4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

Habit Pilates Studio 池尻大橋店

ハビットピラティススタジオイケジリオオハシテン

• 東京都世田谷区池尻3 -21-28 新日本池尻ビル1F
  • 池尻大橋駅徒歩5分
  • つかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:47.0

初めてのマシンピラティスのため少し緊張しましたが、たまたま私だけの予約でプライベートレッスンになったため、とても安心して取り組めました。器具の使い方から丁寧に教えていただけました。
    実際に訪問してみると、ウェア類もすべて用意されており、手ぶらで通えることも分かりましたので、ぜひあと2回の予約も楽しみたいと思います。

【初めての方】本格マシンピラティス3回券★ ¥16500⇒¥5480

Habit Pilates Studio 池尻大橋店からの返信コメント

つか 様

口コミありがとうございます。
    初めての方でも安心してご受講いただける少人数レッスンとなっております!
    また、ウェアのレンタルが可能なので手ぶらでお越しいただくことが可能です。
    沢山のレッスン内容がございますので、是非体験してみてください!

• さあちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:25:43.0

日頃の運動不足と肩こりの解消のために初めてでしたが体験でお邪魔しました。
    すごく綺麗で清潔感があり、着替えやお水も無料とのことで、手ぶらで隙間時間に通える点もありがたいです。
    また、指導もすごく丁寧でわかりやすく、一回目で姿勢が変わったのを実感できました。

さあちゃん様

口コミありがとうございます!
    ウエアのレンタルやお水の提供も行っている為
    お好きなお時間に手ぶらで来ていただけるのも強みです。
    初めての方でも実感していただく事が出来るため
    最低でも週一でのピラティスで身体の変化を楽しんでください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:43.0

ある程度身体を動かせる人にとって入りやすいレッスン内容でした。今は1レッスンの人数が少なくひとりひとり見てくださるので有り難いです。

【脂肪燃焼!】有酸素トレーニング×ピラティス3回券★ ¥16500⇒¥5480

ご来店ありがとうございます。
    最大でも5名のレッスンの為、ひとりひとりの動きをしっかりと確認しレッスンを進めていきます。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 04:20:03.0

初めてのマシンピラティスでしたが
    少人数で指導も丁寧で2回目の帰り道から歩きやすくなりました。
    歪みも教えてくれて立ち姿や歩き方もレッスン後も意識できるようになりました。
    通えばかなり身体が楽になりそうです!
    また行きます!

まや 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての方にも安心してご利用いただけるのが特徴の少人数レッスンとなっております!
    他にも色々な種類のレッスン内容がありますので、是非体験してみてください。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:56:34.0

マシンを使ったとても良い全身運動で、丁寧に教えて下さるので楽しく出来ました。

あ様

口コミありがとうございます!
    初めての方でも安心してご受講いただけるよう
    お客様一人一人丁寧に指導する事を心掛けております。
    是非今後の身体の変化を楽しんでください!

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:43:28.0

初めてピラティスしました!ストレッチで気持ちいい感覚だったので運動量は少ないかと思いましたが、次の日に筋肉痛になったので負担なく効きました~
    またやってみたいです!

初めての方☆本格マシンピラティス体験♪ ¥1980⇒¥1480

あきら様

口コミありがとうございます!
    初めての方にも安心してご利用いただけるような環境作りを心掛けております。
    また、日々の運動不足解消にもマシンピラティスは効果的です!
    この機会に是非お身体の変化をお楽しみくださいませ!

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:14:19.0

体験後に入会しました。グループレッスンではありますが、少人数制(多くて5人ほど)で一人一人見ていただけるので、この姿勢であってるかな?と不安になることもなく、とても楽しくレッスンを受けることができました。
    いただいたアドバイス通りに動くと一気にきつくなるので、すごい!効いてる!と毎回嬉しくなります(笑)
    以前定員人数が10人以上のピラティススタジオに通っていて、見よう見まねですることが多かったので、細かく見ていただけることに感動しました。1度のレッスンで感じられる体の変化が大きく、満足度が高いです。先生も明るい方で、ピラティスって楽しい!と改めて思いました。
    側わん症、坐骨神経痛持ちでしたが、ピラティスを始めてから脚の痺れがなくなり、姿勢を保つのも楽になりました。
    オープンして間もないため、今なら時間帯によってはマンツーマンで受けられるかもしれません。三軒茶屋、池尻周辺の方にはぜひおすすめしたいです。

【経験者の方】本格マシンピラティス3回券★ ¥16500⇒¥5480

あっちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    少人数レッスンの為、一人一人丁寧に指導する事を心掛けております。
    また、安心してご利用いただけるようしっかりとコミュニケーションを取ることで、楽しく効果を実感して頂けます。
    他にも沢山のレッスン内容がございますので、是非受講下さいませ!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:05:04.0

初めてのマシンピラティスを体験しました。
    おしゃれな空間ですし、マシンも綺麗なので気持ちよく体を動かせました。
    小人数のため正しいフォームになるよう、きちんと教えていただき、一回で効果を感じました。
    3回体験できるので、引き続き続けてみたいと思います!

み 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての方でも少人数レッスンの為、安心してご受講いただけます!
    また、インテリアにもこだわりがあり楽しい空間作りを心掛けております!
    残りのご来店もお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:59:43.0

お手頃な価格でピラティスを体験できますし、スタッフさんも丁寧で初心者でも通いやすい雰囲気があります。
    スタジオの内装も綺麗です。

ももか様

口コミありがとうございます!
    初めての方にも安心してご利用いただけるように
    スタッフ一同一人一人丁寧に指導する事を心掛けております。
    他のレッスンも是非ご受講下さいませ!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:23:00.0

今回は他の方がいなかったためマンツーマンで教えていただきました!初めてのピラティスだったのですが、説明が非常に丁寧で分かりやすかったです。また、体験1回目からがっつりと身体を動かせて嬉しかったです。ありがとうございました!

M 様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    一人一人丁寧に指導する事を心掛けております。
    他にも沢山のレッスン内容がありますので、受けてみてください!

• hinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:48:48.0

おしゃれな室内で気持ちよく身体を動かすことができました。
    セミパーソナルで初心者でも正しい姿勢を保つことができるのでオススメです。

ご来店いただきありがとうございます!
    最大5名の少人数制スタジオの為、お客様に合わせたレッスンを心掛けております。
    次回の来店をお待ちしております。

• みよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:21:40.0

初めてのピラティス体験でキツかったらどうしようと思っていましたが、あっという間に50分が終わり身体に負担がなさそうに感じましたが、次の日の腹部や二の腕の筋肉痛で、ちゃんと効いているんだと思いました。
    施設は新しくて、少人数制でマシンと身体の部位の使い方など指導もしっかりしていると思いました。
    効果も感じたので通ってみたいと思いました。

みよん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての方でも安心してご受講いただけるよう、お客様とのコミュニケーションを意識しております。
    他にも沢山のレッスンがございますので、是非受けてみてください!

• minさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:48:32.0

今回初めてピラティスを体験しました。
    マシンの説明など丁寧にしていただき、少人数制で私含めて3人しかいなかったので、間違えた動きをしていてもすぐに指導していただけました。改善できたら褒めていただけて嬉しかったです。
    思っていた以上にハードでしたが、またリピートしたいと思いました♪

min 様

口コミありがとうございます!
    少人数レッスンのため初めての方でも安心してご受講いただけます。
    他にも沢山のレッスンがございますので、是非また体験にきてください!

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:02:39.0

何か運動を始めたいと思い、体験を受けてみました。店内は綺麗でインテリアも可愛いかったです。
    普段運動をしない私にはたまにキツイポーズもありましたが、難易度も調整してくれたり、1人で運動してるとキツイ時ダラけてしまうので、やっぱり教室に通う意味があるなと思いました。
    先生は優しく話しやすく、私のボディラインの悩みも的確に指摘してくださったので、本当に身体を変えることができそうと思いました。先生の指導とレッスン内容が良かったので通うことに決めました。

kana 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての方でも安心してご受講いただける少人数レッスンとなっております。
    また、気持ちよくレッスンが行えるよう清掃も徹底しております!
    他にも沢山のレッスン内容がございますので、沢山ご受講してみてください!

• hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:46:52.0

グループですが少人数でとてもわかりやすかったです。

hitomi 様

口コミありがとうございます!
    少人数制のグループレッスンの為、初めての方でも安心してご受講いただけます。
    他にも沢山のレッスン内容がございますので残りのレッスンも楽しんでください!

ハビット 池尻大橋店(Habit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー