5. よろずや接骨院 宮前平院   >

よろずや接骨院 宮前平院

ヨロズヤセツコツイン ミヤマエダイライン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県川崎市宮前区宮前平1丁目10-1ティップネス 宮前平店3F
  • 田園都市線 宮前平駅南口 徒歩3分

4.0
    3.6

まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:41:45.0

背中首肩腰、とにかく体の裏面が調子が悪く困っていました。通ってるジム内に新しくできたこちらの接骨院さんのクーポンを見つけて、とりあえず試しで………という気持ちで伺いました。
    とってもよかったです!ずっと辛かった肩こりがフンワリ消えて背中の痛みもかなり改善しました。静かに施術いただいたのもありがたかったです。また来月予約したいです。

【特別割引】6月20日まで限定!ストレッチ&整体 60分¥9,480⇒¥5,980

ま様
    口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の裏面が調子が悪く、かなりお辛かったと思いますが、施術でかなり改善したみたいで良かったです!
    お仕事などでも、筋肉に負担がかかりやすくなるので、こまめに姿勢を変えていただくと負担が少なくなりますので、意識してみてください!
    今後もご来院の際にしっかりと施術させていただきます。

など局所に対しての施術もございます。

他にも気になる症状や興味があるメニューなどがございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• りゅうまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 21:46:33.0

レース前に凝り固まった身体をほぐしていただきました。
    スッキリしました!

【腰痛/肩こり/足の疲れに◎】ストレッチ整体 60分 ¥9,480⇒¥5,980

りゅうま様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

身体がほぐれてスッキリしたようでよかったです。
    レース前ももちろんですが、普段のケアとしてのご利用もお待ちしております。

今後もご来院の際は、しっかりとお身体をみさせていただきます。
    気になることがあれば、ご相談いただけると幸いです。

• TommyBahamaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:16:16.0

フィットネスに通い始めて目に留まり、初めて利用してみました。右の肩の凝りのせいか、指先に軽く痺れがあることを伝え、肩中心にマッサージしていただきました。施術後、肩が軽くなったような気がします。まだ痺れが取れるまでには至っていませんが、施術した直後に何でも治るということはないでしょうし、徐々に良くなってくることを期待しています。
    ジャンルがリラクゼーションになってますが、整体と違うんですかね?個人的にはもっとツボをグリグリやってくれても大丈夫だったかな。
    痺れが取れないようであれば、また伺った方が良いのか、素直に整形外科に行くのが良いのか…

TommyBahama様
    口コミありがとうございます。

肩が軽くなったようで良かったです!
    原因にもよりますが、痺れは多くの場合、回復までにお時間を要することも少なくありませんが、施術やセルフケアを繰り返すことによって改善していきます。

また、当院ではリラクゼーション(整体)と治療は別のメニューになっております。
    痺れを含め、症状を確実に改善させたい場合は「治療」での施術をお勧めしております。

治療では、現在のお身体の状態を検査し、可能な限り原因を突き止めてから施術を致します。
    また、今後もしっかりと施術させていただくことはもちろんですが、ご自宅でもできるケア方法なども症状に合わせてお伝えしていければと思います。

現在の症状含め、なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:18:02.0

今回初めて行きました。
    腰から下がとにかく痛く、今までどこの整骨院や整体に行っても一時的回復で諦めていました。
    リラクゼーションという項目で不安でしたが、施術はかなり痛かったですが、電気使ったりする一般的な施術じゃなく、原因追求しながらなので、時間はかかるとは思いますが期待しようと思います。

【じっくり改善したい方へ】ストレッチ整体90分 ¥14,980⇒¥11,980

とも様
    口コミの投稿ありがとうございます!

腰から下肢の痛みが強く、かなりお辛かったと思います。
    お仕事中など、一定の姿勢を取り続けることも、筋肉やその周辺の組織に負担がかかりやすくなります。

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:02:49.0

悪いところを通院して治してくれるそうですが
    まず本当にあの設備と技術で悪いところを特定してもらえるのか疑問です。
    ただのマッサージだったらもっと安いところで充分です。
    説明もわかりにくかったのでもう行かないと思います。

【カウンセリング重視で根本改善】悩みに合わせたオーダーメイド整体¥3,980

まちゃ様
    口コミ・貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、当院スタッフの技術不足及び説明不十分など、至らない対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今回、問診票記載の前に、『治療』と『リラクゼーション』のメニューの違いについてご説明させていただき、まちゃ様には「リラクゼーション」のご希望を頂いたため、ご案内をさせていただきました。

リラクゼーションでは、症状の根本改善を目的とせず、現時点で特にお辛い所を中心に、お身体をほぐすことを目指しております。
    一方で、治療では原因を特定して根本改善するため、詳細にカウンセリングと検査をして、ご理解ご納得いただけるまでわかりやすく説明をしております。

一時的な改善ではなく、根本改善をご希望の場合は、是非治療でご相談いただければと存じます。
    その際は、まちゃ様の症状改善に全力でサポートさせていただきます。

繰り返しにはなりますが、この度は当院スタッフの技術不足及び説明不十分など、至らない対応によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

• はんぴれいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:19:10.0

腰痛良くなった!
    家でやるストレッチ教わって2週間後には腰の痛みは気にならなくなった!

月1で通ってケアを続けて行こうと思います。

★口コミ限定★10分延長 ¥1,200 ⇒ ¥0

はんぴれい様
    口コミの投稿ありがとうございます!

腰痛がありお辛い状態でしたが、施術とセルフケアで痛みが改善したみたいで良かったです!

関節に負担がかかっていると、反射的にお尻や腰の筋肉が硬くなってしまいますので
    負担を減らすように、今後もセルフケアを続けていただければと思います!
    次回以降もご来院の際には、しっかりと深層の筋肉も施術させていただきます!

など局所に対しての施術もございます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• jaikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 21:36:55.0

なかなか、行けずにいたので久しぶりにゆっくり施術してもらえました。
    体の様子を見ながら全身をほぐしてもらいスッキリしました。
    また、時間を作っていきたいと思ってます。

jaiko様
    口コミの投稿ありがとうございます!

全身の施術でお身体がスッキリしたみたいで良かったです!
    身体の奥にある筋肉は固まりやすい部分でもありますので、今後もご来院の際にしっかりと施術させていただきます!

など局所に対しての施術もございます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• チャチャさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 06:48:25.0

骨盤の歪みを治して頂き楽になりました。
    次回は肩周りをほぐしていただこうと考えています。
    とても静かな雰囲気でリラックスも出来ました。

【反り腰/骨盤のズレに◎】週1回3ヶ月で理想に 骨盤調整 ¥3300

チャチャ様
    口コミの投稿ありがとうございます!

骨盤の周り楽になったみたいで私たちもうれしいです!
    肩周りでご来院の際にもしっかりと施術させていただきます。

また、当院は骨盤矯正などのほかにも、猫背矯正や、ツラい腰痛や肩の痛み、肩こり、首コリ、膝の痛みなどの様々な症状に対しても施術を行うことができます。

他にも気になる症状などありましたら気軽にご相談ください。

よろずや接骨院 宮前平院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー