減や施術の仕方等丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けられました!
    ヘッドスパの心地よさは特に、モヤモヤが晴れてスッキリしたように感じます。
    ありがとうございました^^

PURUめんさん

とても疲れていらっしゃったご様子でしたね。
    また心身ともにリラックスされたい時はまたぜひお気軽にお越しください。

kiku

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:30:25.0

痛かったけど終わったら肩こり軽くなってました!

rさん

ご来店いただきありがとうございました^ ^

とても疲れていらっしゃいましたね!

またお身体のメンテナンスしにいらしてくださいね!

kiku

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:59.0

強さをリクエストに応じて変えてくれます。店内は天井がプラネタリウムになっていて綺麗です。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント

普段リラクゼーションでしっかりめの
    指圧をご希望されておられ
    お身体も浮腫みがあり、痛みに対しても鈍くなっているため、
    強圧でないと効かないとおっしゃられていたのが印象的でした。

当店の施術はお客様の頭皮や髪を傷めないよう
    タオル越しではなくしっかりと頭皮を捉え、
    摩擦を軽減してキューティクルを守ります。

ストレスの軽減を目的として指圧は緊張緩めるためのものであり、
    一部頭皮や首などの強圧はご期待に添えない場合もございます。

できる限りご要望にお応えする事ができて
    こちらも安心致しました。

他のリラクぜーションで
    背中をほぐされても気持ちよくないおっしゃられていたので
    筋肉質なお身体に合う施術やストレッチを
    当店で提案できると思います♪

またのご利用お待ちしております♪

• みーはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:20.0

たまたま仕事面で精神、体力面でしんどい時にインスタので「大人がダメになる」という広告を見て予約させて頂きました。
    何も考えずに予約したのですが、来てみて、施術していただいて、身体も頭もすっきりしました。
    スタッフさんもお話しやすくて、仕事の愚痴とかいっぱい話しちゃったんですけど、受け止めて下さって、メンタル的にも癒されました。
    今回予約したコースよりも、別のコースで施術した方が私の体にはよいと伺ったので、ぜひ近いうちにそのコースで予約したいと思います。

みーはさん

ご来店ありがとうございました^ ^
    ご要望欄にとても疲れていると書いてありましたので、
    ご来店の際には精一杯尽くさせていただこうと思っておりました。
    初めてのことだったので、ご期待もご心配もあったかと思います。

心も体も軽くなるような接客と施術を心がけています^ ^
    どんな時にでも来たくなるような場所になれば嬉しいです。
    また疲れた時はいつでもお気軽にお越しください!

kiku

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:31:01.0

プラネタリウムのようなお部屋で、リラックスしながら施術していただきました。案の定、途中で寝てしまい、あっとゆうまに終わってしまいました。気持ちよかったので、また来たいと思いますり

ゆきさん

ご来店ありがとうございました^ ^
    あまりリラクゼーションに行かれないとの事でしたが、
    お身体とてもお疲れでしたね。
    またお時間ございましたらいつでもお気軽にお越しください。

kiku

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:23:50.0

最初に感じたのが手がすごく暖かくて包まれる感じがしました。
    お話の間や内容も楽しく、施術自体もしっかりとしていただき、身体をほぐしていただきました。
    今後はリピーターになろうかと思ってます笑

すごくいい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

興味でお立ち寄りくださり
    施術開始直後から、
    「手が暖かくて気持ちいい」と
    褒めてくださいましたね(笑)

神戸の色々な穴場スポットを知っておられ、
    県外出身のわたしとしては
    興味深い会話でしたありがとうございます!

どの担当者もスキル高いので
    ぜひぜひリピートしてください(笑)!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

スタッフayaka

• よねださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:06:33.0

落ち着いた雰囲気の中、施術を受けることができました。力加減などを聞いてくださって安心して過ごすことができました。自分に合ったコースを提案していただけたのでまた来たいと思います。ありがとうございました。

よねさん

ご来店ありがとうございました^ ^
    店内が少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした!
    でもご満足いただけて良かったです!!
    ご提案したコース是非お試しされてください^ ^
    またお待ちしておりますね!

kiku

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:07:39.0

お店の雰囲気も良くて、気持ちよい強さで施術していただきとてもリラックス出来ました。

あかり様

先日はお疲れのところご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、良かったです。
    またいつでも休みに来てください^ ^
    お待ちしております♪

• エバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:30:27.0

ずっと気になっていて初めてドライヘッドスパしていただきました。肩周りや腕もしっかりほぐしてもらい、ヘッドスパの時はリラックスして眠ってしまいました。
    自分では気づかないこりや疲れがあって、体もポカポカしてとっても気持ちよかったのでまたお願いしようと思います。

【大人をダメにするドライヘッドスパ】アロマハンド付き☆75分¥6,980

エバさん

ご来店ありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!!
    お身体のメンテナンスは大切だと思います^ ^
    またお時間できましたら是非お気軽にお越しください。
    お待ちしておりますね♪

kiku

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:00:28.0

ドライヘッドスパ施術に興味があって、来店しました。
    施術の空間が海の中にいるみたいで、とても気持ちの良い空間でした。
    頭部の施術により、頭の腫れぼったい感じがすっきりしたのと、予想外に肩と腕が楽になりました。

自分の体のクセのようなものにも気づけたので、施術と接客含めてありがたいお時間だったなと思います。
    また疲れが溜まったら施術をお願いしたいなと思っています。

ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント

褒めてくださり大変恐縮です!
    お客様の言葉に甘んじず精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ Ayaka

• きてぃ@さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:05.0

夜の時間帯の施術があったため、会社帰りにポチっと予約してみました。
    三ノ宮からアクセスもよく、店内も落ち着きがあり仕事帰りにとても良い場所でした。
    セラピストさんとは気楽にお話ができますし、自身のむくみや凝っている箇所も実感できたので、今回できなかったところや気になったところをまた施術しに通いたいと思います!

きてぃ@様

昨日はお疲れのところご来店いただきありがとうございました。
    お疲れの箇所が他にもありましたので、また今回できなかったところもケアしに来てくださいね^ ^

• annicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:19:38.0

頭と肩がスッキリしました。爽快です。また来ます。ありがとうございました!

annico様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後、スッキリされたとのことで大変嬉しく思います^ ^
    是非、いつでもまた休みにいらしてください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• よこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:35:09.0

ベッドスパに加えてボディのもみほぐしもしっかりやって頂きました。ありがとうございました。

よこ。様

普段からケアされているとの事ですが、全身お疲れでしたね>_<

忙しくされているのであまり無理なさらず、休める時に休んでくださいね。

富永

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:49:30.0

背中から首までガチガチに固まっていましたが、
    施術がおわってベッドから降りた時にとても体が軽なっていました!
    また利用したいです。

ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント

お身体解れたようでよかったです、また是非お待ちしてます!

スタッフAyaka

• さきぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:58:00.0

施術時間のほとんどを寝てしまったので記憶はないですが、心地よくリラックスした時間を過ごすことができました。お値段もお手頃で満足しました!

さきぽん様

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、リラックスできたみたいでよかったです★

あまり無理なさらず、お疲れの際はまたぜひご利用ください。

富永

ねむりっつの口コミ一覧/ホットペッパービューティー