初めてTotal Beauty Salon CLAIRを利用させていただきました。予約よりも長めのコースに急遽変更させてもらったんですがきちんと対応していただきしっかりリフレッシュできました。また利用したいと思えるサロンでした。
【マッサージ人気圧勝】疲れ撃退80分オイルマッサージ¥7,800 【メンズ限定】
Total Beauty Salon CLAIR 小山店からの返信コメント
松千代様
この度はクレール小山店をご利用下さりありがとうございます!
すごくお疲れのようでしたが、リフレッシュできたとの事で安心いたしました(*^^*)
私達スタッフ一同、お客様にまた利用したいと思って頂けるように
日々心をこめて施術させて頂いておりますので、とても素敵なお声を頂けて本当に嬉しいです!!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
脱毛コースで通わせてもらっていますが、始めて数回でかなり効果が実感できています。また、いつも明るく丁寧に施術していただきとても満足です!
次回はマッサージでも利用させてもらう予定です。
taichi様
いつもCLAIR小山店にご来店くださり、本当に有難うございます!!
また嬉しい口コミも有難うございます♪
脱毛を始められてから、もう約3ヶ月経ちましたね!
気になる箇所や不安なことはいつでも聞いてください!!
マッサージも気に入っていただけたようで、本当に
嬉しいです♪
首肩などは特にお辛そうですので、スタッフ一同、
しっかり念入りに入らせて頂きます♪
次回も心よりお待ちしております!!
その時の身体の調子によっておすすめのコースを提案してくれて、疲れてるところは念入りに、帰る頃には身体スッキリ!いつも「あぁ来て良かったな~」って思います。また行きます!
【せな肉撃退】夏に向けて魅せる背中3ステップ【残り5名様限定】¥4,980
かおり様
いつもクレール小山店をご利用頂きありがとうございます!!
毎回来てよかったと思って頂けていること、本当に本当に嬉しく思います(´;ω;`*)
また次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
お越しの際はごゆっくりとおくつろぎください(*^^*)
120分オイルマッサージやりました。前半と後半で担当の方を交代することにしましたがどちらの方も力加減を確認してくれて気持ち良くなれました。炭酸パックも気持ち良くて肌が綺麗になりました。
【本日限定】全身★オールハンドお任せ120分¥16,000→¥9,500【大人気】
たろう様
以前は二人同時に施術を、今回は表面と裏面で担当を交換しながらの施術を
ご体感くださり、リラックスしていただけたとの事で本当に嬉しく思います♪
連日暑い日がつづき、お体もお疲れのようでしたので
全身しっかりとマッサージができて、本当に良かったです!
また、次回も心よりお待ちしてます!!
身体メンテナンスのために、1ヶ月に1回利用しています。
色々なストレスと抱えながら生活をしていく中でリセットしてくれて、また明日から頑張れる活力がみなぎってきます。
足裏、腰、肩は痛気持ちいい強さで最高です。
私は布団に入って横向きにならないと眠れないのですが、ヘッドマッサージでは何度か寝そうになりました。
自分のイビキで目が覚めた感じです。やばいです。
色々なコースを組み合わせると時間が長くなったり、金額が高くなるので私の希望を聞いてくれて最適なプランを提案してくれました。
また来月行きますのでよろしくお願いします!
えいじ様
お忙しい中、毎回クレール小山店へご来店下さりありがとうございます!!
えいじ様の貴重なお時間がより癒しのひと時となりますように、これからも心をこめて全力で施術させて頂きますね(*^^*)
ヘッドマッサージも気に行って頂けたようで嬉しいです!!
毎回えいじ様のご希望にそったプランをご案内させて頂きますので、またお気軽にご相談ください♪
今月もまたお待ちしております(^^)
久しぶりのサロン開拓でしたが、すごく気さくにお話してくれて楽しかったのと力加減を細かく聞いて下さり施術後身体がかなり軽くなったし見た目もスッキリしていて大満足でした!
思いつきで行くのを決めましたが、本当にお願いしてよかったです!
また次行くのが楽しみです!!
【ヘッド】うたた寝マッサージコース50分¥7,500→¥6,980【デコルテ】
ひまち様
この度はクレール小山店に目をとめて頂き、ご来店下さり本当にありがとうございます!!
施術の効果も感じて頂けたようで嬉しいです!
とても素敵なお声と高評価まで‥(;ω;*)
これからも心をこめて全力で施術させて頂きます!
私達も次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
最近バタバタと忙しくて、疲れが溜まってきていたので…自分へのご褒美として来店しました。
以前施術を受けた際、何度か頭皮が固いと指摘を受けていたので~ヘッドメニューを選択しました。
施術後、頭がスッキリ~首の疲れや頭痛も軽減しました!
フットのマッサージも希望通り強めでやって頂いて、すごく気持ち良かったです★
パンダまま♪様
久しぶりにゆっくり過ごすお時間ができ、リラックスしていただき身体もスッキリした!と
思っていただき私も嬉しく思います♪
お身体無理せず、またいつでもご予約お待ちしておりますね。
次回もしっかり念入りに入らせて頂きます♪
いつも念入りによーーーく手入れをしてくださって、痩せるサポートをこんなにもしてくれるんだ!って嬉しくなります*\(^o^)/* 楽しい時間を過ごしながら、安い金額でダイエットできるので最高です!!最初は凝り固まっていて痛みも有りましたが、もうほとんど痛みはなく、ほぐされて痩せやすくなりました♪ これからもよろしくお願いします!
また、とても嬉しい口コミも有難うございます( ;ω; )
日頃から目標に向け頑張ってくださっているゆう様の、少しでもお力になれればと思っております!!
また次回も全力で!ご対応致します!!!
またご来店お待ちしてます♪
美肌フォトと美容液をたくさん導入してもらって、お肌もぷるぷるで顔も引き上がりました!
スタッフさんもみんなお綺麗な方ばかりで私のモチベーションも上がります(^^)!
今後も引き続き通いたいです♪
【たるみ改善・毛穴・透明感】美肌フォト×美容液導入のスペシャルケア¥8,500
りさ様
いつもCLAIR小山店にご来店くださり、本当に有難うございます♪
今回初フォト施術いかがでしたか?(*´▽`*)
いつもお肌がプルプルになったと喜んでくださるりさ様に、とても癒やしを頂いております、、!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
初めてフェイスマッサージを受けてとてもリラックス出来ました。対応もとても丁寧で気持ちよかったです。
大人気の【ヘッドマッサージ】を単品でメニュー化!(※フェイス付)40分¥3,980
ニコリ様
フェイシャルやヘッド施術が今回はじめてとの事でしたが
数あるサロンの中からクレール小山店をお選び頂きとても嬉しく思います!
ご来店下さりありがとうございました!
リラックスして頂けたみたいでよかったです(*^^*)
何かお悩みがあれば、ご希望にそっていろいろとご提案させて頂ければと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください♪
次回ご来店も心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが、親切な対応と施術は関する詳しい説明をいただけました。金額も他施設よりリーズナブルそうです。また利用させていただこうと思います。
【メンズ脱毛】破格!髭脱毛(お顔全体)お試し¥2,980!!
流浪の鳥使い様
この度は数あるサロンからCLAIR小山店にご来店くださり、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
これから、流浪の鳥使い様のご希望の状態を、一緒に目指せればと思っております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
始めてでしたが、楽しく施術していただきありがとうございました!
HOT★【女性限定】まずはお試し♪VIO脱毛¥1,980!!
みこ様
この度はクレール小山店へご来店下さりありがとうございました!
メニュー追加でご利用頂き、はじめての施術で緊張されていたかと思いますので、楽しいと思って頂けてとても安心しました!
嬉しいコメントと高評価をありがとうございます!!
また次回ご来店でお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
定期的に通わせていただいてます。力加減も都度確認してくれて状態に合わせてマッサージもしてくれて、たいへん満足してます。ありがとうございます。
【痩身】最新機器吸上げ3step 3箇所セレクト120分 ¥18,000
あい様
嬉しい口コミと、毎週のご来店も本当にありがとうございます!!
最初の頃は撫でるだけで痛いとおっしゃっていたマッサージも、今ではお体がやわらかくなり、お痛みも少なくなってきたようでいつも施術に担当させていただくたびに、お体の変化に一緒に感動しております。
またいつでも、なんでもご相談くださいませ!
全力で!これからも施術致します。
次のご来店も心よりお待ちしております。
施術も対応もとてもよかったです!
【今月限定】《5名様限定》破格!女性限定☆全身脱毛(お顔、VIO込み) ¥4,980
くろ様
先日は数あるサロンの中から
クレール小山店へご来店下さり、ありがとうございました!
施術、対応共に気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
好評価をありがとうございます!
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初回の5/11から、2回目の訪問です。
前回と同じオイルマッサージの120分です。
担当の方の提案で今回はラジオ波+炭酸パックを追加しました。
安定のオイルマッサージとラジオ波、炭酸パックにヘッドマッサージとフルコースでしょうか。
気持ち良すぎて何回か寝落ちしそうになりました。
会計時にクレールリールのLATE Tシャツ(紺色)も購入しました。
ゆとりのあるデザインで可愛いです。
ブランド名がはっきり分かるデザインがあまり好きではないのでマッサージのついでに買えるのは助かります。
マッサージのクレール、アイテムのクレールリールとどハマりした感じです。
次の3回目はいつにしようか考え中です。
えいじ様
この度は2度目のご来店ありがとうございます!
遠方からのご来店にも関わらず、こんなに素敵なコメントまで下さり本当に感謝です(T-T)
凝りがひどいとの事でしたので、今回はラジオ波の提案をさせて頂き
120分のマッサージについては元々お顔までできるメニューなのですが、前回は体中心にしっかり施術させて頂きましたので、今回はお顔も一緒にはいらせて頂きまし♪ました!
どちらも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
クレールリールのアイテムまでご購入頂きありがとうございます!
次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
前回伺ってから、なかなか行けずに期間があいてしまいました。それでも変わらずに丁寧に対応してもらってありがとうございます。
あい様
本当にいつもご来店、口コミ、有難うございます!!
肩がすっきりした~と言ってくださって、私も安心しました!
お忙しい中、そして今回は雨の中、遠いところから
有難うございました!!
また次回も心よりお待ちしております!!!
初めて伺いました。カウンセリング~施術まで説明も
とてもわかりやすくスムーズで助かりました。
店内は白基調で雰囲気もとても良く綺麗で可愛い
お店でした^ ^
脱毛やエステは高く入りづらいイメージでしたが
スタッフさんがとても優しく話しやすく、初心者
でも通いやすい良心的な料金だなと思いました^ ^
マッサージや脱毛で通おうと思ってるので
【1週間限定!】破格!エステ付き顔全体脱毛(男女可)【¥1,000!!】
けんけん様
この度は数あるサロンの中から
クレール小山店をお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました!
お店の雰囲気や対応など好評価を頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
脱毛のほうは、これからけんけん様の理想のお肌を目指して、全力でサポートさせめ頂きますので、よろしくお願いいたします!
何か不安な事などございましたら、その都度お気軽にご相談ください♪
そして、その他のメニューにもご興味をもって下さりありがとうございます!
次回はマッサージでもご来店頂けるとの事で
楽しみにお待ちしております(^^)
旅の帰り道にマッサージやりました。旅の疲れを癒せて良かったです。色々なマッサージあるけどラジオ波とオイルがお気に入りです。
大人気延長!肩背中に吸引+ラジオ波+リンパオイルマッサージ(40分)¥3,980
たろう様
いつも素敵な口コミと高評価をありがとうございます!!
旅の帰りに立ち寄って頂けて嬉しいです(*^^*)
またいつでもご来店お待ちしております!!
髭脱毛しながら腕のマッサージしました。マッサージ気持ち良くていつも癒されてます。またお願いします。Tik Tokも楽しみにしてます。
たろう様
先日に引き続き短いスパンでのご来店嬉しいです!
いつもご利用頂き、TikTokのほうも応援して頂いて本当にありがとうございます!
先日また施術動画更新いたしましたので是非チェックして下さい(^.^)
また次回お会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
とても丁寧な施術で安心して受けられました!
また施術後の効果なども詳しく話してくださり、またリピートしたいと思える素晴らしい接客でした!
メンズで美容施術考えてる方、試しにでもこちらにきてお任せする価値はあると思いますよ!
是非行ってみてください
【迷ったらコレ】ご来店してからメニューを相談したい方はこちらから!
なな様
この度は数あるサロンの中から、クレール小山店へご来店下さりありがとうございます!
今回お肌のお悩みをおききして美肌フォト+エレポレの施術をオススメさせて頂きましたが、お悩みにそってその他いろいろなメニューがございますので、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
フォトは施術直後から2週間かけてお肌のうちがわでコラーゲン生成してくれるので、今後のお肌の変化を楽しみにしてくださいね!
そして、またリピートしたいと思って頂けたようで、とっても嬉しいです!
素敵なお声を本当にありがとうございます!
初めて全身脱毛体験させていただきました。
不安はありましたが、担当の方が気さくにお話ししながら丁寧に施術してくださり、非常に満足です。
効果はまだわかりませんが、今後に期待したいです!
コスパも良かったので12回コースで通わせていただくことになりました。
当店人気No.1【メンズ脱毛】《新生活応援》全身脱毛!(顔VIO込)¥4,680
taichi様
この度は数あるサロンの中からCLAIR小山店にご来店くださり、
有難うございます!!
次回からも全力で!taichi様の脱毛施術に入らせていただければと
思います!
不安なことなどはなんでも聞いてください!!
またご来店お待ちしております^^
ゴッドハンドのエステティシャンを見つけました!
TikTokで人柄が良かったので、120分のオイルマッサージを指名して訪問しました。
期待と不安を抱きながら、自宅から車で1時間30分の移動でした。
プロフィールどおりで至福のひとときを過ごすことができました。
色々なマッサージを受けてきましたが、いつもどこか物足りないと感じていました。
今回の施術で明確にこれが求めていたものだと分かりました。
足裏も背中も腰も手も頭も全部気持ち良く、あっという間の120分でした。
帰りの1時間30分の車移動でも、途中で何度か思い出してほくそ笑んでいました。
これから定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。
えいじ様
この度は、遠くからご来店頂きまして、本当にありがとうございます!!
とってもとっても素敵なお褒めの言葉を頂けて、嬉しすぎます!
こちらこそ素敵なお時間をすごさせて頂きました!
感謝、感謝です(T T*)
えいじ様にとって、クレールでのお時間が癒しとなり、来てよかったと毎回思って頂けるように、これからも全力で心をこめて施術させて頂きます!!
そして、クレールリールのアイテムもチェックして頂いてありがとうございます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
2人同時にオイルマッサージお願いしました。3人で話しながらだったので時間が早く感じましたがまた時間があったらお願いします。楽しみにしてます。
大好評延長【半額】フェイス・ボディ全身★オールハンドお任せ120分¥16,000→
たろう様
いつもクレール小山店をご利用頂きありがとうございます!
今回はふたり施術ではいらせて頂いたので楽しくお話しさせて頂きながら、素敵なお時間をありがとうございました(^^)
また次回ご来店も心よりお待ちしております♪
今回はじめてフェイシャルでお願いしてみました。…結果、たいへん満足しました。老廃物って顔にも溜まるんですね笑
輪郭がひと回り小さくなりました笑
【4月限定!】ラジオ波+デコルテ+小顔フェイシャル通常¥10,000→¥5,500!!
あい様
この度はご来店&素敵な口コミをありがとうございます!!
お顔どうしようか悩まれておりましたが、すごい感動してくださって
本当に良かったです^^♪
一周り小さく感じていただいて嬉しいです!!
次回も全力でご対応させてください!!またお待ちしております!!!
前回マッサージで利用させてもらい、いつもは痩身で通っていますが、今回はずっと気になってたフォトでお願いしました!
こちらのインスタでビフォアフを見て皆さんすごくキレイになっていて、スタッフさんもみんなお肌がキレイなのでやってみたくなりました。結果ですが、めちゃくちゃよかったです!
毛穴や赤みが気になっていて、今まで医療のレーザートーニングなども経験ありましたが、痛くて高いわりにあまり効果を感じず、他のエステのフォトでも、いまいち良さを感じたことがなかったので、正直あまり期待はしていなかったのですが…ほんとにすごい!まず直後からお肌が明るくなっていて、ツヤツヤ。なんか顔も小さくなってました!2週間あけてくださいと言われたのですが、もうまたすぐにでもお願いしたいくらいです笑
これからお肌が変わっていくのが楽しみです!またお願いします!
あん様
美肌フォトの施術、感動してくださって
ほんとうに嬉しいです><
インスタのビフォーアフターのお写真もいつも見てくださり、
有難うございます!!
これからもフォトや3ステップ、その他メニューなど
なんでも気になった際ご質問などお待ちしております♪
次回もあん様のきれいのお手伝い、全力でさせてください!
またご来店お待ちしております!!
いつもボディのマッサージをして頂き、満足しています。次回はずっと気になっていたフェイシャルのメニューでお願いしようかと思ってます。
あい様
口コミ、ご来店いつも本当に有難うございます!!
フェイシャルは初とのことで、次回ドキドキかと思いますが、
とっても気持ちよく、施術後はお肌もパァーッと魔法のように明るく感じていただけるかと
思いますので、ぜひ楽しみにしていただければと思います^^♪
次回も心よりお待ちしております!!★
ラジオ波と背中のマッサージをお願いしました!揉みほぐしのマッサージはたまに行くのですが、機械やオイルは初めてでした。
凝っていた肩甲骨や腰のあたりを特にゴリゴリしてもらって、あったかいし、ものすごく気持ちよかったです!マッサージも力加減などスタッフさんからきいてくれるので、伝えやすかったです。
普段はちょっと痛いなーと思ってもなかなか言い出せず我慢してしまい、揉み返しがきてしまったりという経験もあったのですが、今回は強さも丁度よく気持ちいいと思える施術をうけられ大満足です!またお願いします!
あん様
この度は数あるサロンの中からクレール小山店に
ご来店くださり、有難うございました!
お悩みをお話してくださり、安心していただけて本当に良かったです(*´v`*)
次回も心よりお待ちしております♪
今回もほんとうに有難うございました!
昨日受けたお腹の施術で、周りから痩せた?と言われて、嬉しくて来たばかりなのに、また予約をして来てしまいました、、笑
今まで行ったところは勧誘?みたいのが多くて、やりたくないものを勧めてきたりなかなか帰れなかったりして気疲れしちゃうことがありましたが、こちらのサロンさんは全く勧誘がなくて、むしろいろんな悩みに寄り添ってくれるので、効果もですが、お店の雰囲気が何よりもものすごい気に入ってしまいました!
またすぐ予約すると思いますが、よろしくお願いします!笑
こと様
この度は、2日連続でのご来店、ありがとうございました!
周りからの反応があると嬉しくなりますよね(*^^*)
続けると代謝がよくなり太りにくい体質づくりもできますので、定期的な施術をオススメしております♪
また是非ご来店お待ちしておりますね(^^)
はじめて利用させて頂きましたが、担当してくれたスタッフの方がとても丁寧で明るく接客してくださり、とても気持ちよく施術を受けることができました。
施術中もとても気さくに会話をしてくれ、こちらの話や要望もしっかりと聞いて下さったので、安心して受けることができました♪
また、脱毛の痛みを気遣ってくれたのもとても嬉しかったです。
お値段も手頃なのでとてもおすすめのサロンだと思います。
是非今度はマッサージ、顔脱毛で利用させていただきますので、宜しくおねがい致します^_^
人気No.2【メンズ脱毛】《スプリング期間限定》全身脱毛!(顔VIO込)¥4,680
シド様
この度は、数あるサロンの中からクレール小山店にご来店くださり、
本当にありがとうございました!!
そして物凄く嬉しい口コミを有難うございます!!;_;♪
シド様との会話にとても癒やされていましたので、シド様にも安心していただけて
本当に嬉しく思います(*´H`*)
マッサージでも脱毛でも!いつでもお待ちしております!
この度は本当に有難うございました!!
初めて痩身エステを受けました!
めちゃくちゃ痛いイメージでしたが、優しいスタッフさんが痛みなど確認しながら進めて下さるので安心して受けられました。
1回で効果を感じられたのでオススメです!
また、お願い致します!
【痩身】最新機器吸上げ3step 1箇所セレクトコース30分 ¥6,000
m様
数あるサロンの中からのCLAIRをお選びいただき、ありがとうございます!
とても嬉しいです!
初めての施術内容で不安もあったと思いますが
効果を感じられてよかったです(*^^*)
またお時間ができましたら、ご来店心よりお待ちしております♪
ぜひ理想のスタイルを目指すお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)
クレール 小山店(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー