【確かな施術に結果あり】
いつも、担当スタッフさんにお世話になっていますが、先日こんなことがありました。
仕事がら、首肩の炎症度合いが増し、名のあるスポーツ整形外科を受診し、頸椎ヘルニアのため、併設のリハビリセンター療法士に治療を受けたところ、以前から担当スタッフさんが施してくれていた施術内容と全く同じで、むしろ、担当スタッフさんの方が丁寧且つ、絶妙な施術でしっかり解消され、とても驚きました!
とにかく、どんな施術が最良なのか、を的確に選ばれて行われるセンスが抜群です。
日頃の不調(手足のしびれ、吐き気等)に病院で受診しても解決に至らなかったことが、解消し、日々の生活がどれほど救われたことか。症状の原因に関しても、背中の凝りで脊髄液の滞りから起因すること等、明快な説明をしてくれます。疾病の手前の対処、疾病を遠ざけるその施術は、なくてはならない存在で、心より感謝しています。
【首肩こりが気になる方】もみほぐし45分4400円
整体・リラクゼーションサロン Solace 入谷店からの返信コメント
ララ様
この度は、心温まるお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お身体の不調が少しでも和らぎ、日常生活が楽になったとお聞きし、私も心から嬉しく感じております。こうしてご信頼いただき、お手伝いできることが何よりの励みとなっています。
今後とも、しっかりとサポートさせていただきますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。引き続きお身体のケアをさせていただけることを、心から楽しみにしています。どうぞご無理なく、お身体を大切にお過ごしください。
整体・リラクゼーションサロンSolace くるみ
いつもSolaceさんにはお世話になっています。
今回は肩周りを重点に施術をお願いしました。
おかげさまで肩の痛みや動きがかなり良くなりました。
スタッフの皆さんは施術も会話も凄く良く通い易いお店です。
近々また施術をお願いしに行きます。
【コリ・むくみケア】もみほぐし90分+ネックハンドドレナージュ30分12600円
ミツ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は肩周りのお疲れが強かったとのことで、重点的に施術させていただきましたが、
動かしやすさが良くなられたとのお声をいただけて、とても嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。
通いやすいと感じていただけていることが、私たちにとって何より励みになります。
お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひまたケアさせてください。
整体・リラクゼーションサロンSolace くるみ
いつもお世話になってます。
腰と首の痛みが辛かったですが、痛いところを的確に施術していただき、とても楽になりました。
【全メニュー選択可!】オーダーメイドコース90分 10260円
aki様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
腰や首のお疲れが強かったとのことでしたが、施術で少しでもお力になれたとのことで嬉しく思います。
お疲れの原因や張りやすいポイントは日によっても変化いたしますので、
その時々の状態に合わせて、無理のない範囲でしっかり緩めさせていただきました。
今後も、より快適にお過ごしいただけるようサポートしてまいります。
また来週お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
整体・リラクゼーションサロンSolace くるみ
夕方から当日の滑り込みで施術を受けられる場所がないか…と探していたところ、飛び込みで予約させていただきました。
強めの圧にも問題なくご対応、凝りが強かった背中・腰にかけても施術後かなり軽くなり助かりました!
比較的遅めの時間まで営業しているのが非常にありがたく、またお世話になれればと思います。
NM様
先日はSolaceにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
帰省帰りでお疲れのところお立ち寄りいただき、
背中や腰が軽くなったとのお言葉がとても励みになります(^-^)
強めの圧もお身体に合ったようで安心いたしました。
当店は比較的遅めの時間まで受付しておりますので、
お疲れを感じた際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお力になれる日を心よりお待ちしております。
整体・リラクゼーションサロンSolace みさと
腰が横になっていても、痛い状況でまたお世話になりました。
腰だけではなくその周りの凝りも解して頂きだいぶ楽になりました。いつも的確に痛みを和らげて頂き助かります。
また次回も宜しくお願いいたします。
けい様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
腰回りかなりお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になられたようで安心しました。
また辛くなる前に、いつでもメンテナンスにいらしてください(^^)
次回も心地よい時間をお届けできるよう努めまて参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
整体・リラクゼーションサロンSolace なぎさ
定期的に通わせて頂いています。
今回は脚、腰の疲れが酷く、施術していただきとても楽になりました。
毎回、大満足しております。
T.I様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
脚や腰のお疲れが強かったとのことでしたが、今回の施術で少しでも楽になられたようで安心いたしました。
また、毎回大満足とのお言葉を頂戴でき、本当に励みになります。
日々変わりやすいお身体の状態に合わせて、負担が軽くなるよう丁寧に整えてまいりますので、
今後も安心してお任せいただければ幸いです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
整体・リラクゼーションサロンSolace くるみ
久しぶりに伺いました。
かなり疲れを溜めていたため、
始め少し圧が強く感じましたが、
すぐいた気持ち良い圧に変わり、あまりの心地よさに
眠ってしまいました。
明るくて笑顔の可愛らしく、小柄なスタっフさんでしたが、
圧と技術は素晴らしかったです!
【眼精疲労・頭痛改善】ドライヘッドスパ30分3570円
きり様
先日のご来店ならびにとても嬉しい口コミもお寄せ頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
とってもお疲れのご様子でしたね。泣
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
帰り際にもお褒めの言葉をいただき、大変励みになりました!♪
お疲れを感じられたら、またいつでもいらしてくださいね!
きり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
整体・リラクゼーションサロンsolace まほ
とても良い店で利用されていただいています。
丁寧な施術でまたよろしくお願いします。
【大満足コース♪】もみほぐし90分+フットケア30分 12200円
tera様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
いつもたくさんお話しさせていただき、ありがとうございます(^-^)
寒くなってきましたので、お体壊さないようにご自愛ください!
また、お疲れたまったらメンテナンスにいらしてください♪
整体・リラクゼーションサロンSolace みさと
力加減もちょうどよくて、終わったあとはいつもスッキリ!
これからもお願い致します。
せき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつも施術後のスッキリ感を実感していただけているようで、大変嬉しく思っております。
力加減やアプローチも、お身体の状態に合わせて
その都度調整させていただきますので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けください。
また、先々までご予約をお取りいただき、定期的に通ってくださりありがとうございます。
整体・リラクゼーションサロンSolace くるみ
またも駆け込み予約し伺いました。今回は初めてドレナージュをやってもらいました。首、肩まわりがスッキリしました。
11/30まで!もみほぐし60分+ネックハンドドレナージュ30分9600円→8640円
mami様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもお仕事お疲れ様です!
首、肩まわりがスッキリしていただけたようで、何よりです(^-^)/
満員電車は大変かと思いますが、無理しすぎないようにご自愛くださいね。
疲れた際はまた駆け込みにきてください♪
整体・リラクゼーションサロンSolace みさと
いつもお世話になっています。
毎回とても丁寧に対応してくださり、施術も本当に気持ちよくて癒されています。
お話も沢山させて頂き、ストレスも緩和され
体もスッキリしていつも大満足で安心してお任せできます。
まりこ様
いつもSolaceをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も、いつもまりこ様には元気をいただいております(^-^)
これからも、ご満足いただけるよう尽力いたします!
また楽しくお話もしましょう~♪
整体・リラクゼーションサロンSolace みさと
肩凝りが辛く、凄く久しぶりに来店しました。
以前にも担当頂いた施術者の方でしたが、相変わらず的確かつ丁寧な施術で身体が本当に楽になりました。
会話も自然体で楽しくリラックスした雰囲気で施術が受けられるので大変おすすめです。
次はここまで間が空かないうちにまた来店したいなと思います。
ツツミ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
そして、リラックスいただけたようで何よりです♪
お仕事大変かと思いますが、無理なさらず頑張ってください(^-^)/
またお疲れの際は、メンテナンスにいらっしゃってくださいね!
整体・リラクゼーションサロンSolace みさと
今回もお世話になりました。
腰の痛みが辛くて寝られなかったのですが、しっかり施術していただき、とても楽になりました。有難うございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【全メニュー選択可!】オーダーメイドコース120分 13680円
aki様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回も温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お身体の張りが強かったとのことでしたが、
施施後に軽さを感じていただけたようで安心いたしました。
毎回、お疲れの出方やお身体のクセに合わせて、丁寧にケアさせていただきます。
また来週お会いできますことを楽しみにお待ちしております^^
整体・リラクゼーションサロンSolace くるみ
不調なところを適切にケアしていただき良くなりました!
また、接客も丁寧で親切で男性でも通いやすいです。
また時間を見つけていきたいと思います!
サトロー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
知らず知らずのうちに蓄積していたお疲れが軽くなられたとのことで、
お身体の変化を感じていただけて安心いたしました。
その日の状態に合わせて必要な箇所をしっかり整えてまいりますので、
無理のない範囲でお任せいただければと思います。
整体・リラクゼーションサロンSolace くるみ
最近は90分オーダーメイドコースで予約してます。
その時の凝りによって施術してくれて良いです。
ヘッドマッサージも気持ち良くておすすめ。
イイヅカ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
その時々の状態に合わせて施術させていただくオーダーメイドコースを気に入っていただけて嬉しく思います。
ヘッドスパでは、頭の筋肉をゆるめることで、
目の疲れや肩の重さだけでなく、自律神経のバランスも整いやすくなります。
施術後のスッキリ感をしっかり感じていただけるよう、毎回丁寧にケアさせていただいております。
今後もお疲れの箇所やその日のコンディションに合わせて、
より快適にお過ごしいただけるよう心を込めて施術してまいります。
整体・リラクゼーションサロンSolace くるみ
細身の女性だったので力が弱いかなと心配しましたが、グイグイやって貰えて凄く良かったです。たまに、ちょっとズレててそこは骨だから痛いなぁ…と言う時もありましたが
だいたいは満足でした。待合室的な所が皆無で5分前くらいで無いと追い返されるのだけがちょっと残念
【お試し☆全身の疲れが気になる方】もみほぐし60分5980円⇒5500円
えるぷち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体が少しでも楽になられていれば幸いです。
また、待合室につきましてはホットペッパーに記載の通りご用意がございませんため、ご予約時間ちょうど~5分前のご来店をお願いしております。
次回以降ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
整体・リラクゼーションサロンSolace なぎさ
主人とともに担当のセラピストさんに定期的にお世話になっています。
会話も気さくに楽しく話しかけてくださって、力加減もちょうど良くリラックスでき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
むくみが解消され、身体が軽くなるのを実感しています。
ふく様
いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
担当させていただいてからあっという間に1年が経ちましたが、
変わらずお身体を任せてくださっていることに心から感謝しております。
お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
その日の状態に合わせて整えることで、軽やかさがより長続きしやすくなります^^
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
整体・リラクゼーションサロン Solace くるみ
いつも夫婦でお世話になってます。
巻き肩で首の痛みが酷かったのですか、施術を続けているとだいぶ楽になってきました。症状を伝えると、凝っている箇所をピンポイントでほぐしてくれる技術は流石です。引き続きよろしくお願いします。
目にタオルをかけられた状態で新技を披露されると、ビックリするのでお手柔らかに!
hiro様
いつもご夫婦でご来店くださりありがとうございます。
巻き肩や首まわりの不調が楽になってきたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の変化を一緒に感じながら、今後も状態に合わせて丁寧に整えていきますね。
目元にタオルをかけた状態でも気づいてくださるなんて、とても嬉しいです^^
これからもお身体に合った施術ができるよう、技術を磨いてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
整体・リラクゼーションサロンSolace くるみ
初めて施術頂いて、ハマってしまいました。
体の疲れがかなり取れます。
個人的にはオイルが凄く気持ちく、施術中は
デジタルデトックスで、ぼーっとしながら1週間、1カ月の仕事や生活面での出来事を振り返るのも個人的には好きな時間です。
是非またお願いします。
【首から足裏までスッキリ】オイルトリートメント90分 11210円
ユウ様
いつもご愛顧いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
デジタルデトックスの時間として、心身をリセットするひとときをお過ごしいただけているとのこと、私もとても光栄に感じております^^
その日の疲れ具合やお身体の状態に合わせて、
今後もより心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
整体・リラクゼーションサロンSolace くるみ
仕事で座りっぱなしな状態が続き、首肩腰がよく凝るのでその時に利用させてもらっています。
かなりリフレッシュできています。
また是非利用させていただきます。
ユウ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
リフレッシュしていただけているようで、とても嬉しく思います(^^)
お忙しい日々かと思いますが、当店がほっと一息付ける場所になれれば幸いです。
心身共に癒せるよう今後とも努めて参ります!
ご無理なさらず、またお疲れが溜まって来ましたらいつでもお立ち寄り下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
整体・リラクゼーションサロンsolace なぎさ
いつもSolaceさんにはお世話になってます。
今回は初の仕事終わりで体がガチガチの状態での施術で力を抜いてくださいって何回か言われてしまいました…すいませんでした!笑
今回もしっかり施術をしてもらい心身共に癒されました。
Solaceスタッフの皆様いつもありがとうございます毎回元気を頂いています♪
ミツ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
力んでいると体を痛めたり、
セラピストも指を痛めたりしてしまう可能性があります(^^;
お仕事の緊張が抜けにくい気持ちもとてもわかりますので、
お気になさらず自分のペースでリラックスしてくださいね♪
またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。
整体・リラクゼーションサロンSolace みさと
お店の雰囲気はとてもリラックスできる空間です。
セラピストさんもツラいところを的確に施術してくださり大満足です。
りりり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
お身体の状態は日によって変化しますので、その日のお疲れ具合やお悩みによって、圧の強さや施術内容を調整させていただいております♪
またリフレッシュされたい時はいつでもお立ち寄り下さい。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
整体・リラクゼーションサロンsolace なぎさ
家が近いという軽い気持ちで、最初は通いましたが、毎回、その日の辛い部位に応じた絶妙な施術をして頂き、疲れが解消され、とても満足しています!
担当さんは、どんな施術が最良なのか、毎回工夫して選んで施術してくれ、センスも抜群です。
これからも通わせて頂きたいと思います。
【大好評!】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 9260円
ノッチ様
いつもご愛顧いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
もう1年以上担当させていただいていること、とても嬉しく思います。
日頃からお身体を動かされているので、
その日の状態に合わせて整えることで、より軽さやスッキリ感が出やすい印象です^^
これからも「今日も来てよかった」と思っていただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
また次回も楽しみにお待ちしております^^
整体・リラクゼーションサロン Solace くるみ
本店2回目の利用で、今回もご担当いただきました。
全身に疲労感があったため、もみほくじ+ヘッド+フットケアの施術を行ってもらいました。
ほどよい力加減の指圧と、細かくいきとどいた丁寧なマッサージのおかげで、明らかに施術前よりも身体が軽くなりました。
定期的に利用したくなる、落ち着いた雰囲気の店内・接客が魅力だと思います。ありがとうございました。
【全身疲労に】もみほぐし60分+ヘッド15分+フットケア15分 9260円⇒8300円
T.N様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お身体軽くなって下さったとのこと、とても嬉しいです。
今後もお疲れの状態に合わせた丁寧な施術をご提供できるよう努めて参ります!
次回はお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひ癒されにいらして下さいね(^^)
整体・リラクゼーションサロンsolace なぎさ
自分へのご褒美として月に1度伺わせて頂いています
店内も綺麗だし、みなさんとても丁寧な施術でとてもリラックスします
初めてのネックバンドドレナージュとても良かったです
余裕があれば毎週でも行きたい良いお店です!
【全身快調!】もみほぐし60分+ネックハンドドレナージュ30分9600円
ぴー様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ネックハンドドレナージュをお気に召していただけたようで
私としても、とても嬉しいです!
セラピストごとに圧のかけ方や手技も違いますので
それぞれの施術も楽しんでいただけるかと思います(^-^)/
これからも癒しの空間をお届けできるように頑張ります!
またご褒美メンテナンスにお越しいただけることを
楽しみにしております♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
整体・リラクゼーションサロンSolace みさと
とても、スッキリしました。力加減も絶妙で気持ちも良かったです。
また、利用します。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
スッキリしていただけたようで嬉しいです(^^)
頭痛対策に、次回はヘッドスパのコースもぜひお試し下さい♪
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
整体・リラクゼーションサロンsolace なぎさ
首と肩が凝って辛かったのですが、もみほぐしとネックハンドドレナージでとても身体が楽になりました。
力加減も絶妙でした。
先日も当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミをご投稿頂き嬉しい限りです!
首肩周りがとてもガチガチになられてましたね。
体が楽になって何よりでございます。
ほぐしとオイルの組み合わせはより体がスッキリしますので、おすすめメニューとなっております!
今後も体のケアをお任せ頂けるよう、技術を磨いて参ります!
スタッフ一同あや様のご来店を心よりお待ちしております♪
整体・リラクゼーションサロンSolace入谷店 ゆみえ
初めてお伺いしました。施術は的確で非常に満足感があります。雰囲気もよくリラックスできました。また行きたいと思います。
トモゾー様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術やお店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しく思います。
たくさんお話しできた時間も楽しかったです^^
教えていただいたうどん、さっそく食べてみますね♪
またお疲れを癒しにいらしてください。
整体・リラクゼーションサロンSolce くるみ
担当セラピストさんの施術2度目でしたが、思った以上に改善、リカバリー出来ました。試しに翌日運動しましたが、痛めてから一番問題無く出来、動きも戻りました。ケア、改善に凄く効果が出ている気がします。週末も運動後のリカバリーで予約しました。動きの不調、何らかの痛み等悩んでいる方は騙されたと思って相談、施術受けてみては。ただセラピストさんの特徴次第。です
ニイダ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
痛みなく運動ができたとのことで、安心しました(^^)
今後も更なるパフォーマンスアップを目指して、しっかりケアさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
整体・リラクゼーションサロンsolace なぎさ
初めて施術を受けました♪
今まで受けた中で1番気持ちよく、最高でした!!
心も身体も癒されました!
時間みっちり施術していたたぎありがとうございます^_^
【慢性的な首肩コリ】もみほぐし60分+ネックハンドドレナージュ30分9600円⇒
ゆ様
お身体がスッキリして、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
もみほぐしのあとにオイルトリートメントを組み合わせているので、施術後は可動域がぐんと広がりましたね^^
お身体が限界になる前に、またゆっくり整えにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
整体・リラクゼーションサロンSolace くるみ
サラス(Solace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー