5. りらっと   >

【整体・骨盤矯正】整体サロンりらっと

セイタイ コツバンキョウセイ セイタイサロン リラット

• 埼玉県さいたま市北区宮原町1-184-2マルモBLD203
  • 宇都宮線 土呂駅西口徒歩13分/大宮ステラタウンから徒歩2分[整体/ヘッド/肩こり/腰痛]

aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:45:00.0

いつも身体のメンテナンスでお世話になっております。

院内は清潔感があり、毎回効果を実感しやすい施術をして頂いて帰りはスッキリとした気持ちで帰れます。
    初回の時は緊張と不安がありましたが、丁寧なカウンセリングを
    してくださり不安が解消され、リラックスして施術を受けれました。

毎日の家事育児で肩コリと腰痛で悩んでいましたが、今ではすっかりあの辛さはどこにいったのかと思うほどです。
    本気で身体改善したくて継続的に通える方にはとてもオススメです!

今後もよろしくお願いします。

口コミ専用!!!

ai様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

初回ご来院時のインパクトが大きすぎて今でも覚えております。
    日々の家事育児で疲労がたまり、肩コリ腰痛が酷くなりすぎて生活に支障が出ていると
    お伺いしたときはとにかく改善したいという気持ちがものすごく伝わりました!

今の状態まで改善できたのは、ai様がペース通り継続的に通っていただいたこと
    そしてお伝えしていたセルフケアなどを頑張って頂けてことが
    ここまでお身体改善出来たポイントだと思います!

今後もお身体の状態がまた戻らぬように継続的にメンテナンスを行いましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

志水

• にゅうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:41:37.0

2回目に伺いました。首が痛かったのですが、よく話を聞いてカウンセリングしてくれながら、それに合わせて原因をみつけてくれるので安心して施術を受けています。とても気持ちよく、リフレッシュできました。だいぶん身体も軽くなり気持ちも明るくなってきました。

【首肩こり/頭痛/眼精疲労にお悩みの方】全身バランス整体★40分6600円

にゅうこ様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    初回の施術では首肩頭の辛さと腕までお疲れが出ていましたが、2回目の施術の時には大分筋肉の硬さも和らいできて楽になってきた実感も感じて頂きとても嬉しいです!頸椎ヘルニアの影響か首の可動域が狭いので、お身体に負担がかからないよう調整を繰り返していけると、まわりの筋肉の負担が減って首肩頭は更に楽になって来るかと思います!お忙しいとは思いますが、是非またのご来店心よりお待ちしております!!

池田

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 13:30:01.0

今まで整体に行った事がなくて、初めてで緊張したのですが全然話しやすく色々教えて頂きとても良かったです!
    ストレッチの仕方も教えて頂きありがとうございます!
    またお願い致します。

【3/3まで】残1名 頑張るママさん応援★【肩コリ腰痛】 初回体験60分980円

なつ様

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミとご評価もありがとうございます!

整体が初めてとの事で、緊張もあったかと思いますが
    緊張も解れリラックスして受けて頂けて良かったです!

先ずは定期的な施術とセルフケアを少しずつ頑張り
    首肩コリの症状を1番に改善出来るようにゴールを決めて
    集中改善出来るように一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております♪

志水

• ちゃんゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:25:00.0

明るいところで、体の隅々まで整体していただきました!

おわったあとの体のスッキリ感がきちんと感じられました!!2回目以降の値段が少し高いので通いずらいですが、また機会があればお願いしたいです!!

【3/3まで】残1名 肩コリ・腰痛撃退!骨盤矯正コース★初回体験60分980円

ちゃんゆき様

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    お仕事柄の首肩、腰までのお辛さ、子育ての疲労の蓄積がダブルで痛みとして出ていましたね、、どこの筋肉も硬さがあり60分の施術で足りるかなと思いましたが、施術後はお身体のスッキリ感を実感して頂けて本当に良かったと安心しております。お仕事と子育て両方をこなすというのはかなりハードでお身体にも大きな負担がかかりますので、その際は是非また当店をご利用して頂ければと思います!

高評価誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

池田

• えはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:26.0

技術は文句なしで良かったです。
    その場で言えば良かったですが、部屋が少し寒かったくらいでそれ以外にはケチのつけようがなかったです。

【2/25まで】残1名 肩コリ・腰痛撃退!骨盤矯正コース★初回体験60分980円

えはら様

この度は当院を利用いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

かなり肩と腰のハリ感がありましたが施術後にしっかりと変化も出て効果を感じて頂き
    技術面でもご評価いただけて良かったです!

室内の寒さに関して、こちらの気配りができていなかったこと申し訳ございませんでした。
    今後は暖房器具も取り入れて改善できるよう心掛けていきます!貴重なご意見ありがとうございました!

今後、今以上に運動のする機会も増えていくと思いますので
    怪我の防止とお身体のケアを当院でお手伝いできればと思いますので
    継続的にメンテナンスを行っていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております!

志水

• とんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:20:49.0

腰を重点的に背中から脚までほぐしていただきました。
    一回でも改善がみられたので今後通っていきたいなとおもいます。

【2/29まで】残1名 肩コリ・腰痛撃退!骨盤矯正コース★初回体験60分980円

とん様

前回はご来店ありがとうございました!!
    お仕事柄の腰痛がお辛さとして出ておりましたが、
    施術後のお身体の変化を実感して頂き非常に嬉しい限りです!
    筋肉の硬さを取り除き、骨盤に安定感が出れば
    さらに腰の状態は変わってきますので、しばらくは筋肉の調整と
    骨盤の矯正を特化して診させて頂けたらと思います!
    高評価誠にありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

池田

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 13:34:26.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、BGMも心地よく、心身ともに休まる空間でした。
    別の場所だと、周りや店員さんに気を遣って逆に疲れてしまいますが、環境が整っていることや店員さんが優しくお話上手で安心して施術を受けることができました。
    昔から肩や首の凝りに悩まされていますが、施術を受けると凝りが改善されて血流がよくなったように感じます。この状態を保てるように、姿勢の改善など普段から自分でも努力しようと思います。
    体も心も安らいで、モチベーションもあがって、とてもよい時間になりました。ありがとうございました!

【2/29まで】残2名 バリカタ肩コリ肩甲骨はがしコース★初回体験60分980円

さや様

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    予想以上に首肩の筋肉がガチガチに固まっておりましたので
    筋肉の調整から施術させて頂きましたが、血流の循環が上がり
    首肩の楽さを実感して頂けて私としても非常に嬉しいです!!
    慢性的な凝りとそこからくる頭痛も御座いますので、お辛さが再度
    戻ってこないようこれからも施術させて頂ければと思います。
    今回は高評価ありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちしております!!

池田

• uttyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:44:39.0

割とよく通る道でしたが、2階の立地のせいか気づかず、ホットペッパーで初めて知り、利用しました。こちらのカラダの様子を見ながら丁寧な施術をしていただき、首の可動域が広くなり、ものすごく楽になりました!
    また近くに来た際利用させていただきます◯

【本日2名限定】バランス整体60分★首肩コリ/頭痛/腰痛/姿勢改善→1,980円

utty様

先日はご来店有難う御座いました!
    そして高い評価もつけて頂き嬉しい限りです!!

内巻き肩からくる慢性的なコリ感がありましたが、施術後は首の可動域や
    姿勢も驚くほど良くなり、辛いコリ感も抜けて本当に良かったです!!

今後施術後の綺麗な姿勢が安定してくれば
    慢性的な首肩コリも十分改善の余地は御座いますので、
    こちらに寄った際にはまた当院でお身体を診させて下さい!
    お待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:53.0

初めて利用しましたが、気になる箇所をしっかりと確認してから施術を行ってくれました。スタッフの方も優しく、お話もしやすかったです^ ^ なかなか整体に行く機会がありませんでしたが通ってみたいと思える店舗でした! またよろしくお願いします♪

はるか様

昨日はご来院ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

お身体的に日々の家事やお仕事で全身の疲労が溜まっており
    特に1番気になさっていた首肩コリや姿勢はかなり症状が強く出てましたね・・・

ですが1回目の施術で首肩コリの症状やビフォーアフターの写真で姿勢の変化が出ており
    実際に施術後の変化や症状の軽減を体感していただけて良かったです♪

お身体改善へ向けて「姿勢」はとても大切になってきますので
    今後も継続しけてお身体改善へ向け一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております♪

担当 志水

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:57:05.0

かなり楽になりました!丁寧に施術していただきありがとうございました!

【迷ったらこちら!】初めての方に。全身バランス整体★60分3980円

はっちゃん様

この度は『整体サロンりらっと』へご来院いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!

お身体的にもかなり首肩回りの筋肉がガチガチでしたが、楽さが出たみたいで大変嬉しく思います!
    日々お忙しく中々お身体のケアが難しいとは思いますが継続して行うことで
    今以上にお身体の楽さが出ますので継続して頑張っていきましょう!

今後もさらに満足感のある施術を心がけてまいりますのでお楽しみにしていてください♪
    次回のご来院心よりお待ちしております!

担当 志水

りらっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー