3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホワイトラボ 三ノ宮店(White labo)   >

韓国肌管理専門店White labo三ノ宮店

カンコクハダカンリセンモンテン ホワイトラボ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-15 7F
  • 各線三宮駅 徒歩5分
  • ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:13:19.0

カウンセリングの時から、今の一番の悩みを丁寧に聞いてくださり、施術も気になるところを重点的にしてくださいました。お話も楽しくリラックスして受けることが出来て、大満足です。スッキリと、モチモチとした肌になりました。また是非お願いしたいです。

【韓国肌パック仕上げ/鎮静・消炎】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥7700

• yurさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:44:11.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、
    ずっと気になっていた鼻の黒ずみが取れて
    ツルツルになったのでびっくりしました!
    お値段以上の効果で大満足です!

担当していただいたスタッフさんも
    とても丁寧でまたお願いしたいです^^

韓国肌管理専門店White labo三ノ宮店からの返信コメント

yur様
    この度は数あるサロンの中から、White labo三ノ宮店に

ハイドロヴィーナス+三ノ宮限定の機械を使って
    一つ一つ黒ずみをとることによってすっきりとし
    お肌全体がパッと明るくなりましたね♪

またの御来店もお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:17:59.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    結論から言いますと、今まで行ったエステの中で断トツでよかったです!
    ほんとに黒ずみがなくなって、ツルツルすべすべ肌になり感動してます!
    施術してくださったスタッフの方も気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    ほんとにありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします(*´`*)

【白玉艶肌パック仕上げ/美白】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥6600

ちいちゃん様

3種類の美容液を使用し毛穴洗浄とピーリングを
    行うこととすぐに乾燥してしまうというお悩みでしたので
    水光肌パックをすることによりちゅるちゅるなお肌を実感して
    いただけたと思います♪

今後もちいちゃん様の理想の肌を叶えるサポートを
    させていただきます♪またお待ちしております!

• すちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:22:30.0

お肌がツルツルになりました!
    また指名させて頂きます(*^_^*)

すちゃん様
    御来店いただきありがとうございました♪

白玉艶肌パックで美白になっただけでなく、機械を使って一つ一つ
    黒ずみを取ることで一気に肌のトーンが上がりより明るい綺麗な
    お肌になりましたね♪

またの御来店お待ちしております!

• rrrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:00.0

以前からやってみたかったハイドロフェイシャルがお得な価格だったので受けてみました!
    お店は入り口の辺りはまつ毛パーマをされているようで、
    奥の個室でゆっくりとしてもらえました♪
    お姉さんはお綺麗で優しくて話しやすかったです!
    肝心のフェイシャルはビックリする位ツルツル&ツヤツヤになりました!!
    定期的に受けてお肌を変えていきたいと思います!
    お値段以上の施術で大満足でした!
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【今だけ!お試し価格】水光肌になれる♪毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル

rrr様
    御来店いただきありがとうございました♪

特に乾燥が気になるとのことでしたので今回は水光肌パックも
    つけさせていただきました!施術前後で肌のぷるぷる感が
    UPしただけでなく毛穴詰まりもすっきりしより綺麗なお肌に
    なりましたね♪

またの御来店もお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:47.0

毛穴詰まりが気になっていたのですが、施術後すぐに毛穴がすっきりしてびっくりしました!
    取れた汚れもみせていただけてより取れたことが実感出来てよかったです!

【水光肌パック仕上げ/保湿・菌活】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥11,550

s様

ハイドロヴィーナスで洗浄した毛穴の汚れと、
    施術前後のお写真と見比べることでより実感していただけた
    と思います♪前後で比べると毛穴詰まりがすっきりし
    ちゅるちゅるなお肌になりましたね♪

s様の" 理想のお肌 "を一緒に実現していきますので
    またの御来店お待ちしております!

またお待ちしております♪

• 39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:01:00.0

以前から毛穴の詰まりが気になっており、今回初めて利用させていただきました。

1度でこんなに綺麗になるの?と驚くぐらい毛穴の汚れが綺麗になり、お肌がとってもツルツルになりました!!

仕上げのパックもすっきりとして気持ち良かったです♪

スタッフさんの施術も丁寧で安心出来たので、今後も定期的にお肌のケアでお世話になろうと思います(^ ^)

39様
    御来店いただきありがとうございました♪

赤みが出やすいお肌でしたが、韓国肌パックで鎮静すること
    で赤みがひき、透明感のあるツルツルなお肌に
    なりましたね♪

2週間に1回の回数を重ねることによってお肌が
    もっともっと良くなっていきますのでまたの御来店もお待ちしております♪

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:25.0

気になっていた毛穴の汚れが見違えるほどきれいになり
    お肌もツヤッツヤでモチモチに蘇り
    本当に感動しました(*^^*)!

担当して頂いたスタッフさんが
    本当にお綺麗で
    施術もすごく丁寧にしていただき
    癒しのお時間でした*:.

これからも定期的に通わせていただきたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします!

haru様
    御来店いただきありがとうございました♪

施術後、実際に取った汚れを見ていただくことによって
    よりすっきりしたもちもちなお肌を実感していただけたかな
    と思います♪

haru様の理想の肌になるためのサポートを
    させていただきます!またお待ちしております♪

• ksさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:16.0

初めて毛穴洗浄して貰ったのですが、次の日からスキンケアの吸収感やメイクノリが格段に良くなって驚きました!試してみて本当に良かったです。
    また、施術して下さった方の、カウンセリングや都度の説明、話し方がとても丁寧で安心できました( ^^ )
    定期的にお肌のリフレッシュさせてあげようと思います( ^^ )

ks様
    御来店いただきありがとうございました♪

施術直後からもツルツル感やもちもち感、しっとり感を実感
    していただけましたが、メイクノリの変化も実感していただけて
    嬉しいです♪

1回目より2回目、2回目よりも3回目と、2週間に1回の施術を
    繰り返し行っていただくことにより、ks様の理想のお肌
    に変化していきますのでまたの御来店もお待ちしております!

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:12:42.0

初めて行かせていただきました!

今話題のハイドロピーリングをしたくて探していました。
    鼻の黒ずみがずっと気になってたまにエステ行ったりしてましたが、このハイドラフェイシャルはすごかったです!
    一回で黒ずみが取れて取れたのを見せてもらい、肌もツルっツルになりびっくりしました。
    今までエステは通った事ありませんでしたがこちらはもう次回の予約も取りました。友達にも教えます!

【水光肌パック仕上げ/保湿・菌活】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥7150

きら様
    御来店いただきありがとうございました♪

ハイドロヴィーナスだけでなく三ノ宮店では機械を使って、
    1つずつの黒ずみもしっかりとっていくのでより透明感のあるお肌になります♪
    黒ずみも毛穴詰まりもなくなりトーンも透明感もUPしましたね♪

今後もきら様の理想のお肌を叶えるサポートをさせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• tさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:11:11.0

施術後すぐにお肌がツルツルになっていてびっくりしました!パックも初めてするやり方のものでとても気に入りました!またしたいです!!

t様
    御来店いただきありがとうございました♪

水光肌パックをすることによって、よりツヤッツヤのお肌になりましたね♪
    2週間に1度のペースで繰り返し施術をしていただく
    ことにより、施術後のツヤツヤでもちもちの理想の肌を維持していきます
    のでまたの御来店もお待ちしております★

• タケナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:31:54.0

スタッフの方がとにかく丁寧で気遣いもできる優しい方で、お店の雰囲気も落ち着けてとてもよかったです。
    施術もとても心地よく、施術後はお肌がぷるんぷるん!
    心もお肌も癒され、自分へのご褒美になりました♪
    また利用したいと思います!ありがとうございました♪

タケナカ様
    御来店いただきありがとうございました♪

元々白くてハリのあるお肌でしたが、水光肌パックを
    することにより艶感がでてさらに綺麗なお肌に
    なりましたね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやねさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:48.0

丁寧な対応と説明もしていただいてとてもよかったです!
    肌もツヤとハリもでてとても満足です!

あやね様
    御来店いただきありがとうございました♪

ハイドロヴィーナスすることで毛穴がスッキリし古い角質が取れ、
    さらに白玉艶肌パックをすることにより、お肌のトーンが
    UPし、透明感のあるお肌になりましたね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• keikoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:22:32.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に説明して頂き安心して施術受けれました。お店の方もとても美人さんで親切で癒されました。施術後はお肌ツルツルでメイクのりもとても良かったです。継続して通います。
    是非また宜しくお願いします。

【白玉艶肌パック仕上げ/美白】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥11,000

keiko様
    御来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただき嬉しいです!
    回数を重ねるごとによりツルツルで艶のあるお肌に
    変化していきますのでまたの御来店もお待ちしております♪

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:00:52.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。気になっていたざらつきがなくなり、つやが出たように思います。またリピートしたいと思います。

マナ様
    御来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただき、一緒にお悩みを解決することが
    でき本当に嬉しいです!お肌に合わせパックも選ばせていただき施術後からとても
    ツヤツヤなお肌でした♪

次回もマナ様の理想のお肌を一緒に叶えていくサポートをさせていただきます!
    またお待ちしております☆

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:46:33.0

しっかりカウンセリングしてくださり、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    気になってた毛穴もすっきりつるつるになり、お化粧ノリも良くなって嬉しいです♪
    次回もお願いしたいと思います!!
    次回はパックも一緒に入れて美肌になりたいです!

s様
    御来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただき私も嬉しいです!
    ハイドロヴィーナス+s様のお肌にあうパックをすることで
    もっともっと綺麗なお肌へ、理想のお肌に近づきます☆
    また理想のお肌を一緒に叶えるサポートができたら嬉しいです!
    御来店お待ちしております☆

• skrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:27.0

初めて毛穴洗浄をしました。施術後、ずっと気になっていた黒ずみがきれいになりお肌全体がツルツルになって次の日のメイクノリもいつもよりよかったです。担当のスタッフさんもとても優しく説明してくれて終始心地よく過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします♪

【韓国肌パック仕上げ/鎮静・消炎】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥12,100

skr様
    御来店いただきありがとうございました♪

効果も実感していただき、気に入っていただけて良かったです♪
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と
    どんどんお肌が右肩上がりで良くなっていきますので
    skr様の理想のお肌を一緒に叶えるサポートをこれからも
    できたら嬉しいです!またお待ちしております☆

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:34:50.0

接客もとても丁寧で感じがよく気持ちの良い対応でした。
    施術中、説明もしっかりして下さいました。
    安心して施術受ける事ができました。
    施術後は気になっていた毛穴がスッキリ!!
    肌トーンが明るくなりツヤツヤ!!ビックリでした!!
    化粧ノリもとても良かったです。
    お肌も気持ちまでも癒されました。
    本当にありがとうございました♪
    絶対続けたいです、てか続けます!!
    是非また予約取らせていただきますので宜しくお願いします。

まや様
    御来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

効果も実感していただき、まや様の貴重なお時間が
    幸せな時間になり私もとても嬉しい気持ちです♪

今後もまや様の理想のお肌を一緒に
    叶えていくサポートをさせていただけたら
    嬉しいです!
    またお待ちしております☆

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:55:36.0

丁寧なカウンセリング、施術で
    大満足です。
    少し肌も荒れ気味だったのですが、
    綺麗になりました!
    美肌になれるようにまた伺いたいです♪

無料カウンセリング

natsuki様
    御来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただけて私もとても嬉しいです!
    natsuki様の理想のお肌に近づけるよう
    しっかりサポートさせていただきます♪
    またお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:48:45.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。毛穴もスッキリ、お肌もスベスベです。
    担当していただいた方も愛想の良い方でまたお願いしたいと思います

御来店いただきありがとうございました♪

効果も実感していただけて嬉しいです!
    今後も理想のお肌を一緒に目指していきましょう☆
    またお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:14:25.0

初めてで緊張しましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり肌の様子を見てくださいました!終わった後は鼻も顎もツルツルで化粧ノリもとてもいいです!!

【白玉艶肌パック仕上げ/美白】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥8800

はな様

ことにより、お肌のターンオーバーを整え、施術後の
    ツヤツヤでもちもちの理想の肌を維持していきます!

またの御来店お待ちしております♪

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:48:26.0

初めてやることだったので緊張していたんですけど自分の肌の状態とかしっかり聞いてくれてお肌がツヤツヤになりました!これからどんどん肌をキレイにしていきたいです!

【韓国肌パック仕上げ/鎮静・消炎】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥9900

まお様
    御来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただけてよかったです!

まお様の理想のお肌を一緒に実現していきます♪
    またお待ちしております!

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:40:17.0

初めてでしたが、丁寧な接客とカウンセリングでとても安心できました!
    お肌がツルツルになったのと手触りがふわふわ?になった気がします^^

3回いくと更に実感するみたいなので、続けようと思います!

さゆり様
    御来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただけて嬉しいです!
    ことにより、お肌のターンオーバーを整え、施術後の
    ツヤツヤでもちもちの理想の肌を維持していきます♪

さゆり様の理想の肌に近づけるよう、
    しっかりとサポートさせていただきます★

ホワイトラボ 三ノ宮店(White labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー