2回目の来店でした。肩凝りがひどかったのですが軽くなりました
頭もスッキリしたので、また重くなる前に来店したいと思いま
【大人をダメにするドライヘッドスパ】現実逃避コース75分¥6,230
ぢゅんちゃん様
ご来店ありがとうございました。
首肩かなりお疲れでしたね。
お仕事お忙しいと思いますが、お時間ある時にケアされにお越し下さい♪
口コミありがとうございます。
ナカムラ
夜遅い時間に急遽予約をとらせていただいたのですが、とても丁寧な対応で施術もとてもよく、居心地も大変よかったです。
また使用させていただきます。
人気No.1☆【大人をダメにするドライヘッドスパ】ダメな大人コース60分¥4,980
ゆーが様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
ゆっくりしていただけたようで、良かったです。
肩凝りや足のお疲れもあるとのことでしたので、ぜひ他の気になるメニューもお試しください♪
またのご来店をお待ちしております!
頭、肩の疲れがかなり取れました!
スタッフさんがとても優しくてお話ししやすい方で、居心地が本当によかったです!
また来ます!
【学生応援!学割U24】ドライヘッドスパ 60分¥4,580
ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント
10時間も勉強されてお身体ガチガチでしたね。
春休み残りわずかですが地元でゆっくりされて下さいね。
また帰省の際も是非お待ちしてます♪
スタッフAyaka
肩周りから首、頭、足先までケアしていただきました。
とてもぐすっり眠れてあまり覚えてないのですが、とても気持ちよかったです。
居心地も良くて、またメンテナンスしたいなと思いました。
まりなさん
ご来店ありがとうございました^ ^
ぐっすり眠ってダメになっていただけて良かったです!
またお仕事で疲れた時はいつでもお越しくださいね^ ^
kiku
ヘッドマッサージが気になっていたので初めてお伺いさせて頂きました。
丁寧に対応して頂き、首・肩のこりもほぐれ目の開きも良くなりました。
このみ様
ご来店ありがとうございました。
少し痛い部分もあったと思いますが、施術ご満足いただけよかったです♪
お疲れ際はいつでもお越しください。
ナカムラ
力加減が丁度よく、すごく気持ちよかったです。
【大人をダメにするドライヘッドスパ】人気No.1☆ダメな大人コース60分¥4,980
ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント
高評価いただき感謝です!
どのスタッフも凄腕ですので
いつ来ていただいても安心です♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
目と頭が疲れていたので利用させていただきました。かなりリラックスできました、ありがとうございます
きたがわ様
昨日はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけた様で良かったです。
お疲れの際はお立ち寄り下さい♪
ナカムラ
YouTubeで見たドライヘッドスパがどんなものか体験してみたくて来店いたしました。
頭皮が疲れているかどうかも分からない状態で、疲れよりも好奇心の方が勝ってる状態で来店いたしましたが最初から最後まで優しくお話しながら接客してくださいました。
施術も気持ちが良くて眠りそうになりましたし、終わったあとは微睡んでいるような感覚で不思議な感覚です。
体が疲れているとお話をいただいたので次回はおすすめされた90分コースで来店したいと思っています。大変満足でした。
かのう様
初めてのご来店ありがとうございました^ ^
担当させていただいたkikuです。
ワタシの方こそYouTubeで興味を持ってご来店いただいた方の
お話で、どのようにご興味があるのかなど教えていただいて
とても参考になりました。
お若いので体の疲れは感じにくいとは思います。
お仕事をされている以上、きっと疲れはあります。
ヘッドスパでは、日々のストレスも緩和できますので、
またお疲れの際にはいつでもお待ちしていますね^ ^
kiku
とても気持ちよくて、今日はゆっくり寝れそうです。
【大人をダメにするドライヘッドスパ】アロマハンド付き☆75分¥6,980
ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント
先日でご来店ありがとうございました!
当店はヘッドスパ以外のコースも充実しておりますので、
お疲れに合わせて色んなコースを試されてくださいね!
またのご利用を心よりお待ちしております!
スタッフayaka
めっちゃ気持ち良くて本当にだめになりました笑
日頃の疲れストレスがリフレッシュできました!!
クセになりそうです
またお世話になりに来ます!
オススメ◎【大人をダメにするヘッドスパ】首肩がっつりヘッドスパ75分¥6,800
とも様
先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
神戸に遊びにいらして全力リフレッシュdayという事で、脱力全開になっていただきありがとうございます(^^)笑
日々お忙しいかと思いますが、またお疲れ癒しにいらしてください☆
富永
丁寧に接客して頂きました。
マッサージとても気持ちよかったです
凝ってるところも教えて頂きよかったです。
ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント
またのご来店も心よりお待ちしております!
スタッフayaka
2回目でした。ありがとうございました。
前回も今回もスタッフの方も気さくに話しかけていただき安心して受けられます。
疲れが溜まっていたのでリラックスできました。
ちよさん
2回目のご来店誠にありがとうございました!
こちらこそ話しやすい雰囲気を作ってくださいましてありがとうございます。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!!
初めてお伺いしました。美容室でヘッドスパは受けたりするが、ドライヘッドスパは初体験です。まずは肩や首、手をほぐしてくれてから、頭をほぐしてくれたので、美容室では得られないリラックス感とスッキリ感に感動。結構凝ってると言われたので、定期的に施術を受けてみようかと思いました。ありがとうございました^_^
ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント
初めてのヘッドスパスパを当店にお任せしていただけて大変嬉しく思います!またのご利用を心よりお待ちしております!
スタッフayaka
ヘッドスパをお願いしました。途中から気持ちよくて眠ってしまったので、あっという間の施術でした。ありがとうございました。
りさ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
気持ちよさを感じていただけてよかったです^ ^
またお時間合いましたらリフレッシュしにいらしてください!
I received the 1hr dry head spa treatment and it was amazingly comfortable. The service was great and the value was amazing !!
とても良かったです、寝ちゃいました!ありがとうございます !!
ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント
はるばるオーストラリアからようこそ!
ご家族でヘッドスパを満喫していただき
大変喜んでこいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
また日本に遊びに来られる時は是非思い出してくださると嬉しいです♪
スタッフAyaka
とても良くしてもらいました。ありがとうございました。
ちーこ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
またいつでもお越しください^ ^
ぐっすり眠れました!
非現実的な空間でとても癒され、日頃の疲れが取れました^_^ありがとうございました^_^
りこさん
寝に来ました!
と言われてのご来店でしたので寝れなかったらどうしようと
思ってましたが、寝ていただけて良かったです!
またいつでも疲れを癒しにいらして下さい。
kiku
久しぶりのヘッドマッサージ。
とても軽くスッキリしました。
よく寝れて脱力です。
さきさん
脱力をして頂きましてありがとうございました^ ^
またいつでもお気軽に脱力しにいらしてください!
初めてのヘッドスパなので同様のサービスと比較できないですが、大人がダメにするの名に恥じないとてもよいヘッドスパです。
頭と首、肩回りがとても楽になりました。
近所に住んでいれば定期的に通いたいくらいです。
ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
効果を感じていただけて良かったです!
首、肩、頭のお疲れがかなりあるようでしたので、またお時間ありましたらぜひお越しください^ ^
首や肩、頭の慢性的なコリに悩んでいたのですが、悩みを聞いた上でしっかり施術していただきました。暗いところで横になって施術していただき、うとうとして気がついたら全体的にリフレッシュできていました。ありがとうございました。
ripton様
首肩もかなりお疲れでしたので、よろしければまたリフレッシュしにいらしてください^ ^
初めて利用しました。
全体的にほぐして頂きましたが、痛みや気持ちよさを強く感じることはなく、ずっと何となく気持ちいいが続く感じの施術でした。
施術後は特に顔周りがすっきりして、眼精疲労も無くなりました。
オススメ◎【大人をダメにするヘッドスパ】首肩がっつりヘッドスパ75分¥6800
ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです!
またお疲れの際はいらして下さいね!
スタッフ一同心よりお待ちしてます。
スタッフ Ayaka
ドライヘッドスパは初めてでしたが気持ちよく、終わった後頭が少しスッキリしました。
首肩もほぐして貰えたので良かったです。
身体がしんどくならないうちにまた行きたいと思いました。
みぃさん
あまりマッサージには行かれないとの事でしたが、
お身体は疲れていらっしゃっているようでしたので、
お疲れ溜まる前にメンテナンスしにいらしてください^ ^
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
kiku
前回マッサージの方を利用させていただいて、ヘッドスパもやってますとお聞きしたので予約してみました。
整体やマッサージばかりで、ヘッドスパのみはじめてでしたが、首肩からしっかりやっていただけるので頭が楽になるうちに首肩が気になってリラックスできない、、、とならずしっかり夢の世界に行けました笑 整体やマッサージだとどうしてもよく話しかけられたり周りの声が気になって完全リラックスは難しいんですが、ここはめっちゃ眠れます!ありがとうございました。またお願いします。
Chika様
昨日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかりとリラックスいただけてよかったです!
当店はボディケアの技術もしっかりしているので首肩・腕から頭までしっかりとケアさせていただけます。
またお疲れの際は、お越しくださいね。
お待ちしております★
ナカムラ
連日の眼精疲労で来店しました。
ヘッドスパがとても気持ち良くほぐれました。
Yama様
効果を感じていただけて良かったです。
首肩の疲れもありましたので、首肩がっつリヘッドスパも満足していただけると思います!
30分のコースが実質20分の施術でした。
髪の毛引っ張られる感じのマッサージで痛かったのが難点です、、。同じ動作の繰り返しだったので、少し満足度に欠けました。ハーブティー美味しかったです。
【大人をダメにするドライヘッドスパ】ちょっとがダメになるコース30分¥2,700
まるめろ様
ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に技術向上を目指します。
ヘッドスパと首肩腕が含まれているコースで、お手頃だったので予約しました。
腕、肩、首、ヘッド、顔の順で施術していただきました。
ヘッド以外は、強い刺激で、凝っている部分は痛みもありますが、それが終わるとスッキリ軽くなります。
ヘッドスパはリラックスできてとても良かったです。
lemonbalmさん
ご来店ありがとうございました^ ^
お身体が疲れていらっしゃったので、
少し刺激が強すぎましたでしょうか?
更に、お身体に合わせた施術ができるように
心がけていきたいとおもいます。
またお気軽にお越しくださいませ。
頭の疲れが気になってヘッドスパをお願いしました。
肩周り、腕、首周りのマッサージもしてもらえて、とてもリラックス出来ました。
自覚していなかった部位の疲れを指摘してもらえ、とても有り難かったです。
ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しいです!
またのご来店もお待ちしてます!
スタッフ Ayaka
ベッドでの施術なのでヘッドだけでなく首肩もしっかりほぐしていただけて、とても楽になりました。
また是非よろしくお願い申し上げます。
ちょこさん
ご来店ありがとうございました。
ちょこさんに合う技術と接客が提供できましたでしょうか?
またぜひお待ちしておりますね^ ^
kiku
リラックスできる空間で、施術されながらすぐに寝落ちしてしまいました。
頭も肩も軽くなったと感じます。非常に良かったです。
ナカ様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
空間・施術ともご満足いただき良かったです!!
またお疲れの際はおち寄りください♪
ナカムラ
力加減がちょうど良く、特に顔のマッサージが気持ちよかったです。
部屋の中も暗くて落ち着くスペースでした。
少しBGMが小さい気がしました。
かなこ様
普段体に力が入っているのか、お顔周りがかたくなっていたので、しっかりめにさせていただいたのですが、気持ちよく感じていただけてよかったです。
音が大きいと気になる方が多くいらっしゃる為、極力音楽を小さめにさせていただいているのですが、小さく感じたようで申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます!
またお疲れの際はぜひご利用ください☆
ねむりっつの口コミ一覧/ホットペッパービューティー