5. アロー(arrow)   >

整体×ピラティススタジオ arrow

セイタイ ピラティススタジオ アロー

• 福岡県久留米市荒木町白口3001-57 ツインドリーム荒木弐番館102
  • JR荒木駅から徒歩約2分

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:09:37.0

運動を全くしたことがなく不安でしたが、細かく教えてくださり、効いている感じを実感しながらできました!

毎回トレーニングしたい部分を確認してくれるため、気になっているところを集中的にアプローチできます^ ^

自分のペースで通えるところが◎です♪

【整体・ピラティス・産後】コースご購入済みの方

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:58:17.0

ピラティスを初めてさせていただきました。
    姿勢改善を目的に来店しましたが、体のクセ、ほぐすと良い筋肉、ツボなどを丁寧に教えていただき、一度で効果をとても感じました。

【初心者でも安心】マシンピラティス体験/¥7,800→¥3,980

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:05:26.0

産後の身体を仕事復帰に向けて整えたい、引き締めたいと思い以前から興味のあったピラティスができる場所を探していたところ、子ども連れでも通いやすそうなarrowさんを見つけ、思い切って予約しました
    産後にぎっくり腰を繰り返し、ぎっくり腰を再発させたくないということも伝えさせていただき、腰の調子を確認しながらサポートしていただけるので安心感があります
    また子どもの体調不良で急に予約を変更せざるを得なかった際にも快く応じていただけて、すごく助かりました
    何より雰囲気が暖かく、居心地が良く、子どももニコニコして安心して過ごせています
    身体の変化を楽しみに継続して通いたいと思っています

【整体・ピラティス・産後】コースご購入済みの方

• みんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:58:02.0

ずっと自分の姿を見るたびに姿勢が気になっていて、肩こりもあったので、初めてのピラティスと整体を体験しました。
    初めてのピラティスでしたが、楽しくてあっという間でした。
    動作1つ1つに対するアドバイスもとてもわかりやすく安心してレッスンを受けることが出来ました。ピラティスはなんとなくハードルが高くなかなか手を出せずにいたのですが、勇気を出して行ってみて良かったです。姿勢だけでなく、身体の痛みや悩みにも向き合ってくれて改善に向けての自分でもできそうなアドバイスをいただけます。これからも効果を感じてみたいと思い、回数券を購入しました。これからよろしくお願いします!

【集中改善コース】整えて、正しく動かす!!!ピラティス整体◎通常¥6,000

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:06:12.0

整体とピラティスを受けました。
    自分の身体の事を、ちゃんと知れて、はじめは難しかったのですが、勉強になり、普段の体の使い方が変わりました!
    回数を重ねす毎に改善していくのがみるみるわかって、楽しく通っています。
    いつも翌日は軽い筋肉痛がきて、身体が軽くなるのが分かります。
    スタッフさんも丁寧な説明とアドバイスをいただけるので、初心者でもできます。
    体の痛みがなくなる事もですが、引き締まっているのもわかります。一石二鳥で、通いやすいので、これからも続けていきたいです!

【人気NO.1】カラダの代謝と見た目を変える!整体×ピラティス◎

• miyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:40:12.0

ダイエットで3ヶ月間お世話になりました。
    優しくて説得力のある先生のサポートにより、3ヶ月で9キロ痩せました!
    過去にたくさんダイエットをしていた私ですが、先生のお話や自分へのメニューが、なるほど!と目から鱗で、納得のいくことばかりでした。なぜ今まで頑張っても痩せられなかったかもわかります。そのおかげで、今ではリバウンドしない体になりました。本当に感謝しています。
    なかなか痩せない下腹、腰回りも痩せ、周りから『痩せたね!』『顔が変わったね!』『整形した?笑』とまで言ってもらえました。
    ダイエット期間中も、整体やピラティスもしていたのですが、運動が苦手な私でも楽しくできて、とても気に入ったので、引き続き、整体とピラティスをお願いしています!
    整体も技術も間違いないので、毎回行ってよかった~と感じます!ここは間違いないと思います。これからもよろしくお願います!

【ダイエットコース】初回カウンセリング

• esyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:33:53.0

慢性的な肩こりや巻き肩をどうにかしたくて、初めて行きました。
    私の悩みに真摯に向き合っていただき、丁寧な施術はもちろんのこと、その原因や普段の生活で気をつける事、自宅で行えるエクササイズも教えていただきました。
    施術と運動、ピラティスマシンで、他の整体や、整骨院にないメニューだと思いました。
    綺麗で落ち着く個室も特別なプライベート感があり、大変気に入りました。
    また、予約させていただきます。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 07:45:37.0

4500円のピラティスを予約して行きましたが、
    お店に到着したら枠が埋まってしまったとの事でした。
    なので整体とピラティスと電気でしたが、
    ピラティスをしっかりしたかったので私には物足りませんでした。

【ボディメイク】見た目重視!ピラティス ¥8,000→¥4,500

整体×ピラティススタジオ arrowからの返信コメント

yuさま
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。また、雰囲気5での嬉しい評価もありがとうございます。当サロンで力を入れて作った空間作りなので嬉しく思います。また、一方で、当日直前のご予約により、枠が埋まりご予約のメニューと違ったことでご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。早速スタッフ内で話し合い、予約管理システムの充実性を徹底いたします。今後はさらに予約管理、技術面を磨いてまいります。今後もyuさまのご希望に添えるよう精進いたしますので、またのお越しをお待ちしております。

アロー(arrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー