はじめて伺わせていただきました。色味の相談や丁寧な接客、お話も楽しかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【ご新規様】オフ込★Handジェルネイル 6,050円→3,850円!
ぶ-さん
このたびははあとねいる草加店にご来店いただきありがとうございます!
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました★
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
草加店オーナー
初めてのフットネイルだったけど、可愛くしてくれて大満足です!
【ご新規様】オフ込★Foot定額デザインジェルネイル 6,600円→4,400円!
2回目の来店です。
担当スタッフさんがとっても明るく楽しい時間でネイルができ
仕上がりも良く満足です。
【1ヵ月内再来店】オフ込★Hand定額デザインジェルネイル 6,050円→4,400円!
気になるところなど丁寧に確認してくださってありがとうございました!
早くて安い★他店ネイルオフのみ(スカルプオフは対象外)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
今回もお気に入りです。また次回もよろしくお願いいたします。
【1ヵ月内再来店】オフ込★Handジェルネイル 6,050円→3,850円!
明るく可愛らしいスタッフさんに癒されました。
お値段もお手頃なのにすごくたくさんのデザインから選ばせてもらえました。
手技もとても丁寧で大満足です!
また行きたい!
ネパール出身の女の子、一生懸命対応してくれました。
痛いとこないかとか気を遣いながらやってくれました。
とても良かったです!
とっても可愛いネイルをありがとうございました♪
優柔不断で決めるのに時間が掛かってしまいましたが
「ゆっくりで良いよ!」「可愛いのにしよう♪」と
何度も何度も言ってくれて嬉しかったです!
お話も楽しくてサイコーでした!!!!
ともちんさん
草加店オーナー
可愛くキラキラにしていただいてありがとうございました。
おしゃべりも楽しくできました。
【ご新規様】オフ込★Hand定額デザインジェルネイル 6,600円→4,400円!
こっこさん
草加店オーナー
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
りぃちゃんさん
草加店オーナー
初めて利用しました。
お値段が安いのであまり言えないですが
ケア時、電動のオフで皮膚にあたり時々
痛かったです。
あと、ネイル内に所々小さな気泡があり残念。
爪の形もバラバラ。
もう少し一つ一つ丁寧にやってほしいなと感じました。
あと、予約時にワンカラーと書かれておりましたが
予約ページにアートと書かれており画像も
デザインされたのが載っていたのでそちらも選べるのかと
勘違いし予約して行ってたのでワンカラーでしか
出来なくて少し残念に感じました。
初めて伺いました!
とても楽しい時間が過ごせました!仕上がりも満足です。
あーちゃんさん
草加店オーナー
とても明るく可愛い担当者さんで施術してる間のお喋りも楽しくてあっという間の時間でした。
フットネイルも可愛いくてまた次回もこの担当者さんにお願いしたいです
【1ヵ月以内の再来店】オフ込★Footジェルネイル 6600円→4400円!
みゅうさん
草加店オーナー
初めて行きました。
凄い明るく接客して頂きました!
色の相談も嫌な顔せずしてくれました!
凄い会話も楽しく、可愛く仕上げてくれてありがとうございました!(´▽`)
なかちゃんさん
草加店オーナー
すごく一緒懸命に施術してくれました。
出来上がりも、素晴らしく満足しています。
またこの方にお願いしようと思います。
末永くよろしくお願いします。
エミタロ-さん
草加店オーナー
5/29、初めて来店させて頂きました。
5月OPEN だとお聞きし驚きましたが、
ネパール出身のスタッフさんに、とても気さくに接して頂き、
ネイルも可愛ぃらしく仕上げて頂きました。
時間がアット言う間に過ぎました。
★大人気!Handマグネットジェルネイルも【3,850円】
レイちゃさん
草加店オーナー
定額デザインが多く、選ぶ楽しさがありました。施術も早かったので良かったです。明るい担当さんで、終始お話しながら楽しく過ごせました、ありがとうございました。
ぽぽさん
草加店オーナー
可愛くて明るいお姉さんに、めちゃくちゃ可愛いフットネイル施術していただきました!
お話もすごく楽しかったし、ネイルも可愛くて満足です…!
次もぜひよろしくお願いします。
はるちゃんさん
草加店オーナー
ネイルオフの価格が他のお店より安いので久しぶりに来店。
スタッフさんの接客がとても明るくて優しくて元気が出ました!
音楽も好きなのをかけて下さい♪と言ってくださいました。
絶対また行きます!
ペコちゃんさん
草加店オーナー
とても楽しい時間を過ごせました。
有難うございます。
またお邪魔します。
ナベ子さん
草加店オーナー
やり方も下手、分厚く塗りすぎてよれてる、最後の仕上げで間違わられてやり直しで2時間以上かかった。しかもそのやり直しでトップコート塗り忘れのところがある。
二度と行きません。
セルフネイルで気をつけることを教えて頂きありがとうございました。
いちごさん
草加店オーナー
今回はオフのみで利用させていただきましたがとても丁寧で満足です!次回もぜひ利用させていただきたいと思います!!!
Moegiさん
草加店オーナー
色々色の相談も乗ってくれて、
仕上がりも満足です☆
施術中も色んなお話が出来て
楽しい時間でした!!
またお願いしたいです◎
Ayakaさん
草加店オーナー
初めての来店でしたが、担当スタッフさんがとても丁寧に施術してくれました。
毎回「大丈夫ですか?」と聞いてくれたのでこちらの要望も伝えやすかったです。
仕上がりも満足でとても嬉しいです。
【2ヵ月内再来店】オフ込★Hand定額デザインジェルネイル 6,600円→5,500円!
miki さん
草加店オーナー
とても明るい方で楽しく施術していただきました。
デザインも調整しながら塗っていただいて可愛く仕上がりました。
1点、オフの際にやや自爪を削られしまったので爪が薄くなり次回のオフが心配です。
かおすけさん
草加店オーナー
可愛らしいスタッフさんで丁寧にこれで問題ないか、気になるところはないか確認しながら施術してくれました。
ふみふみさん
草加店オーナー
楽しい時間でした!
まきさん
草加店オーナー
予定時間1時間と書いてあったのですが、20分遅く終わりました。オフに時間がかかり、途中であとどれくらいですか?と聞いたところでスピードを上げてくれましたが、適当に塗られているように感じました。
限定のネイルもなく、他の店舗も何度も利用していたので、正直残念です。
担当してくれたスタッフの方がとても明るい方で、施術も丁寧で可愛く仕上げて頂きました。
Araさん
草加店オーナー
はあとねいる 草加店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー