3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. ジィール 南越谷(JIIL)   >

Nail salon JIIL 南越谷

ネイルサロンジィール ミナミコシガヤ

• ネイル
  • 埼玉県越谷市南越谷2丁目2-12 1F
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅東口徒歩1分、武蔵野線南越谷北口徒歩30秒

さーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:31:48.0

おしゃれそうな雰囲気に惹かれて予約しました!
    可愛いパーツもカラーも種類豊富です!
    持ち込みデザインにしましたが、担当のお姉さんのセンスにほぼお任せ笑

さすがのセンスですごく可愛いネイルが完成して大満足です!

作業も丁寧で早く、仕上がりもきれいです。
    Netflixもあるので待ち時間も退屈しませんでした!

また行きます!

オープン価格♪120分やり放題コース(持ち込みデザイン)通常10900円→

Nail salon JIIL 南越谷からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    お任せして頂き、喜ぶ反応にとてもネイリストとして嬉しく、やり甲斐を感じました!
    気に入ってもらえたなら幸いです!またのお越しを心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 18:28:41.0

担当スタッフさん!いつもありがとうございます^_^
    優柔不断でいつも悩んでますが、いつも快く対応して頂いてます。綺麗にして頂きありがとうございます♪
    もちも良いです^_^

【5月6月限定♪】定額シンプル50種類 (指名不可) 通常6800円→

• キョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 08:48:53.0

リピ2回目です。
    担当スタッフさん毎回無駄なく的確に希望通りの仕上がりありがとうございます。
    いつも、いろいろな情報教えて下さって頂き有り難いです。
    サロンがコンパクトながら、とても清潔感もあり可愛い秘密部屋みたく落ち着きます。
    また、よろしくお願い致します。

お得【5月6月限定♪】持ち込み120分やり放題コース(指名不可)通常10900円→

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 06:48:47.0

ワンカラーなのに可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    お気に入りです!

あおい様

とても可愛いカラーでしたね♪お爪が綺麗なので更に綺麗な仕上がりでしたね(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

SAITO

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:13:39.0

あんなところにお店があるなんてと驚きましたが、
    中に入ってみるとなんだか隠れ家に来たような感覚があってよかったです。
    担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、楽しい時間でした!
    ネイルもかわいくしてもらって満足です。

【5月限定♪】定額シンプル50種類 (指名不可) 通常6800円→

ともこ様

数あるサロンの中JIILを選んで頂きありがとうございます!
    私も共通の好きな話題でお話ができてとても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    また次回のご予約もありがとうございます!次のネイルも可愛くしますのでお任せ下さい♪
    隠れ家でお待ちしております♪笑

SAITO

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:13:05.0

今回も可愛いデザインにしてもらいました!

ぽん様

ご来店ありがとうございました!
    赤×お花 ネイル相性ばっちりで可愛くなりましたね^^
    とってもお似合いでした^_^
    またお色味などお気軽にご相談ください!!
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

SAYAKA

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:02:41.0

落ち着いた雰囲気のスタッフさんで、
    あれこれ相談して仕上げて下さいました。
    デザインは持ち込みでしたが、すごく近い感じプラス仕上がりも素敵でした!

【SAITO 担当】人気の持ち込み120分やり放題コース♪お得

メロン様

アシメネイルでお洒落な仕上がりでとてもお似合いでした(*^^*)
    次はどんなネイルになるのか私も楽しみです♪
    またよろしくお願い致します!!

SAITO

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 10:04:13.0

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    周りにもすごく好評です!

ご新規様【持ち込み120分やり放題コース】通常10800円→初回オフ無料

みか様

この度はご来店ありがとうございました。
    大人かわいいネイルになりましたね^_^
    長さ出しもできたので、より一層素敵な仕上がりに♪
    とってもお似合いでした(^^)
    次回以降もデザインやお色味などお気軽にご相談下さい!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

SAYAKA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:36:19.0

オーロラマグ可愛すぎます!無茶言って色も増やしていただいて、ありがとうございます!

Nail salon JIIL 南越谷からの返信コメント

とっても可愛いネイルに仕上がりましたね(*^^*)あ様のカラーのチョイスが完璧でした!
    全然無茶ではないのでご要望ございましたら何でもご相談下さい!!

SAITO

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 13:14:52.0

お店の入り口には少し驚きました。
    ネイリストさんと話しながら楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足だったのでまた利用したいと思います。

まいまい様

個性的な入り口ですみません^^;ネイルご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

SAITO

• ここみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:46:35.0

毎月ありがとうございます!
    他のサロンだと1ヶ月持たなかったのですが
    ここに通うようになってから
    全然剥がれなくて助かってます^_^

【ワンカラー/フラッシュ】トレンド350色から選べる☆(初回オフ無料)

ここみみ様

ご来店ありがとうございました♪
    快適にお過ごしいただけて安心しました^^
    いつも可愛いネイルのお手伝いができて嬉しいです!!
    次回も可愛いネイルにしましょう(^○^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

SAYAKA

• りぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 00:27:12.0

フットのオフのみをお願いしました。
    爪が小さいのでやりづらかったと思いますが
    全体的に痛かったです。マシンで削る時も甘皮をカットする時も痛く、左足の中指は怪我をしていましたが特に謝罪などもありませんでした。
    こんなことネイルサロンで初めてなのでびっくりです。

Nail salon JIIL 南越谷からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後はより丁寧なお声がけ・ご説明を心がけてまいります。
    貴重なお時間を使ってのご意見、ありがとうございました。
    YUI

• しーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 15:04:20.0

ネイルの仕上がりも素敵で、デザインの相談にも
    のっていただき、とても参考になりました!

【YUI担当練習メニュー】定額シンプルデザイン40種類 通常6800円→

Nail salon JIIL 南越谷からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また何かわからないことがあればなんでも聞いてください!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:54:31.0

今回も素敵にしていただきました!
    お値段以上の仕上がりで満足です、、、!!

【YUI or SAITO 担当】人気の持ち込み120分やり放題コース♪お得

おはる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

SAITO

• モモコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:46:31.0

今回もかわいく施術してくださりありがとうございます!

SNSで話題☆【マグネット80色orオーロラワンカラー】 (初回オフ無料)

モモコ様

いつもご来店下さり、ありがとうございます^^
    マグネットのお色とても可愛くて、凄くお似合いでしたね♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆

ANNA

• くまきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 14:25:33.0

こじんまりしているお店なので落ち着きました。
    リーズナブルな点が良かったです。

Nail salon JIIL 南越谷からの返信コメント

この度は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    その後ネイルのモチなどいかがでしょうか?
    くまきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:36:27.0

デザインに悩んでしまったんですが相談に乗ってもらえて嬉しかったです!丁寧な施術で可愛い仕上がりでした!

Nail salon JIIL 南越谷からの返信コメント

気に入っていただきなによりです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 11:33:53.0

薄くて綺麗な仕上がりに満足しています。

【4月限定♪】定額シンプル50種類 (指名不可) 通常6800円→

さき様

今回のネイルは楽しんで頂けてますでしょうか?
    ネイル中のお話凄く楽しかったです♪またのご来店心よりお待ちしております!

SAITO

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 05:41:18.0

めちゃくちゃ素敵なネイルにしてもらいました!
    担当の方がおもしろくてすごく楽しかったです。この度はありがとうございます!また機会が有れば宜しくお願いします

か様

うるぷるのマグネットネイル楽しんで頂けてますか?
    お陰様で私もとっても楽しい時間を過ごせました♪またのご来店を心よりお待ちしております!

SAITO

• あーたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 05:54:22.0

2回目です。
    オフから仕上げまでとっても丁寧で、とっても可愛く仕上げてくださいました!
    可愛すぎて本当に本当に嬉しいです!

あーたむ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    色味の組み合わせ、物凄く可愛くてお似合いでしたね^^
    喜んで頂けて嬉しいです☆素敵な口コミもありがとうございます!

ANNA

• ここみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:30:50.0

久々のフラッシュネイルめっちゃ可愛いです^_^
    毎回毎回マシンガントークたのしいです笑
    また来月よろしくお願いします!

ここみみ様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    そして楽しい時間を共有できて嬉しいです♪
    また色んなお話しましょうね!!
    楽しみにしております^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もお待ちしております(^^)

SAYAKA

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 23:14:22.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気もネイルの仕上がりもとてもよかったです
    このお値段でたくさんの種類から選べるのがすごくいいなと思いました!
    また利用させていただきたいです!

【学割U22】指名不可 ワンカラー300色から☆(オフ毎回無料)

Nail salon JIIL 南越谷からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    気に入って頂けて何よりです!是非またのご来店をお待ちしております♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうござました!

• れいぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 18:14:35.0

とっても理想通りに仕上げていただきありがとうございました!大満足です。

れいぽん様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです^^
    おしゃれでとってもお似合いでした(^○^)
    またやりたいデザインがありましたらお任せ下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

SAYAKA

• ナチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:37:28.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!二ヶ月ぶりにお伺いしたのですが、やっぱり仕上がりがどこよりも綺麗です!またお願いします!

ナチ様

いつもご来店ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    こうしてお褒めの言葉を頂く度にもっともっと精進しようと力が漲ります!!
    次はフレンチかマグネットかとお話していましたね(^^)どちらでもナチ様をがっかりさせないように素敵に仕上げます!またお待ちしております♪

SAITO

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 12:17:12.0

とっても丁寧に仕上げていただきました

Nail salon JIIL 南越谷からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします!

• みなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-24 22:14:14.0

初めてお伺いしました!
    どのデザインも可愛くてすぐには選べず
    親身になってアドバイスをくれて、最初から最後まで楽しかったです。
    そして、めちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!

みなちゃん様

とてもお似合いのお色に仕上げられて良かったです^^
    私も沢山お話し出来て楽しかったです☆素敵な口コミもありがとうございます♪
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ANNA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 12:11:30.0

入り口が独特で驚きましたが、ネイルのデザインも豊富でどれもかわいいし、もうすぐ2週間ですが持ちも今のところとても良いです!

Nail salon JIIL 南越谷からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    持ちが良かったとの事で安心致しました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 10:31:56.0

周期とこれる時間の関係でワンカラーにしましたが、1色でもうるちゅるで可愛くて大満足です!!何気に1時間ちょっとでパッと終わるのも有難いですm(_ _)mいつもありがとうございます!

Nail salon JIIL 南越谷からの返信コメント

いつもお仕事お忙しい中口コミも書いて頂いて大変嬉しく思います!
    これからも仕上がりとスピードにこだわって頑張りますので、ぜひまたよろしくお願い致します。
    またのご来店もお待ちしております♪

SAITO

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 13:19:06.0

自然で綺麗な爪にして頂きありがとうございました!
    色の試し塗りもできたことでイメージがつきやすく安心して施術を任せることができました!
    楽しく素敵な空間をありがとうございました!

みやび様

先日はご来店ありがとうございました^^
    当店沢山のカラーがあるので、よりお似合いになるお色を選べて良かったです♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください^^

ANNA

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 18:13:27.0

初めて伺いましたが
    とても丁寧でした^_^
    綺麗にネイルしていただき満足です

Nail salon JIIL 南越谷からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足していただけて何よりです!また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ジィール 南越谷(JIIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー