3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ポノ 茅ヶ崎(Pono.)   >

Pono.茅ヶ崎【毛穴ケア・脱毛・ハーブピーリング】

ポノチガサキ ケアナケア ダツモウ ハーブピーリング

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1丁目8-15村田ビル401
  • 【口コミ高評価◎】茅ケ崎駅徒歩3分 毛穴/ピーリング/脱毛/シェービング
  • ペコリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 12:06:38.0

2回目ですが、前回も今回も丁寧にカウンセリングをしていただいて肌だけでなく心が軽くなります。
    綺麗な肌になれるよう今後も通いたいです!

各種ピーリング《ハーブピーリングOR乳酸菌ピーリング》

Pono.茅ヶ崎【毛穴ケア・脱毛・ハーブピーリング】からの返信コメント

ペコリちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます!

そして嬉しいお声をありがとうございます!
    お話しいただけるだけでこちらも嬉しいです!

少しでもお悩みが解決されるよう今後とも一生懸命お手入れさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 17:40:40.0

メニューの選択に迷ってましたが、しっかり肌のお悩みを聞いて頂き、初めてのハーブピーリングとワックスの施術して頂きました!
    施術直後からお肌が艶々で変化が分かりやすくておすすめです!
    化粧品も購入しましたが、普段使ってる化粧品なども考慮した上で必要なものだけご提案してくださってとても親切でした!
    翌日の化粧のノリもよくて定期的に受けたいと思います!

毛穴・黒ずみ【毛穴レス・陶器肌】ハーブピーリング/クリスティーナ¥12000→

れい様

先日はご来店ありがとうございました!!

直後からお肌がつやつやでしたね!お家でのハーブピーリングもご購入ありがとうございます!!
    お家でのケアよりでお肌の変化が出てくれるはずです!!

もともと意識が高く、しっかりケアされていましたが
    今後もお任せいただき嬉しいです!!
    次回も楽しみにしています♪一緒に頑張りましょう!!!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 18:02:16.0

初めてVIO脱毛をしました。サーフィンをするのでやりたい気持ちはありましたがなかなか踏み切れずにいました。ソープ付きのセットでお得に感じました。サロンも綺麗です。お姉さんもサーフィンするとの事で楽しく終えられました。痛みはありますがとても快適です!

【新店舗オープン記念】VIOワックス脱毛×フェムケアソープ付

さっちゃん様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    VIO頑張って施術していただきありがとうございます!!!

痛みはありますが、快適ですよね!!!!
    サーフィンをする方には特におすすめです!

今後、継続していくと毛質が柔らかくなり生えるスピードも
    落ちていきます!痛みは辛いかと思いますが一緒に頑張りましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしています!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 11:31:32.0

とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。接客も丁寧で安心して利用できます。仕事の疲れを取ることができました!また利用します!

再来35日以降◆ロミロミリンパ60分◆ドライヘッドスパ付き

めい様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    お仕事の疲れが軽減したようでうれしいです!!!

これから気温も下がり体が冷えやすくなってきます!
    是非また疲れを感じたときには当サロンでお待ちしております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 21:43:49.0

毎回施術を受ける度に目に見えて変化が現れるので、とても信頼しています。何か大事な行事がある際にはいつも通わせて頂いています。
    接客も丁寧でとても満足しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【3週間以内/再来】各種ピーリング《ハーブピーリングor乳酸菌ピーリング》

あき様

いつもご来店ありがとうございます!!

どんどんお肌がきれいになっていく姿が見れて私も嬉しいです!!

ホームケア+継続的なサロンケアの結果ですね♪
    今後ともよろしくお願いします!!!

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:13:22.0

ワックス脱毛をしました。美容看護師さんということで安心して任せられました。事前の説明もレーザーとの比較などとても丁寧にしていただけてデメリットも伝えてくれた点がよかったです。施術はデリケートなとこなので痛みはありましたが、今までのワックスとは比べ物にならないくらい丁寧でした。エステのような押し売りなどもなく通いやすいと思いますし知り合いにも紹介したいサロンです。

N様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

また施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます!大変うれしいです!

脱毛はたくさんの種類があります!それぞれのメリットやデメリットをしっかりお伝えし施術をすることを心がけております!安心してお任せいただき嬉しいです!

またお客様には無理にコースを進めたり不必要なものを勧めたりすることはございません!

今後も安心してご来店いただけましたら幸いです♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 01:28:53.0

店内は清潔感がありインテリアもとても素敵でした。
    自分の悩みも親身に聞いてくださりおすすめのメニューを提案していただけた点もよかったです。
    仕上がりもツルスベになって大満足です♪

毛穴・黒ずみ【毛穴レス・陶器肌】ハーブピーリング/クリスティーナ¥14900→

す様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

またサロンの雰囲気、施術ご満足いただけたようでうれしいです!!!

ありがとうございます!!!!!

しっかりお悩みを聞いて施術の提案をする!というのを大切にしています!!

これからもよろしくお願いします♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:21:09.0

駅前への移転おめでとうございます!

1回目から間が空いてしまったのですが,
    前回の施術のことを覚えていただいていてたのが嬉しかったです!
    前回の施術を踏まえた丁寧なカウンセリングに店内の落ち着ける雰囲気にとてもリラックスできました。

フェイシャルに追加してロミロミマッサージもしてもらいました。顔がツルツルになり、身体の疲れに心も癒されました。これからも通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

再来【都度払/各種フェイシャル/20%オフ】◆店頭次回予約4W以内◆

さき様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

海辺のサロンから駅前に移転しお会いできてうれしかったです!!!

フェイシャルにロミロミ追加される方意外と多いんです!!!!

お肌もきれいになって疲れも取れて最高ですよね♪

お肌状態やお身体の事は1人1人しっかり覚えています!!!笑

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:19:08.0

毛穴の開きや黒ずみが気になり通っています。お肌にあったホームケアも紹介していただきだいぶ改善してきました!毎回お肌の状態をしっかり聞いてくださり、美容に関する知識が豊富なのでありがたいです。セットでデコルテマッサージも受けていますがとっても気持ちよく寝てしまいます!
    サロンも可愛く、押し売りされることもないのでとても気持ちよく通えます!これからも宜しくお願いします!

再来【3週間以内/初回価格】ファイシャルメニュー再来/ピーリング/Wax脱毛

riri様

いつもご来店ありがとうございます!お肌の変化が私もしっかり分かり嬉しいです!!

ホームケアとサロンケアでどんどんお肌つるつるにしていきましょう♪

お客様へ正しい知識をお伝えすること、無理なく通っていただくことを

大切にしています!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 14:23:41.0

初めてのエステでしたが、丁寧なカウンセリングで安心でした!
    施術も肌がつるつるになり、これからも頑張って通ってみようかなと思いました^^

【肌質改善】毛穴レス/韓国肌管理/美容看護師カウンセリング※料金変動※

m様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

初めてのエステを当サロンを選んでくださりとても嬉しです!!

ありがとうございます!!!!

またお肌の変化の実感もしていたき嬉しいです!!

これから一緒に理想のお肌へ近づくようがんばりましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:54:19.0

バスを乗り間違えてしまい、お電話をさせていただきました。20分程遅れて来店したのですが、明るい接客で対応していただきました。10月からは駅チカの新店舗になるということも教えていただき、より再来店したくなりました。マッサージをすることで起こる副作用への対応方法のご教授ありがとうございました。

【学割U24】全身ロミロミリンパ30分¥15400→

ゆめ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

また事前のご連絡ありがとうございました!!!

遠方より来ていただき感謝です!

駅近でも是非癒されに来てください♪またお会いできるのを楽しみにしています♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:17:56.0

落ち着く雰囲気でとても癒されました。
    ロミロミで体スッキリです。

【ロミロミ】◆リンパマッサージ90分◆ドライヘッドスパ付き¥16200→

マ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

お身体スッキリされたようでうれしいです!!!

またお疲れの際は是非サロンでお待ちしております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:13:50.0

アロママッサージを受けたくて、色々探していたところこちらを見つけて施術していただきました。デスクワークの疲れから、頭も肩も首もガチガチでしたが,丁寧なカウンセリングから疲れているところを見つけていただき、身体が軽くなりました。リラックスできるアロマの匂いとリラックスできる空間に身体だけでなく、心も癒されました!!
    また休みの日に疲れを癒しに来たいと思います。よろしくお願いします!

【都度払/ロミロミ】◆リンパマッサージ60分◆ドライヘッドスパ付き¥12000→

あき様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

当サロンはアロマをたくさんご用意しています!!!

しっかりマッサージで筋肉へアプローチしアロマで心まで癒されていただけて

とてもうれしいです!!

お仕事でお疲れの際は是非当サロンへおこしくださいませ♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• Loveさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 23:47:03.0

海の目の前にあってとても素敵なサロンでした。
    前からピーリングが気になっていて今回初めて施術しましたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています。今後も継続していきたいと思いました!ありがとうございました!

最強艶肌!【ハーブピーリング×Wax脱毛】ざらつきゼロ肌/肌質改善¥17900→

Love様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!!!

海辺ではなくなってしまったのですが・・・・

駅前でもサロンの雰囲気、満足いただけるよう努めてういます♪

また施術も満足いただけてうれしいでです!!!!!

是非継続して理想のお肌にしていきましょう♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:32:26.0

インスタグラムをみて伺いました。
    雰囲気もよく、カウンセリングが丁寧で初めから安心して過ごすことができました!

一回でこんなに肌が綺麗になったのは初めてで、ツルツルになりました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【肌質改善】クリスティーナ/韓国肌管理/美容看護師カウンセリング※料金変動

なつ様

Instagramからのご来店ありがとうございます!!!!

Instagram頑張っているのでうれしいです!!笑

カウンセリング、サロンの雰囲気、押し売り感がないこと

これはとれも大切にしているのでそれが安心につながり

とてもうれしいです!!!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:37:56.0

綺麗なサロンで雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    施術も大満足でしたので、次回も利用したいです!

乾燥・紫外線ケア【艶肌・水光肌】乳酸菌ピーリング/クリスティーナ¥15900→

さき様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

満足いただけて私も大変うれしいです!!!!!

サロンの雰囲気やカウンセリングはお客様が心地いいものになるよう

こだわっていますのでこれからも癒されに来てください♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• うみねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 19:18:03.0

お店の雰囲気がとても良いです。駐車場があります。施術の効果もしっかりあり、スタッフさんは知識があり何でも答えてくれます。今回はハーブピーリングをしていただき、一度で頬の毛穴が小さくなり手触りがすべすべになったので、続けて通いたいです。

艶肌人気NO.1!【ハーブピーリング+エクソソーム導入】¥19000→

うみねこ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

また素敵な口コミも大変うれしいです!!!

ハーブピーリングは直後から変化を実感してくださる方が

大変多いです!!!

続けていくとさらに毛穴が小さくなっていきますので継続的なケアが重要です

またお会いできるのを楽しみにしています♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ゆーまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:02:49.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    カウンセリングから空間まで心地良くて、また来たいと思います!よろしくお願いします!

ゆーま様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

しっかり今のお悩みやお肌状態を確認するために

カウンセリングを大切にしています!!!!

これから一緒に肌改善頑張りましょう♪
    次回もお会いできるの楽しみにしています!!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:13:10.0

初めてでしたが、親身にカウセリングをしていただきとても満足できました!
    これからも通いたいと思います!

くるみ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

お肌状態のお悩みもお話ししてくださってありがとうございます!

しっかり回数重ねていくとお肌の変化もしっかり出てくれます!!

これから一緒に頑張りましょう♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• しばっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 06:57:25.0

丁寧なカウセリングをしていただき、お部屋の雰囲気もよくとてもリラックスできる空間でした。
    またよろしくお願いします!!

◆デコルテリンパマッサージ+ドライヘッドスパ/30分◆

しばっちゃん様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

またサロンの雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです♪

是非またお疲れの際にはいつでも癒されに来てください♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:52:18.0

とても親身になって臨機応変に対応してくださりました!
    不調に悩んでいる方は行ってみる価値があると思います!
    おすすめのサロンです!ありがとうございました!

ちゃん様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます!

ロミロミでお身体の不調が少しでも改善していると嬉しいです♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:19:31.0

乳酸菌ピーリングとハーブピーリングを迷い、カウンセリングの上、ハーブピーリングをやっていただきました。
    とても癒される空間で、施術後の肌状態の変化も感じられました。続けると肌質が変わってくるそうなので、また伺いたいと思います!

ゆりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます!

またお肌の変化を実感していただき嬉しいです!

1度でも効果は実感いただけますが、継続することで肌質変化

効果実感の持続が可能です!またお会いできるのを楽しみにしております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:38:59.0

とても良かったです!
    スタッフの方も雰囲気もとても良く過ごしやすい時間でした。
    1回で肌が変わったのが実感できました。また行きたいと思います。

りー様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    嬉しいです!!!!

お肌の変化も感じていただけたようでとっても嬉しいです!
    今後も理想のお肌になるようお手伝いさせていただきます!

~Pono【ポノ】茅ケ崎~

◆神奈川県茅ケ崎市南湖4-23-2サザンビーチリゾート&レジデンス N404◆

◆駐車場有 10:00~18:00◆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• maron-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 22:09:46.0

続けたら、毛穴が気にならなくなるのでは、と思いました!また、お願いします。

毛穴・黒ずみ【毛穴レス・陶器肌】ハーブピーリング/クリスティーナ¥15900→

maron-chan様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます!

はい!!しっかり継続してケアをしていくと
    びっくりするほど毛穴のお悩みがなくなります!!!

是非また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 20:34:02.0

お部屋の雰囲気もよく、肌悩みもよく聞いていただきました。施術は少しヒリヒリした感じもありましたが効いてる感じがしてお肌がツルツルになりよかったです!

しろくま様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます!

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    効果実感もあったようでうれしいです♪

お悩み解決のお手伝いができるよう、お手伝いさせていただきます♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• 純奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 21:15:53.0

初めてこちらのエステを利用しました!
    結婚式前にニキビができてしまい、
    心配でエステに行こうと思ってこちらを利用させて頂きました
    お店の雰囲気からとても可愛く、
    施術もとてもリラックスできる空間でとても素敵でした!
    施術の後も肌の悩みやアフターケアの仕方など
    アドバイスして下さったり
    ビフォーアフターの写真を見て毛穴の大きさや
    ニキビが少し改善されて
    また絶対来たいと思いました!

【肌質改善】クリスティーナ/韓国肌管理/美容看護師カウンセリング¥15900→

純奈様

この度は当サロンへご来店ありがとうござます!

大事なイベント前に当サロンをお選びいただき嬉しいです!
    またしっかり変化もでてくれて私も嬉しかったです!

当日自信をもって迎えられるようサポートさせていただけたらと思います♪
    是非お待ちしております

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 22:34:47.0

海の側にあるとても素敵なサロンでした。施術前にカウンセリングをしていただきその時の肌の状態に合うピーリングを決めて頂きました。
    ハーブの、香りに癒され最後までとても気持ち良かったです。ピーリング後の肌はツルツルピカピカになりました。 定期的に通いたいと思えるサロンです。

タカ様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます!

辛くなくしっかり結果がでるよう施術させていただいています!
    お肌つるつるになっていて私も嬉しいです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 00:01:26.0

前回初めてピーリングしてから化粧水の浸透と
    化粧ノリもよくなりすご感動して、続けようと決めて
    2日目のピーリングをしてもらいました!
    1回目より2回目の方がさらに良くなって
    肌が綺麗だねと周りにすごく褒められるようになりました。
    ピーリング初めて良かったです!!!!

最近の肌の悩みも相談のってくださりいつも助かってます。

【速攻艶肌ピーリング】ハーブor乳酸菌ピーリング¥15900→

su様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます!

お肌の変ご実感いただけてうれしいです!
    周りの方からもお褒めいただいたのですね!!!

今後もどんどんきれいになるようにお手伝いさせていただきます♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:43:47.0

ピーリングを初めてしました!
    悩みに親身に寄り添ってくれて私の肌が凄くツルツルになって嬉しいです!
    空間も凄く素敵で癒されました。
    またすぐ行きたいです!

ゆうか様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございまず!

またお肌の変化ご実感いただけてうれしいです!
    今後も一緒に美肌作りしていきましょう♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:35:53.0

初めて伺いました!とてもリラックスできる空間で、しっかりお話も聞いてくださり、私の悩みに合う施術をしてくださいました。施術後、鏡をみると肌がすごく綺麗になっていて驚きました!

【4月限定/ピーリング】◆速攻艶肌ピーリング+美容液導入◆

きょうか様

この度はご来店ありがとうございます!

お肌の変化をご実感いただき嬉しいです!

これからも一緒に美肌作り頑張りましょうね♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ポノ 茅ヶ崎(Pono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー