5. タウ 高円寺(TAW.)   >

Nail Salon TAW. 高円寺

ネイルサロンタウコウエンジ

• 東京都杉並区高円寺南4丁目7-6 三豊ビル1F
  • 高円寺駅南口徒歩3分

ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 01:36:56.0

春らしい柔らかいデザインに仕上げて頂いて大満足です!フィルイン可能なベースを使われているので安心してネイルを続けられるところもかなりうれしいです。デザインの色味や配置などこまめに確認してくださり、とても丁寧に施術して頂きました。ネイリストさんの柔らかい人柄に癒されて、ひさびさに通い続けたいと思えるサロンとネイリストさんに出会えてうれしいです!次回もよろしくお願いします(*^_^*)

【平日~17:30限定】初回オフ込み120分アートし放題plan♪ ¥8600

aya 様

また、このような素敵な口コミをいただきました事重ねてお礼申し上げます。

パラジェル、フィルイン施術を全員にしております為、
    今後もお爪を傷ませず、当店にご来店のお客様には綺麗に長くネイルを楽しんでいただけますよう
    私も丁寧に施術して参りますのでよろしくお願いいたします^^

aya様もお爪が長く綺麗でいらしたので、
    デザインがよりいっそう映えてお似合いでした◎
    次回持ちなども改めてご確認させてください^^

また次回もaya様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております♪

chika

• kh1226さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:02:10.0

初めてブルー系にトライしましたが、彩度の違うさまざまな色から似合いそうなものを提案してくださり、不安なく仕上げていただくことができました。この季節にピッタリの指先になって大満足です。

[HAND]Light コース

• かわはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:36:05.0

持ち込みデザインを依頼しました。甘皮の処理から丁寧に施術いただき、ネイルデザインもピンクの色味までしっかり相談にのってくださり大満足な仕上がりでした。

【 jrネイリスト限定|平日限定】初回オフ込み150分アートし放題plan♪ ¥7200

• めるるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:35:16.0

かわいい春色にしていただいてありがとうございました!金木犀ラテも美味しかったです

[HAND]お洒落 One color

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:06.0

カフェ併設ということもあり、静か過ぎずいい空間でした。
    カラーの種類が多く迷ったのですが、ネイリストの方が相談しやすかったのも良かったです。
    次もよろしくお願いします。

【jrネイリスト限定】magnet or flash ワンカラー ¥7700→¥5800

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:17.0

カフェの奥にあるスペースで落ち着いた雰囲気が気に入りました。カフェのドリンクも飲めるのも良かったです。
    ネイルは持ち込みのデザインをとても可愛く仕上げて頂けました。色味やデザインなど、大丈夫ですかとこまめに確認しながら進めて貰えたので安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願いしたいです。

ありがとうございます^_^

ニュアンスなぷっくりネイルとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて大変嬉しかったです◎
    今後もカフェドリンクを飲みながら、
    ネイル時間をおくつろぎ頂けますと幸いです^_^

kurumi

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:49:51.0

前回ネイルオフをして頂いた際に担当して頂き、とても丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました。
    今回はネイルアートをして頂きましたが、私が判断に迷った際にもさりげなくアドバイスを頂き、自分の納得するデザインに仕上げて頂きました。
    施術を受けている際にも、色んなお話が出来て、とても楽しかったです。また、是非お願いします。

前からカフェを愛用していますが、お店の雰囲気もネイリストさん含め全ての店員さんのお人柄も良く、皆さんにオススメしたい場所です!

[HAND]Simple コース

あさみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミもご記入いただきました事重ねてお礼申し上げます^^

今回のネイルもマグネットぷるぷるで
    選んだお色味もとても可愛く、お手元にお似合いでした◎
    あさみさんにとって、素敵な日に寄り添えるネイルとなっていただいておりますと幸いです。

カフェもいつもご利用いただきまして
    カフェスタッフネイルスタッフ含めいつもご来店を楽しみに
    しております^^
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます♪

chika

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:45.0

子供もペットも歓迎なcafeでずっと気になっていて、ネイルもニュアンスネイルが可愛いなぁと思っていたので、行くのを楽しみにしていました!接客もとても丁寧で良かったし、ネイルの仕上がりも可愛くて大満足です!カフェの店内もちょうど空いていたのでそのままカフェ利用しました。チーズケーキも美味しくて、とても良い時間を過ごせました♪あとネイルの際のドリンクサービスも嬉しすぎました(^^)ありがとうございました!

4.5月【平日~17:00限定】初回オフ込み120分アートし放題plan♪ ¥8600

みい様

また、このような嬉しい口コミもいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お子様もご一緒にご来店いただき、私まで癒しをいただいてしまいました^^
    春らしいカラフルなデザインもみいさんの雰囲気にとてもお似合いでした◎
    是非カフェもわんちゃんお子様大歓迎ですので、お気軽にご利用いただけますと幸いです!チーズケーキもお召し上がりいただきありがとうございました!

またみい様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

chika

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:55:34.0

初めてのネイルでしたが、爪の形や料金など詳しく説明してくれたので安心しておまかせすることができました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【ご新規様限定】[HAND]定額art ¥7900

みく 様

またのこのような素敵な口コミもいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイルとの事、お任せいただき
    とても嬉しく思います^^
    ピンクとゴールドのお色合わせがとてもお似合いでした◎

是非一カ月みく様に寄り添って日常の気分が
    少しでも上がるようなお手伝いができておりますと幸いです。

その後おつめの状態はいかがでしょうか?
    またケアなど、気になることございましたらお気軽に
    お申し付けください^^

またのみく様のご来店を
    心より楽しみにお待ちしております♪

chika

• めるるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:43:28.0

はじめてのマグネットネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

めるるる様

また、このような素敵な口コミもご記入ありがとうございます^^

マグネットとてもお似合いでした◎
    キラキラの他にぷるぷる、うるうるのマグネットなど
    今後も新商品を増やして参りますので、是非お楽しみいただけますと幸いです♪

またのめるるる様のご来店を心より楽しみにお待ちしております^^

chika

• モヤシさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:50:07.0

在籍しているすべてのスタッフさんに施術してもらっていますが、みなさんデザイン性の高いニュアンスネイルが得意で、自分が思いつかないようなデザインも積極的にご提案してくださいます。
    また、シンプルなものからラメやオーロラなどのネイルまで選べるのも嬉しいです。特にラメは豊富にあるので見て選ぶだけでも楽しいです。
    担当スタッフさんはデザインはもちろんのこと技術面でもとても丁寧に施術をしてくれます。一番短く、と注文をしてもしっかり短く、かつきれいに整えてくれるのでありがたいです。

モヤシ様

また、このような嬉しい口コミもご記入いただき重ねて感謝申し上げます。

ラメはとてもたくさんの種類がありますので、今後も様々なキラキラ、うるうるなネイルをご提案できますと幸いです^^

わたしもいつもモヤシ様のお話を聞くのが楽しみで、施術時間があっという間に過ぎてしまいます!
    楽しいひと時をありがとうございます◎

またのモヤシ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

chika

• ぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:34:32.0

話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足です!!!
    来月もよろしくお願いします!

【jrネイリスト限定】定額art ¥6900

ありがとうございます^_^

当店の雰囲気やデザインにご満足頂けましたこと、
    大変嬉しく思います◎
    ネイルのもち等も次回確認させてください♪

kurumi

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:32:45.0

初めてのジェルネイルだったのでドキドキでしたが、丁寧に説明していただき、可愛く仕上げていただいて大満足です!
    デザイン決めも納得いくまで親身になってアドバイスや提案してくださって、おかげさまでお気に入りネイルになりました!

ありがとうございます^_^

初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございます!
    あすか様にとてもお似合いのネイルでご満足頂けて嬉しいです^_^
    その後もオフまでご来店頂きましてありがとうございます。

また是非イベントや何かの機会がありましたら
    お任せ頂けますと幸いです♪
    カフェにも是非ご来店ください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

kurumi

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:24:05.0

すっごい可愛いネイルにしてもらいました!ずっと爪見ちゃうくらい大満足です…!やって欲しいネイルの再現性が高いのと、アートが丁寧!色んなお話しもして楽しい時間でした!

カフェと併設だったので空間もとてもオシャレでした。お店に入る瞬間からウキウキしました~!

またお願いします!!

[HAND]〈ご相談メニュー〉design迷われている方はこちらから♪

はるな 様

またこのような素敵な口コミもいただきありがとうございます^^
    春のピンクネイルとってもお似合いでした。
    今後もカフェ併設の当サロンでもネイル時間をおくつろぎいただけますと幸いです◎

また次回もはるな様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

chika

• まいたけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:04:51.0

お話ししていく中で、色のイメージやデザインを提案していただきかわいいネイルになりました!

ネイル中も楽しくお話ししていただき時間があっという間に過ぎました!

次回のネイルも楽しみにしてます!

ありがとうございます^_^

濃い色のネイルがまいたけ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです◎
    わたしも楽しくて施術時間が、あっという間に過ぎてしまいました!
    楽しい時間をありがとうございます^_^

kurumi

• ぴ~ろなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:53.0

前々から気になっていたtawさんのネイル、やっとお伺いすることが出来ました!自分の中で決めていた雰囲気やカラーなどがあったのですがデザインなどは決めきれておらず、ふわっとお伝えしたところ想像以上に素敵な色味とデザインに仕上げてくださいました(*^_^*)お友達たちからも可愛いと大絶賛のネイルです。tawのカフェのお飲み物もいただきながら施術していただけるのも嬉しいポイントです。また来月の予約もさせていただきました!楽しみにしてます♪

【ご新規様限定】[HAND]お洒落 One color ¥6900→¥6600

ぴ~ろな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミもいただきました事重ねてお礼申し上げます。

カフェのご利用があったとの事で、ネイルにもご興味もってご予約いただき、お会いすることができとても嬉しいです^^

ニュアンス系がお好きとの事でしたので、
    ふわっときらっと、お仕上げいたしましたが
    ご友人様にもご好評との事とても光栄です♪
    白のほわほわデザインお手元にとてもお似合いでした!

カフェ併設ならではの空間で
    リラックスして施術時間お過ごしいただけますと幸いです◎

また来月もぴ~ろな様にお会いできます事
    心より楽しみにお待ちしております。

chika

• kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:05:18.0

トップのジェルにカラーが混じっていたのだけ残念でしたがデザインはかわいく仕上げてくださいましたし初めてでもお話しやすい雰囲気でデザインの相談などもしやすかったです。
    おしゃれなカフェの奥がネイルスペースになっていて、適度な賑やかさが居心地がよかったです。

kanako 様

また、お直しのご連絡をいただいたにもかかわらず最後までご担当することが叶わず大変申し訳ございません。

この度いただいたご意見を真摯に受け止め
    今後更に技術の向上に努めてまいります。
    その他何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのkanako様のご来店心よりお待ちしております。

chika

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:29:42.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けることができました!デザインも希望を聞いて進めていただき大満足です

【平日限定】おすすめ◎初回オフ込み120分アートし放題plan♪ ¥8600

ゆみ様

そして、大切なイベント用のネイルにて当店をご利用いただけてとても嬉しいです^^
    初めてのネイルとのことでしたが、
    その後ケアやもちなどいかがでしょうか?

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

chika

• ナツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:13:48.0

色味を決めきれずに来店してしまいましたが、数種類のネイルを実際に試し塗りしていただけたので、仕上がりのイメージがつきやすく、そして綺麗に塗っていただけてとても嬉しかったです。またドリンクサービスでいただいた金木犀ティーがとても美味しかったです。また来月ネイルをお願いします!

ナツキ様

ネイビーのちゅるんワンカラーとてもお似合いでした^^
    是非、ワンカラーの際はお手元のアクセサリーも映えますのでたくさん楽しんでいただけますと嬉しいです♪

金木犀ティーラテ美味しいですよね^^
    1番人気のカフェメニューです!
    是非またご来店の際お召し上がりくださいませ♪

また来月もナツキ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

chika

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:15.0

何度かお店の前を通ったことはありましたがカフェだと思っていたので、ネイルサロンだと知ってびっくりしました。雰囲気や仕上がり共に満足です。
    風邪の治りかけで伺ったのですが、ご配慮くださり嬉しかったです。ご迷惑おかけしました。
    次回も楽しみです。

【ご新規様限定】[HAND]定額art ¥7900

sa 様

またこのような素敵な口コミもいただけました事重ねてお礼申し上げます。

カフェの奥に隠れ家のようなプライベート空間の
    ネイルサロンとなっており、
    すこし狭さはありますが、ゆったりと人目を気にせず
    施術時間をリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです^^
    数あるサロンの中から見つけていただきとても嬉しく思っております。

とんでもないことでございます。
    その後ご体調はいかがでしょうか?

寒暖差が大きく体調管理の難しい日々ですので、
    どうかご無理なさらずお過ごしいただけてますと幸いです◎

次回もsa様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

chika

• まっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 02:58:30.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気、ネイルデザイン、スタッフの施術大満足です!
    優柔不断な私に的確なアドバイスで、素敵なネイルデザインに仕上げてくれました!
    スタッフの方々も話しやすく、ずっとサロンを転々としてましたがここに決めました!
    毎月のネイルが楽しみです!
    また次もよろしくお願いします。

まっさん 様

また、このような素敵な口コミもいただけました事重ねてお礼申し上げます。

数あるネイルサロンの中で、まっさん様にご来店いただけました事、そしてサロンの雰囲気やデザインにご満足いただけました事とても嬉しく受け止めております。

当店はニュアンスネイルを得意としております為、
    今後もまっさん様のその時の気分や季節に合わせた
    お好みのデザインを多数ご提案させていただけますと幸いです^^
    是非持ちなども次回も確認させてください!
    また来月もまっさん様にお会いできます事心より楽しみにお待ちしております◎

chika

• めるるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:14:52.0

イメージ以上にかわいい仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気もとっても素敵です。

めるるる 様

また、このような嬉しい口コミもいただけました事重ねてお礼申し上げます◎

リピートでのご来店とても嬉しかったです^^
    是非今後もシンプルに可愛い、めるるる様のお好みのデザインをたくさんご提案させてください♪

今回はご相談して決めた2色が
    バランスばっちりで私もうっとりするほど好きな配色でした◎
    次回持ちもご確認させていただきます。

またのめるるる様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

chika

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:10:14.0

初めてのネイルサロンだったのでドキドキしましたが、可愛く仕上げていただきとても満足しています!!
    ありがとうございます!!

【ご新規様限定】[HAND]Medium コース ¥8900

さら 様

また、このような素敵な口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ネイルサロンは初めて行くのに少し緊張しますよね…!

当店はカフェ併設のリラックスした雰囲気のなか、
    隠れ家のようなスペースでネイルの施術を楽しんでいただける様、今後ともより良い空間造りを心がけて参ります。

オフもご来店いただきましてありがとうございました^^

また是非イベント事など、何かの機会に
    さら様がネイルを楽しんでいただけますと嬉しいです◎

chika

• ふくさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:37:09.0

とても親切に対応してくれました。
    初めてのお店で緊張しましたが、お話しを沢山してくれて楽しくネイルできました。
    仕上がりも良く、イメージ通りのネイルになって大満足です。リピートしたいと思います。

ふくさち 様

また、このような嬉しい口コミもいただけました事重ねてお礼申し上げます。

お爪ももともと長く綺麗で、
    今回のお持ち込みいただいたデザインも映えて
    とても可愛かったです^^

持ちなども次回確認させてください♪
    来月もふくさち様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

chika

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:15.0

高円寺でパラジェル施術可能なこちらのサロンを発見。
    初めてのサロンで緊張しましたが、
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくに話しかけて頂きいつの間にか緊張も溶けていました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。

やま 様

また、このような嬉しい口コミもご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

パラジェルでお爪を傷つけずに、やま様に今後も長くネイルを楽しんでいただけます様、私もケアを丁寧に行って参ります^^
    またお爪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

スキンカラーがちゅるんと仕上がり、
    お手元にとてもお似合いでした♪

また次回もやま様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

chika

• あらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:46:00.0

すごく好きなネイルをして頂けて、とても満足です!
    これからリピートさせていただきます!ありがとうございました~!!

【jrネイリスト限定】Mediumコース ¥9200→¥8200

Nail Salon TAW. 高円寺からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ピンクのネイルが春らしさもあって、
    とてもお似合いでした◎

またぜひかわいいネイルしましょう!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^_^

kurumi

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:48:16.0

カフェとネイルサロンが併設されているので、温かい雰囲気がとても素敵なお店でした!◎
    丁寧な施術と自分のやりたいデザインを細かく相談できるので、仕上がりにもとても満足です♪
    Instagramに載っているデザインも可愛くていつも拝見しています!また来月も楽しみにしてます!

ゆうか様

また、このような素敵な口コミもご投稿ありがとうございます。

ゆうか様とご相談しながらネイルするお時間が
    とっても楽しみです♪

今後もネイルに飽きないような新しいデザインを
    日々ご提案して参ります!
    instagramも見ていただき嬉しいです^^

また来月、ゆうか様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

chika

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:14:39.0

卒業式が近く着るものの写真を見せながら一緒に考えてくださったおかげで満足できる素敵な仕上がりでした!
    ありがとうございます!!!

あお 様

卒業式は素敵なお着物に寄り添うようなネイルとなっていましたら嬉しいです。
    このような晴れの日なネイルをご担当させていただきとても光栄です。ありがとうございます^^

また是非イベントごとなど、ネイルしたいという機会に
    是非あお様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

chika

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:01:37.0

初めてのジェルネイルでした!
    イメージもしやすいサンプルで、とても丁寧に仕上げてもらって大満足です!
    これからも通いたいです!!

【jrネイリスト限定】定額art ¥5400

Nail Salon TAW. 高円寺からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    寒色系のカラーがさき様にとてもお似合いでした!
    マグネットネイルにも喜んでいただけて嬉しかったです◎

またぜひかわいいネイルをしましょう!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

kurumi

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:24:07.0

昨年から何度かカフェで利用をしたことがあって、ネイルサロンの方にも行ってみたいなと思い予約しました。

ネイルサロンもジェルネイルも初めてでしたが、
    上手にイメージを汲み取っていただいて、
    すごく可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    ふとした時に眺めてます。ありがとうございました!

カフェの飲み物を頂けたことも個人的に嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います!

【jrネイリスト限定】Simpleコース ¥8300→¥7300

Nail Salon TAW. 高円寺からの返信コメント

お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
    カフェ併設ならではのドリンクを飲みながらの施術を
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

kurumi

タウ 高円寺(TAW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー