5. 検索結果一覧  >
  6. トムストレッチ 錦糸町店(TOM Stretch)   >

TOM Stretch 錦糸町店 【トム ストレッチ】

トムストレッチキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4-26-15 SRビル303
  • 総武線錦糸町駅南口より徒歩3分

パクチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:37:35.0

普段からマッサージより体を動かすのが好きなので伺いました。しっかりとストレッチをしながらも痛すぎず、マッサージ要素もあるので、施術後はかなり体もスッキリします!
    1回でも効果があったので継続して通いたいと思います。

【身体の歪みに!】姿勢改善ストレッチコース 60分 ¥7,700→¥3,850

TOM Stretch 錦糸町店 【トム ストレッチ】からの返信コメント

パクチーさん

口コミ投稿もありがとうございます。

パクチーさんの身体にストレッチが合い良かったです!

今後もっと身体が変わっていきますのでそれも楽しみに通っていただければ嬉しいです!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!                  店長 柴田

• みきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:27:58.0

ストレッチ初めてでしたが、良い経験になりました。
    怪我予防のために通います!

【当店人気No.1!】全身じっくりストレッチコース 80分 ¥9,900→¥4,950

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:00:12.0

本日はありがとうございました!
    首が上がりやすくなり、腕が軽くなりました!効果の高さに驚きです!
    また次回も楽しみにしています(^O^)

【慢性的な肩こり腰痛に!】全身徹底ストレッチコース 100分 ¥12,100→¥6,050

ぷりんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

一回でもしっかりと効果を感じていただけてうれしいです!
    これから更に効果が出てきますので楽しみにしていてください!!        店長 柴田

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:03:46.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。凝り固まった下半身をゆっくりとほぐして頂いたので、痛みも?ほとんど無く、施術後に股関節の可動域が広がって感動しました。
    また定期的に通いたいと思います。

ちーさん

口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです!

だいぶ凝り固まっていましたが

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:44:51.0

肩こりや反り腰がひどく、結婚式までに姿勢改善したい!と思い伺いました。悩みに沿って施術してくださり、直後からガチガチだった体がとても軽くなりました。
    1番驚いたのは、体が固くて長座体前屈で足に触れなかったのが、触れるようになったことです!!
    肩甲骨も出るようになり効果を感じています。定期的に通いたいです!

さきさん

口コミ投稿もありがとうございます。

長座体前屈が人生で一度も触れなかった事が今では触れるようになりましたね!

• りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:10.0

ゴルフのためにストレッチに継続的に通わせていただいております。
    肩周り、股関節周りで他の場所でも施術を受けておりますが、ゴルフスクールの系列のストレッチということもありゴルフのスイングでの身体の動かし方を理解された上で施術いただけます。
    もちろんゴルフと関係なくても確かな技術で気になる部位を的確にストレッチしてもらえると思います!
    周りの方にもおすすめしたいお店ですし、ぜひ一度お試しくださいー!

【80分回数券をお持ちの方】80分ストレッチコース

りょうすけさん

口コミ投稿もありがとうございます。

ゴルフに合わせた施術、気に入っていただきありがとうございます!

周りの方にもおすすめしたいお店と言っていただき大変うれしいです。
    これからもより魅力的なお店を目指しますのでよろしくお願いいたします!         店長 柴田

• もんじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 01:29:58.0

通い始めて9ヶ月経ちました。
    ここに来るまでに、整体、カイロプラクティック、鍼、整骨院、指圧マッサージ等々、色々な所に通っていましたがどれも長続きしませんでした。
    ところがストレッチに出会ってから明らかに体の変化が自分で感じられています。ほぐしながら伸ばして貰う事で肩甲骨周りの動きが良くなり肩こりも楽になり、股関節の可動域が広がり歩幅が広がって歩くのが楽になって散歩が楽しくなりました!
    その日の身体の具合を診て施術を変えてくれるので、安心して先生にお任せしています。
    とても気さくな先生で会話も楽しくて、リラックスして施術を受けられるので大満足です!

もんじろうさん

口コミ投稿もありがとうございます。

色々通われた結果、当店を選んで頂きとても嬉しいです!
    歩幅が変わるなど目に見えて変わるところも増えてきているので
    私としても施術していて楽しいです。

これからもその日の体調や状態によって合わせた施術をしていきますし
    楽しい話題もたくさん準備しておきますので楽しみにしていてください!!

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:46:21.0

整体、指圧、マッサージはよく行っていてストレッチ初体験なのですが最高でした。
    一人ではできないような場所が伸びるし、仕上がりも指圧にはないくらい血流が回り体が柔らかく身体がとても楽になりました。
    さらに施術後に硬い部位をボードに書いてもらいわかりやすく説明してくれて、対策法のストレッチを教えてもらいました。
    また近々よろしくお願いします!

かずきさん

口コミ投稿もありがとうございます。

人生初のストレッチの施術で満足いただけて私も大変うれしく思います!

初めてでしたのでまた少しずつ身体が元の状態に戻ろうとしてきます・・・
    お伝えしたストレッチをしていただくのとまた来店いただいたときに
    しっかりと伸ばして戻らない健康な状態を作っていきましょう!!

• Lさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:49:31.0

リピート利用です。
    体の状態を見て頂いて、歪みや、凝ってる部分、
    をしっかりとケアしてくれます。
    自宅でのケアの仕方も教えて頂けてとても助かります。
    施術も、普段自分では、できない筋肉のストレッチもしてもらえて大変満足です。
    知識も豊富で、お話ししていてこちらも楽しくリラックスしながら、体がほぐれるのがリピートしたくなるポイントです。

またよろしくお願いします

Lさん
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術にアフターケアに満足いただき私も大変うれしいです!

新しい技術も取り入れて常に進化した技術を提供できればと思います。

• タナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:09:56.0

ゴルフのケアで通い始めて1年近く経ちましたが、可動域も広がりスコアも良くなりました!
    ストレッチの負荷も重点箇所もその日の体調に合わせてくれるので疲れにくくなり、トレーナーの方も経験豊富で話しやすいので大満足です。

タナさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿、ありがとうございます。

結果に表れているので私も大変うれしく思います!

• NAGIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:22:18.0

錦糸町駅から近い立地ですが、少し分かりづらい場所にあります。しかしながら、伺う前に丁寧なご案内いただけたので、安心して向かうことができました。
    肩こりや腰痛がひどいのですが、ストレッチ後は体が軽くなります。また運動後の様な感じになり、ストレッチに行った夜はぐっすり眠れるのでリピートしてます。

NAGIさん

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の効果や来店前のことなど多くの点を気に入っていただけたこと
    大変うれしく思います。

これからも技術はもちろんすべて満足いただけるよう日々努力を重ねています!
    肩こりや腰痛にならない身体を一緒に作っていきましょうね!!            店長 柴田

トムストレッチ 錦糸町店(TOM Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー