5. サロン ド イーズ ギンザ(Salon de EASE GINZA)   >

サロンドイーズギンザ

• 東京都中央区銀座2丁目6-5 銀座トレシャス7F
  • 銀座駅A13出口徒歩3分/銀座一丁目駅8番出口徒歩1分
  • reomyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:13:37.0

産後骨盤底筋の低下が気になっていて、座っているだけでトレーニングできるフェミゾンプラスがあることを知り初めて利用させていただきました。
    座っているだけで?と半信半疑でしたが、初回でも何となく効いている感じがして継続したらとても良いのではと思いました。
    銀座で用事の合間にトレーニングが受けられるのでかなり効率的ですし、同時にしていただける肩周りのマッサージもとても気持ち良くリラックスできました。
    またお伺いしたいと思います。

骨盤底筋ケア フェミゾンプラス30分+首肩マッサージ20分コース

• ななママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:56:00.0

初めての来店で緊張しましたが、担当のスタッフさんが腰柔らかな方でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    嗅覚反応分析では自分では気付かなかった身体の足りない部分に気付く事が出来、これからの生活にアドバイスを頂いたので取り入れたいと思いました。
    フェミゾンプラスも初めてで、これから定期的に受けたいと思いました。100%まで目指したいです!
    またリピートさせて頂きたいです。

アロマトリートメント60分+骨盤底筋ケア+フットバス マルチサプリ付

ななママ様

口コミとうれしい感想もありがとうございます。

初めての骨盤底筋トレーニング、楽しみながらフェミゾンプラスの
    体験をしていただけてよかったです。

ご自分のお好みの強さで、10%から100%まで自由に調整していただけます。
    継続していただけますと少しずつ体感も変わってまいりますので、
    だんだんと目標に近づけてアップすることが出来ると思います。

アロマでの体質診断「嗅覚反応分析」結果から見えてくる心身のバランスから、
    お客様に合わせたケア方法もお伝えさせていただきましたが、
    早速生活に取り入れてくださっているとのこと、大変うれしいです。

ますます若々しく魅力的な体作りに磨きをかけていただけるよう、
    今後もしっかりとフォローをさせていただきます。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

岩井

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 11:20:10.0

お店の雰囲気が明るくて天井が高いのが気に入りました。
    担当の方が丁寧に施術をして下さって癒されました。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

初回特別割引クーポン アロマトリートメント60分 フットバス付

あっちゃん様、

また早速の口コミも嬉しく拝見させていただきました。

おっしゃるように天井がとても高くてゆとりのある空間のサロンです。お越しくださる皆さまにもゆったりとお過ごしいただければとセラピスト一同願っております。

当サロンのセラピストはそれぞれ様々な手技を得意としております。
    プロフィールから気になる技術のセラピストがおりましたら、ご指名(指名料なし)頂いてのお申し込みも可能です。
    もちろん私も、またあっちゃん様にお会いできます事を心から楽しみにしております。

これからまだ不安定な気候が続きそうです。
    お身体大切にお過ごしくださいませ。

• pippiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:31:38.0

施設は、清潔感があり、待合室も広く、ゆっくり滞在することができました。火曜担当の方は、ロミロミでホットストーンも使ってのトリートメントは、まず、嗅覚反応分析で、導き出した現在の体調に合わせた香油を使って、ハワイの波を彷彿させる施術でした。香油を調合していただくことは、他のサロンではなかったので、感動しました。その成果、いつもより全身がリラックスして、体の血流も良くなり、夜はぐっすり眠ることができました。骨盤底筋トレーニングマシンのフェミゾンプラスも初めてで、座ってるだけで、普段では刺激されない内側の筋肉が刺激され、とても良かったです。続けることで、筋力アップできると思いました。また、リピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

pippi様

初めてのご来店、口コミと高評価をありがとうございます。

香りを使った体質診断「嗅覚反応分析」では、
    お客様の今の心身の状態を読み解くことで、
    pippi様がよい香りと感じた、免疫力アップ・代謝や排出を
    助けてくれるような精油を数種類ブレンドいたしました。

アロマトリートメントのコースでは、
    ハワイから伝わるロミロミの施術と部分的に、
    お疲れの場所にホットストーンも取り入れました。

月1回のメンテナンスとして継続していただけますと、
    さらに筋力アップやアンチエイジングにも
    役立ちますので、ぜひおすすめいたします。

pippi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岩井

• ささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:31:40.0

2回目の来店でしたが、今回も良い時間を過ごさせていただきました。
    施術前に、自分の体の状況について詳しく話を聞いてくださり、それに合わせたアロマオイルをブレンドして使ってくれます。
    施術は非常に丁寧で、心地よい香りに包まれながらリラックスできました。特に印象的だったのは、嗅覚反応テストで施術前後の変化が目でも実感できた点です。

自宅でのセルフケアについてもアドバイスをもらえたので、日常生活に取り入れていきたいと思います。
    (セルフストレッチを教えてくださるサロンや整骨院は多いですが、おすすめのアロマを教えてもらえる方が動くのが嫌いな私には合っていると感じましたw)

さ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

定期的に心身のバランスや体質チェックができる「嗅覚反応分析」で、
    その日の状態に合わせたアロマ(精油)をブレンドしてのアロマトリートメントを
    気に入っていただけて良かったです。

継続してチェックすることで、前回の嗅覚反応分析結果のデータや変化を見ながら、
    よりお客様に合ったアロマケアをお伝えすることができます。

初回のご来店時にお伝えしたアロマの選び方を参考にしてくださり、
    アロマショップでのお買い物に役立ったとのお話も伺えてとてもうれしかったです。

今回の90分のロミロミでは、首肩のコリやお背中は特に丁寧にじっくりと、
    さらにおなかとデコルテ、ヘッドマッサージもしっかり行いました。
    運動が苦手な方にも運動後のようなスッキリ感を味わっていただけるロミロミを目指しています。

ぜひ今後も引き続き、さ様のボディメンテナンスのお手伝いやアロマセラピーのお話ができたら光栄です。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

岩井

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:52.0

骨盤底筋を鍛えるマシンがあると聞き初めて伺いました。サロン内は動物の親子たちの絵が壁一面に描かれていてほっこりします。お手洗いも子供用の小さな便器も横に設置されていて、お子様がご一緒でも大丈夫なのだとわかります。

骨盤底筋マシンフェミゾンプラスは大きめの椅子に座っているだけのイメージ。しっかりと振動を感じられる場所がみつかればそこに座っているだけ。それでもズンズンといろんなリズムで骨盤底筋に刺激が来て、身体の奥から引っ張られているような感じ。終わった後すぐには効果はわかりませんでしたが、しばらくして筋肉が落ち着いた頃には骨盤底筋に力が入りやすく感じました。座っている間に担当の方が首肩背中や頭皮までほぐしてくださってリラックスもできました。

リピートすることでかなり骨盤底筋が鍛えられるのではないかと感じました。また伺いたいです。

えみ様、

また早速の口コミもとても嬉しいです。

壁に描かれた動物たちが親子であることに気付いてくださる感性もさすがですね。
    スペイン人画家の手によるものだそうですが、壁の一部に『未来の子供たちの健康と強さを願う』というような言葉も描かれています。ぜひ次回のご来店時にご覧くださいませ。

骨盤底筋をこれまで意識することもなく、意識しようとしてもわからなかったというお客様もいらっしゃいます。
    日常生活であまり気にされる筋肉でもなく、意識してもなかなか鍛えられない筋肉ですが、特に更年期以降の世代のQOLには重要な筋肉だと私も実感するようになりました。
    えみ様のご体感、興味深く拝読させていただきました。
    何度か通っていただいてのご体感の変化など、ぜひまた伺わせていただけたらと思います。

またお会いできる日を心待ちにしております。

• ささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:35.0

今までいろいろな場所で、たくさんの施術をしてきたのですが、ロミロミは初めてでした。
    アロマの香りを決めるために「嗅覚反応分析」もしてくださったのですが、これがとても興味深く…!
    私の不調を香りの好みの結果で言い当て、その不調を改善してくれる香りを選んでくださいました。
    ボキボキ系の整体以外では、あまりスッキリすることがなかったのですが、60分でむくみが取れてびっくりです。

フェミゾン目当てで伺ったのですが、もはやアロマトリートメントのために行きたいかも、と思っています!丁寧な施術をありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

さ様

初めてのロミロミを気に入っていただけてよかったです。

首のコリやお背中のハリが強くありましたが、
    アロマブレンドオイルで温めながらロミロミでほぐしていくと、
    少しずつハリも緩み、施術後には体全体がスッキリされて、
    お帰りの際には、スッと姿勢が良くなりお顔も小さく見えました。

「嗅覚反応分析」は好きな香りを並べるだけの簡単な方法ですが、
    お客様の今の状態や体質に合わせた香りやケア方法が分かり、
    ご自身に合ったトリートメントでメンテナンスするのに役立ちます。

継続してチェックしていただくことで、
    グラフの変化もまたご自身で確認できますので、
    ぜひまたチェックしにお越しいただけたらと思います。

定期的なフェミゾンプラスでの骨盤底筋トレーニングと、
    月に1回のロミロミでのストレッチ&リラクゼーションがおすすめです。

この度は、高評価とうれしい口コミを本当にありがとうございました。

また さ様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

岩井 亜美

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:28:04.0

フェミゾンプラスは強さを調整できるので中くらいの50%からスタートしましたが、自分の好みで変えられるのが良いと思います。
    定期的に通って少しずつ強さを上げて鍛えたいです。
    マシンに座っている間に受けた首肩マッサージは、背中の方までほぐしてもらえて最後の頭のマッサージもとても気持ち良かったです。
    時短でトレーニングとリラクゼーションのどちらも出来ました。
    丁寧に説明もしていただきわかりやすかったです。

骨盤底筋トレーニングフェミゾンプラス30分+首肩マッサージ20分コース

ペコ様、

骨盤底筋トレーニングマシンフェミゾンは、おっしゃるように強さをお好みで選んで、ご自身に丁度良いと思える強さでご利用いただけます。
    何度か通われるうちに選ばれる強さも変わってくるようですし、お体の変化にもより気付いていただけるようです。一度で体感される方もおられますが、骨盤底筋という筋肉の性質上もあり、お客様の症状によっては何度か通っていただくことをお勧めさせていただいております。
    ご利用しやすいサブスクも、この4月は春のキャンペーンで日割りでのお申し込みもお受けしております。

施術も同時にさせていただくことで、姿勢も変わりますし、骨盤底筋への響きやすくなります。

『時短』はいいですね♪
    フェミゾンは30分で骨盤底筋、骨盤、脊椎、自律神経やホルモンにまでアプローチできますので、時短+相乗効果で皆さまに喜んでいただいております。

ペコ様にまたお会いできる日をサロンスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:49:07.0

通っているクリニックのご紹介で予約を取っていただきました。
    アロマトリートメントは10年以上ぶりに受けました。なぜ10年も受けてこなかったのかと反省するくらいよかったです。強張ったからだが柔らかくなり、更年期症状にいいとおすすめいただいたアロマの精油のお陰かホットフラッシュがスーっとなくなりまだ効能が続いているみたいです。インナーマッスルのトレーニングは座っているだけで尿漏れが治る新しいものでした。40代は自分のケアをしなくても健康でいられました、、何もしてこなかった為に、50代で少しガタがきています。更年期の相談の為クリニックで診察したのですが、先生にプラセンタ注射や薬だけでなくアロマトリートメントと膣のトレーニングをご紹介頂いて、来て本当によかったです。
    銀座の有名なレディースクリニックの中のサロンと聞いて少し緊張して行きましたが、明るくて広いフロアーから個室に案内してもらって、一人の方が最後まで丁寧に対応して下さるので安心できました。
    一月一度のメンテナンスを続けてみます。私のようななんとなく不調がある女性のためのとてもいいサロンです、多くのかたに伝えたくて長くなりました。

更年期ケア アロマ60分+骨盤底ケア+フットバス マルチサプリ付

めぐりん様

この度はご来店ありがとうございました。

今回使用したローズの精油を気に入って下さり、お帰りの際にはお顔色も良くなっていましたので、私もとてもうれしく思っております。
    医師監修サロンですので安心して受けられると施術中もお話しして下さり、また、こんなにうれしい感想を書いてくださり、感激しております。

更年期の症状はご自身に合った精油とボディートリートメントが効果的ですので、少しずつお疲れが出てくる1ヶ月後を目安にお気軽に足をお運びくださいませ。

また銀座穴場ランチのお話で盛り上がりながら骨盤底筋トレーニングをしましょう!

お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:31.0

骨盤底筋を鍛えてくれるフェミゾンプラスを初めて体験してみました。30分座っているだけで強さも調節でき、お買い物やお出かけの合間のちょっとした休息時間にもなり、手軽にトレーニングできて良いなと思いました。

花粉症もあり、むくみも気になり、デトックスしたかったのでアロマトリートメント60分付きのコースにしました。

しっかり目の圧が好きなのですが、好みに合わせてくださり、張っていた首肩、背中や腰まわりを念入りにほぐしてくださいました。とてもよい香りにも癒されました♪

帰り際に鏡を見ると、お顔は触っていないはずなのに、目もクッキリ、フェイスラインがシュッと上がっていてうれしかったです。

丁寧な施術をありがとうございました。

ペコ様

先日のご来店誠にありがとうございました

初めての骨盤底筋マシンの体験もありがとうございました

ペコ様の仰る通りで、着衣のまま気軽に利用していただけるため
    サブスク登録された方はお買い物の合間などにお立ち寄り下さるなど
    ご都合に合わせてご予約下さっています

アロマの香りも気に入って頂けて良かったです

今回ペコ様がお選びくださった香りは
    メディテーションタイムという名前のブレンドオイルで

フランキンセンス(乳香)、サンダルウッド(白檀)、にマンダリンが加えられた香りでした

オイルトリートメントで好きな香りに全身包まれると
    オキシトシンが分泌されて、自律神経が整のったり、穏やかで明るい気持ちで過ごせるようになります

手技とアロマの力で、身体の循環と心の循環を良くする事ができるので、アロマトリートメントは一石二鳥の働きがあるんですよ(^^♪

リンパを流すことでフェイスラインのスッキリさも感じていただけましたね

リラックス&メンテナンスのお手伝いができ光栄でした

また、お目にかかれます事楽しみにしております

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:43:09.0

母も不妊治療をしたと聞いていたので、早めにと思って妊活のために申し込んでみました。

病院の説明は複雑過ぎて何をすればよいのかわからず、混乱して悩んでばかりでした。こちらのセラピストさんのお話を聞いて、病院での治療の効果を上げるためにもまずは自分の身体を見直すことと毎日の暮らし方の大切さがわかりました。
    病院だけに頼るのではなく、自分の身体なので自分でも責任を持ってできることをやっていきたいと思います。

受けた後は身体も暖かくなりましたし、ストレスを溜めないようにアロママッサージを受けるのも良いことなのだと実感しました。気持ちもとても軽くなったのがよくわかりました。
    定期的に通えたら嬉しいので、アロママッサージも少し安めにサブスクで作ってもらえたら嬉しいです。よろしくお願いします。

アロマコフレ☆ アロマ60分+骨盤底筋ケア+フットバス マルチサプリ付

ぽんさま、

先日はご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

私も不妊治療を経験しておりますが、おっしゃる通り不妊治療の説明はわかりづらかったように記憶しています。今の不妊治療専門のクリニックではさらに治療方法が治療内容、説明も複雑なのかもしれません。

病院での治療は専門家であるお医者様にお任せし、ぽんさまにはぜひこれから先長くお元気で暮らしていただくためにもまずはご自身の身体を良い状態に整えていくことからお手伝いさせていただけたらと思います。
    それにより、病院での治療効果も格段に変わると不妊治療に携わる肺培養士さんよりも伺っております。

過度なストレスは妊娠に不可欠な女性ホルモンの分泌に大きな絵協を与えてしまいます。精油はストレス軽減にも効果ありといくつものデータも出ておりますので、巡りの良い温かいお身体を目指しつつ気持ちもリラックスして穏やかでいられるようアロマトリートメントをお楽しみください。
    フェミゾンプラスは膣圧アップ・感度アップを助けてくれます。ぜひ合わせてご活用くださいませ。

妊活の方へのサブスクも検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

• アリエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:03.0

骨盤底筋の衰えなど更年期世代は気になるところ。
    自分では鍛えることが難しい領域に骨盤底筋マシン30分で鍛えられとあって体験しました。
    サロンは天井が高く開放的。
    セラピストさんもとても丁寧に迎えてくださり安心感があります。
    座っている間に肩や首ベッドまでほぐしていただき身体全体が楽に感じました。
    リラックスもできて座るだけで鍛えられるなら三日坊主になりがちな私でも続けられそうです。
    体感としては、身体の中心が引き締まっていくような感じがするので、なんと姿勢まで変わる気がしますね!

アリエ様、

先日はご来店と貴重な口コミをありがとうございました。

30分という短い時間ではありますが、最新技術による骨盤底筋トレーニングマシンと何千年も前から続く手技療法とを同時に味わっていただける面白い時間ですよね。
    どちらもご堪能いただけたようで、とてもうれしく口コミを拝見させていただきました。

身体の中心が引き締まって姿勢が変わる・・・素晴らしいご体感です。
    骨盤は身体の土台のようなものですから、そちらが整うことにより脊椎や頸椎も、ホルモンや自律神経にまで影響があるとされています。

またぜひいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    セラピスト一同、アリエ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• sowasowaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:03:51.0

「心も体もスッキリ♪骨盤底筋トレーニングと癒しの首肩マッサージ」!

入り口を一歩踏み入れると、壮大な壁画とアロマの心地よい香りが迎えてくれ、なんだか頑張った自分へのご褒美のよう。

メインの体験は「骨盤底筋トレーニングフェミゾンプラス」というもの。普段使わない筋肉を刺激しつつ、ポカポカと体の中から温まるのを感じて、骨盤の位置が整うってこんなに気持ちいいんだな~って心底実感。

マシーンの体験をしながら「首肩マッサージ」が受けれて、これがまた絶妙!日頃の疲れがたまりがちな首や肩を、20分間優しくも的確にほぐしてくれるんです。力加減が絶妙で、施術の手が肩に触れた瞬間、「あ~、これこれ!」って感じ。終わる頃には、どこか遠くを旅してきたような解放感でいっぱいに。

サロンのスタッフさんは大変親切で、体のどこが気になるかなど細やかなヒアリングもしてくれました。これは長く通いたくなるなって思わせる接客と、心からのおもてなしを実感しました。

サロンで過ごした時間は、日常を忘れさせてくれる特別な癒しでした。また絶対に訪れたいと思います。この体験、自信をもってオススメします!

sowasowa様、

この度はご来店ありがとうございました。

身体に関わる専門的なお仕事をされていらっしゃるsowasowa様のご感想、私共にとっても大変参考になります。普段使わない筋肉への刺激を感じ取られ、体も中から温まるのを実感していただけるなんて、まさにフェミゾンプラスの根本を理解されているとご感想を拝読しながら感激いたしました。

首肩マッサージもおほめいただきありがとうございます。
    今はネット社会ですので、首肩がこらない方のほうがいらっしゃらないくらいになってきたように思います。

日頃のお疲れのリフレッシュとこれから先まだまだ長い人生を健やかに過ごす身体づくりのためにも、ぜひまたいつでもお気軽に足をお運びくださいませ。
    『どこか遠くを旅してきたような解放感』素敵な表現ですね。そんなお気持ちを持っていただけたこと、とてもうれしく思います。
    また更に喜んでいただけますよう、技術力のブラッシュアップに努め、sowasowa様のお越しをお待ちしております。

安藤

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:20:06.0

骨盤底筋を鍛えることが気になっていて、初めてお伺いしました。
    フェミゾンプラスは椅子に座っているだけで鍛えてくれるのと、30分程度で終わるので通いやすいと思います。
    強さのレベルも自分で変えることが可能なので、自分の体調と合わせながら通えると思いました!
    通い放題がお得なので検討させていただきます!

ayn様、

先日はお忙しいところご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもとてもうれしく拝見させていただきました。

フェミゾンプラスは、ご来店下さる皆様からのお声をいただく中で、私共スタッフも驚くような喜びのご感想をいただいております。
    自分ではなかなか鍛えられない筋肉にアプローチできることを皆様から改めて教えていただいているように感じますし、そうしたお声を様々な事情で困っていらっしゃる方に少しでもお伝えしていけたらと思っております。

3月になり日も長くなり、気候も良くなってまいりました。
    体の変化も感じやすい時期です。
    ayn様の日々の暮らしにフェミゾンプラスがお役に立てることを願っております。

通い放題のサブスク、ぜひご検討の程よろしくお願い申し上げます。

• ムックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:27:13.0

産後から、尿漏れしてしまうことがあり、また、身体もガチガチなので、こちらのファミゾンとアロママッサージをを予約させていただきました。
    フェミゾンは、きちんと骨盤底筋群に届いてる感じがあり、続けたら良さそうだと思います。
    普段は、たまにオイルマッサージを受けるのですが、こちらのアロママッサージは、香りにも癒され、マッサージ自体もとても気持ちよいです。しっかりとほぐすところはほぐしていただいて、身体が楽になりました。
    最後に肩首も丁寧にマッサージしていただき、全身スッキリしました!
    担当のスタッフの方は丁寧にカウンセリングしてくださり、心遣いも安心してお任せさせてもらいました。
    また、お世話になりたいです。

【どなたでも】アロマ60分+フェミゾン&首肩マッサージコース サプリ付

ムック様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミと満点評価もありがとうございます。

ムック様のお悩みは産後の方に多く、そして子育て中のお母さま方にとって、骨盤ケアの優先順位は家事や育児と自分のケアの中でも低くなりますよね

ですが今回体験されてみて、骨盤底筋群に届いた感じと、続けたら良さそうだなと思っていただけたということで、トレーニングマシンの効果を感じてもらえたのですね!

そして、アロマトリートメントでは、ムック様にブレンドした精油を気に入っていただき、施術も喜んで下さって、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    ムック様のお身体と心の状態に合わせて、その都度、ブレンドする精油を選び、またお身体の状態に合わせた施術をさせていただきました。
    今後も、アロマトリートメントを楽しみにしてくださいね

ムック様のご来店を心よりお待ちしております

坂口

• わたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:26:28.0

最近気になっていた骨盤低筋のトレーニングが座ったままできると知り、今回初めて伺いました。
    明るい雰囲気で暖かく迎えていただき最初に詳しく説明してくださり安心して受けられました。
    実際イスに際に座る位置や体勢等も教えて頂きましたが
    膝の曲がる位置に座るとうまく骨盤低筋にあたらず戸惑いましたが、少し座る位置を調整するとすぐに骨盤低筋に届いていると感じることができました。
    今回は首と肩のマッサージも同時に受けたのですが途中から体がじんわりと温かくなってきて体がほぐれているのを実感できました。
    翌日筋肉痛なども特になく、体の軽くなった感じは継続していました。
    トレーニングしながらとてもリラックスした時間を過ごすことができました。

わたこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます。

初めてのフェミゾンご利用でしたが、翌日に筋肉痛などもなくお体が軽く感じられたとのこと、ホッといたしました。
    フェミゾンの座り方について、普通のイスとは違う感覚に最初は少し戸惑われるかもしれませんね。
    座る際には、足を肩幅に広げ、胸を張り、腰を伸ばした姿勢、そして腹式呼吸が適切です。
    座面からおへそに向けて7cm程の位置にあるご自身の骨盤底筋に意識を向けて、筋肉の収縮や緊張を感じてみてくださいね。

骨盤底筋トレーニングの後は、日頃の疲労感の除去やお身体のメンテナンスをしながらリラックスできるアロマトリートメントのコースもございます。
    銀座にお越しの際には、是非また当サロンへお立ち寄りくださいませ。
    わたこ様のご来店を心よりお待ちしております。

菅野

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:44:13.0

今回はじめてお伺いし、骨盤底筋マシンを利用しました。
    何度も通わないと効果の実感が出来ないかなと思っていましたが、終わった直後、足をあげてみると軽い感じがして、夜にはお尻周りが筋肉痛になりました。骨盤底筋に直接効いているかは分かりませんが、1回でも効果を実感することが出来ました。
    自分でマシンの強弱を変更することが出来るので、好きな強さ・ペースで利用ができ、同時に首肩マッサージを受けられるので、鍛えながらリラックスも出来たのがよかったです。

銀座の買い物にも便利な場所にも関わらず、サロンの中は広々した空間で、壁面の絵もまた素敵でした。
    今回は、友人と2人での訪問でしたので開放的な感じがよかったですが、1人で来て他の方がいらっしゃる場合は、マシンの前にちょっとしたパーテーションのような目隠しがあってもいいかなと思いました。
    場所柄、敷居が高く入りにくいかなと心配していましたが、サロンの雰囲気・スタッフの方が柔らかい感じで、とてもリラックス出来ました。また、買い物、ランチと併せてお伺いしたいです。
    友人に骨盤底筋のマシンの話をしておすすめしようと思います。ありがとうございました。

mao 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なお時間に嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの内装をはじめ、雰囲気などたくさんの点を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    初めての骨盤底筋マシンで効果を実感されたとのこと、素晴らしいですね!
    フェミゾンプラスで施術をすると、体の柔軟性が向上し、特に骨盤周辺の筋肉がより柔軟になります。
    これにより腰や骨盤の可動域が広がり、日常動作や運動時の身体の動きがスムーズになる可能性があります。
    骨盤の安定性も向上しますので、姿勢が改善され身体のバランスが整いやすくなる、というメリットもあります。

是非またお友達もお誘いの上、銀座にお越しの際はお立ち寄り下さいね。
    頂いたご意見を元により良いサロンにしていくよう、スタッフ一同精進してまいります。
    mao様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

菅野

• まゆばばさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:29:28.0

今回は、骨盤底筋マシーンのコースを受けました。
    底筋に感じる刺激も調整でき、嫌な刺激ではありませんでした。驚いたのは、家の階段を登った時でした。昔腰を強打し、歳と共に右の大腿骨が痛み階段を上る時に痛みがあり、足の上がりが悪かったのですが、サッサと上られ、歩けるのに驚きました。30分座っただけなのに、この変化に感激しました。また、セラピストさんの肩とヘッドマッサージもとても気持ちが良く、肩が軽くなりました。
    定期的に施術を受けたいと思います。

まゆばばさま、

また、驚きのご報告もありがとうございます。
    そのようにお辛い状態で過ごされていたのですね。カウンセリング時にお伺いしきれず反省しておりますが、まさかそのようにうれしい変化をご体験いただけるとは私も想像もできませんでした。
    フェミゾンは骨盤底筋へのアプローチだけでなく、大腿骨にまで影響があるのですね。最近も仙骨に効くと話してくださったお客様もいらっしゃいました。
    骨盤底筋はどの世代の女性にとっても重要とは提携先の医師からも聞いておりますが、まゆばばさまのご感想もいただき、皆様に色々な形で喜んでいただけるフェミゾンプラスをご提供できること、スタッフ一同とてもやりがいもあり励みにもなります。

フェミゾンプラスにはサブスクのコースもご用意しております。通常は、お困りの症状の変化までは週に1~2回集中して通われ、お悩みの症状の変化がみられてからは月に1~2回でもとおすすめしております。
    まゆばばさまは一度で著しい変化をご体感されていますので、ぜひ続けてお越しいただければと思います。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Gさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 08:47:35.0

施術を受ける場所は個室になっており、担当の方が室温や雑音などこまめに気遣ってくださったので、快適・リラックスしながら過ごすことができました。
    予約に関して、予約時に表示されるメニューが、自分がどれを選べばよいのかわかりづらかったです。メニュー内容は同じでも【更年期】【妊活】【どなたでも】と分かれていて表示数が増えることで逆に選ぶのに手間がかかる気がしました。
    施術に関して、体の冷えている部分や硬くなっている部分など、自分のからだの状態を施術しながら丁寧に説明していただき、自分でもケアしていこうと思えるように働きかけていただきました。
    何より事前にいろいろ話を聞いてくださり、今回の自分の目的であった「リラックス」ができるよう気遣って施術いただき幸せな時間を過ごすことができました。感謝しております。ありがとうございました。

【どなたでも】アロマ60分+フェミゾン&首肩マッサージ『EASE365』サプリ付

G様、

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。

『幸せな時間を過ごすことができた』と伺えて、スタッフ一同嬉しく思います。
    メニューの表示についても貴重なご意見をありがとうございました。
    まだまだ至らぬ点も多く、お客様にご不便をおかけすることもあり恐縮ではございますが、皆様に喜んでいただけるサロンを目指して努めてまいります。

年度末でお忙しい方も多い時期です。なかなかゆっくりとお時間もとれないかもしれませんが、バスタイムやちょっとした隙間時間煮などぜひご自身のケアも行っていただけたら嬉しいです。

季節の変わり目でもあり、体調の不安定な方も多いようです。
    G様もどうぞお身体ご自愛くださいませ。

• すずえさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:29:50.0

骨盤底筋を鍛えてくれるとのことでフェミゾンプラスを初体験しました。65才から水泳と卓球をはじめ、体幹を鍛える為の一貫として下腹に力を入れて膣を締める練習をするのですが、なかなか上手く出来ず、おまけに年々緩くなってきて気にしてました。マシーンは初めての感覚でした。たったの一回で骨盤底筋が幅広く刺激されて周りの筋肉がよく動くのを実感しました。自分でやるトレーニングではここまで到達出来ません。続けて通うと身体に変化がありそうなな感じです。ありがとうございました。

【フェミゾンプラス予約】チケットをお持ちの方はこちらからご予約下さい

すずえ様、

また、的確なご感想もとても参考になります。

健康への意識が高く運動も熱心にされていらっしゃるすずえ様の体感は、なかなかお伺いできない貴重なものです。サロンにお越しくださり、口コミもいただけましたこと、心より感謝いたします。

続けて通っていただきやすいサブスクもご用意しております。
    ご不明点等ございましたら説明させていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:46:39.0

骨盤底筋トレーニングをしたいという母親と一緒にうかがいました。
    実際にやってみるといわゆるインナーマッスルを鍛えられたからか骨盤底筋だけでなくお腹やお尻まで鍛えた感じがして、姿勢も良くなった気がします。
    始めは座る位置に悩みました。思った以上に奥まで座らないと骨盤底筋には届かないですが、一度覚えれば次回以降は気にならないと思いました。
    足が短い私には足が床につかないので足置きがあればなあなんて思いました。
    かなり足を開いて座りましたが、エステ用のベッドの横で広めの個室に入るので人目も気にならず、ひざ掛けも用意してありゆったりと落ち着いて出来ました。
    スタッフの方もとても優しく丁寧に接していただき、終わった後の母親の話もしっかり聞いてくださりとても楽しく過ごして帰りました。

tomo様

この度はサロンドイース銀座にご来店くださり、誠にありがとうございます。また貴重なお時間に口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

インナーマッスルを鍛えられた、また姿勢まで良くなったように感じられたとのこと、大変嬉しいです。

座る位置はtomo様の言われる通り奥までしっかりと掛けていただくのが効果的ですので、さっそく足台を用意いたしました。次回からご利用くださいませ。貴重なご意見、大変参考になりました。ありがとうございます。

またお母様からは正しい歩き方や卓球のお話を伺い、私も心弾む学び多い時間を過ごさせていただき、重ね重ねお礼申し上げます(^^)

tomo様とお母さまにまたお会いできる事を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

サロンドイース銀座
    小島

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:33:35.0

妊娠21週目で全身トリートメントを受けました。首の張りと肩の凝りが辛かったのですが、妊娠してからなかなかマッサージしてくれる所がなかったので、こちらは婦人科提携ということで安心してお任せすることができました。横向きの体勢は初めてでしたが、とても気持ち良くて寝てしまいました。正直最初は値段がちょっとお高いな、と思いましたが、婦人科提携の安心感と居心地の良さ、気持ち良さトータルで満足です。出産前にまた是非お世話になりたいです!

【マタニティー】アロマトリートメント90分 『EASE365』鉄分葉酸サプリ付!

ぽこさま、

先日は当サロンにお越しくださり、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    妊娠21週、胎動も感じられ始めたとのことで、私もおなかの赤ちゃんを身近に感じながら施術をさせていただけました。おなかの赤ちゃんの元気さや純粋さがサロンに広がるような気もして、とてもうれしいです。

当サロンは婦人科提携という安心感もあり、マタニティトリートメントを受けてみたいけれど少し不安があるという妊婦さんにもよくお越しいただいております。ぽこさまのようにデリケートな時期のお身体をお任せいただけることへの感謝と責任を感じ、スタッフ一同常にスキルアップや知識の向上にと務めております。

マタニティトリートメントを定期的にをお受けいただくことで、ぽこさまのマタニティライフはもちろん、おなかの赤ちゃんの成長や分娩時間の短縮などにも良い影響があると言われております。ぽこさまのお身体のケアとおなかの赤ちゃんの成長もご一緒に見守らせていただければこんなにうれしいことはありません。

またのお越しをサロンスタッフ一同お待ち申し上げております。

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:57:13.0

初めて伺いました。通されたロビーは天井も高く、壁面には躍動感ある絵が全面に描かれていて、それだけでも元気になれる感じです。良い香りのハーブティーで癒されたのち施術室へ。完全な個室で、窓に掛けられているカーテンにもセンスを感じます。
    先ずは骨盤底筋を鍛えるという椅子に足湯をしながら30分。
    EMSだそうで、電気的な刺激はありますが、全く痛くはありません。(もっと出力を上げることも可能だそう)体操や膣トレなども経験していますが、めんどくさかったり、忘れてしまうので、この椅子に座るだけと言うのは魅了的です。
    その間にセラピストの方が肩首をマッサージしてくれました。

いよいよオイルマッサージへ。今まで、何度もオイルマッサージを受けていますが、強すぎず包み込むような、それでいて的確な感じは初めてでした。
    私は膝の裏のリンパにおそらく詰まりがあったようで、家でのマッサージ方法も教えてくださいました。
    あまり話しかけられるのが疲れてしまうタイプなのですが、セラピストさんは全く押し付けがましさがなく、とても居心地が良かったです。是非また、お願いしたいです!ありがとうございました!

みーたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ、美や健康に対するご関心の高いみーたん様にフェミゾンプラスもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

フェミゾンプラスは、尿漏れや臓器下垂、膣のゆるみといったお悩みのほか、腹部の引き締めやウエストほっそり、姿勢改善、ヒップアップなどのボディラインの変化にも期待できます。
    施術後は、骨盤内の血流がよくなり、冷え性の軽減や、さらにその後のアロマトリートメントの相乗効果も期待でき、女性にとっては嬉しいことばかりです♪

みーたん様が心身共にお健やかにお過ごしいただけるよう、今後もお手伝いさせて下さいね。
    またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

菅野

• うささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 14:59:59.0

骨盤底筋群を鍛えて更年期にありがちな緩み対策をしてくれるとこのとで
    フェミゾンを初体験。スタッフの方も丁寧に教えてくださって、不安なく受けられました。

初めての感覚でしたが、骨盤底筋群が幅広く刺激されて強化されそうな感じです。
    首肩のマッサージも受けましたが、とっても上手で固まった筋肉が緩んでいくのがわかりました。
    続けて通うと身体の変化がありそうな感じです。

うさ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    またフェミゾン初体験の口コミもいただけて、大変嬉しいです!

骨盤底筋群を鍛えるための運動や方法が色々ある中で、フェミゾンは
    ・ 自分に合う丁度良い強さを選んで
    ・ ほんの30分座るだけ!

フェミゾンは”初めての感覚”ですよね^^
    口コミに書いて下さったように”骨盤底筋群が幅広く刺激されて強化されそうな感じ”
    という体感を味わっていただけて良かったです!

また、フェミゾンを体験されたことで、骨盤底筋群という体の一部にも
    意識を向けていただけたのではないでしょうか^^
    今回は初回なので、フェミゾンの説明やカウンセリングのお時間をゆっくり頂きましたが、次回から30分、読書や動画などお好きにお過ごしいただけます

そして、肩首マッサージを喜んでいただけて良かったです!
    首の筋肉の緊張が緩むと、肩首が軽く感じられてましたね
    もし、疲労感や肩首や腰などの凝りでメンテナンスをお考えのときは
    アロマトリートメント付きのコースがおススメですよ

またのご来店を心からお待ちしております
    坂口

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 21:22:29.0

3人出産してから尿モレやぽっこりお腹にずっと悩んでおり、色々調べていたら骨盤底筋サロンが目に止まり正しく私が探し求めていたものでした!!初めての骨盤底筋マシーンにドキドキでしたが、担当の方がしっかり悩みを聞いて下さり、強さも調整してくれたので安心して受けれました!まだ一回目なので目に見えた効果はわかりませんが、凄い効いてる感じがありました!続けて通いたいと思います!
    身体の疲れもあったので序にアロマトリートメントも。
    とても気持ちよくあっという間に終わってしまいました。

けい様

先日のご来店誠にありがとうございました
    私もけい様と同じ3人出産経験ありますので
    お悩みよく、よく分かります!

私達の年齢での少しの尿モレは
    年齢を重ね内臓が下がるほどに、何も対処しなければ
    悪化していってしまいます

内臓を下からハンモックのように支えている
    骨盤底筋を鍛えなければいけないのですが
    この部分は中々自分で鍛えるのは難しいようです

フェミゾンのように
    座っているだけで鍛えられる機械があるということも
    私自身こちらに務めるまで知りませんでしたし
    一般的にもまだまだ知られていないと思います

同じお悩みを持つけい様に見つけていただけて
    本当に良かったです

ご希望してくださったフェミゾンだけのコースも
    また作れないか確認してみます!

骨盤底筋には特化したフェミゾンを
    全身癒やされたいときにはアロマトリートメントとの
    セットコースを

その時のご都合に合わせてお選びいただけたら
    と思います

佐藤泰子

• syuponnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:09:46.0

新規のフェミゾン+アロマ+首肩マッサージのプランをお願いしました。
    フェミゾンは1番低い電流でも伝わってくるのがはっきり分かり、終わった後は自分ではなかなか鍛える事のできない骨盤底筋が締まったような感じになりました。
    3人出産して骨盤も緩み、内臓が下がってきているのでは?と気になっていたので、続けて通うと効果がありそうです。

アロママッサージはストレッチも少し入ったマッサージで全身隅々まで丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。

場所も銀座一丁目から徒歩1分とアクセスしやすく便利ですので
    また予約して行ってみたいと思います。

どなたでも☆アロマトリートメント60分+フェミゾン30分+首肩マッサージ20分

syuponn様

先日のご来店誠にありがとうございました

骨盤底筋マシンの1番微弱モードでもしっかりと
    効果を実感されたとのこと
    ご報告くださりありがとうございます

自分では鍛えにくい骨盤底筋を
    座っているだけで効果的に鍛えられるフェミゾンを
    もっとたくさんの方に知っていただきたいなと
    思います

アロマトリートメントの方は
    以前担当させていただいたときと別人かのように
    お背中首肩のハリやコリが無くなっていらっしゃったので
    とても驚きました

最近はお散歩をされたり身体を動かす時間も
    取られているというのも
    その要因かもしれませんね

お身体の反応がとても敏感なsyuponnさまですから
    サプリの感想も是非お聞かせいただきたいと思います

また、大量の事務作業終えられたら
    ご自身のご褒美にいらして下さいね
    お待ちしております

• 結花ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:35:41.0

大好きなアロママッサージと大人女子には必須の骨盤底筋トレーニングの両方が一度に受けられて大満足でした。骨盤底筋体操は、産婦人科で指導されたことはあっても、トレーニングの実感をなかなか感じられなかったので、服を着たままで、おまけに足湯をしなができて楽ちんでした。フェミゾンプラス、座ってみないとわからないけど、本当にあそこに効いてる感覚ありました。たまには、自分にご褒美は大切ですね。

結花まま様

この度はSalon de EASE銀座にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    骨盤底筋トレーニングが大人女子に必須とのご認識、さすがでございます。
    そしてご自身でのトレーニングの場合、正しくできているのかが分かりずらいのとのご意見、たいへん共感いたします。目視で確認してもらうことができない部位だからこそ、フェミゾン+をご利用いただき、効果を実感していただきたいと願っております。座るだけで筋力アップ。骨盤底筋を鍛えることで、尿もれ、臓器脱の改善、予防だけではなく、体幹が安定し、姿勢の改善、代謝促進、運動効果を最大限引き出す効果も期待できます。
    結花ママ様のより美しく、健康的な毎日のためにお役に立ていただけるよう、サロンスタッフ一同これからも努力してまいります。

Salon de EASE銀座 小島雅美

• 花の園さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:41:55.0

きれいで明るいサロンです。フェミゾンプラスをインスタで見て気になっていました。マッサージとセットクーポンを見つけてクーポンだからと期待せず予約しましたが。まず、マッサージが本格的。そしてフェイゾンプラスは骨盤底筋の筋トレと説明があった通り座っているだけだったのにお尻とお腹が筋肉痛になりました。マッサージで肩もほぐれて、フェミゾンプラスの後はポカポカして、その日は久しぶりにトイレで起きることなく朝まで眠れました。このセットが気に入ったので次からはLINE登録してもらえる会員割引を使うかホットペッパーの割引メニューを使うか調べて予約します。アロマオイルマッサージは未経験ですがここではやってみたいです。

骨盤底筋トレーニング フェミゾンプラス30分+首肩マッサージ20分

花の園様、

フェミゾンプラスをインスタでご覧いただけたのですね。
    筋肉痛はその後大丈夫でしたでしょうか?軽い筋肉痛を感じる方もおられるようですが、1日で気にならなくなると伺います。強さもご自身でも調整していただけます。お好きな強さ加減でご利用ください。

朝まで熟睡できたとのご感想、とてもうれしいです。
    しっかり熟睡できることで様々なホルモンバランスや自律神経も整い、ますますお元気にお過ごしいただけることと思います。

アロマオイルマッサージもご検討くださりありがとうございます。
    また花の園さまにお会いできる日を楽しみにしております。

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:03:49.0

こちらの先生のクリニックでエムセラに通って、フェミゾンに変えるために銀座院を予約しました。
    回数券を買う前に15分受けさせてもらって購入しました。オプションの肩こりマッサージも追加していつもの30分がすごく短い!
    肩も首も優しいマッサージでオプションはつけて正解でした。その場で予約が空いていれば追加できるみたいです。次回はヘッドスパに。フェミゾンはエムセラと変わらずで、このまま続けて通います。
    クリニックで割引招待券をもらったのでアロママッサージも受けてみたいと思いました。地図を見て来たところ先生のクリニックと連携されていて驚きました。いいサロンが出来てうれしいです。

フェミゾンプラスチケットをお持ちの方はこちらからご予約下さい

しの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きまして
    大変ありがたく思います。

フェミゾンを大変気にいっていただき、
    回数券までご購入してくださり
    美意識の高い、しの様のお身体へのメンテナンスにかける思いますが
    とてもよく伝わってきて、わたしも大変刺激を頂き嬉しく思います。

次回はぜひ、割引招待券でのアロマトリートメントもぜひ受けてくださいね!

しの様と、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

梅田愛子

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 08:26:59.0

新しいレディースクリニックのサロンでとてもリラックスできました。間違えてマタニティーコースで予約をしてしまい、、希望のコースにしてくださりありがとうございました。首が苦手と伝えたらヘッドに変えてもらえたりとても親切です。骨盤マシンは強くて無理かと思いましたがすぐに慣れて結構強めでやってもらいました。マッサージも上手でサロンも綺麗で友だちにすすめます。サプリは娘と飲みます!

【マタニティー】アロマトリートメント90分

まるこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきまして
    私自身とても励みになります。

その後、ご体調はいかがでしょうか?

かなりお忙しい毎日を過ごされていると仰っていましたので
    少しでも、日常から離れリラックスしていただけて何よりでございます。

その時々のお身体の状態にあわせ
    まるこ様の心と身体がリフレッシュできますように
    最善な」施術をさせていただきますので
    銀座へお越しの際には
    お気軽にお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

梅田

サロン ド イーズ ギンザ(Salon de EASE GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー