3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. タウ 高円寺(TAW.)   >

Nail Salon TAW. 高円寺

ネイルサロンタウコウエンジ

• ネイル
  • 東京都杉並区高円寺南4丁目7-6 三豊ビル1F
  • 高円寺駅南口徒歩3分
  • さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:01:37.0

初めてのジェルネイルでした!
    イメージもしやすいサンプルで、とても丁寧に仕上げてもらって大満足です!
    これからも通いたいです!!

【jrネイリスト限定】定額art ¥5400

Nail Salon TAW. 高円寺からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    寒色系のカラーがさき様にとてもお似合いでした!
    マグネットネイルにも喜んでいただけて嬉しかったです◎

またぜひかわいいネイルをしましょう!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

kurumi

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:24:07.0

昨年から何度かカフェで利用をしたことがあって、ネイルサロンの方にも行ってみたいなと思い予約しました。

ネイルサロンもジェルネイルも初めてでしたが、
    上手にイメージを汲み取っていただいて、
    すごく可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    ふとした時に眺めてます。ありがとうございました!

カフェの飲み物を頂けたことも個人的に嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います!

【jrネイリスト限定】Simpleコース ¥8300→¥7300

Nail Salon TAW. 高円寺からの返信コメント

お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
    カフェ併設ならではのドリンクを飲みながらの施術を
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

kurumi

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:03:26.0

すごく落ち着いたおしゃれな空間でネイルをしていただけました♪
    店内のカフェメニューからドリンク一杯サービスしてもらえて、美味しいカフェラテを飲みながらの施術。担当者さんも気さくで話しやすかったです!!
    ベースの爪の形の左右差があったところ以外はなにも問題なく満足でした。また伺いたいです。

【平日限定】定額2月monthly design ¥10200 → ¥8200

ちいちゃん様

また、このような口コミもいただけました事重ねてお礼申し上げます。

おつめの左右差があるとのこと、確認不足でちいちゃん様へ悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後よりご満足いただけますよう、技術を磨きいて参ります。

お洒落で落ち着いた空間と仰っていただきとても嬉しく感じております。カフェ併設ならではのリラックスした雰囲気でお過ごしいただけておりますと幸いです。

またのちいちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

chika

• べぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:18:25.0

こちらのリクエストに対してぴったりなデザインを考えてくださり感激でした!

【平日限定】おすすめ◎初回オフ込み120分アートし放題plan♪ ¥8600

べぇ様

また、このような嬉しい口コミもいただけました事重ねてお礼申し上げます。

自然をテーマにたくさんのアイデアをくださったので、
    とても素敵なデザインになりました^^

ピールオフジェルのもちなども
    みてみてください◎
    またのべぇ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

chika

• ツキナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:43:31.0

丁寧でクオリティの高い仕上げで感動です!
    ここに来るといつも幸せを頂いて帰れます!
    次はどんなデザインにしてもおうかなーと
    今もワクワクでいっぱいです!
    もちろん!また伺いまーす!

【 jrネイリスト限定|平日限定】初回オフ込み150分アートし放題plan♪ ¥7200

Nail Salon TAW. 高円寺からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます(;;)
    かわいいニュアンスなお色やデザインが、
    ツキナ様の雰囲気にもとてもお似合いでした◎
    またぜひ可愛いネイルをしましょう!

kurumi

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:13:58.0

初来店でした。色をいくつか出して頂いて相談しながらデザインを決めました。色々提案していただけてよかったです。

みさき 様

また、このような口コミもいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

プライベートのご予定に合わせて、とのことでしたので
    ネイルと共に楽しんでお過ごしいただけておりますと幸いです。マグネットのお色もとてもお似合いでした^^

またのみさき様のご来店心よりお待ちしております。

chika

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:27:54.0

初めて伺いました。カフェと併設されていて明るくリラックスできる雰囲気でした。ドリンクのサービスも嬉しいです!ケアも丁寧で、マグネットも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

【ご新規様限定】[HAND]奥行き magnet ワンカラー ¥7700→¥7400

み 様

また、このような素敵な口コミもいただけました事重ねてお礼申し上げます。

カフェ併設のネイルサロンは珍しいのですが、
    み様がリラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
    カフェドリンクも豊富にご用意しておりますので
    是非季節やその日の気分に合わせてお選びください^^

お選びいただいたナチュラルなきらっとマグネット
    み様のお手元にとてもお似合いでした!
    飽きずにお楽しみいただけておりますと幸いです。

当店ワンカラーやシンプルなデザイン好きな方にも
    飽きない工夫と豊富な商材をご用意しておりますので
    是非次回も一緒にご相談しながらデザインやカラーを
    決めていけたらと思っております。

また次回もみ様にお会い出来ますことを
    心より楽しみにお待ちしております◎

chika

• たまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:21:31.0

いつもご丁寧にヒアリングをしていただき、納得のいく仕上がりにしてくれます!
    メンズですが、ネイルの楽しさに気付くきっかけになったお店です。
    皆さんの人柄もよく、お喋りもしてて楽しいのでいつもあっという間に時間が経ちます。
    これからも通います!

[HAND]〈ご相談メニュー〉design迷われている方はこちらから♪

たまちゃん 様

たまちゃん様と一緒にデザインをヒアリングさせていただきながら作る際、私自身もとてもワクワクしております^^
    「ネイルの楽しさに気づくキッカケになったお店」とのお言葉とても嬉しく受け止めております!いつもありがとうございます♪
    今後ともネイル、カフェスタッフ共によろしくお願い申し上げます。

今回は鉱物系のダークなパキッとキラッとなお爪に
    なりましたが、たまちゃん様の雰囲気にもとてもお似合いでした◎

また様々なデザインの可愛いお爪にしていきましょう^^
    次回もたまちゃん様にお会い出来ます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

chika

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:37:34.0

約10年ぶりのジェルネイル復活でお邪魔しました!
    久々のネイルサロンで初めは緊張していたのですが、各工程を丁寧に説明してくださったり、楽しくお話してくださったおかげで、リラックスした雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもイメージ通りで、とても気に入りました♪長持ちしそうです。
    可愛いカフェとの併設で、ドリンクをサービスしていただけるのもポイントが高いです。
    次回お邪魔するのも楽しみです!

【ご新規様限定】[HAND]お洒落 One color ¥6600

ゆり 様

また、このような嬉しい口コミもいただきました事重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのネイルとの事でしたので、
    ケアやオフの方法、ジェルの種類など
    説明も多かったかと思いますが、ゆり様に合うネイルの付け方や
    ベースなど見つけていきましょう!
    持ちなども次回ヒアリングさせてください^^

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉もとても嬉しく受け止めております。ドリンクも是非たくさんお試しください♪

そして可愛いちゅるんとワンカラーお手元にとても
    お似合いでした!

また次回もゆり様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております◎

chika

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:40.0

久しぶりのネイルで少しドキドキでしたが、おしゃべりしながら可愛いネイルができました~!色選び楽しかったです。

【ご新規様限定】[HAND]定額art + Plus ¥8700

きむ 様

久々のネイルはうっとりしてしまいますよね!
    お選びいただいたデザインもとても可愛く、また、カラーも絶妙ですごく素敵な仕上がりとなり
    私もとても嬉しく感じております◎

カラーも豊富にご用意しておりますので、
    是非またご提案させてください^^

また次回もきむ様にお会いできます事を
    心より楽しみにお待ちしております♪

chika

• ミッチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:54:19.0

初めてお伺いました。
    環境や雰囲気はまず素晴らしく、コーヒーも美味しかったです。スタッフさんはとても親切でプロフェッショナル。施術中はリラックスできる雰囲気で、仕上がりも完璧です。
    好きなアニメについて話し、とても楽しかったです。マグのナイルはプルプルです!!また利用したいと思います。
    ありがとうございます♪

ミッチー 様

先日はご来店ありがとうございました♪

ぷるぷるのマグネットかわいかったですね^^
    リボンやスタッズのアクセントも入れてミッチーさんに
    お似合いの素敵なネイルデザインとなりました!

リラックスして施術を受けていただいたとの事
    安心いたしました。
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?

また次回ミッチーさんと
    お会いできます事を心より楽しみにお待ちしております◎
    私たちの推しアニメについてもっと熱く語りましょうね♪

chika

• shizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:59:28.0

なんとなくこんなイメージにというオーダーにも関わらず、
    要望通りの仕上がりに大変満足です。ネイル中の会話も終始楽しくてあっという間でした。
    またサービスのドリンクもとても嬉しかったです!

【ご新規様限定】[HAND]Medium コース ¥8900

shiz 様

お仕上がりについてご満足いただけましてとても嬉しく感じております。素敵なご予定用のネイルをお任せいただきありがとうございました^^
    シンプルかつキラッとアクセントが入っていて可愛いネイルデザインでした!

私もshizさんとのネイルのお時間がとても楽しく
    あっという間でした。

その後持ちなどいかがでしょうか?
    また次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

chika

• たなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:37:32.0

初めての来店でしたが、丁寧でかわいい仕上がり、
    感じよい接客でとてもよかったです◎
    ドリンクのサービスもうれしいお心遣いでした♪
    久しぶりのネイルで気分もあがって何回もながめちゃいます。次回もたのしみにしております!

たな 様

またこのような嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

カフェ併設ならではのドリンクを飲みながら、ゆっくりネイル時間をお過ごしいただけたら幸いです。
    久しぶりのネイルだとついついお手元に目がいってしまいますよね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

その後もちなどはいかがでしょうか?

chika

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:07:55.0

冬のフットメニューの方は少ないと思うので、お手数お掛けしました。
    とても綺麗なお店なのに、全体的に衛生面が気になり、少し勿体無いと感じました。
    ワンカラーをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき満足しております!またよろしくお願い致します。

[FOOT]お洒落 One color

ゆい様

先日へご来店ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

フットネイルのご予約ありがとうございました!
    緑のワンカラーがお爪に映えてとてもお似合いでした。
    また爪のお悩みなどございましたら是非ご相談ください。

また、衛生面が気になるとのご指摘もありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後ゆい様はじめお客様皆様にもっとご満足いただけるサロンとなりますよう改善に努めて参ります。

またのゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

chika

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:03:04.0

雰囲気も良く、仕上がりも可愛いく大満足でした!ワンドリンクもついて嬉しかったです!また行きたいです。

【jrネイリスト限定】定額art ¥5400

Nail Salon TAW. 高円寺からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます( ;  ; )
    またぜひ可愛いネイルをしましょう!

kurumi

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:46:08.0

カフェが併設されているので、サービスのドリンクが美味しかったです。ネイルは色々迷ってしまうほどカラーの種類が多いです。今回素敵なネイルをしていただいたので、次回も楽しみです。

まき様

先日はご来店誠にありがとうございます。

定額ネイルもまき様のお選びいただいたカラー
    とてもお似合いで可愛かったです。
    また次回以降も素敵なデザインやカラーをたくさん
    ご用意してご提案させていただけますと幸いです。

またのまき様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

chika

• Pppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:45:03.0

カフェ併設とのことでしたが、プライベートサロンの1対1の沈黙が苦手なので、個人的にすごく居心地がよかったです。
    担当の方も逐一丁寧に説明してくださり、安心して任せることができあっという間に終わってしまいました。
    口コミを書きたくなったのは久しぶりです。

Ppp様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイルサロンに居ながら、カフェで過ごしているかのような
    リラックスできる居心地の良い空間造りを心がけております為、Ppp様にお褒めいただきとても嬉しく思っております。

ネイルを初めてまだ数回との事でしたので、
    ベースや付け方、ケアの仕方もしっかりとご説明させていただきました。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

またご来店の際、たくさんのデザインをご提案させていただけますと幸いです!
    また次回のPpp様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

chika

タウ 高円寺(TAW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー