4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

Total Beauty Salon CLAIR 小山店

トータルビューティーサロン クレール オヤマテン

• 栃木県小山市東城南5丁目5-7 ソレアード城南101
  • 小山駅から車で8分

ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:57.0

全身の脱毛で通っています。何においても大満足で最高です。
    4回目を終えましたが、もちろん個人差はあると思いますが私はもうかなり効果が出ていて、実感するにはもっと時間がかかると思っていたのでびっくりしています。
    特に顔の毛穴詰まりでの肌荒れに悩んでいましたが、脱毛2回目あたりから母や知人に「目に見えて肌が綺麗になった!」と驚かれるほどつるんとしてきて化粧ノリもいいです。
    また、施術中は頻繁に寒くないか痛くないかと確認してくれます。いつも寒くも痛くもなく快適です。
    そしてスタッフさんも全員とんでもなくかわいく美しくおしゃれです。その上気遣いも神で会話もおもしろいのでまじありがたいです。(笑)
    そして帰りはカフェオレを渡してくれます。いつもうれしい気持ちになります。
    店内はいつも清潔で空気が良く、帰り道は満足感でいっぱいです。
    本当に通い始めてよかったなーと思ってます!
    地球の全員におすすめしたいサロンです。

Total Beauty Salon CLAIR 小山店からの返信コメント

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます。
    そしてこの上ないくらいの本当に嬉しい口コミ、ありがとうございますーーーーー。泣
    読ませていただき、嬉しくてすぐにスタッフみんなと共有させていただきました!みんなとても喜んでいてやる気が増していました~本当に、やってて良かった~と思う瞬間です。
    本当にありがとうございます、、(><)

こんなに長く褒めて書いていただいて、口コミにもお時間を使っていただき、感謝しかないです( T_T)

これからご満足して通っていただけるように、より昇進していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    脱毛だけでなく、マッサージや痩身、フェイシャルでもご満足いただけるようスタッフ一同技術も磨いてまいります!!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-24 17:02:20.0

いつもボディのマッサージをして頂き、満足しています。次回はずっと気になっていたフェイシャルのメニューでお願いしようかと思ってます。

【痩身】最新機器吸上げ3step 3箇所セレクト120分 ¥18,000

あい様
    口コミ、ご来店いつも本当に有難うございます!!

フェイシャルは初とのことで、次回ドキドキかと思いますが、
    とっても気持ちよく、施術後はお肌もパァーッと魔法のように明るく感じていただけるかと
    思いますので、ぜひ楽しみにしていただければと思います^^♪

次回も心よりお待ちしております!!★

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:07:44.0

ラジオ波と背中のマッサージをお願いしました!揉みほぐしのマッサージはたまに行くのですが、機械やオイルは初めてでした。
    凝っていた肩甲骨や腰のあたりを特にゴリゴリしてもらって、あったかいし、ものすごく気持ちよかったです!マッサージも力加減などスタッフさんからきいてくれるので、伝えやすかったです。
    普段はちょっと痛いなーと思ってもなかなか言い出せず我慢してしまい、揉み返しがきてしまったりという経験もあったのですが、今回は強さも丁度よく気持ちいいと思える施術をうけられ大満足です!またお願いします!

あん様
    この度は数あるサロンの中からクレール小山店に
    ご来店くださり、有難うございました!

お悩みをお話してくださり、安心していただけて本当に良かったです(*´v`*)
    次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-20 18:38:17.0

今回もほんとうに有難うございました!
    昨日受けたお腹の施術で、周りから痩せた?と言われて、嬉しくて来たばかりなのに、また予約をして来てしまいました、、笑

今まで行ったところは勧誘?みたいのが多くて、やりたくないものを勧めてきたりなかなか帰れなかったりして気疲れしちゃうことがありましたが、こちらのサロンさんは全く勧誘がなくて、むしろいろんな悩みに寄り添ってくれるので、効果もですが、お店の雰囲気が何よりもものすごい気に入ってしまいました!

またすぐ予約すると思いますが、よろしくお願いします!笑

こと様

この度は、2日連続でのご来店、ありがとうございました!

周りからの反応があると嬉しくなりますよね(*^^*)
    続けると代謝がよくなり太りにくい体質づくりもできますので、定期的な施術をオススメしております♪
    また是非ご来店お待ちしておりますね(^^)

• シドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:10:16.0

はじめて利用させて頂きましたが、担当してくれたスタッフの方がとても丁寧で明るく接客してくださり、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    施術中もとても気さくに会話をしてくれ、こちらの話や要望もしっかりと聞いて下さったので、安心して受けることができました♪
    また、脱毛の痛みを気遣ってくれたのもとても嬉しかったです。
    お値段も手頃なのでとてもおすすめのサロンだと思います。
    是非今度はマッサージ、顔脱毛で利用させていただきますので、宜しくおねがい致します^_^

人気No.2【メンズ脱毛】《スプリング期間限定》全身脱毛!(顔VIO込)¥4,680

シド様

この度は、数あるサロンの中からクレール小山店にご来店くださり、
    本当にありがとうございました!!

そして物凄く嬉しい口コミを有難うございます!!;_;♪
    シド様との会話にとても癒やされていましたので、シド様にも安心していただけて
    本当に嬉しく思います(*´H`*)

マッサージでも脱毛でも!いつでもお待ちしております!
    この度は本当に有難うございました!!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:32:37.0

初めて痩身エステを受けました!
    めちゃくちゃ痛いイメージでしたが、優しいスタッフさんが痛みなど確認しながら進めて下さるので安心して受けられました。
    1回で効果を感じられたのでオススメです!
    また、お願い致します!

【痩身】最新機器吸上げ3step 1箇所セレクトコース30分 ¥6,000

m様

数あるサロンの中からのCLAIRをお選びいただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

初めての施術内容で不安もあったと思いますが
    効果を感じられてよかったです(*^^*)

またお時間ができましたら、ご来店心よりお待ちしております♪
    ぜひ理想のスタイルを目指すお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-04-19 14:13:20.0

今回は気になっていた痩身マッサージをお願いしました!
    やる前はすごいガチガチに硬かったけど、終わったあとはすごい柔らかくなっていて、しかも細くなっていてほんとに感動しました!!

対応もほんとに丁寧で、一緒に感動してくれたのが嬉しかったです!

次もまた来るのが楽しみになりました!よろしくお願いします!

こと様
    いつもクレール小山店をご利用頂きありがとうございます!!

今回は初の痩身メニューで緊張されいたかと思うのですが、おためし頂きありがとうございます!
    しっかり結果が出て私も本当に嬉しかったです♪
    今後も毎回全力で施術させて頂きますね!一緒にこと様の理想のスタイルを目指していけたらと思っております♪
    何か不安な事や気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

• たてさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:21:28.0

背中と首肩の痛みがあって行きました。
    メニューがたくさんあって迷ってたのですが、スタッフさんがメニューを何パターンか提案してくれて、分かりやすくて選びやすかったです!
    機械を使った施術の時、ハンドマッサージの時、常に痛みや強さの確認をしてくれたので安心しました。
    気持ち良くて施術中は寝てしまいました。終わった直後からとてもスッキリしてます。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

【迷ったらコレ】ご来店してからメニューを相談したい方はこちらから!

たて様
    とても嬉しいお声をありがとうございます!
    背中と首肩の凝りが本当にお辛そうでしたので、少しでも改善できたようで安心しました。
    クレールにはまだまだたくさんメニューがございますので、その都度お悩みをお聞かせ下さい。その時々で、たて様にあったぴったりのメニューをご提案させて頂ければと思います(*^^*)

またお辛くなったらクレールに癒されに来て頂けると嬉しいです。
    次回ご来店心よりお待ちしております!

• nunuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:44:21.0

背中のメニューで予約していましたが、その場で気になっていた小顔メニューも追加していただきました。
    翌日顔も背中もすっきりしました。
    時間の合間をみて、またお願いしたいです。

大人気延長!肩背中に吸引+ラジオ波+リンパオイルマッサージ(40分)¥3,980

nunu様
    この度は、
    数あるサロンの中からクレールをお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました(*^^*)

効果をご実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    お忙しい毎日かとは思いますが、またご来店頂けた際には、少しでもnunu様の癒しになれますように、心をこめて施術させて頂きたいと思います。
    何かご要望などございましたら、お気軽にお声がけください♪

次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 12:13:21.0

いつ伺っても変わらず丁寧に対応していただき満足してます。肩こりがすごく改善されているのがわかります!この前まで、両肩に何か乗っているのでは?と思う位にガチガチだったのに…。また行きたくて思わず次回の予約もすぐに入れてしまいました笑

あい様
    いつもご来店有難うございます!
    ほんとうにいつも、素敵な口コミを有難うございますっ;_;
    とっても嬉しいです!!

だんだんとお体が柔らかくなってくると良いですよねっ♪
    次回も全力で!ご対応いたしますっ!!!
    心よりお待ちしております!!

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:05:43.0

先日はありがとうございました。当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。マッサージはとても気持ちよく、担当の方とのお話も楽しかったです。普段はマッサージは静かに受けたい方なのですが、今回はおしゃべりしながらでもとてもリラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

【4月限定!】ラジオ波+デコルテ+小顔フェイシャル通常¥10,000→¥5,500!!

パンダ様
    先日は数あるサロンの中からクレール小山店をお選び頂き、ご来店くださいまして、ありがとうございました!

普段はあまり会話はせずゆっくり過ごしたい派だとお聞きしていたのですが、後半はついついお話しが弾んでしまい、不快な思いをさせていなかと少し心配しておりましたが、リラックスして頂けていたようで安心いたしました。共通の話題でお話しができて嬉しかったです(*^^*)
    素敵なコメントを下さり本当にありがとうございます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• たじぇまーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:17.0

脱毛初心者の25歳メンズです。
    脱毛に興味があったので、無料カウンセリングから始めてみました!

スタッフさんがとても気さくに声を掛けてくださり、気兼ねなく始めることができました^_^

SHR脱毛方式で顔+全身+VIOの12回コースを利用させていただいております!
    利用してまだ3回目ですが、毛が生えにくなるだけでなく、毛も薄くなってかなり効果を感じております!!
    今後の経過がとても楽しみです!

たじぇまーる様
    はじめての脱毛で何もわからず不安な中、クレールを選んで下さりありがとうござ
    います!

初回のカウンセリングでは細かく脱毛についてご案内させて頂きましたが、脱毛方式まで覚え下さっていて驚きました!クレールではもうひとつ、
    黒い毛に反応する方式のご用意もございます。
    ご希望にあわせて変える事もできますので、今後ご要
    望などございましたらいつでもご相談ください(^^)
    少しずつ効果もご実感頂けているようでとても嬉しいです!

今後もたじぇまーる様の理想のお肌を目指して毎回全力で施術させて頂きますね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みずぬまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:16.0

2回目の来店になりますが前回とかわらず店内が綺麗で落ち着き過ごしやすかったです。接客の態度もかわらず丁寧で気さくで来てよかったと思いました
    施術も早く帰るのが名残惜しくなるぐらいあっという間でした笑
    毛の方も前回より少なくなってきていたのでこのまま通えばなくなりそうでわくわくです!時間もかからないので予定があっても合間に来れそうです
    またお伺いしたいです

【メンズ脱毛】何回でも使える☆ヒゲ脱毛¥5,500!!

みずぬま様

この度は2回目のご来店&口コミ、本当に有難うございます!^^

おひげ脱毛、あっという間に終わってしまいますよね!笑
    私もこれからみずぬま様のきれいのお手伝いができること、とても
    ワクワクしますっ!!
    次回も心よりお待ちしております!!

• パンダまま♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:14:31.0

花粉のせいなのか、年齢のせいなのか、乾燥で?肌荒れが酷く、鏡を見る度憂鬱で人前ではマスクを外せず、そんな日々にストレスを感じていましたが…子供の入学式までにはどうにかしたい!と思い、美肌フォトを予約しました。
    初めてのフェイシャルエステにドキドキでしたが、施術について都度詳しく説明してくれて、施術中も様子を見ながら対応してくれたので、安心してお任せ出来ました!
    施術翌日、一番気になっていた口周りや頬の肌荒れが改善されていて驚きました!!
    もっと早くやれば良かった~!
    次回もよろしくお願いします☆

【お悩みケア】美肌フォト×美容液導入の最高峰フェイシャル¥10,000→¥8,500

パンダママ♪さま♪
    そして効果を感じて下さり、嬉しい口コミまでありがとうございますっ(><)

美肌フォト、早速効果を表してくれたのですね、、、!笑
    嬉しい限りですっ!
    同い年、肌ケアの悩み、ほんとーーーによくわかります、、、。
    美肌フォトは、内側からしっかりコラーゲン生成しターンオーバーを早めてくれるので、年齢によるお悩みにもとても良い施術です★
    私もリアルに月一予約して施術してもらうくらい、虜になっている施術です~!!笑

2週、3週置きに続けてのご予約もありがとうございます!
    一緒に美肌活動、、、略して美活!!していきましょーーー( ̄▽ ̄)♪

次回もご来店心よりお待ちしておりますっ!!!!!

[投稿日] 2024-03-25 17:32:06.0

今日も丁寧な接客をして頂き、施術も大変満足しました。これからも定期的に通いたいと思います。

あい様
    本日もご来店くださりありがとうございました!
    次回フェイシャルでも心よりお待ちしております♪

• ちょびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:11.0

以前から脱毛をお願いしていました。今回は子供の卒園式前という事で浮腫んだ顔をスッキリさせたくフェイシャルエステをお願いしました(^^)オールハンドでやって頂き、ハンドマッサージ、ヘッドマッサージ全て気持ちよく最後の方はウトウトと眠気がやってきました笑。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき、
    ひと周り小さくなった顔に大満足!!
    贅沢な時間を過ごせました(^^)ありがとうございます!
    担当スタッフさんまたよろしくお願いします。

【まゆ限定】首から上のオールハンドマッサージ40分¥5,500→3,500

ちょび様
    そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございますm(_ _)m

いつもの脱毛の施術に加えて、今回はマッサージまでありがとうございました!!
    1回の施術でもしっかり効果がわかって、私も嬉しくなりました☆

今後もちょび様の癒しの時間のお手伝いをできたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• みずぬまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:19:51.0

初めてお伺いさせて頂きましたが店内明るく綺麗でオシャレなお店で癒やされました。顔の脱毛で施術していただきましたが、丁寧で脱毛だけではなく、エステ?的な事もして頂きお得感もあって会話も楽しくあっという間に完了して、退屈する時間なく癒やされました。
    担当して頂いたスタッフも気さくな方で最後までしっかりお見送りしてもらい来て良かったと感じ、2度目の金額も思ってた以上に安かったのでまたリピーターとしてお伺いしたいと思いました

【本日限定!】エステ付き顔全体+首脱毛+フェイシャルエステ付き¥1,980

みずぬま様

この度は数あるサロンの中から
    クレール小山店にご来店くださりありがとうございます!

ものすごく素敵な口コミをありがとうございます。♪
    施術のみではなくお店の雰囲気も気に入ってくださり、
    とても嬉しく思います(*´u`*)

次回もお髭の脱毛でのご来店心よりお待ちしております★

• ただゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:01:10.0

初めて伺わせていただきました。
    明るくておしゃれな店内で、担当していただいた方の
    施術が素晴らしく揉み返しも全く無かったです!
    明るく気さくに話しかけてくださって色々な
    お話ができ、とてもリラックスできました^_^
    また身も心も癒されに伺わせていただきますので
    よろしくお願い致します!

人気NO.3【メンズ限定】疲れ撃退!80分オイルマッサージ¥10,000→¥7,800

ただゆき様

この度は数あるサロンの中ならクレール小山店にご興味をもって頂き、ご来店下さってありがとうございました!
    施術後の揉み返しもなかったとの事で安心しました。今後も力加減などご要望にそった施術をさせて頂きたいと思いますので、気になる事がありましたら、お気軽にお声がけ下さい。

素敵なお声を頂き、ホントにとても嬉しいです!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:22:13.0

初めて、行きましたが
    最初の予約してたメニュー以外にプラスしても
    嫌な顔せず、時間長くなっても大丈夫ですか?と
    丁寧な対応してもらい嬉しかったです。

初、デコルテや背中やってもらいました。

とても気持ちよかったです。
    また、仕事帰りに寄ってみたいです。

【リラク】短時間でエステを★部分オイルマッサージ+ラジオ波¥6500→¥5,000

あやたん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます!!

メニューの追加、全然大丈夫ですよー!(^^)
    こちらのご提案を受け入れてもらえて、施術させていただけて嬉しかったです!
    またあやたん様に合うメニューを提案していけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:17:24.0

痛みも少なく、とても過ごしやすい空間でした。

【メンズ脱毛】《ホワイトデー期間限定》全身脱毛!(顔込VIOなし)¥3,980!!

りょうた様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます☆

りょうた様にとって痛みの少ない施術、
    過ごしやすい空間作りができていたようで、
    ホッとしました~☆よかったです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2024-03-11 19:44:41.0

脱毛がしたくて予約しました。感想は、とにかくすごく良かったです!痛くもなかったです!
    マッサージとか顔のエステのメニューも気になっていたのですが、可愛いスタッフさんがすごく丁寧に説明してくれて、これからも来るのが楽しみになりました!!
    またよろしくお願いします!!

こと様
    先日はクレール小山店へご来店頂き、ありがとうございました。
    施術やスタッフにも好印象をもって下ったようで、本当に素敵なお声をありがとうございます。
    脱毛以外のメニューも気になって頂けてとても嬉しいです!
    その時々でお悩みも変わってくるかとは思いますので、またご相談頂ければと思います。その都度こと様にあったプランをご提案させて頂きますね(^^)
    私達もまたこと様とお会いできる事を楽しみにしています!
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 18:24:30.0

2回目の訪問でした…が、初回より背中のガチガチがなくなっていると言われました。今回は+お腹もマッサージして頂き、老廃物が溜まっていて痛かったけど、整腸効果?もあったのかな?スッキリしました笑
    また伺います。

【新人応援】上半身集中!オイルマッサージ35分【くるみ限定】¥8,700→¥5,900

あい様
    2回目もご来店+ご指名くださり有難うございました!!
    そして嬉しい口コミも有難うございます^^♪

次回も心よりお待ちしております!!

• おったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 05:48:42.0

職場の先輩から紹介してもらい来てみました。
    妊娠中からどんどん太ってしまいずっと気になっていたお腹をしてもらいました。
    痛い!めちゃくちゃ痛い!でも一回で脂肪がめちゃくちゃ柔らかくなってセルライトが分解されてるのがよく分かります!
    痛いけど担当のスタッフさんが気さくに話してくださるので気が紛れます♪
    力の強さ機械のレベルも常に気にかけて頂けるので要望を伝えやすいです♪
    先輩は月1で通ってますが、明らかに見た目でわかる!痩せている、、!
    私も早くお腹の脂肪とサヨナラできるようにこれからも通います!
    またよろしくお願いします!!!

【今月の破格】肩背中に吸引+ラジオ波+リンパオイルマッサージ(40分)¥2,980

おった様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご紹介でのご来店、とても嬉しいです(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!☆

痛みに耐えつつも、施術中は楽しいお話ありがとうございました。
    通います!と言っていただけて嬉しいです。
    理想のスタイルへのお手伝いを精一杯させていただきます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:15:44.0

初めて伺いました。とても丁寧に接客して頂きリラックスできました。
    背中がガチガチで長年悩んでおりましたが、施術後は楽になりました。

また伺いますので、宜しくお願いします。

【リラクゼーション】首肩背中集中★リンパオイルマッサージ60分

あい様
    この度はクレール小山店にご来店くださり、本当に有難うございました!
    また素敵な口コミも有難うございます!!♪

お背中の凝りがほぐれ、喜んでくださり嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´v`*)

• たろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:56:16.0

予約変更してオイルマッサージやりました。普段は他店で普通のもみほぐしマッサージやりますがオイルマッサージ気持ち良く体が楽になりました。力加減気にしてくれてありがとうございました。今度行く時には長時間お願いします。

【メンズ脱毛】オープン記念!破格!髭脱毛(お顔全体)¥2,980!!

たろう様
    この度はクレール小山店にご来店くださり有難うございました!
    また、素敵な口コミを有難うございます(*´u`*)

お体楽に感じてくださり、本当に嬉しいです
    何時間でも!(≧∇≦)心より次回のご来店もお待ちしております!!

• みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:00:42.0

仕上がりがモチモチで手に肌が吸い付く感覚!
    シミが気になるので試しましたがこれから定期的にお世話になる予定です!

みいこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

オススメの美フォトの施術をさせていただきました!
    本当、手に肌が吸い付くモチモチの仕上がりになりましたよね(*^^*)
    あの瞬間は施術側も何度体験しても嬉しくなります!

シミにもアプローチできる施術になりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)!

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:08:33.0

お店は清潔感があり雰囲気もとても良かったです。
    スタッフの方々も明るく気さくでとても話しやすかったです。
    説明も丁寧ですごく安心できました。

ふくらはぎがガチガチで脚が重くブーツがなかなか入らなかったのが施術後はすごく軽くなってブーツもすんなり入り効果を実感できました。
    脚がとてもスッキリしました。

【女性限定!】疲れ撃退!80分オイルマッサージ¥10,000→¥6,600

とも様

とも様、この度は数あるサロンの中から
    クレールにご来店くださり、本当に有難うございました!

お帰りのときにブーツがすんなり入ったー!と
    感動してくださり、私もとっても嬉しかったです(*´`*)

次回もご予約有難うございました!
    また心よりお待ちしております♪

• Ackeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:54:37.0

肩周り、背中全面の施術していただきありがとうございました♪
    丁寧に施術していただき、すごく体が軽くなりました!
    接客も丁寧で、細かなところまで気付いてくださりとても嬉しいです^ ^

次回もまたお店に行くのが楽しみです(*^^*)

【今月の破格】肩背中に吸引+ラジオ波+リンパオイルマッサージ¥2,980

Ackey様

この度は数あるサロンの中からclair小山店にご来店くださり、
    素敵な口コミも有難うございます!

特に左肩が凝るとおっしゃっておられたので、
    施術後軽くなった!と言ってくださり、とても安心しました(*´ω`*)

次回もAckey様のご来店
    心よりお待ちしております(*^ω^*)

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:34:37.0

今回始めておじゃまさせてもらいました。
    たまっていた身体の疲れがほぐれ、大変癒やされました。
    膝の裏側を施術してもらった際、リンパの流れが悪くなっている事を自覚し、定期的に通わないとダメなのかなと痛感しました。
    店内は明るい雰囲気で◎、スタッフさんの対応もたいへん良くしてもらい◎でした。
    これからも利用したいと思っています。

カウンセリングでメニューを聞きたい、相談したい方はこちらから!

ヒデ様
    日々お仕事などでお疲れのなか、貴重な休日にクレール小山店へご来店下さりありがとうございました!
    少しでも、ヒデ様の癒しになれたようで安心しました。
    凝りがほぐれていく感じを実感できると、よりスッキリしますよね♪
    嬉しいお声をありがとうございます!

またご来店下さるとの事でしたので
    次回も楽しみにお待ちしております!

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:42:59.0

第一印象を言うと綺麗でお洒落なお店でした。機械を使うマッサージは初めてでしたが担当の方の丁寧な説明があり安心しました。マッサージの話とは別に脱毛についての話をしましたが相談に乗ってくださりありがとうございました。

たろう様

素敵なお声を頂きとても嬉しいです(*^^*)
    お悩みなど、いろいろとたくさんお話し頂いてありがとうございました。
    お体の疲れも、脱毛についても、どちらもしっかり改善していけますように、その都度ご相談などききながらたろう様にあったプランをご提案させて頂きたいと思っておりますので、無理なく、楽しく通って頂ければ幸いです。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

クレール 小山店(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー