5. フレキシボディ(FlexiBody)   >

【小顔美容整体サロン】FlexiBody

コガオ ビヨウ セイタイサロン フレキシボディ

• 東京都世田谷区駒沢1-4-8-101
  • インスタフォロー特典有!  駒沢大学駅徒歩1分 - 渋谷・新宿・都心からもアクセス抜群

きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:02:52.0

歳を重ねるごとに頬や顎がたるんでくるようで、化粧品だけでハリを保つのも限界!と思っていました。それに、私は身体のあちこちが痛い日があったり、なんとなくどんより感を感じることも多々あったり、、、でした。小顔の施術とはいえ、身体のことも診てもらえるサロンだったので予約しました。
    サロンは明るくて清潔感もあり、カウンセリングも丁寧で真剣でとても良い印象でした。楽しくおしゃべりしていただけの感覚だったのに、いつのまにか的確に効くやり方で施術してくださっていたようで、全然痛くないのに、ビフォーアフターの写真を見て本当にビックリ!別人でした。
    ビフォーはのぺーとしただるんだるんの顔なのに、アフターは引き締まっていて、正面から見た面積も違っていて、目もパッチリ開いていました。えー?私、本当はもしかしてこんな顔だったのか?!と嬉しくなりました。家でもできる顔ストレッチも教えいただきました。とても誠実に接していただき、この顔の状態をキープしたいのでまた行きます!次回もよろしくお願い致します。

【迷ったらコレ!】小顔矯正+全身美容整体コースお試し 60分 ¥4840 1月限定!

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

きょうさんコメントありがとうございます!

こちらこそ、初めてお会いしたと思えないくらいにおしゃべりが楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいましたね。でもしっかりと小顔の施術をしたのももさることながら、全身の歪みなどもととのえさせていただきました。びっくりするくらいフェイスラインがスッキリして、巻き肩も綺麗に良い位置に戻りましたよね。

これからもっともっと素敵な小顔に仕上げていきますので、よろしくお願いします!

• UTAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:13:19.0

顔のたるみが気になり始めたのと、慢性的な肩こりと首の痛みのため、小顔とからだの施術の両方をお願いしました。
    顔は施術自体初めてだったのですが、丁寧な説明とラジオ波が暖かくて気持ちよく、安心感がありました。 施術前後の写真を見比べると、むくみが取れて顔全体がスッキリとし、小顔感がでて、目も大きく開くようになっていたのには驚きました。ラジオ波は時間差で効果が出てくるそうなので、変化が楽しみです。
    からだの施術についても、なぜ痛みが出ているかわかりやすく教えていただけ、少し調整しただけで変化が手に取るようにわかったのがうれしかったです。
    セラピストの方は、やさしい雰囲気でとても親しみやすく、ゆったりとした時間を過ごせました。

ビヨンド小顔整体 - 会員様専用

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:43:58.0

前撮り前に顔をスッキリさせたくてお伺いしました。

全身とても気持ち良く、終わったあとは姿勢もスッキリと正されていて、輪郭もシュッとして目元もぱっちりしました。

結婚式までにまた通ってお世話になりたいと思います。

担当してくださったスタッフさんが気さくで話しやすく、施術も終始丁寧で大満足です!ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】 小顔骨盤全身整体+ラジオ波全顔 コース初回お試し 90分

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

リサさん、コメントありがとうございます!

結婚式に向けてお顔とお体を整えたいとご来店いただきありがとうございます。結婚式本番に向けて、しっかりと小顔と美しい姿勢を作れるようにサポートさせていただきますね。

こちらもリサさんと色々なお話しができてとても楽しいのと、思わぬ共通点があったりしてびっくりです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています :-)

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:50:23.0

とても親身になってくださる先生です。小顔や体の悩みはもちろん、個人的な事も相談しやすいです。

身体の歪んでいるところを丁寧に診てくださり、順番にじっくりほぐしてくださいました。
    痛気持ち良く、特に頭や小顔の施術を受けている時はうとうと眠ってしまいそうになるところもありました。
    施術後は身体が温まり、顔も施術前後で写真を撮って見せてもらえるので、どこがどんな感じに変化しているのかわかりやすかったです。
    わたしの場合は、むくみが酷かったのが改善されて、目がはっきりと開くようになりました。体の緊張が緩まったおかげか、夜は普段よりも寝つきが良かったです。
    普段から気を付けて改善できるポイントなども事細かに教えて頂き大変参考になりました。
    また是非お願いしたいです。

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

いぬさんコメントありがとうございます!

いぬさんのように、Minoru整体を受けた後はよく眠れるというコメントよくいただきます。体や頭がガチガチに凝り固まっている状態だと、もちろん眠りも浅くなったり眠りにつけなかったりするし、その状態が毎日続くと精神的にも肉体的にも辛くなりますよね。

また、小顔の施術もはっきりとした違いを感じていただけてよかったです。Minoru整体ではこれで本当に小顔になるの?っていうくらいソフトタッチな施術をするので、確かに眠っちゃう方も多いですね。ソフトタッチでもしっかり結果が出るのも特徴です。

では、また次回お会いできるのを楽しみにしています :-)

• ayanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:03:33.0

まずは顔のbefore &afterの写真が楽しみ。その日の前後も相当違うけど、通い始めた時との比較は笑っちゃうくらい別人です。知り合いに紹介されて小顔目的で訪れましたが、「それよりも反り腰が…」と指摘されて整体の方がメインになりましたが、気づいてくれて感謝です。慢性的な肩こりによる頭痛持ちで、かなりの頻度で頭痛薬を飲んでましたが、施術を受けてからホントにスッキリ。帰りの足取り軽いです。頭痛薬を飲むことなくなりました!顔もフェースラインの緩みと全体のむくみが気になってましたが、施術を受けるたびにむくみがとれてフェースラインもシュッとして目が大きくなります!ホントすごい!会話も楽しくてずっと喋ってます。あっという間に終わっちゃいます!いつも大満足です。

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

ayanさんコメントありがとうございます!

当サロンでは小顔になっていただくのはもちろんのこと、体全体を整えていただくことも目的としていて(反り腰・肩こり・腰痛・姿勢改善などのお悩みも解決!)、みなさんに全身で綺麗になっていただいています。全身繋がっているので、ここだけを整えれば良いというのではないのです!なので、お体が整うことによって、小顔にも導きやすいのと同時に持続しやすくなるのです。

こちらも毎回会話が楽しくてあっという間に瀬術が終わってしまうので、次にお会いできるのをいつも楽しみにしています。また次回お待ちしています :-)

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:28.0

近くで顔と身体のケアをして頂ける所を探してたのでやっと見つけることがができた感じです。気持ち良かったです。また行きます。

【むくみ改善】 小顔骨盤全身整体+ラジオ波全顔 コース初回お試し 90分

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

まきさん、コメントありがとうございます!

色々と他のサロン様も行った上で、当サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです。こちらもまきさんとたくさんお話しができたり、お疲れになったお体と小顔の施術で癒すお手伝いができてとても嬉しく思っています。

また次回お会いできるのを楽しみにしています :-)

• 茶々丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 16:54:50.0

大切なイベント前の急なぎっくり腰!!でも無事乗り越えられたのは先生のおかげ。奇跡としか思えませんでした。
    そして、加齢には勝てないと思っていた「たるみ」「むくみ」もびっくり。お顔のリフトアップ施術+ラジオ波で、立体的、目元くっきり、ワントーン明るい顔に!

身体のことを熟知しているからこその施術。「筋肉を緩めてあげただけだから、完全に治ったわけではないですよ。でも、無理のない範囲で体を動かしてね」とアドバイス。私の体の悪い癖。それを治すストレッチも教えてもらえて感謝!!

「顔も筋肉。鍛えるにはラジオ波が手軽で1番」と!

体のどこかがおかしくなる前に、
    エステや、高級化粧品に頼る前に、
    先生にチェックしてもらうことを、お勧めします。

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

茶々丸さん、コメントありがとうございます!

大切なイベント前にぎっくり腰は辛いですよね。日頃の運動やストレッチ、あとメンテナンスがケガや筋肉の衰退を防ぐキーになるので、しっかりしておきたいところですね。

そしてお顔も初回とコース終了後で見違えるほど違いますよね!コース終了後も定期的にメンテナンスで通っていただいていて、良い状態が続いているどころか、ますます進化していっていて、喜んでいただけているのも嬉しいと同時に、僕も幸せな気持ちになります。

これからもしっかりとサポートさせていただくので、よろしくお願いいたします :-)

• あぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:55:46.0

私の場合はすぐ顔がなんとなく伸びてしまうのが、悩みで始めました。キュッとしまる感じが施術前後であります。特に目元がはっきりします。小顔矯正は顔だけにアプローチするのではなく全身からアプローチして引き上げてくれるので、身体の疲れも同時にリリースしてくれます。終わって帰宅すると夫に湯上がり?って言われるほどツルっと小顔になるのです。
    面白くて優しいスタッフさんと話に行くのも一つの楽しみで定期的にお願いしています。いつもありがとうございます!

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

あぴこさん、コメントありがとうございます!

そうなんです。小顔の施術は全身からアプローチをするので、全身の血行・リンパの流れが整うので、まさにお風呂上がりみたいに体がポカポカするというコメントをたくさんいただきます。なので、ユルっとした湯上がりのような小顔になるのもよくわかります。そして、お気づきいただけたように、顔のラインだけではなく、目元もパッチリするのが当サロンの施術の特徴です。元々なハッキリしたお顔立ちなので、施術後さらにお綺麗になっていただけてとても嬉しいです。また次回お待ちしています :-)

• スミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 02:41:14.0

小顔矯正希望でしたが、一目で反り腰と凝りを指摘され、身体もしっかり整えてもらい顔もスッキリしました!
    毎回施術が終わると、目が普段より開き、肩や脚の可動域も広がり、身体がとても軽くなります。
    痛いですが、決して痛すぎず、辛い一歩手前なので逆に気持ちがいいです笑

小顔と、身体を両方整えてくれるのが本当に凄いと思いました。

施術者さんは物腰が柔らかく、話しやすくて、いつも会話も楽しみです。帰る時にはパワーをもらえて、とてもハッピーな気持ちになれます。これからも宜しくお願い致します。
    自宅でのトレーニング方法も教えて頂いたので頑張ります!

ベーシック小顔整体 - 会員様専用

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

スミスさんコメントありがとうございます!

元々綺麗なお顔をされていたので、そのお顔がより美しくなるお手伝いができてとても嬉しいのと、こちらも毎回楽しくお話しさせていただいて、逆にエネルギーをいただいています。

反り腰の状態のままだと、お腹がぽっこり出た感じに見えちゃうので、そちらも改善した方がより一層美しくなれるので、これからもそのサポートをさせていただくとともに、お教えしたトレーニングも合わせてやっていただくと、改善のスピード上がるので頑張ってください!

ではまた次回お会いできるのを楽しみにしています :-)

• はやのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:08:13.0

40代に差しかかり、急に顔が老け込んできた感じがして、このままではダメだと思っていたところで、こちらの美顔整体にお世話になりました。施術の前後で写真を撮っていただくので、どう変化しているかとてもわかりやすいです。初回の施術でも変化があってびっくりしたのですが、8回受けたあとに初回の施術前の写真と比べてみると、初回の方は「誰このおばさん?」っていうくらいに今はお顔がスッキリして、なんというか顔のパーツが中心に寄ってきて、はっきりした顔になったのがわかります。全身の調整も同時にしてくださるので、腰痛持ちだったのもいつのまにか気にならなくなりました。先生は男性ですが美容・健康に精通していて、ご自身もお肌がとても綺麗でスタイルが抜群だったりと、モデルのような方です。物腰も柔らかく、優しくてとても癒されます。

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

はやのりさんコメントありがとうございます!

初回施術前と8回の施術後を見比べて僕も嬉しくてびっくりしました。皆さんが綺麗になっていくのを見ると、本当にこのお仕事をしていて良かったなと思います。また気になっていた慢性的な腰痛も無くなったようでよかったです!

FlexiBodyの小顔整体は、お顔だけではなく全身にアプローチするので、これからもどのようなお悩みでもご相談くださいね。

• coumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:49:37.0

顔のたるみが気になり出して施術を受けました。
    顔だけでなく体全体からアプローチしていくので、慢性的な不調はもちろん、一時的なものも相談しながら整えていただきました。
    施術前後の写真は衝撃的です(笑)が、全体定に引き締まる目に見える変化はモチベーションにもなります。
    相談しやすく、いつも丁寧な施術で癒しの時間になってます。
    またよろしくお願いいたします!

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

Coumeさんコメントありがとうございます!

背中が痛かったり腰が痛かったりと、色々とありましたよね。でも、当サロンの小顔施術は全身調整もついているので、その都度対応することができたのでよかったです。

小顔施術後のビフォーアフター、結構衝撃的ですよね(汗)でも、施術後にスッキリしたお顔を見ると、日々お顔のお手入れをするのもモチベ上がりますよね!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• ちぇなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:46:13.0

感じも良くて親切丁寧で、とても気持ちが良くて効果も実感できたので、今後もお世話になりたいと思いました。

【むくみ改善】小顔矯正+全身美容整体短期集中コースお試し 75分 ¥6,050

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

ちぇなさんコメントありがとうございます!

ちぇなさんとは会話も弾んで、とても楽しく小顔施術させていただきました。しっかりと小顔施術の結果を感じていただけてよかったです。そして、お体もお仕事で大分お疲れのようだったので、そちらの方もケアさせていただきました。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:13:52.0

いつも身体の整体の方でお世話になっていますが(駆け込み寺です!!)小顔を始めたとの事で施術をお願いしました。
    ハンドマッサージだけでも小顔効果が出て、その後のラジオ波で次の日までお肌がフワフワでした!
    人柄も柔らかく身体の悩みも伝えると、家で出来るストレッチを教えてくれたりと施術だけで終わらせずに相談にのってくれる姿勢もとても素敵です。
    身体の整体も小顔整体もとてもおすすめです!

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

みやさん、コメントありがとうございます!

ハンドだけの小顔施術と、ラジオ波を加えて小顔施術、結果の出方が違うのが、ビフォーアフターを見るとわかりやすいですよね。ハンドの小顔施術だとシュッとする感じで、ラジオ波を入れるとおっしゃる通りにフワっとハリが出る感じに仕上がります。

体の悩みもそれ以外の悩みもなんでも聞くので、いつでもご相談くださいませ!

また次回お会いできるのを楽しみにしています :-)

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:03:49.0

ほうれい線やたるみ、筋力の衰えを改善したく、前から気になっていた小顔整体をお願いしました。肩凝り、頭痛、姿勢の悪さにも悩んでいたので、体全体から整える施術はとても魅力的でした!

施術中は終始気持ちが良く、体の内部から整っていくイメージです。先生は柔らかい雰囲気でお話もゆっくり聞いてくださるので、とてもリラックスできました。
    普段自分では気づかない癖や、不足している栄養素、控えたほうが良い食べ物などアドバイスもいただき、お家で出来るストレッチも実践中です。

施術後の写真を確認したら、フェイスラインがスッキリして頬の位置も上がってました!今後の変化が楽しみなので、また継続して通いたいと思います。

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

noriさんコメントありがとうございます!

自分では気づかない癖もあるのと、あと自分が気づいていない部分に凝りがあったりと、施術中に色々と発見できますよね。でもその気づかなかった事に気づいてもらう事よって、ご自身の体もそこに注目するようになり、改善のスピードがあがります。もちろんそれに加えて、食事や運動・ストレッチも重要です。

小顔の施術も、写真で見比べてみるとどれだけ変わったかよくわかりますよね!これからどんな風に変わっていくのか、こちらも楽しみです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています :-)

• ちよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:31.0

デスクワークによる肩こりや慢性的な不眠解消のため、以前から担当スタッフさんにはお世話になっています。
    いままで色々なリラクゼーションサロンに行きましたが、担当スタッフさんの腕が一番です。
    施術後はいつも全身が軽くなり、頭もスッキリしてぐっすり眠れます。
    今回は小顔整体もお願いしました。術前と術後の写真を撮影していただき、見せてもらいましたが変化にビックリしました。最近顔のたるみや疲れ顔が気になっていましたが、術後はフェイスラインがくっきりし、肌のトーンも明るくなりました。主人からも「顔がシュッとしたんじゃない?」と言われました。あと、最近目の疲れからか瞼が重い感じがあったのですが、背術後は目が明けやすくなり視界がクリアになった気がします。
    担当スタッフさんは日々勉強されていて知識が豊富なのでとても信頼できます。だけどお堅い感じはまったくなく、フレンドリーでいつも相談を聞いてくださって、サロンに行くと心身ともにリラックスできます。今後ともよろしくお願いします。

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

ちよちゃんさんコメントありがとうございます!

今まで行ったリラクゼーションサロンの中でも、一番良いと言っていただけてとても嬉しいです :-)
    いつも体が凝り固まった状態でお越しになるので、日頃のお仕事の忙しさお察しします。施術後は頭も体も緩むので、気持ちよく眠れますよね!

小顔の施術も、違いを実感していただけたどころか、ご主人にも気づいていただけて良かったです。そうですね、小顔の施術後は特に目の周りに違いを感じていただける方が多いですね。皆様はっきりキラキラした目になってお帰りいただいてます。

いつもちよちゃんさんとお話して、こちらも癒されます。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:02:55.0

とにかく少しでも小顔になりたくて伺いました。

施術はゴリゴリ系ではなく、とても優しいタッチで気持ちよかったです。こってるんだろうなという所がイタ気持ちいい感じでした。終始優しい系の施術でしたが、before afterの写真を見てびっくりしました。プロの方に定期的に整えていただくのは大事だなと思いました。また、自宅でできる簡単ストレッチも教えてくださり嬉しかったです。

担当してくださったスタッフさん、とてもピースフルな雰囲気でこちらもとても穏やかな気持ちになりました。
    またお願いしたいです。

【最強小顔コース!】小顔美容整体 X ラジオ波でリフトアップ! 1月限定価格

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

のんちゃんさんコメントありがとうございます!

そうなのです、当サロンの小顔矯正は、矯正と名はついているけれども、すごく軽いタッチで効果がバッチリでるので、皆様びっくりされます。肩や背中とかも、ゴリゴリ揉んだりせずジワーっとピンポイントで圧をかけていく施術なのです。自分ではケアできない部分は、僕がしっかりピースフルにケアをするのでお任せくださいね。

また次回お会いできるのをお待ちしています。 :-)

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:32:23.0

今回初めて行ったところなんですけども、とても親切に説明してくれてマッサージも気持ち良かったです。

【たるみ改善コース】小顔+骨盤+全身整体コース 60分 ¥4840 1月限定!

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

ナミさん、コメントありがとうございます!

まず、当サロンの小顔施術(+ラジオ波)にご興味いただきありがとうございます。お体の方も、肩こり、背中のコリ、腰痛など、色々とお疲れですよね。最初の施術で体の歪みもかなり整い、小顔施術もビフォーアフターで確認いただき、改善されたのを実感していただけてよかったです。これからあと8回、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします :-)

• そっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:38:46.0

産後の腰痛がつらかったことをきっかけに通っています。いつも本当に辛いタイミングに駆け込むのですが、終わるとスッキリリセットされるのでありがたいです!

ベーシック骨盤整体 - 会員様専用

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

そっちさんコメントありがとうございます。

腰痛があると、生活に支障も出るので辛いですよね?いつも腰痛の施術でリセットできて、通常運転にもどれているようで嬉しいです!また次回お会いできるをお待ちしています :-)

• kouさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 10:25:42.0

before afterにビックリです!
    首周りのコリと目の疲れが気になり訪問。
    痛い痛いとなりながらも、終わった後のスッキリ感がとてつもなく。。。
    顔周りや姿勢が写真でも全然変わってて嬉しかったです笑

先生のお人柄も素敵で、ワンちゃん達も可愛く、実りのある時間を過ごさせて頂きました!

又お伺いします(^^)

ベーシック骨盤整体 - 会員様専用

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

kouさんコメントありがとうございます!

デスクワークが多いと目・首・肩・腰と辛くなりますよね。No pain No gainなので、施術で痛いと思う箇所(無理やり痛みつけてるわけではないのですが)は、それなりに血流が悪くなっていて、凝り固まっているところだと思っていただければと思います。そんな凝りは、定期的に血流を良くしてあげなくちゃですね。

またkouさんとお話しできるのも楽しみに、次回お越しいただくのをお待ちしています :-)

• キャメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:06:38.0

高齢出産だったため、ママ友は自分よりも若い人が多く、少しでも顔のたるみをなくしてフェイスラインがはっきりしたら、実年齢よりも若く見られるようになるかな?と思ったのがきっかけで、そのような施術をしているサロンを探していてこちらの小顔整体を見つけました。

小顔をきっかけで通い始めていたものの、産後から腰痛がひどくなっていたのを放置してたのも先生にお伝えしたら、そちらの方もしっかり施術してくれて、今までの痛みが嘘のように軽くなっています。

顔の方は、だんだんと顔のパーツがはっきりしてきた感じで、顎のラインもでてきています。

【迷ったらコレ!】小顔整体コースお試し 60分 ¥12100 1月限定価格!

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

キャメルさんコメントありがとうございます!

元々僕は痛みとか怪我とかを中心に施術をしていたので、たとえば産後から続いている腰痛とかも得意だったりするのです。そして、体がしっかり整ってからこそ、小顔の施術も本当の効果が発揮するのです。

これからも、どんな小さなことでも良いので、お体やお顔のお悩みがあれば、何なりとお申し付けください。また次回お会いできるのを楽しみにしています :-)

• えりさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 10:43:42.0

顔のゆがみと食いしばりがひどかったので、鍼に通っていましたがゆがみが治らず整体で改善できればなーと思ってパーフェクト美顔整体でお願いしました。

おうちでできる顔のトレーニング?を教えて頂きちゃんとやってたら食いしばりが9割以上楽になりました(°_°)!鍼のほかに薬飲んでみたり何年も悩んでいたので感動!ゆがみでほうれい線の左右差があったのも薄くなってきました!

顔のゆがみ以外には気になってた反り腰が治って、左右どちらかに重心かけないと立ちにくかったのが真っ直ぐ立ってられるようになりました。
    また仕事でパソコンを打つことが多いんですが、施術後は指の動きやすさが全然違くて驚きでした。

毎回調子悪いところが違うのですが調整して改善方法を教えてくださいます。

担当スタッフさんはワンちゃん愛する主夫力高めの優しい先生です。
    お話も面白くて、ワンちゃん達にも毎回癒されて日々の楽しみです。
    いつもありがとうございます(´-`)

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

えりさまさんコメントありがとうございます!

お顔が綺麗に整ってきたのももちろん嬉しいのですが、食いしばりが楽になったこと、指が動きやすくなったこと、あと腰が整って立ちやすくなったこと、それだけ違いを感じていただけて嬉しいです。美顔整体といえど、当サロンの美顔整体は、お顔の施術だけではなく全身も整えるので、体全体トータルで綺麗になっていただける整体なのです。

こちらも毎回お話しさせてもらってたくさんエネルギーをもらってます。ありがとうございます :-)

• サチータさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:19:16.0

ぎっくり腰で辛かったのと、前から小顔整体に興味があったので同時に施術してもらいました。
    施術中はグラグラになった体のパーツがちゃんと元の場所に戻っていく感じ。施術後は体がフワッと軽くなって、恐る恐るだった前屈後屈も楽になりました。
    小顔整体はフェイスラインがスッキリして、目尻や口角も上がりました。ビフォーアフターの写真で一目瞭然、すごいですよ。
    何より先生自身が美しくてステキなんです(^.^) サロンはインテリアが可愛くて、自分の部屋にいるみたいにリラックスできました♪
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

サチータさんコメントありがとうございます!

だんだんと寒くなってきて、体も冷えやすくなったためか、ぎっくり腰や坐骨神経痛など、最近腰の具合を悪くされる方が多いです。サチータさんは、施術前には歩き方がだいぶ腰を庇っている感じだったのが、施術後には綺麗に歩けるようになっていましたね。

小顔の施術も満足いただけたようで嬉しいです。確かに、ビフォーアフターの写真で見比べると、一目瞭然でわかりやすいですよね。

そして僕自身、サロンの雰囲気など、温かいお言葉ありがとうございます。また次にサチータさんにお会いできるのを楽しみにしています :-)

• えみりんちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 14:29:31.0

自分より年下が多い職場で働いていて、その子たちと比べるとやっぱり自分の顔は老けてるよなと実感し、でも整形をしたいわけなでもないのでどうしようと思っていた所、友人にこちらを勧められて小顔整体に通う事になりました。

最初にはっきり言われたのが、小顔になるのもダイエットや筋トレと同じで、1回やっただと効果はでてもまた元に戻るからねと。ちょっと衝撃でしたが、確かにその通りだなと納得もできました。そのお言葉の通り、回数を重ねていくごとに、周りの人からも「痩せた?」とか「お肌綺麗になってない?」とかも言われるようになり、すごく嬉しいです。

先生はとてもフランクで、どんなことでも受け入れてくれる聞き上手で優しい方なので、つい色々と相談にのってもらっています。

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

えみりんちょさんコメントありがとうございます!

ズバッと言っちゃってごめんなさい。でも美は1日にしてならずで、ダイエットも筋トレも継続しないと効果が出ないのと同じで、小顔の施術も回数を重ねる事によって効果が発揮するのを、いろんなお客様を施術した経験上知ってのことなのです。なので、えみりんちょさんにもそのことはご理解いただきたかったなと。

ご納得いただいて小顔施術を受けていただいた結果は、コメントでいただいたように、まわりの人が気づいてくれるっていうのが最高に嬉しいですよね!

これからもさらに美しい小顔になるように、しっかりサポートさせていただきます :-)

• sa30さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:20:51.0

東京に住んでいる親戚から、ここの先生すごいよと教えてもらい、東京に遊びに行った時に小顔の施術を受けてみました。先生とは初対面なのに、前にも会ったことがあるような感じで話が弾み、すごく楽しかった!そしてもちろん施術もしっかりしてもらい、首や肩の凝りもかなり軽くなったのはもちろん、お顔も特に頬の辺りが上がって、顔の幅が狭くなり、顎シュっとなりました。私が住んでるところに先生がいてくれたら絶対通ってるのに、っていうくらいのゴッドハンドなお方です。

【たるみ/リフトアップ】小顔+骨盤+全身美容整体 60分 ¥4840 1月限定価格!

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

sa30さんコメントありがとうございます。

遠いところからお越しいただいたのでびっくりしました!そしてs iさんをご紹介いただいた親戚の方にも感謝いたします。確かに、びっくりするくらいすんなり色々お話をすることができて、こちらも楽しいひと時を過ごさせてもらいました。

小顔の施術、フェイスラインもはっきりしたのと、特に目元がパッチリされて、元々美しいお顔がさらに美しく仕上がってよかったです。本当、近くにお住まいだったら、もっと綺麗になっていただける自信があったのに残念です。

僕がそちらに行く機会がある時には、ぜひお声がけさせてください。またお会いできるのを楽しみにしています :-)

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:55:54.0

マスク生活で頬と口元のたるみ、浮腫みが気になり小顔目的で通っています。
    小顔の施術は3回通っていますが、顔が浮腫まなくなってきました。
    従来のゴリゴリ痛みの強いマッサージとは違うので癒されますし、お肌の摩擦も気になりません。

ボトックス注射などでも効果が得られなかった口角の歪みが改善されたのがすごく嬉しかったです。

小顔施術だけでなく肩、首の凝りも施術してくれるので毎回身体がスッキリ軽くなります!
    施術の最初に身体の悩みや痛みを丁寧にカウンセリングしてくれるので、これまで気づかなった身体の癖、習慣などが知れて良いと思いました。

先生はおっとりしていて話しやすく、幅広い価値観をお持ちの方です。普段サロンなどで毎回会話する事が苦手な私ですが、こちらのペースをとても気にかけてくれる優しい方なので安心して通えます。
    お家でのストレッチ方法を丁寧に教えてくれるので効果が持続していくのを実感できます。

身体と精神が整う素敵なサロンです。

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

みぃちゃんさんコメントありがとうございます!

初回に小顔施術を受けられた時に、「小顔の施術ってコルギみたいにゴリゴリやって痛いんだと思ってたけど、こんな軽く触ってるだけなのにめっちゃ効くんですね!」っていただいたコメントが最高に嬉しかったのを覚えています。そうなんです、僕の小顔施術はこれでもかっていうくらい、めちゃフンワリタッチなのです。それでもちゃんと効かせます!

僕は人と会うのが好きなのはもちろん、お客様にリラックスして心地よい時間を過ごしていただくことを重視しています。なので、みぃちゃんさんが普段はサロンで会話するのが苦手だったけど、僕となら安心できると言ってくださって、これ以上の褒め言葉はないくらいです。こちらこそありがとうございます。

お顔とお身体、これからも両方ともしっかり綺麗に整えさせていただきます :-)

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 02:32:48.0

小顔の施術を受けてみたいと思ったのがきっかけで通い始めていたのですが、顔が整ったのももちろんなのですが、思いもよらぬ良い事も起こりました。

実は不眠気味で、普段あまりよく眠れていなくて、あえて先生にはお伝えしていなかったのですが、先生の方から「よく眠れてないんじゃない?」って指摘されてびっくり。先生の手がとっても温かくて、お腹や頭の施術を受けている時は、体がポカポカして気持ちよくて、恥ずかしいのでうがいびきをかいて寝てしまっていました。施術を受けた当日と翌日も、いつもは来ない眠気に襲われてよく寝れます。

腕は確かなのはもちろんなのですが、先生とのおしゃべりが楽しくて、毎回施術の日が来るのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

あやさんコメントありがとうございます!

思いもよらぬ効果というお言葉、とても嬉しいです。小顔の施術と言っても、全身を整えた上でお顔や頭にアプローチするので、自律神経も整うのです!忙しい日々を送られているので、お体も相当緊張されていて、頭と首の付け根あたりもパンパンなので、よく眠れてなくても不思議ではない状態でしたよね。この状態を継続的に体に覚えさせていくことにより、自己回復力も上がってくるので、やはりローマは1日にしてならずですよね!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています :-)

• ざわさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:57:56.0

小顔矯正や美顔鍼などは他店で行った事があるのですが、こちらでされている施術は、つま先から頭の先まで全身をしっかり整えてくれて、想像していたのと良い意味で違って感動しました。

定期的に痛くなる謎の腰と首の痛みが前日に現れ、カウンセリングの際には、今日は小顔整体で来たけど、腰と首の調子が悪い事をサラっとお伝えしました。そしたらその腰と首も、施術後にはびっくりするくらい軽くなっててビックリ!

メインの小顔施術は心地よい圧で、程よい痛みと気持ち良さで途中うとうと。終わった後お写真で見たらスッキリしていたのも明確で、視界が広くなり歪んでいた口も開けやすくなりました。

帰宅して更に感激したのが、いつも癖と楽で組んでしまう足。これが組むと違和感になり組まずに座り直すと楽ちんで。歪みが無くなった事を実感しました。

先生はお話の仕方も雰囲気もとっても柔らかく親しみ感がありました。身体の事も的確にお伝えくださり信頼出来る先生です。しっかり通い先生に委ねて健康で美しい顔と身体で40代過ごしたいです。

ざわさんさん

コメントありがとうございます!

小顔の施術は全身の整体で整えてから行うので、首の痛みと腰痛も同時にアプローチできることができてよかったです!

頭や顔の施術では、ストレスからくる緊張が一気にほぐれるので眠くなるのです。大体の方がウトウトするか、イビキまでかき始めてねちゃったりします。その時はどうぞ思いっきり寝ちゃってください !

お教えしたメンテ方も続けてみて、もっともっと股関節の動きもよくしていきましょうね :-)

• yukikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:03:44.0

仕事柄、背中と肩甲骨の凝りがひどく、以前から担当スタッフさんの整体を好んで受けていました。最近は小顔の施術も一緒に受けています。

まず全身の整体について。元々、凝りをほぐすための痛い施術は苦手なのですが、私の凝りはうっすら腫れてしまうぐらいにひどく、しっかり手でほぐしてもらわないとラクになりません。
    担当スタッフさんだと多少痛くても、なぜか安心して受けられます。見た目のクールな印象とちがって、フランクで柔和な人柄のせいかな。身構えずに受けられる理由のひとつかも。なにより、揉み返しのようなものもまったくなくて、ありがたいです♪

小顔の施術については、40代後半から顔が下垂し、ほうれい線が目立つようになり、とても気になっていました。
    受けてみると、初回から下垂していた両頬が少し引き上がっているのがわかり、全身の整体と一緒に継続して、すでに4回受けています。だんだん下垂とほうれい線が気にならなくなっているくらいに変化してます。それはビフォーアフターの写真でもわかります。最近は1日に何度も自分の顔を鏡で見てしまいます♪

今後も定期的に受け続けたいです。

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

yukikoさんコメントありがとうございます!

普段からキチンと体のメンテから食事の管理までできているユキコさん、本当に素晴らしいし尊敬します!そして小顔の施術を定期的に受けていただいているのと、こちらが出している課題をちゃんとこなしていただいているからこそ、結果がしっかりとついてきていて、僕も毎回ビフォーアフター写真を見比べて嬉しい気持ちでいっぱいです。ユキコさんのように真剣に取り組まれる方がいるお陰で僕も気が引き締まり、更に皆様に綺麗になってもらいたいという思いが強くなります。

また次回お会いするのを楽しみに待っています :-)

• kiyomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 18:20:41.0

浮腫みがなかなか取れないので小顔目的で行きましたが、結果…疲れた全身の復活と、元気低下の心にエネルギーチャージしてくれる私のパワースポットになりました!痛すぎない力加減と気持ち良く伸ばしてくれるストレッチで、お正月に酷使して疲れた胃と浮腫んだ顔もスッキリです。またお願いいたします!

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

Kiyomiさんメッセージありがとうございます!

「小顔施術だけ」と思っていても、やはりお体でも気になるところってたくさんありますよね。しっかりと体を整えた上で小顔の施術をする事によって、仕上がりが断然違ってくるのです。お顔や頭の施術って気持ち良いですよね。

そしてお腹の施術で胃がスッキリされたようでよかったです。当サロンの小顔施術は、お顔だけでなく、全身・骨盤・お腹の施術も含まれているので、トータルでケアできるのがポイントです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています :-)

• Yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 14:46:08.0

定期的に小顔整体をお願いしています。他にも色々と整体に通った事はあるけれど、こちらで施術してもらうと、効果が長持ちするというか、調子の良い状態が良く続くので、とても助かります。小顔整体といっても体全体を施術してもらうので、私の場合腰痛持ちなので、そのあたりもしっかりと診ていただけるのでありがたいですし、お顔もビフォーアフターの写真ではっきりわかる位の変化が出るのでいつもビックリします。これからもよろしくお願いします。

【小顔美容整体サロン】FlexiBodyからの返信コメント

Yukaさんコメントありがとうございます!

そして毎回遠方からお越しいただいているとと感謝しています。元々もっていらっしゃった酷い腰痛、かなり改善されましたよね。気づいたら最近腰痛感じなくなっていたとおっしゃっていただいたのが、とても嬉しかったです。

また、小顔施術も回数を重ねることにより、初回と比べてかなり見た目が変わってきましたよね。まだまだ変化が出ると思うので楽しみにしていただけたらと思います :-)

フレキシボディ(FlexiBody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー