5. はあとねいる 草加店   >

ハアトネイルソウカテン

• 埼玉県草加市住吉1丁目5-21
  • 草加駅徒歩4分
    4.1

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:27:25.0

久しぶりのネイルで希望通りに仕上げて頂きました!
    お店も清潔感あって施術中は大きいテレビで動画が見れたりするのでリラックス出来ます!
    このお値段でクオリティ高いネイルをして頂けてとても満足でした!
    また次回もお願いします!ありがとうございました!

えり様

この度ははあとねいる草加店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも更に、お客様にリラックスして頂ける環境作りをしてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

はあとねいる草加店

• hoo1993さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:39:00.0

施術してもらってから4日ほどで2本の指のジェル表面が剥がれ始めてることに気づきました。
    安かったのでしょうがないかなと思っていたのですが、今日になって親指のジェルも浮いていることに気づき、自分でジェルを外したらグリーンネイルになっていました。
    先週までなんともなっていなかったのに、しばらくネイル出来なくなってショックでした。

【1ヵ月以内の再来店】自店オフ無料★ハンドジェルネイル3850円

hoo1993様

この度ははあとねいる草加店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ジェルの浮きが早く、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

施術後5日以内の店舗への連絡で無料お直しさせて頂いております。
    お気軽にご連絡頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

はあとねいる草加店

• HARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:14:10.0

2回目でしたが今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    すごく若い店員さんで一生懸命さが伝わるので応援したくなります。
    また次回もお願いしたいと思います。

HARU様

いつもはあとねいる草加店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    これからもスタッフの技術、サービス向上に努めてまいります。

はあとねいる草加店

• さーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 15:16:38.0

綺麗に可愛くしてもらってよかったです

さーちゃん様

紫のハート可愛くてとてもお似合いでした!
    お話も楽しかったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

Ayane

• エミタローさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:30:11.0

一生懸命さが伝わりました

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

エミタロー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もスタッフの技術、サービス向上に努めてまいります。

はあとねいる草加店

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:20:07.0

接客はとてもよかったですが
    技術は低いです。1週間たってとれたのでお直しが5日までとのことでしたので他のところで全部やり直ししました。ワンカラーを綺麗に塗れないのはやはり練習あるのみだと思います。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

まあちゃん様

この度は数あるサロンの中からはあとねいる草加店をご利用頂いたのにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に活かしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

はあとねいる草加店

• HARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:53:56.0

デザインもたくさんあり、接客態度もよく、仕上がりも大満足でした。
    これからも通いたいと思いました。

HARU様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

はあとねいる草加店

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:37:54.0

若いお姉さんが担当してくれました!
    丁寧、スピーディにありがとうございます。
    また行きます。

あすか様

初めてのネイルを担当させて頂き大変嬉しかったです^^
    埋め尽くしのデザイン、とてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

はあとねいる草加店

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:53:39.0

可愛いデザインが多くてお値段も安いのに
    仕上がりも綺麗で満足しています。

さくら様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    仕上がりとてもお似合いでした^^

これからもご満足頂けるような技術、サービス向上に励んでまいります!

はあとねいる草加店

• ふみふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:35:48.0

丁寧に仕上げてもらいました!
    春らしい色味とデザインで満足です。
    硬化不良があった箇所すぐ直してもらいました。

ふみふみ様

これからの季節にぴったりな春らしい黄色とオレンジのネイルとてもお似合いでした^^
    また、効果不良があったこと、大変申し訳ありませんでした。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

はあとねいる草加店

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:02.0

新規オープンということで、近所にできて嬉しかったです。今回はネイルオフだけだったのですが、オフしている間にたくさん話しかけてくださったので、とても楽しい時間になりました。ありがとうございました。

早くて安い★他店ネイルオフのみ(スカルプオフは対象外)

のの様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

はあとねいる草加店

はあとねいる 草加店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー