3. エステサロン中国トップ   >

【小顔&毛穴サロン】PUROTUCE

コガオアンドケアナサロン プロテュウス

• 広島県広島市西区己斐本町1丁目5-10 森下ビル302
  • JR山陽本線(三原~岩国) 西広島駅 南口より徒歩3分
  • あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:05:44.0

先日は施術していただきありがとうございました♪
    私はREVIのハーブピーリングをしましたが、肌のトーンアップと、化粧ノリが良くなりました。毛穴の開きが気になるのですが、回数を重ねるごとに改善していきそうだなと実感するくらい肌に変化を感じてます。
    お姉さんの人柄も良くとても居心地の良い空間でした!
    また行きますね!

【毎月限定3名様☆口コミ確約】ハーブ半額でお試し☆☆《¥5,500お得!》

この度はご来店ありがとうございました!
    効果をしっかり体感いただけて嬉しいです♪
    施術後の肌調子は病みつきですよね☆
    「細胞美容のREVI」と呼ばれるほど、REVIは細胞レベルでお肌改革してくれる名品ですので、是非ご愛用いただき最高のお肌手に入れてくださいねー!

素敵な口コミいただきありがとうございました!

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:10:57.0

よもぎ蒸しでおじゃましています。普通のよもぎ蒸しだけでなくその時の自分にあったハーブを選べるのがすてきポイント。選んだハーブで体調や心の中まで読み取れるのが本当にすごいです。終わった後は身体が軽くて毎回驚きます。サロンは落ち着いた癒し空間でよもぎ蒸し中に出してくださる黒糖と終わった後に出してくださるお抹茶にさらに癒されます。スタッフさんも本当に良い方で安心して通えるサロンさんです!

【ハーブの読み取り付き♪】よもぎ蒸し+足湯 60分 ¥4,400

【小顔&毛穴サロン】PUROTUCEからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    そして温かなお言葉たくさん頂戴しありがとうございます、、、!
    1つ1つを丁寧に受け取っていただき本当に嬉しいです!
    よりご満足いただけるよう、常におもてなしを意識して精進して参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
    素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:55:01.0

先日初めて小顔矯正とハーブピーリングを施術してもらいました。
    サロンの雰囲気もアットホームで落ち着いており、スタッフさんのお話も面白く、とてもリラックスできました。
    施術もビフォーアフターを見せてくれるので効果がわかりやすかったです!
    ぜひまたいきたいです。

【肌質改善×小顔】REVIハーブピーリング×小顔矯正★¥17,250

この度はご来店ありがとうございました!
    日頃のお仕事や育児のお疲れ、スッキリしていただけてたら嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお話たくさんありがとうございました♪

素敵な口コミ頂戴しありがとうございました!

• tanibookさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:12:55.0

施術はもちろん気持ちよく、担当スタッフさんのお人柄も素敵でまたお願いしたいです。

【当日予約限定】効果即実感☆小顔矯正(40分)¥3,500→¥3,000

この度はご来店ありがとうございました!
    あたたかなお言葉を頂きありがたいです、、、!
    またお会いできますように、日々精進して参ります^^

すてきな口コミ投稿いただきありがとうございました!!

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:59:07.0

いつも、よもぎ蒸し→小顔矯正→ハーブピーリングとフルコースでお願いしています。
    施術内容はもちろんですが、担当スタッフさんに会えていつも癒されています。
    親身になって相談にのってくださり、細やかな気配りで、とても居心地のよい楽しいひとときです。
    これからも永く通いたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    当店のメニュー存分に堪能していただき、とても嬉しいです!
    元々美意識高くお美しいお客様によりご満足いただけるような施術やスキンケア
    ご提供してまいりたいと思います。
    どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます!

この度は素敵な口コミ頂戴しありがとうございました!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:45:01.0

丁寧な施術で、お顔がツルツルになります!!
    お肌の調子をみて、一緒にメニューを考えてくださるので、肌悩みが改善されました!!

【小顔&毛穴サロン】PUROTUCEからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    気づけば長いお付き合いですが、、、お肌が変わっていくのをお側で見守らせていただき光栄です☆
    またぜひお立ち寄りください!

この度は素敵な口コミ頂戴し、ありがとうございました♪

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:52:39.0

いつもお世話になっています!的確で丁寧な説明をしてくださるので満足度が高く、ホームケアも取り入れさせてもらっているので、肌トーンがアップしたり、ニキビができにくくなり、嬉しいです!なにより、スタッフさんの話やすさ&明るさで、通いたくなるサロンです♪またよろしくお願いします!

【小顔&毛穴サロン】PUROTUCEからの返信コメント

この半年でお肌すごーーーーく変わりましたねっ♪♪♪
    通ってくださり、ホームケアも頑張っていただいているおかげですね!
    目覚ましい変化に私も嬉しい限りです!

これからもお肌改革並走させていただけると嬉しいです^^
    今後とも宜しくお願い申し上げます!
    この度は素敵な口コミ頂戴し、ありがとうございました!

• わみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:24.0

初めてでしたがお姉さんはとっても話しやすくとっても居心地良かったです!
    施術がおわってからの変化にビックリ!お値段もお手頃だし通おうと思います(^ ^)ありがとうございました♪またお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しくお話ができて嬉しかったです♪
    とってもすっきりしましたねー!
    気に入っていただけて光栄です!次回ご来店も楽しみにしております♪

素敵な口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:26:18.0

いつもありがとうございます^_^
    ハーブピーリングも3?4?回目です!
    常にニキビ(吹き出物か笑笑)がある肌状態から
    今は肌荒れも落ち着き、洗顔時のザラつきも改善されました。
    肌荒れが改善されると、産後のシミや毛穴も気になってきて、、、悩みは尽きないので今後もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    しっかりお肌の変化が出てきましたねー!継続の賜物です☆☆☆
    ベースに透明感が出てくるどうしても他のものも気になってはきますが、
    ハーブやホームケアでしっかり対策していきましょうっ♪
    理想のお肌に向かって、並走させてくださいっ^^♪

この度は素敵な口コミいただきありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

• パディさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:08:14.0

いつも肌トラブルの相談など親身になって聞いてもらい、その日にあった施術を行ってくれるのでとても助かります!
    仕上がりも透明感が出てツルツルになるのでいつもリピートしてしまいます!

いつもご利用ありがとうございます!
    お肌の状況、経過とともにしっかりお伝えしてくださるのでこちらもご提案がしやすいです☆
    これからも確実に理想のお肌に近づけていきましょうっ♪

この度は素敵な口コミ頂戴し、ありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い申し上げます^^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:43:54.0

いつも肌悩みにあったものを紹介してくれて、
    施術後大満足できます(^^)
    施術中にするお話も楽しく、最後に出していただくお抹茶と茶菓子も最高です!
    また次回も楽しみに行きます!

いつもご利用ありがとうございます^^
    ハーブピーリングでお肌確実に透明感増してきてますね☆☆☆
    遠方からお越しいただけて嬉しい限りです。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

今後とも宜しくお願い申し上げます。
    この度は素敵な口コミいただきありがとうございました!

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:35:40.0

いつもお世話になってます!
    陶肌トリートメントは月イチの施術でぷりっぷりな肌が生まれるのでオススメです。
    通う毎に赤みやニキビ、様々な悩みも改善されて続けています。また個人個人の肌悩みに合わせてメニューの提案をしてくださり、知識も豊富で信頼ができます。追加メニューも無理に勧められることなどないので通いやすいです。
    肌悩みのアドバイスから楽しい会話まで癒しの空間をいつもありがとうございます!
    通い続けたいと思えるサロンです。

【小顔&毛穴サロン】PUROTUCEからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お肌悩みが改善されてきたとのこと、、、とても嬉しいです(;ω;)/☆
    こちらこそいつも楽しく施術させていただき感謝です!

これからもお悩みに寄り添って確実に理想にお肌に近づいていければと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は素敵な口コミいただきありがとうございました!

• すえてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:09.0

2回目の利用です!

まずよもぎ蒸しですが、自分の好きな香りのハーブを選んで、よもぎと一緒によもぎ蒸しします!その選んだハーブによって体調やそのときの心理状態などを読み取って教えてもらえるのですが、「なぜそんなにわかるの?」というくらいにピッタリ!
    自分に今必要なことまで分かりつつ、デトックスもできて、体もポカポカになって最高の時間です。

次に、小顔矯正。
    首肩がいつも死んでるんですが、、、生き返ります!
    深いところまでしっかりとほぐしてもらうので、肩が落ちた感じになりスッキリ!それと、二重がぱっちりになりました。よもぎ蒸しであたためた後の、小顔矯正はとてもよい流れだなぁと感じます。

また、キャンペーンで半顔ケアをしてもらいました!なかなか、肌に関して無頓着なのですが、明らかに違う。
    3歳の娘くらいのハリがあり、吸い付くお肌になりました!今回は、ファンデーションと洗顔を持ち帰りました。
    またいきますーーーーー!!!

とても話しやすい方なので、恥ずかしがり屋の方もぜひ覗いてみてください!

いつもご利用ありがとうございます^^
    ご自身の体調にしっかり向き合って、ここぞという時のメンテナンスのタイミングで当店に整えにきていただけて、嬉しい限りです♪

今回は半顔体験も受けてくださり、ありがとうございました!
    あの短時間でツルツルもちもちになりましたねー!!!
    REVIのスキンケア、きっとお役に立つはずです☆
    ぜひ沢山使ってください!また気になったものあればお試しくださいね♪

今後とも宜しくお願い申し上げます^^

• miliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:51:34.0

いつもお世話になっています!
    肌には色々気になるところがありましたが、ピーリングを受けてから少しずつ改善されてきました。
    施術後は小鼻の毛穴詰まりもつるつるでいつも感動します。ホームケアも丁寧に提案してくださるのでありがたいです!今後もよろしくお願いします(^_^)

【口コミ限定クーポン♪】REVIハーブピーリング★¥13,750→¥11,000

【小顔&毛穴サロン】PUROTUCEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌悩み解決に微力ながらお力になれていれば嬉しいです!
    長年のお悩みは解決にも少しお時間はかかりますが、必ずお肌は応えてくれるので引き続き頑張っていきましょ~♪

この度は素敵な口コミいただきありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します!

• CVさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:13:26.0

小顔矯正をしていただきました。
    肩こりや顔の歪みによる顎の疲れ、目の疲れ、長時間デスクワーク時の頭痛が悩みでした。
    施術途中から顔の歪みが整い歯の噛み合わせが良くなったのが分かりました。
    施術後、顔の長さが短くなっており、口や眉の左右差もかなりなくなり、肩も軽くなってました。
    翌日の仕事中も頭痛にならなかったので、また伺いたいなと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    お悩みにしっかりアプローチできたみたいで、よかったです~!!!
    こちらまで嬉しくなりました( ;ω;)
    是非左右差意識して生活してみてください♪

次回ご来店も心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミ頂戴しありがとうございました!!!

• パディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:43:51.0

初回でしたがとても雰囲気がよく施術も丁寧に説明しながらやって頂けたので大満足です!
    また行くのが楽しみです♪

【毛穴・ニキビケアに!】お悩み別REVIハーブピーリング★¥17,050→¥14300

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    当店が自信を持ってお届けするREVIのハーブピーリング、ご期待ください☆
    次回ご来店も楽しみにしております^^

この度は素敵な口コミいただきありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:38:59.0

綺麗な店内で、とても落ち着く空間でした!
    小顔矯正をして頂いたんですが、即効性が高く、すぐに効果を実感して感動しました!
    担当して下さった方も話しやすくて綺麗で、とても楽しい時間を過ごせました。

この度はご来店ありがとうございました!
    すーっきりしましたね☆☆☆ご満足いただけてたら嬉しいです!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお待ちしております^^

この度は素敵な口コミいただき、ありがとうございました!

• ★ミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:38:00.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    よもぎ蒸しは他のお店でも何度も受けていますが、こちらのお店で受けたのが今までで一番全身がじんわり温まりました!心地良く整った感じです。よもぎ蒸しでハーブの読み取りは初めてでしたが、今の自分の現状に不思議と当たってて面白い。また受けてみたいと思いました。
    小顔矯正は顔だけじゃなく、腕デコルテ頭も解されて気持ち良いけど顔はグイグイで効いてる感じ。笑 終わった後は目がいつもより開いててスッキリ!
    スタッフさんはさっぱりされた方でとても話しやすく、はじめてお会いしたのになんでも話せてしまう雰囲気の方でした。
    サロンの雰囲気もノスタルジックな中に素敵な照明とかあって、落ち着く空間でした♪
    また行きたいです(^^)

【効果抜群】小顔矯正×よもぎ蒸し★¥7,900

この度はご来店ありがとうございました!
    当店のよもぎ蒸し・小顔矯正、ご堪能いただけて嬉しいです♪
    1つ1つを丁寧に受け取っていただきありがとうございます☆
    またぜひリフレッシュにお立ち寄りください♪

素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:21:23.0

2回目のハーブピーリングです◎
    ニキビや毛穴に悩んでおりましたが
    初回も今回もお肌つやっつやにしてくださいました。
    オプションについてもお肌に合わせて
    選んで下さり、その後のケアなど悩みに対して
    真剣に考えてくれます!
    今回アドバイス頂いたこと、早速実践します!

すっごく話しやすく、また行きたいと思わせてくれる
    人柄で次回のハーブピーリングも楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【小顔&毛穴サロン】PUROTUCEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    お悩みに合わせた施術やホームケア、一緒に考えさせていただけて光栄です。
    長年のお悩み解決まで並走させていただけたら嬉しいです☆
    理想のお肌に向けて、頑張りましょうっ☆☆☆

この度はご丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:36:36.0

効果あり!!すごく気持ちよかったです!
    話しやすく時間があっという間に感じました!!
    またよろしくお願いします♪

【小顔&毛穴サロン】PUROTUCEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    大切な日の前の準備に当店をお選びいただき、ありがたく思います♪
    効果や気持ちよさを感じていただけてよかったです!
    またのご利用心からお待ちしております^^

この度は素敵な口コミいただき、ありがとうございました♪

プロテュウス(PUROTUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー