3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 静岡県静岡市駿河区稲川1丁目5-26
  • 静岡駅から徒歩8分

ゆいっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:53:20.0

産後の骨盤矯正でうかがいました。最初のカウンセリングから丁寧に対応いただき、施術も気持ちよくいつも寝てしまいます!その日の身体の状態に応じて施術していただけるので、嬉しいです。

ご担当の方も感じがよく施術中、育児の相談に乗っていただいたり…とても息抜きになってます。いつもありがとうございます♪

フェムケア矯正

稲川鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆいっぴ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    早速うれしい口コミ、とっても嬉しいです♪

こちらこそ、色々なお話をさせていただき、楽しいお時間をいただいております♪
    産後はなかなか自分のお時間もとりにくかったりしますが、お子さんや家族、自分のためにもお身体のメンテナンスは大切ですので、フェムケア矯正を通してお手伝いさせていただけたらと思っております!(^^)!

ゆいっぴ様にとって、この場所が息抜きにつながっていただけているのなら本当に嬉しいかぎりです!
    これからも、少しでも癒しのお時間となり、パワーチャージしていただけるよう精一杯努めさせていただきます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

稲川鍼灸接骨院2Fサロン 菅野

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:01:07.0

施術中は寝てしまいそうになるほどリラックスできました。
    悩みに丁寧に寄り添っていただき、興味深いお話もたくさんありがとうございました!

『骨格エステ』歪み改善で、バランスのとれた小顔に導きます!¥8800

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:59:15.0

美容鍼に興味があり伺ったのですが、今回は毛穴洗浄と美容パックとヘッドから肩周りのマッサージをして頂きました。
    思った以上に翌日からの肌の調子が良かったです。

良かったので今度は美容鍼してみます!

人気No.1[肌のハリ,引締めUP+毛穴の黒ずみ,開き改善コース]¥22000→¥6600

稲川鍼灸接骨院からの返信コメント

ともちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました!お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    翌日ご予定があり、内容を変更しての施術でしたが、お肌の変化に喜んでいただき、嬉しいです(^^)
    色々なお話も聞けて楽しかったです!

次回の美容鍼も楽しみにしていてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

稲川鍼灸接骨院2F 菅野

稲川鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー