3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. インプルーヴ(improve)   >

シセイ コガオ ソウシン トータルボディケアサロンインプルーヴ

• 岐阜県各務原市鵜沼朝日町5丁目201 パンヴィラジュ103
  • 各務原駅・各電各務原駅から車で5分 岐阜バス鵜沼朝日町前から徒歩8分

扇綺さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 16:21:02.0

初めての利用でしたが、担当スタッフさんがとても親切に対応してくださいました◎お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。

1回目でしたが、施術後の比較写真の変化に驚きました。長年の悩みだった小鼻の黒ずみが薄くなり、フェイスラインがスッキリして小顔になりました。また、肌全体のくすみが無くなり、デコルテまで透明感のある肌になったのがとても嬉しかったです。

いつもメイクで誤魔化している部分がありましたが、素肌から綺麗になることで自分に自信を持てるようになるのを実感したので、定期的に通いながら自宅でのケアにも力を入れたいと思います。

【完全コース】骨盤調整+小顔調整+お顔トリートメント150分 ¥24000→¥12000

姿勢×小顔×痩身 トータルボディケアサロンimprove【インプルーヴ】からの返信コメント

扇綺さん☆

先日はありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(´∀`*)

毛穴の黒ずみとくすみがお悩みということだったので、
    しっかりクレンジングをして血行を促進するトリートメントをさせて頂きました^_^

綺麗になった変化を実感して頂けて私も嬉しいです\(^^)/

背骨や骨盤の歪みからの不調もありましたので、
    姿勢を整えていくとまたいい変化が見られると思います♪

扇綺さんのご来店を心よりお待ちしております♪

姿勢×小顔×痩身
    トータルボディケアサロンimprove  Riko

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:10:27.0

首こりからくる吐き気に悩んでいた時にこちらのお店に出会いました。
    今では吐き気もなく通う前よりも生理痛なども改善された気がします。

いつもいろいろなアドバイスもいただき、楽しく会話もしながら施術していただいてます。

【都度払い】骨盤・小顔・頭蓋骨調整+フェイシャルトリートメント120分¥24000

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:55:04.0

全体的に顔のパーツがキュッと上がって浮腫みもとれました!施術後の化粧水の浸透がすごくてお肌もプルプルになり大満足です♪
    骨盤もやって頂き全身スッキリして帰ることができました!
    自宅に帰ってからも体の調子や化粧ノリもよかったのでまた伺いたいと思います^^

【小顔スペシャル】極上フェイシャルエステ150分 ¥24000→¥12000

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます!

施術中でもすごくお肌が柔らかく白く、そしてぷるぷるになっていったのが分かりました♪
    満足して頂けたようで良かったです◎
    このお肌を維持するためにも、これからも一緒にお肌をケアしていきましょう!!
    また乾燥肌でお肌のバリア機能が低下していたので、そこも一緒に改善していきましょう/(^o^)\

次回もよろしくお願い致します(^^)

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:04:00.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても優しく対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    【小顔スペシャル】を受けたのですが、骨格から整えるエステを人生で初めて体験して、骨盤調整と小顔調整を受けてから、顔のトリートメントをしていただいたので、顔だけでなく体のむくみも減って驚くほど体が軽くなりました!骨格の歪みから、むくみや肌にまで影響が出ていることを知り、体の内側から改善して健康的な綺麗な肌になりたいと思いました!
    1回で驚くほど変わったので、次回もとても楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

この度は口コミのご投稿して頂きありがとうございます☆

この小顔スペシャルは骨格から整えてトリートメントしていくので、施術後は代謝も良くなりお顔以外もスッキリするんです◎
    お顔の色もかなり変わるのでトーンが上がって白くなりますよね!
    身体の内側から改善することで施術の持続力も上がるので、この調子で一緒に今よりも綺麗な自分になっちゃいましょう♪

次回もよろしくお願い致します(^^)

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:18:56.0

顔のむくみも取れ、肌のトーンも上がりました!
    デコルテまでやってくださりデコルテもトーンアップし綺麗になりました。
    鼻の毛穴も気になっていましたが、ツルッとなり嬉しかったです♪小顔の施術からエステまで受けれて気持ちよかったです!ご丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございました♪
    またぜひお伺いしたいです!

【顔のむくみ改善】極上フェイシャルエステ150分 ¥24000→¥12000

はるなさん☆

先日はありがとうございました(´∀`*)
    顔のむくみやくすみ、鼻の毛穴お悩みだったということで、
    身体からの歪みを整えて、お肌の血行を促進し、
    汚れをしっかりクレンジングする施術をさせて頂きました^ ^

もともとお綺麗な骨格も、更にスッキリされましたね!
    変化に喜んで頂き私も嬉しかったです(^-^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:03:27.0

施術後身体が楽になって、骨ケアは大事なんだなとすごく感じました。姿勢も施術を受ける前より綺麗になったので嬉しかったです。
    巻肩&猫背で治していきたいので、しばらく通ってみようと思います。

【姿勢改善】骨盤調整+全身骨格調整(オープン記念価格)90分 ¥7700→¥4700

この度は数あるお店の中で当店を選んでいただきありがとうございます♪

骨を整えるだけでもだいぶ身体が楽になりますよね!!
    姿勢が綺麗になるのと共にダイエット効果もあるので、一緒に巻肩&猫背を改善しながらついでにダイエットもしちゃいましょう◎

次回もよろしくお願い致します^ ^

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 19:04:33.0

初めて伺いましたが、一回でも姿勢が綺麗になってこの姿勢をキープしたいと思いました。
    姿勢改善が目的でしたが、お顔も小さくなって大満足です。
    身体も楽になったのでまた伺いたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました☆

元々の痛みがだいぶ緩和して、動きやすくなりましたね◎
    お顔も小さくなって色も白くなっていたので、この状態をキープできるように身体を一緒に改善していきましょう!!
    次回は小顔調整もするのでよろしくお願いします♪

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 01:01:41.0

頭痛と肩こりが酷くて予約させていただいたのですが、施術後痛みが引いて身体が軽くなってびっくりしました!!
    すごく楽になったので、これからも通おうと思います!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【首肩こり・頭痛改善コース】全身調整(オープン記念価格)90分 ¥7700→¥4700

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます!

施術後の身体の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    この調子で骨のケアをしていくと今よりも頭痛や首肩こりが改善していくので、これからも一緒に頑張って健康で痛みの出にくい身体を作っていきましょう◎

次回もよろしくお願い致します^ ^

インプルーヴ(improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー