4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ポノ 茅ヶ崎(Pono.)   >

ポノチガサキ ロミロミ アロマ ハーブピーリング

• 神奈川県茅ヶ崎市南湖4―23―2 サザンビーチR&R N404
  • サザンビーチ茅ヶ崎から徒歩30秒/駐車場有/駐輪場有/茅ケ崎迎賓会館すぐ横

28961994さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:52:54.0

体の悩みに寄り添った対応で、とても丁寧に施術してもらえました。
    デスクワークなので、首や肩の凝りと下半身の浮腫みがなかなか取れないことが悩みでしたが、施術直後から体全体が軽くなり、翌日の寝起きも良くて、疲労感が取れたことが実感できました!
    アロマの調合は初めて体験しましたが、効果効能などもしっかりと説明していただけて、大満足です◎就寝前に必ず使用しています♪
    サザンビーチも目の前で、心身ともにリラックスできて非日常を味わえました!
    他にもフェイシャルのメニューの方も気になったので、ぜひまたマッサージも兼ねてお願いしたいと思います!

【アロマ×ロミロミ】強圧ロミロミリンパ60分+ヘッド+アロマ調香¥18,000→

Pono.茅ヶ崎【ロミロミ/アロマ/ハーブピーリング】(旧:Natural healing space Pono)からの返信コメント

28961994様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!

肩や首の凝り、浮腫みが辛いお悩みが、当サロンのマッサージで直後から効果を実感いただけたようで大変うれしく思います!

アロマも気に入っていただき、日々の生活の中でご使用いただけている事、とてもうれしいです!!

海の目の前で、心身ともに癒されるサロンが、当店の特徴でもありますので
    非日常を感じられたようでよかったです!

当店はファイシャルにも力を入れておりますので28961994様のご期待に応えられるよう、
    今後も努力してまいります^^

また是非ご来店お待ちしております!!

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:35:53.0

初めて伺いました!とてもリラックスできる空間で、しっかりお話も聞いてくださり、私の悩みに合う施術をしてくださいました。施術後、鏡をみると肌がすごく綺麗になっていて驚きました!

【4月限定/ピーリング】◆速攻艶肌ピーリング+美容液導入◆

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:05:25.0

ロミロミのエステがとってもリラックス出来てまたすぐに行きたくなりました!
    とても雰囲気も良く接客もとてもよく話しやすくて居心地がよかったです^_^またお願いします!

【4月限定/ロミロミ】◆デコルテリンパマッサージ+ヘッド/30分◆

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:14.0

初めての利用です。
    素敵な空間で、身も心も癒されました。
    マッサージの力加減がちょうど良かったです。
    普段マッサージを受けていて眠りに落ちる事はあまりないのですが、珍しく今回序盤から眠りに落ちました。
    担当していただいたお姉さんがいい雰囲気の方で、リラックスした時間を過ごせました。

【都度払/ロミロミ】◆リンパマッサージ90分◆¥16200→

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:58:13.0

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    デコルテマッサージは痛くなくちょうどいい力加減で、
    施術後は疲れが取れたように体が軽くなりました!
    他のメニューも受けてみようと思います!

この度は数あるサロンのなかから当店へお越しいただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れが取れたようで私もうれしいです!!
    是非またつかれがたまった時には、当サロンへお任せください!

Pono.【ロミロミ/アロマ/ハーブピーリング】
    ◆神奈川県茅ケ崎市南湖4-23-2サザンビーチR&R N404◆

• ベニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:55:03.0

最高でした!!優しく触れてくれて、しっかりと疲れている部分を押してくれてとても良かったです!
    終わったらあとは身体も心もスッキリしました!
    担当してくれた方はとても笑顔が素敵な方で安心してお任せできました!!
    また行きます!

【ロミロミ】◆リンパマッサージ60分◆¥12000→

ベニ様

気になる部分がほぐされたようでうれしいです!

またお疲れが溜まった際には
    当店で癒されに来てください(^^♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:42:04.0

店員さんがとても丁寧に対応してくれました。
    施術もとても良く、体も心も癒されました!
    また行きたいと思います。

はるか様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます!

またお褒めのお言葉とてもうれしいです!
    是非またお疲れの際には当店へお任せください!!

またのご来店をお待ちしております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:31:53.0

初めてお伺いしました。
    サザンビーチの近くでロケーションも良く、サロン内もインテリアが素敵でリラックスできる空間でした。
    カウンセリングでは丁寧でわかりやすい説明で肌荒れに悩んでいる私に合うピーリングを選んでいただきました。
    施術中はとても気持ちがよく、眠ってしまうほどでした。
    施術が終わって鏡を見せてもらった際に肌がトーンアップしていて驚きました!
    肌触りもツルツルになり荒れていた肌が生まれ変わりました。
    ロミロミマッサージも気になるので次回は一緒に受けてみたいと思います!

【4月限定/ピーリング】◆速攻艶肌ピーリング+美容液導入◆

maki様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます!

またサロンの内装も気に入っていただき嬉しいです☆

ハーブピーリングがしっかりお肌に合っていて効果が実感でき
    私もうれしいです!
    トーンアップ・お肌のきめもこまかくなっていましたね!!!

継続していくとお肌の質感も変わり肌質変化が
    目に見えてかわってきます!!!
    是非今後もキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しです!

Pono.

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:43:11.0

回数重ねてみて効果が出てくるのがわかって嬉しくなりました!
    説明と施術がいつも丁寧で分かりやすいので安心して受けることができます!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

ピーリングメニューはこちら↓↓

なぎ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます!

ピーリングはしっかり回数を重ねることで変化が実感できます!
    そのため当サロンでは3週間以内のご予約で初回価格継続と
    都度払いで通いやすいサロンを目指しています!!!

そのため回数を重ねての変化のご実感大変うれしいです!
    これからも一緒に理想のお肌が作れるよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしています!

Pono.

• taitaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:36:17.0

初めて行きましたがとても満足しました!
    色んなハーブ受けましたが1番効果を感じたのでまた行きたいと思います!

taitai様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます!

クリスティーナは初回から変化を実感しやすく
    敏感肌の方へも対応しているので、効果を実感されたとのことで嬉しいです!

回数を重ねると効果実感や効果の持続期間も変わってきますので
    是非今後もお手伝いさせてください!!(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:48:49.0

初めての利用で不安でしたが、とても丁寧な施術でリラックスできました!店内も綺麗で清潔感がありました!そして目の前に海があるので心身共に癒されました。色々肌の悩みも聞いて頂けて良かったです。またお願いします!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:51:20.0

お部屋の雰囲気がとても良くてリラックスできました♪
    スタッフさんはとても話しやすく、丁寧に色々教えてくれました!綺麗で笑顔が素敵な方でした!
    また他の施術もお願いしたいと思います!

• Shionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:16:23.0

とても丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    顔がツルツルになり効果を実感しています。

【4月限定/ロミロミ&ピーリング】◆デコルテヘッド30分&艶肌ピーリング◆

• らるるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:36:24.0

肩凝りが酷く、肌も気になる事だらけで、何をして良いかわからず、とにかく予約をしました。
    相談の結果、とりあえずロミロミとピーリングをお願いしました。
    オシャレな空間と心地よい香りの中での施術は、心も癒されました。
    施術後は、顔のくすみと肩凝りがスッキリ!初めての所で躊躇しましたが、相談して良かったです。また、美容に関する色々な話も聞けて勉強になりました。
    自分へのご褒美にまたお願いしようと思います。

【私にピッタリのメニューってなに?】元美容ナースにお任せ!お肌の悩み解決

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:28.0

初めてピーリングをしてもらいました。
    自分の肌の状況がどうなってるのかわからない中、丁寧なカウンセリング、アドバイスをしてくださり、私に合うピーリングを施術してくれました。
    お店も完全プライベートな個室で、香りや雰囲気がよく心地よくなっていたら、気づいたら終わっていていました!
    施術後は自分の肌じゃないようなツヤッツヤのお肌で、ワントーン上がっていて終始感動でした!!次の日から化粧ノリが良くて大事な前の日にはまた伺おうと思います!
    スタッフの方も綺麗で優しくて、施術だけでなく、心もお肌も癒された1日でした。
    リピート確定です!ありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:12.0

説明から施術までとても丁寧で安心して受けることが出来ました。ハーブピーリングはすぐに効果を実感できて肌がツルツルになりました!!
    様子を見てまたお願いしたいです

• CREAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:45.0

インスタを何気なく見てて目に留まったのがきっかけで予約しました!
    気になってたハーブピーリングが私の肌悩みにピッタリで、目に見えて分かるくらいbefore、afterが全然違いました!!
    長年の悩みの毛穴の開きや黒ずみとおさらばできそうです!

【毛穴黒ずみ・皮脂ケア】速攻艶肌ピーリング/ハーブピーリング¥15900

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:59.0

くすみ・毛穴の黒ずみが気になっていましたが、施術後はくすみが消え肌がパッと明るく艶々になったのがわかり本当にビックリしました!次の日からの化粧のりも良くなり、こんなに効果が実感できたフェイシャルは初めてです!
    お店は完全プライベート空間で、扉を開けたとたんアロマの良い香りが漂いとってもリラックスした環境で施術を受ける事ができました。元大手美容看護師さんで、肌の事はもちろん美容整形の事もいろいろ教えて下さりお話しもとっても楽しかったです!
     帰りは直ぐ近くのサザンピーチでお散歩して帰りました。とっても良い休日を過ごす事ができ心身共に癒されました。また是非伺いたいです。

• ひーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:34.0

自分も海、サーフィンが好きで共通な趣味だなーって思い
    今回初めて予約させて頂きました。
    店もオシャレで凄く落ち着いた雰囲気で、ハワイにいる気分になりました。
    ヒアリングから始まり、物凄く傷んでる自分の肌を
    丁寧にマッサージしてくれました。
    自分で家でできるマッサージ方法や、お肌のケアのやり方など、事細かく教えて下さり、本当にありがとうございました。
    これからも月1通わせて頂きます。

ひーしゃんさん

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます!

店内はお客様がリラックスしていただけるようこだわっているので
    大変うれしいです!!

サーフィンをされるとのことで一緒の趣味のお話もできて楽しかったです(^^♪
    紫外線が強くなる季節になりますので
    サロンケアとともにお家でのケアも頑張っていきましょう(^^♪

また次回お会いできるのを楽しいにしています!!!!

• アユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:14:33.0

ピーリングをしていただきましたが、終わった後肌がとても柔らかくなり、保湿感もすごく気に入りました。
    今回は乳酸菌のピーリングをしていだいたので、次はハーブピーリングをしていただくのが楽しみです!

ニキビケア・毛穴根本改善/速攻艶肌ピーリング/今だけ限定価格¥15400→

アユミ様

乳酸菌ピーリングはピーリングの中でも
    保湿に特化しています!!

しっかりお肌の変化も感じていただけてうれしいです!!
    1回1回しっかりお肌状態を見させていただき
    理想の状態へ近づけるようしっかりサポートさせていただきます!!

次回お会いできるのを楽しみにしています!!!(^^♪

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:58:10.0

初めてクリスティーナのピーリングをしました。毛穴の中身がずっとあったのですが、体のことから肌のことまで詳しくカウンセリングしてくださり、私にあったピーリングを提案してもらいました。施術は痛くもなく、寝ている間に終わっていました笑。終わってすぐ鏡を見せてもらいましたが、艶々でびっくりしました!!今までクリニックや他でもピーリングはしたことありましたが、こんなに癒されながら艶々になるのは初めてでした。しっかり肌を変えていくには定期的にやった方がいいとのことだったので、また行きます!初回価格が3回あるのも嬉しいです!!!
    また宜しくお願いいたします!

ゆり 様

この度はご来店ありがとうございました!

即日効果をご実感いただけるのが当サロンの特徴でもあるので
    ご満足いただけてうれしいです!!

しっかりお肌の土台を作るには回数が必要なので
    これから一緒に頑張りましょうね!!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• びっくまむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:54:07.0

正直、どこでやっても一緒かなと思っていましたが、
    看護師さんだけあって、なぜニキビができるのかということや関連しているところをしっかりと説明していただき、
    施術前から信頼できそうだなと感じていました。

施術は
    とても丁寧にやっていただき、
    うとうとするくらいリラックスできました。
    定期的に通おうと思ったので、肌質改善するのが楽しみです。

美容看護師さんだったということで
    いろいろ美容についての情報も教えてもらったので、
    早速実践してみます。

びっくまむ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます!!!

しっかりお肌状態のカウンセリングさせていただき
    ご満足いただけたようでうれしいです!!

美容情報のお話なんでもお聞きください(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:48:02.0

とても親身に話を聞いてくれてうれしかったです。
    知識が豊富で、いろいろなアドバイスや提案をしてもらえたので、家で試すのが楽しみになりました。
    担当の方もすごく肌が綺麗で、すごく説得力があり、わたしもそうなりたいなと思いました!!
    お肌以外にも体の不調や、悩みなども聞いてくれて、たくさんパワーをもらえました。心も身体も軽くなったような気がします。本当にありがとうございました!!
    またぜひお願いしたいです。

なるみ様

お肌のお悩みに対して、少しでもお力になれたようでうれしいです!

サロンケアはもちろんお家でのケアも取り入れてくださり
    これからも変化が楽しみですね(^^♪

今後ともしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします!!

次回のご来店楽しみにしています!!

ポノ 茅ヶ崎(Pono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー