5. 検索結果一覧  >

Total Beauty Salon CLAIR 小山店

トータルビューティーサロン クレール オヤマテン

• 栃木県小山市東城南5丁目5-7 ソレアード城南101
  • 小山駅から車で8分
  • たろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:56:16.0

予約変更してオイルマッサージやりました。普段は他店で普通のもみほぐしマッサージやりますがオイルマッサージ気持ち良く体が楽になりました。力加減気にしてくれてありがとうございました。今度行く時には長時間お願いします。

【メンズ脱毛】オープン記念!破格!髭脱毛(お顔全体)¥2,980!!

Total Beauty Salon CLAIR 小山店からの返信コメント

たろう様
    この度はクレール小山店にご来店くださり有難うございました!
    また、素敵な口コミを有難うございます(*´u`*)

お体楽に感じてくださり、本当に嬉しいです
    何時間でも!(≧∇≦)心より次回のご来店もお待ちしております!!

• みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:00:42.0

仕上がりがモチモチで手に肌が吸い付く感覚!
    シミが気になるので試しましたがこれから定期的にお世話になる予定です!

【お悩みケア】美肌フォト×美容液導入の最高峰フェイシャル¥10,000→¥8,500

みいこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

オススメの美フォトの施術をさせていただきました!
    本当、手に肌が吸い付くモチモチの仕上がりになりましたよね(*^^*)
    あの瞬間は施術側も何度体験しても嬉しくなります!

シミにもアプローチできる施術になりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)!

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:08:33.0

お店は清潔感があり雰囲気もとても良かったです。
    スタッフの方々も明るく気さくでとても話しやすかったです。
    説明も丁寧ですごく安心できました。

ふくらはぎがガチガチで脚が重くブーツがなかなか入らなかったのが施術後はすごく軽くなってブーツもすんなり入り効果を実感できました。
    脚がとてもスッキリしました。

【女性限定!】疲れ撃退!80分オイルマッサージ¥10,000→¥6,600

とも様

とも様、この度は数あるサロンの中から
    クレールにご来店くださり、本当に有難うございました!

お帰りのときにブーツがすんなり入ったー!と
    感動してくださり、私もとっても嬉しかったです(*´`*)

次回もご予約有難うございました!
    また心よりお待ちしております♪

• Ackeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:54:37.0

肩周り、背中全面の施術していただきありがとうございました♪
    丁寧に施術していただき、すごく体が軽くなりました!
    接客も丁寧で、細かなところまで気付いてくださりとても嬉しいです^ ^

次回もまたお店に行くのが楽しみです(*^^*)

【今月の破格】肩背中に吸引+ラジオ波+リンパオイルマッサージ¥2,980

Ackey様

この度は数あるサロンの中からclair小山店にご来店くださり、
    素敵な口コミも有難うございます!

特に左肩が凝るとおっしゃっておられたので、
    施術後軽くなった!と言ってくださり、とても安心しました(*´ω`*)

次回もAckey様のご来店
    心よりお待ちしております(*^ω^*)

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:34:37.0

今回始めておじゃまさせてもらいました。
    たまっていた身体の疲れがほぐれ、大変癒やされました。
    膝の裏側を施術してもらった際、リンパの流れが悪くなっている事を自覚し、定期的に通わないとダメなのかなと痛感しました。
    店内は明るい雰囲気で◎、スタッフさんの対応もたいへん良くしてもらい◎でした。
    これからも利用したいと思っています。

カウンセリングでメニューを聞きたい、相談したい方はこちらから!

ヒデ様
    日々お仕事などでお疲れのなか、貴重な休日にクレール小山店へご来店下さりありがとうございました!
    少しでも、ヒデ様の癒しになれたようで安心しました。
    凝りがほぐれていく感じを実感できると、よりスッキリしますよね♪
    嬉しいお声をありがとうございます!

またご来店下さるとの事でしたので
    次回も楽しみにお待ちしております!

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:42:59.0

第一印象を言うと綺麗でお洒落なお店でした。機械を使うマッサージは初めてでしたが担当の方の丁寧な説明があり安心しました。マッサージの話とは別に脱毛についての話をしましたが相談に乗ってくださりありがとうございました。

【今月の破格】肩背中に吸引+ラジオ波+リンパオイルマッサージ(40分)¥2,980

たろう様

素敵なお声を頂きとても嬉しいです(*^^*)
    お悩みなど、いろいろとたくさんお話し頂いてありがとうございました。
    お体の疲れも、脱毛についても、どちらもしっかり改善していけますように、その都度ご相談などききながらたろう様にあったプランをご提案させて頂きたいと思っておりますので、無理なく、楽しく通って頂ければ幸いです。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• パムパムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:56:24.0

初めての経験で不安もありましたがスタッフの方々がとても明るく気さくに会話をしてくださり不安もすぐになくなりました。説明も施術もとても丁寧で身体もだいぶ楽になりあっという間に時間が過ぎてしまいました。初めての方にも是非オススメしたいです。
    次回も行くのが楽しみです。

パムパム様♪
    はじめてだと不安や緊張がつよくなってしまいますよね。
    少しでもパムパム様の嫌しになれたのであればとても嬉しいです(*^^*)
    これからも、いつでもリラックスして施術をうけて頂けるような空間づくりや丁寧な施術を心がけ
    て、誠心誠意対応させて頂きたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

素敵なコメントをありがとうございます!

• あんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:12:52.0

めっちゃ気持ち良かったです!
    思っていた以上に自分の身体がゴリゴリしていましたが、
    丁寧にほぐしてもらいました!

最近、マッサージに行けていませんでしたが、
    定期的にメンテナンスするのは大事だなと思いました。

また利用させていただきます!

あんちゃん様

マッサージは久しぶりとの事で
    相当疲れがたまっていたようですね。

今回機械をいれてからのマッサージでしたので、ほぐれた実感もして頂きやすかったのかなと思います(^^)
    メンテナンス大事ですよね!続けて頂くことでだんだんと、もっと軽くなっていきます♪
    また次回もお待ちしておりますね(*^^*)

素敵なコメントをありがとうございます☆彡

• せーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:15:23.0

お店の雰囲気もよく、中もとっても綺麗でスタッフさんの対応も大変良かったです。
    また行きたいです

せーな様

この度はクレール小山店へご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入って頂けたようで、とてと嬉しいです(*^^*)

これからも、ご来店頂くたびにまた来たいと思って頂けるように
    心をこめて対応させて頂きたいと思っております。

次回ご来店心よりお待ちしております♪

• だんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:49:37.0

とても清潔感のあるサロンでスタッフの方も話しやすく楽しくお話しながら施術していただいたらあっという間に全身脱毛終わりました。メニューもパーツ事に分かれていて1回ずつの料金もあるのが魅力です。これを機に通おうと思います。

だんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

全身脱毛をお試しいただきましたが、その後肌トラブルなどは大丈夫でしょうか?
    気になるパーツごとに脱毛可能ですので、今後も相談しながらツルツルなお肌を一緒に目指していきましょうね(*^^*)!心を込めてお手伝いさせていただきます!

私もたくさんお話しながらの施術時間、あっという間でした(^^)
    またのご来店お待ちしてますねー!

• koroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 09:23:31.0

清潔感のある明るいサロンで、スタッフの方も気さくでとても話しやすく、あっという間の時間でした。
    施術中から背中がポカポカ。。。
    マッサージの力加減もその都度確認してくださるので、安心してお任せ出来ました!
    マシンの施術とハンドのオイルマッサージもついてこのお値段は本当に破格です!
    施術後一日中身体があたたかく、肩周りがとても軽くなりました。また次回もよろしくお願いします♪

koro様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

【今月の破格】としている今人気のメニューを施術させていただきました。
    肩周りが軽くなったとのことで、凝りが軽減されてよかった!とホッとしました(*^^*)
    そして私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした!

ぜひまたのご来店お待ちしてます。
    仕事と育児の合間の束の間の癒やしの時間となるよう、心をこめて施術させていただきます!☆

• dyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:47:54.0

背中が、ガチガチになっておりましたが、施術の途中でも明らかに改善しているのが分かり驚きました。効果をかなり実感できました。機材を使った施術は初めてで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり、安心できました。スタッフさんも気さくに話し掛けてくれて、ほっこりしました。素敵なお店だなと思いました。また行きます。

dy様
    素敵なお声を頂きとても嬉しいです(*^^*)
    しっかり効果もご実感して頂けたようで、私も安心しました!
    他にも気になるメニューがあると仰っていましたので、次回ご来店の際には別の部位との一緒のマッサージやその他の施術も是非ご体感頂ければと思います♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ドデカミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:17:32.0

説明が丁寧でわかりやすく、初めての方でも納得していただけると思います。気さくに話しかけてくれるのでとても居心地のいいお店でした。

【男女脱毛】無料カウンセリング+当日その場でお施術 S(1箇所¥3000→¥1,980

ドデカミン様
    最初は、何もわからないからいろいろ不安。と仰っていましたが、安心して頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからも何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    日々の自己処理でのストレスがしっかり解消できますように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、これからよろしくお願いいたします。

クレール 小山店(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー