5. レア ルアン 西口店   >

リラクゼーションサロン レア・ルアン 西口店

リラクゼーションサロン レアルアン ニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町2131-6 ヒルズコート804
  • 草加駅西口徒歩3分
  • みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:59.0

肩がガチガチだったのですが、すっきりしました。個室なのでゆったりできたのも良かったです。肩こりを和らげる方法も教えていただき実践します。

【取れない疲れに◎大人の贅沢オイルケア80分全身ストーン】9000円⇒7200円

リラクゼーションサロン レア・ルアン 西口店からの返信コメント

みー様

先日は当店をご利用いただきまして誠に
    また口コミ投稿も感謝申し上げます。

肩がスッキリとして
    私も嬉しく思います。
    日々のストレッチもとっても大事です。
    みー様の肩が少しでも楽になるよう
    レアルアンでもお手伝いできればと思います。

レアルアンスタッフ一同  竹内香織

• (・´`Uさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:28:09.0

術後にハーブティーを提供下さるとのことで問診票にアレルギー記入欄がありましたが、
    記入したアレルギーのお菓子が一緒に出てきました。
    施術には満足でした。ありがとうございました。

【肩甲骨&骨盤ケア★全身すっきりボディケアコース80分】7000円⇒5950円

(・´`U様
    先日はレアルアン西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また重ねて口コミ投稿もありがとうございます。

アレルギーの配慮が足りず
    申し訳ございませんでした。
    こちらの確認ミスでございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。
    今後気を付けていきたいと思います。

レアルアン西口店 竹内香織

• ぷるめりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:51.0

フェイシャル。

久しぶりに伺いましたがお元気そうなお顔を見られて安心しました。
    益々のご活躍もお聞きし、前向きな姿勢を応援しています。
    頑張って下さいね。

次回はリラクゼーションもお願いしたく、早速来月の予約を入れさせて頂きました。
    どうぞ宜しくお願いします(^_^)

肌悩みまとめて【Refa&炭酸小顔フェイシャル★石膏パック】7900円⇒6320円

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:02.0

室内は清潔でリラックスできる雰囲気。
    マッサージは熟練の技で、気になるところを丁寧に丁度良い力加減でやってくれました。
    ついつい力加減が強くて、体に力が入ってしまうこともなく終始リラックスして施術♪とっても気持ち良かったです!
    また、ぜひ伺おうと思います!

1番人気★オイルケア90分全身のむくみ、肩腰足の疲れ撃退】9800円⇒7800円

• かおるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:52.0

今回はボディーケアをお願いしました。
    肩甲骨、腕、脚の可動域を確認しつつしっかり伸ばしストレッチを混ぜながらの揉みほぐしはオイルマッサージとはまた違う気持ち良さでした!
    ほぐしながら凝りの強い場所は入念にケアしてもらい終わった後は身体の軽さを実感出来ました♪
    施術中の会話も楽しい時間でした~
    また伺います!

目疲れさん、肩腰【アイヘッドスパ&ボディケアセット80分】8000円⇒6400円

かおる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しいお話ばかりで、私も癒しをいただいております。

天気が不安定で、ひざの痛みもお辛いと思いますが、休めるときはしっかりお休みいただけることを
    いつも願っています。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

石井洋子

• かずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:11:28.0

入った時から雰囲気が良く、オシャレでした!
    足湯やハーブティーも出してくれたりと、、、
    サービスが凄いです!
    腕が1番辛かったのですが、凝っている所をピンポイントに当ててくれたり、全身を満遍なく施術してくれました!
    施術後はとても体が楽になりました!
    また、空いてる日に是非行きたいと思うお店でした!

【全身欲張りさん☆選べるオプションボディケアセット100分】10000円⇒7900円

かずみ様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも心より感謝申し上げます。

当サロンは頑張っている皆様の癒しと休息の場所になれるように、おもてなしにも力を注いでおります。
    喜んでいただけて幸せでございます^^

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    石井洋子

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:40:10.0

落ち着いた雰囲気のなかでリラックスして施術を受けることができました。
    メニューや身支度の説明がわかりやすく、声掛けのタイミングも心地よいと感じました。
    施術後にいただいたハーブティーも美味しかったです。

まあ様

先日は数あるサロンより当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご協力にも心より感謝申し上げます^^

お疲れもだいぶ溜まってらっしゃいましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    ご無理は禁物です。どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

石井洋子

• 理菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:11:49.0

目の疲れや頭痛が気になりこちらで施術して頂きましたが、終わった瞬間からとても体が軽く首が柔らかくなりました!
    ゆっくり落ち着ける空間で、施術していただいた方もとても丁寧で素敵な方でした。今後も色々なメニューを試したいです^^

【炭酸ドライヘッドスパ肩首まで60分】目・肩の疲れ頭痛に6,500円⇒4,900円

理菜様

先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事でのお疲れとストレスでの緊張を感じ、しっかりリラックスいただけるよう、勤めましたが
    素敵なコメントをいただき、心より安堵いたしましたし、大変励みになりました。重ねてお礼申し上げます。

また楽しくお話ができることを楽しみにお待ちしております。
    どうぞご無理のないようにご自愛くださいませ。

代表 石井洋子

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:55.0

初めてでどんな組み合わせにしようか悩んでいたのですが、提案していただいた内容が私にはピッタリでした。
    とても満足しました!
    担当していただいた方の手が温かくて心地よかったです。
    優しい雰囲気でとてもリラックスできました。
    身体も軽くなり、明日からまた頑張れそうです!
    また是非伺わせてください!
    教えていただいたストレッチも頑張ります!

【頭から足の先まで♪脱力オイルケアたっぷり110分】11800円⇒9400円

さき様

また口コミ投稿も有難うございます。

たくさんのメニューで出来る限りのことを
    さき様のお体に合わせてマッサージさせて頂きました。
    この様な嬉しいお言葉を頂けて私も大変嬉しく思います。

時間もなかなかないとは思いますが
    ぜひストレッチ一緒に頑張りましょう(^^)/

さき様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております。

レアルアン西口店 竹内香織

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:49:37.0

毎週通わせて頂いてます!!
    ここに通い始めてから身体の不調がなくなりとても楽になりましたお値段以上の技術とサービスです!!

ゆゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しいお話も、ゆゆ様のお人柄にわたくしも癒されております。

改めて感謝申し上げます^^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております。

代表 石井洋子

• かおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:11:12.0

東口とはまた違う雰囲気でとてもアットホームな感じが落ち着きました。
    技術は間違いなく上質なもので施術中のおしゃべりもリラックス出来るポイントでした。
    定期的に通いたくなる隠れ家的なお店だと思います。

【全身すっきりボディケアコース80分】7000円⇒5950円

かおる様

当サロンを長らくご利用いただきまして誠にありがとうございます。^^
    ご自身の健康もしっかり管理されてるので、いつもわたくしも、見習いたいと感じております。

ご来店の際はかおる様に今、必要なケアをしっかりと提案できるよう、これからも精進していきたいと
    思います♪

またのご来店をこころよりおまちしております。

石井洋子

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:22:47.0

ボディメイクをお願いしました。骨盤矯正をして頂きました。足の上がりが悪かったのがスムーズに上がるようになり、帰宅後も快適に過ごせました。指圧の強弱も気持ちが良かったです。今度は、オイルマッサージをお願いしようかなと思います。

先日はレアルアン西口店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もして頂き感謝申し上げます。

足の動きが軽くなったようで
    快適になられたこと私も大変うれしく思います。
    私自身も同じ悩みがありましたので
    お悩みに寄り添うことができ
    光栄に思います。

いつもお仕事頑張っていらっしゃる
    お体が少しでも楽になる
    お手伝いができたらうれしく思います。

オススメさせて頂いたアロマオイルのマッサージも
    次回ぜひレア・ルアン西口店でお待ちしております。

心を込めて施術させて頂きます。
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

レア・ルアン西口    竹内香織

レア ルアン 西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー