3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. グロウ(Glow)   >

Glow beauty salon

グロウビューティーサロン

• ネイル
  • 神奈川県厚木市幸町5-4 幸町ビル1F
  • 本厚木駅徒歩5分
    4.2
    4.3
  • みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 19:42:41.0

とても丁寧でキレイに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いて居心地良かったです。

まつげパーマ3300円(ラッシュリフト)+束感コーティング美容液仕上げ

Glow beauty salonからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです♪
    寒くなって来たのでお身体に気をつけてください。またぜひ機会がありましたらお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 15:29:52.0

初めてご利用させていただきました。
    60分つけ放題だったのですが思ってた以上に付けていただけ大満足です。
    またお願い致します。

【セーブルエクステ】つけ放題+コーティング美容液仕上げ(60分)

まい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 00:23:59.0

短く折れた爪に長さだしワンカラー
    とても綺麗でスピーディーです♪

Glow beauty salonからの返信コメント

その後いかがでしょうか?
    ぜひまた何かご不明な点などございましたらいつでも気軽にご相談ください♪
    ぜひ良いお年をお過ごしくださいませ!

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-18 19:42:02.0

いつもながらのスピーディーな施術に本当に感謝です!
    速くて綺麗な仕上がりで最高です。
    2か月くらいもってくれるので助かります。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

ひろこ様
    高評価までいただけてとても嬉しいです♪
    ぜひこれからも美まつ毛のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 15:13:04.0

いつも可愛いネイルありがとうございます(*^o^*)

オフ無料★ボリュームネイルコース2回目以降8800円税込

Glow beauty salonからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また色々デザインお持ちください♪楽しみにしております♪

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 15:11:58.0

ハロウィンネイルしてもらいました(^O^)
    希望通りでめちゃくちゃ可愛かった♪
    娘もかわいいって言ってくれました(*^^*)

オフ無料★ボリュームネイルコース2回目以降8800円税込

Glow beauty salonからの返信コメント

ハロウィンのネイルが娘さんに可愛いと言っていただけてとても嬉しいです♪クリスマスも楽しみですね!またお待ちしております♪

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 10:07:42.0

丁寧にスムーズにやっていただけて、安心してお任せできました。ありがとうございました。

f様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです♪

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 12:19:34.0

もう行かない

2回目以降マツエク80本3900円

moka様

ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• たむにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 00:28:56.0

毎日のメイクで束感まつ毛がとても作りやすくなりました!毎回イメージ通りの仕上がりにしてくれるので感謝です!
    また利用したいと思います!

Glow beauty salonからの返信コメント

毎日のメイクに少しでもご協力出来た事とても嬉しいです。ぜひまたパーマの崩れが出て来た際には、お手伝いさせてください♪
    お待ちしております。

• マミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 22:45:03.0

値段がいまいち分かりにくいけど…
    仕上がりは可愛いくて大満足でした(*'▽'*)

フレンチネイルorカラーグラデーション7700円★(ワンポイントアート2本付き)

Glow beauty salonからの返信コメント

コメントありがとうございます!
    お値段の分かりづらさ申し訳ございません。色々改善して行きたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
    ぜひまたご不明な点がございましたらお気軽ご連絡くださいませ♪
    この度はご来店ありがとうございました♪

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 11:22:10.0

睫毛パーマとネイルと同時施術をして頂きました。
    同時施術って、どうなるんだろう?!と不思議だったのですが迅速丁寧に施術して頂いて驚きました。
    全部で1時間20分と最速で感動しました!!
    睫毛パーマも綺麗に上げて下さり、ネイルの仕上がりも、とても気に入っています。
    同時施術で1時間半かからないなんて凄いですね!!
    こちらも身体が楽ですし、また次回も是非お願いしたいです!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

ひろこ様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです♪
    またのご利用お待ちしております!

• もりぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 12:41:33.0

初めて行きましたし、デザインなども考えずに行ってしまいましたが
    色やデザインを決めてもらい、すごく満足した仕上がりをしてもらいました!!
    すごく気に入ったので通おうと考えたのと職場で仲良い人へ教えました!

ボリュームアートネイル☆初回

もりぴー様

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけて何よりです♪
    またのご利用お待ちしております!

• mokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:43:42.0

素晴らしく良かったです!
    また行きます~

まつ毛エクステ100本3900円

Glow beauty salonからの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりです!
    またのご利用お待ちしております。
    何かあればいつでもご相談してください♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:21:14.0

当日に他店舗でフレンチネイルしていただいたのですが、あまりにも出来が酷すぎて急遽直前予約で伺わせていただきました。

本当に急な予約でお直しだったにも関わらず明るく出迎えてくださりフレンドリーにお話しながら綺麗に仕上げてくださりました。

すごく残念な悲しい気持ちが全部なくなりました!本当にありがとうございました、今度はまた1からこちらでネイルお願いしたいです♪

本当にありがとうございました!

な様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりです!
    またのご利用お待ちしております。

• フラッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 22:46:23.0

今回初めて行かせていただきました!!
    施術を手際良くしていただき、満足しております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

Glow beauty salonからの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    手短に良いネイルが出来る方針でご案内をいつもさせて頂いてます♪特にお忙しい方などに喜ばれております!

また機会がありましたらお待ちしております♪
    こちらこそありがとうございました(*^_^*)

• ibhyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:36:09.0

部屋の一角にあるスペースにベッドがあり、
    そちらでまつエク付けてもらいました。
    ネイルの独特なにおいが部屋中に充満していた
    ので、ちょっと気になりました。

カウンセリングは口頭のみで
    用紙記入しなくていいので効率的でした。
    まつエク行き慣れている方は
    スピーディーで煩わしくなくいいかも◎

【悩んだらこれ◎】お好きなデザインに仕上げる★まつ毛エクステ付け放題☆

Glow beauty salonからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。

ネイルのにおいにつきましてはは、スカルプチャーで長さをお求めになるお客様がいらっしゃる場合に必要とするリキッドの香りになりまして、少しキツイものとなっておりますが、緩和させる為天井なども高く換気も良い店内作りをさせて頂いております。

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またの機会にご来店心よりお待ちしてお待ち申し上げます。

• イズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:52:55.0

毎回綺麗にまつげ上げてもらえて嬉しいです。
    しかもスピーディーで声掛けも丁寧です。
    またよろしくお願いします!!

Glow beauty salonからの返信コメント

毎度定期的にご利用頂きありがとうございます♪

ムラなく何度でも安定!を目指しておりますので、とても嬉しいお言葉が聞けてとても嬉しく思います。
    また次回もお待ちしております。
    毎度当店をお選びいただきありがとうございます♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 10:17:03.0

急遽当日予約でネイルとマツエクをやって頂きました。
    駅前で駐車場があるのでとても便利です!
    総合的な技術面はまだまだ伸びしろアリだとは思いますが
    接客や対応が親切なので技術向上に期待です!

【フラットラッシュエクステ】つけ放題+コーティング美容液仕上げ(60分)

R様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    貴重なご意見を受け止め技術の向上してまいります!またのご来店お待ちしております♪

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 22:32:21.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリング等はなくベットに寝て要望を聞いて施術開始
    施術予約をした時に施術時間1時間30分となっていたので90分の付け放題だと思っていましたが実際は60分弱でした…だったら4400円の60分付け放題で予約すれば良かったと思いました。
    明るい所で見たら目頭、目尻にはあまりついてなかったです。もし毛が細かったりで付けないような配慮をとってくれたのであれば、そういった説明があると良いのになっと思いました。

yuka様

ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• いおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 07:04:33.0

スタッフの方も気さくでとても居心地がよかったです!!
    ネイルも可愛く仕上げて頂きましたありがとうございました!

いお様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 16:25:23.0

初めて利用しましたが、店内広くて気持ちよく過ごせました!まつぱ中に横になったまま、ネイルオフしてもらえてネイルも可愛いくやってもらえて大満足です!まつぱとネイルが一緒にできちゃうのがすごく助かります!ありがとうございました!

Glow beauty salonからの返信コメント

可愛らしいまつ毛とネイルでこの夏も楽しんでいただけると嬉しいです。
    ぜひ良い8月をお過ごしください♪

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 16:08:50.0

夏っぽく可愛くて気分も上がりました!!

今回初回長さだし2本追加のワンカラーをしました。
    追加でパーツを乗せたりアート1本足したことで、さらに可愛くなって大満足です。ずっと爪見ちゃいます。
    値段も学生にとってお手軽でした。

マツエクもやっているとのことだったので、次回からはネイルもマツエクもお願いしたいと思います。

Glow beauty salonからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます(o^^o)
    デザインをチャレンジしたい時やいつもと変わったことをやってみようかな?って時に気軽に試せるような価格設定にさせていただいております。また機会がありましたらぜひお待ちしております♪まつ毛もタイミングが合えばぜひぜひお待ちしております。

• reiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 09:30:19.0

セルフマツパに失敗してしまい、予約後に電話でその旨をお伝えしましたが施術可能とのこと。巻きすぎたまつ毛を直して欲しい(ある程度のカーブは欲しい)と伝えました。
    カウンセリングというものはほぼなく立ち上げかCカールのみ。
    前日にセルフマツパ失敗しているにもかかわらず1剤、2剤ともに規定時間と思われる時間の置き方で、軟化チェックされることもありませんでした。
    仕上がりはまつ毛が瞼に刺さり、1時間後自宅に帰って確認したらアンモナイト状態。
    施術直後に瞼に刺さってますとはっきり言ったところ2,3日で落ち着くと思います。何かありましたらお直しもできますと。
    技術の自信がないのであればはっきりと断ってほしかったです。
    お直しできるとは言われましたが、失敗をされた店舗にまた行くのは恐怖物です。
    接客は丁寧でしたが施術者の携帯がマナーモードではあるがかなりの頻度でバイブレーションがなっていて気になりました。
    2日経ってもアンモナイト状態なので泣く泣くまつ毛の毛先は切り、Amazonでペンタイプの挟むホットビューラーを買いました。出費がかさみまつ毛はアンモナイト状態。とても残念です。

Rei 様
    ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    技術向上のための貴重なご意見ありがとうございます。

• leafさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 21:33:08.0

新規のフラットラッシュ付け放題60分(4950円)で予約しましたが、フラットラッシュは11mm~しかないとの事で10mmが付けたかったのでセーブル付け放題に変更しました。今確認した所、新規のセーブル付け放題は60分は4400円となっていますが、5500円を請求されました。セーブルにランクを下げたのに料金が上がるのはおかしいと思いましたが、分からずお支払いしました。セーブルに変更した時に料金の説明がないのは不親切だと思います。まつげも黒目の上を長くしたいと伝えたのですが、目頭側の黒目部分が短いため、いつもより薄く見えてしまい、またすぐ付けにいかなくてはいけないかと思うと少しショックでした。料金の面は、記載と違う料金を取るようでしたら一言教えて欲しかったです。

Glow beauty salonからの返信コメント

お電話でもお伝え致しましたが
    2度になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

今後ないようスタッフ一同気を付けていきたいと思います。

• 梨華さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 14:30:28.0

話やすいスタッフさんでした。ネイルも綺麗に仕上げてくれて満足です。ありがとうございました!

フットネイルワンカラーorラメグラ

Glow beauty salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    今年の夏はぜひ楽しいフットネイルをお楽しみくださいませ!

またのご来店もお待ちしております!

• ぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:25:05.0

全てにおいて雑です。
    今まで色んなサロン行きましたが雑だと感じたサロン初めてです。
    あと多分仲の良いお客様がいたのだと思いますが。
    声量には気をつけるべきかと。聞いていて気持ちのいい内容ではなかったです。正直イヤフォンつけていいですか?と聞こうと思うくらいには下品な内容でしたので。
    リピはないです。

ぱぱ様

ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    接客向上のための貴重な意見として受け止め改善して参ります。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:10:20.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    また来ます!

Glow beauty salonからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    初めてのパーマに当店を選んで頂いて誠に嬉しく思います。
    色々なカールをこれからも楽しんでください♪

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 01:16:53.0

他サロンさんでチップが折れ亀裂が入ってしまい、
    長さ出し(スカルプ)が1本220円とお安いGlowさんに施術していただきました。
    施術をしてくださったお姉さんとのお話も楽しく、ネイルも可愛くキレイにしていただき大満足です。
    まつげパーマも気になっているのでまたお邪魔させていただきたいです。
    ありがとうございました;;

Glow beauty salonからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    またぜひ機会がありましたらラッシュリフトでもネイルでもお待ちしております♪
    満足していただけて光栄です。

• ほのっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 16:20:38.0

ネイルオフのみでしたが仕上がりもガタガダで服にもひっかかる。爪の中もかけました。力づくて剥がされている感じで長さも変えたくないこと伝えましたがネイル剥がすのと一緒に自爪も持ってかれ最後整えてくれることもなかったです。施術で使う道具も施術中に宅配が届いてその場で開けて使っていたので準備不足なのかオープンしたてなのかなと。
    次の予約の方が来て早く終わらせたかったのかなと。衝撃がでかすきて何もいえませんでした。

ネイルオフのみ

ほのっぺ様

お客様のご要望にうまくお応えできず申し訳ございませんでした。

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 21:52:41.0

ご案内からカウンセリング、施術まで全て丁寧で優しくして下さり、
    安心できました。
    しかも施術時間が40分くらいなので凄く速いですね!!
    受ける側も速い施術って、すごく助かります!!
    また1か月後くらいに伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ひろこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりです(^^)

グロウ(Glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー