5. サンゴウキュウリトルバーク 桜木町(359 Little Bourke)   >

メンズダツモウアンドセイタイサンゴウキュウリトルバークサクラギチョウ

• 神奈川県横浜市中区太田町6丁目86 Opa Rivage 903号室
  • 桜木町駅 徒歩5分/馬車道駅 徒歩4分(横浜市役所近く)

ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:32:34.0

大事なことなのでもう一度!!!

顎髭は残しつつ、顎下と鼻下の脱毛をお願いしています。
    要望にあわせてやってくれるのでとても助かっています!
    鼻下は濃いめなのでまだありますが、徐々に薄くなっている実感があります!顎下に関しては4回ぐらいでキレイになり、驚きました!

整体のコースもやっているので、疲れているときは脱毛のあとにお願いしています!

桜木町駅から近く落ち着いた雰囲気もあり居心地がいいのでついつい長いしてしまいます!

メンズ脱毛&整体 359 Little Bourke 桜木町からの返信コメント

口コミのご協力をありがとうございます!

脱毛は年単位で時間がかかるので、脱毛ついでに整体で日々の疲れを癒やされる方もいらっしゃいます。
    脱毛を始める前は整体やリラクゼーションのお店で働いていたのでお任せください!

またお待ちしています^^

• shさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:44:51.0

脚の脱毛4回目でした。前回で随分効果を実感していましたが、今回も丁寧に施術してくださり今後の仕上がりが楽しみです。変化を感じながら通うことができます!
    スタッフさんのお話も独特なテンポで面白いので、会話をしながらリラックスして過ごすことができます。おすすめの動画やドラマを教えてもらうこともできます。施術内容や回数スケジュールなどの質問もしやすいのでありがたいです。また来たいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます!

脚の脱毛では2.3回目で効果を実感をされる方が多いです。

ツルツルではなく減毛を希望される方もいらっしゃいます。
    希望の濃さに合わせて3~5回ほどで終わる方もいらっしゃいます。

そして「独特なテンポの称号」ありがとうございます
    脱毛は年単位で通っていただくようになるので、お互い有意義な時間になるように心がけています

またお待ちしています^^

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:38:34.0

顎髭は残しつつ、顎下と鼻下の脱毛をお願いしています。
    要望にあわせてやってくれるのでとても助かっています!

嬉しい口コミをありがとうございます!

「毛を部分的に残したい」「毛量を減らしたい」などの要望にもお応えできます^^

顎下は普段の髭剃りでも綺麗に剃るのが難しい部分ですが、脱毛数回で綺麗になるので皆さん驚かれています!
    鼻下の口髭はしぶといですが回数をかけてやっつけていきましょう!

整体は脱毛よりも歴があるので、ちょっとした身体の不調などありましたらご相談ください♪
    整体は女性の方も受けられますのでお待ちしています!

• たいすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:36:34.0

はじめてのプライベートサロンで緊張しましたがとても丁寧な対応で感動しました。
    通い続けて役2年経ちますが、日々、毛が減っていくのを実感しています。時間や脱毛の部位も細かく相談して決めることができるのでとても安心しています。個人的には都度払いなことがとてもいいです!リピ確定です!

【メンズ脱毛】ひげ全体脱毛 30分¥6000→

初めてのプライベートサロンに当店を選んでいただきありがとうございます!

毛が抜けていき、効果を実感し始めると他の部位も脱毛したくなるのが人の性ですね^^

「都度払い」は脱毛店を選ぶ大事な要素の一つだと思います。
    何回も通わなければならないのが脱毛ですが、都度払いだとなかなかモチベーションを保てない方も多くいらっしゃいます。

しっかり続けて効果を出せるよう上手くサポート&応援いたします!

• Tonyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:46:30.0

いつも丁寧に施術してもらいます!
    今まで数件脱毛サロンに行きましたが、一番続けて通わせていただいています。
    丁寧なのはもちろん、料金も良心的だと思います。
    そして、お客さんとの雰囲気作りも上手だから通いやすいんですかね~

嬉しい口コミ、そして

「1番続けて通っているお店の称号」ありがとうございます^^

個人店、プライベートサロンだからこそできるサービスや雰囲気作りありますよね!
    バタバタと急かす事ないようにインターバルを長めに設定しています。

またお話しできるのを楽しみにしています!

サンゴウキュウリトルバーク 桜木町(359 Little Bourke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー