5. グロウ(Glow)   >

グロウビューティーサロン

• 神奈川県厚木市幸町5-4 幸町ビル1F
  • 本厚木駅徒歩5分
    4.2
  • さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:41.0

とても良い接客で美人なスタッフさんでまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

まつげパーマ3300円(ラッシュリフト)+束感コーティング美容液仕上げ

• うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:00:54.0

お世話になりました。とても丁寧にしていただきありがとうございました!

まつ毛エクステ100本3900円

うーちゃん様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

• みらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:38:49.0

提示したデザインに仕上げてくれてとても大満足です!次もここでマツエクします!

【悩んだらこれ◎】お好きなデザインに仕上げる★まつ毛エクステ付け放題☆

みらちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりです(^^)

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:39:18.0

初めて行くお店ですがカウンセリングはなく、根本から立ち上げかCカールのみでどちらが良いかとの事。立ち上げでお願いしましたが全然根本から立ち上がっておらずCカールの様な仕上がりに。一部バラバラに上がっており目尻はほとんど上がっておらず、悲しかったです。手技や接客は丁寧でした。

Glow beauty salonからの返信コメント

今回ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    一応さらに立ち上げのリフトアップカール(80度立ち上げ)と別のメニューもご用意しております。お客様でしたらそちらのタイプがより理想のカールだったかもしれません。(4400円)
    お直しも可能ですので、何がございましたらお電話いただけると嬉しいです。
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:13:33.0

初めて伺いましたが、デザインとか爪のことなど親身になって考えてくださり早くし丁寧で話しやすくあっとゆうまでした!とても満足です!
    可愛すぎるネイルをありがとうございました!また伺います!(^○^)

ボリュームアートネイル☆初回

Glow beauty salonからの返信コメント

今回当店をお選びいただきありがとうございます♪
    とても可愛い素敵なネイルが出来上がり嬉しく思います。
    こちらも相談などしていただいたりと楽しいお時間でした。ぜひまたお話しの続きをお願いします♪

• イズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:14.0

今回もスピーディーで綺麗に仕上げてくれました。
    これからもリピートさせていただきます。
    遅い時間でしたが、対応してくださりありがとうございました!!

Glow beauty salonからの返信コメント

こちらこそ遅いお時間にお付き合いありがとうございました!当店を選んでいただきありがとうございます!また機会がありましたらぜひお待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:23:18.0

接客も丁寧でカウンセリングもわかりやすく丁寧でした。
    枕やベッドの高さも気持ちよく、いびきをかいて寝てしまいました。
    うるさかったと思いますが、すみません!!
    担当して下さった方が、あまりにも綺麗で驚きました!
    仕上がりも大満足しています。
    また来月、どうぞよろしくお願いいたします。

Glow beauty salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪ご満足していただけて何よりです!またのご来店お待ちしております。

• ななみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 01:31:58.0

めっちゃまつげ上がりました!すっごく上手で、大満足です!
    接客も素敵で、また行きたいサロンです!おすすめです!

Glow beauty salonからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足していただけて何よりです♪またのご来店お待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:57:24.0

可愛くしてもらえました!

Glow beauty salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!ぜひまたお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:42:38.0

まつげパーマをしたいと思った日に、いつも通っているサロンの予約が取れず、今回初めて伺いました。
    カールと立ち上げどちらにするか尋ねられ、立ち上げでお願いしました。
    しかし、立ち上げでお願いしたよな…?と思うほど結構カールが強い仕上がりでした。(片目は緩めのカール、反対は毛先が瞼に当たってしまうくらいの強めのカール)まつ毛の長さや瞼の重さもあるかもしれませんが、まつ毛の仕上がりが左右で全然違うので少し残念です。
    価格はリーズナブルで大変助かるのですが、私には合わなかったようです。

Glow beauty salonからの返信コメント

ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    技術向上のための貴重なご意見ありがとうございました。

• てゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:15:43.0

雰囲気は落ち着いていて、店員の方も気さくで手際も良くとても好印象でした。
    ただ、「根本から立ち上げ」という割にはまつ毛の中間地点あたりから立ち上がっており、正面から見てまつ毛が上がっていないように見える仕上がりで物足りない印象でした。
    結局毎日まつ毛の根本をビューラーで上げています。
    私のまつ毛に問題もあったのかもしれませんが、他店ではもっと立ち上がっていたので、少し残念でした。

Glow beauty salonからの返信コメント

満足のいく立ち上げが出来ず申し訳ございませんでした。
    立ち上げ方法も2種類ございまして、もう一段階上の80度立ち上げというメニューがございますので、もしよかったら次回そちらの選択もおありますので勧めしております。
    説明不足で申し訳ございませんでした。また機会がありましたらお試しくださいませ。

• 凛太郎ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:02:33.0

亀裂が入った爪もしっかり補強していただきありがとうございました!

Glow beauty salonからの返信コメント

少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。また機会がありましたらお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:54:01.0

担当していただいたアイリストさんの接客は良かったのですが、瞼にチクチク刺さって痛いのでブラシで優しく解かしたら10本以上取れてしまいました。半日でスカスカです。
    ネイリストさんとお客さんが知り合いなのか人の悪口みたいな話し声も聞こえてきて不快でしたし、
    いつも通っているサロンがしばらく埋まっていて初めて行きましたがリピは無いです。

Glow beauty salonからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    不快感を与えてしまい申し訳ございません。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:20:39.0

ジュニアの方ではなくきちんとしたアイリストさんにお願いしましたが、施術が本当にとても痛くベットも硬く、さらにマツエクは1週間でほぼ取れました。リピートはありません。

【セーブルエクステ】つけ放題+コーティング美容液仕上げ(60分)

Glow beauty salonからの返信コメント

不快感を与えてしまった事お詫び申し上げます。

• ミランさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:40:47.0

初めてまつパした所がここで良かったです!
    仕上がり綺麗にしてくれて最高です!また今度まつパまたしに行く時、ここずっと通いたいです

Glow beauty salonからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    まつ毛のパーマが初めてで当店を選んでいただき誠に嬉しく思います!
    ぜひまた色々デザインを変えたりも出来ますのでラッシュリフトを存分にお楽しみ下さいませ!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:43:22.0

初めて行きました。駐車場もあり、子連れもok
    この辺りでは安くてとても良かった!
    片目80本ずつ初めてシングルをつけましたが思ったよりいい感じ。2週間以内なら2000円でまたつけてもらえるのもいいですね!

【フラットラッシュエクステ】つけ放題+コーティング美容液仕上げ(60分)

Glow beauty salonからの返信コメント

今回のご来店ありがとうございました。
    シングルのエクステが1番自由にデザインが出来るのでお勧めです♪
    また機会がありましたらぜひいらっしゃって下さい!

• イズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:20:03.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました!!!!

Glow beauty salonからの返信コメント

気に入っていただけて、とても光栄です♪
    これからもより良いものをタイムリーに施術出来るようスタッフ一同心がけております。
    またのご来店をお待ちしております♪

• れいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:56:17.0

仕事終わりに行けるサロンは中々ないので、とても有難いです!!
    またお願いしたいと思います!

Glow beauty salonからの返信コメント

ぜひお気軽に今後のご来店もお待ちしてます♪
    お爪に不具合などございましたらいつでもご連絡ください。

• ゆかぴさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:57:45.0

とても丁寧な接客に
    素敵なスタッフの方で
    仕上がりも凄く素敵です。
    久しぶりのネイルで不安でしたが
    大正解のお店でした。
    これからお世話になりたいと思います。

Glow beauty salonからの返信コメント

仕事終わりのお疲れの中当店を気に入ってくださってとても光栄です!
    ぜひこれを気にお手元を一緒に綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    またのご来店お待ちしてます!

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:39:10.0

Glow beauty salonからの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪またのお越しをお待ちしております。

• なたむさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:39.0

まつ毛パーマとネイルが同時にできることに惹かれて、施術をお願いしました。
    初めてのお店だったので不安だったのですが、まつ毛パーマをしながらネイルをオフしていただき、落ち着く店内の雰囲気もあり爆睡でした。
    まつ毛パーマも目にしみることなく丁寧に施術していただき大満足です。
    ネイルも希望の中、沢山の色の中から提案していただき、満足いく仕上がりとなりました。
    通いやすいお値段もあり、これからも通いたいお店です!

Glow beauty salonからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    パーマ剤など知識も最新を常に更新していきたい心構えでおりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• 生ハムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 00:58:29.0

当日予約にも関わらず、笑顔で接客していただきました!
    落ち着いたお店で気持ちよく寝てしまいました^^

Glow beauty salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    当日予約も喜ばしい限りでございます。
    ぜひまた気が向いた時にご予約お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:29:12.0

とても可愛くしてもらえて大満足でした!

Glow beauty salonからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしておいます。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:26:28.0

めちゃめちゃ理想の束感まつげにしてもらえました!
    お値段以上の仕上がりすぎて満足です!

k様

お仕上がりに満足していただいてよかったです:)
    日々技術を向上していきますのでこれからよろしくお願いします!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:00:44.0

いつも行っているサロンが予約取れなかった為、仕事が終わった後に行けるサロンを探していて、たまたま行ったサロンでしたが、とても良かったです。
    店員さんの感じは良く、しつこくなく、割とあっさりな接客で。
    とても安い上に仕上がりもとっても良く、しかも40分という短時間で終了。
    言う事なくとても良いサロンでした。

Glow beauty salonからの返信コメント

仕事終わりに行けるお店は心がけており、またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております。お力になれて幸いです。

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 09:37:24.0

ネイルオフ、まつパどちらもして頂いたのですが、まつパの相談に丁寧に答えていただいたり、とても親切な接客でまた行こうと思いました。まつパはCカールの方をオススメされたのでそちらを選んだのですが、とても綺麗にあげていただき、料金もお手頃で大満足でした!

ネイルオフのみ

Glow beauty salonからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました♪ネイルとまつ毛が同時に出来るのが当店のお勧めポイントでしたので気に入っていただけて嬉しいです!まさかのタイミングでいい具合にご案内出来たのも良かったです☆パーマの方も色んなデザインございますので、ぜひまた機会がありましたらお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:40:55.0

まつ毛パーマをしながらネイルの準備をしていただいた点が良かったです。
    最近はセルフネイルをしており、やはりお店で施術のが仕上がりがキレイです。約1週間ほど経過しましたが状態が変わっておらず特に問題ありません。
    ホットペッパー内の画面で、2回目以降のハンドネイルのクーポンまたはメニューが追加されるとありがたいです。

ボリュームアートネイル☆初回

Glow beauty salonからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお時間に当店を選んでいただきありがとうございます。

2回目以降のクーポンも徐々に増やしていきたいと思っておりますので、またぜひ機会があればお待ちしております♪
    楽しくお話しも出来て良いお時間もありがとうございました♪

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:57:51.0

デザインやプランなど色々親身に相談乗ってくださってとても嬉しかったです!
    店内の雰囲気は広々していて素敵でした
    仕上がりも大満足です!

Glow beauty salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ大切な日をお迎えするにあたり担当させていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ぜひ楽しい日々を素敵なネイルと共にお過ごしくださいませ☆

グロウ(Glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー