3. エステサロン中国トップ   >

エステサロンティアラ

エステサロンティアラ

• 山口県周南市政所1丁目2-10ヴィラグランデ203
  • 新南陽駅から徒歩8~10分 車で3分

Jさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:14:54.0

初めて訪問させて頂きましたが
    事前説明や施術中の対応が とても丁寧で、
    安心して施術を受けられました

メニューの名の通り"魔法の小顔矯正"!!
    本当に 魔法をかけられているかのように
    スタッフの方の 優しいお言葉かけと共に
    みるみるうちに小顔になり、感激です

お店の雰囲気やスタッフの方の対応にも
    まったり癒され、施術中から効果も感じられ
    大満足です
    また是非 伺いたい素敵なサロンの発見となりました

魔法の小顔矯正 ¥11000→¥6500 75分

J様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンを選んでくださり、またお忙しい中、口コミでは素敵なお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    スタイルもよく、お肌もおきれいでとても美人な方で、お顔もとても小さい方でしたので小顔矯正??と戸惑ってしまいました。
    施術後には、小さいお顔がさらに小顔になり輪郭も整いました。
    継続することで小顔が定着していくと思います。肩こりやお肌の調子もさらによくなります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:39:44.0

初めて伺ったのですが、とても親切で丁寧な対応と施術ですごくよかったです。
    お母さんのように優しくお話ししてくださって、また伺いたいと思いました。

施術も顔がキュッとなったのがすぐに感じられました!

魔法の小顔矯正 ¥11000→¥6500 75分

ひまわり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンを選んでくださり、またお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    色々とお話もでき、楽しいひと時でした。
    緊張もほぐれリラックスできたとのことでよかったです。
    お顔もキュッと小さくなり輪郭も整いましたね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かわうそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:35:00.0

丁寧に対応してくださりとても安心して施術を受けられました。お店の雰囲気も良く、顔の赤みも引き効果を感じられとても良かったです。

【ドクターリセラ/ニキビケア・赤み改善コース】¥6900→¥3900 105分

かわうそ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、また、カウンセリングの際には私の話を真剣に聞いてくださり感謝いたします。
    施術後には、赤みが引き、お肌のトーンも上がりましたね!
    何かご質問や、お困りなことがございましたら、DMや公式ラインでご遠慮なくお問い合わせください。
    私にできることは何でも承りますので★真剣にサポートいたします★
    ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしております。

• からさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:32:00.0

とても丁寧に施術して頂き
    マツヤニで顔がとてもつるぴかになりしました。
    スキンケアも良いものばかりで
    顔が荒れやすい私にも合うものばかりでした。

マツヤニホットセラピー(マツヤニWAX脱毛→クレイパック) ¥8800→¥5000 100分

から様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    ホームケアは、お伝えしたことを素直に正しく使用されてるのでお肌がきれいに変化してきていますね。

今回は初めてのマツヤニでピカピカになりました。翌朝のプルプルになってるー!のメールを見てとても嬉しかったです。ホームケアの入りもよいのでさらにきれいなお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    何かお困りなことがありましたら直ぐに仰ってくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー