4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サンド 大橋店(3°)   >

整体サロン3°大橋店 ~首・肩専門~

セイタイサロン サンド オオハシテン クビカタコリセンモン

• 福岡県福岡市南区大橋4―2―5 &TAO203号
  • ◆大橋駅から徒歩5分◆近くにパーキングあり◆整体/肩こり/骨盤矯正/ヘッドスパ◆

みっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:26:09.0

長年肩こりと、眼精疲労からの頭の痛みに悩まされていました。
    そのため、色々なマッサージ店、整骨院を巡っていましたが過去1で施術がうまく、一回施術で疲れとだるさが無くなりました!

お店の雰囲気や、落ち着いており
    接客も気遣いがありとても安心して受けることができたのでまた通おうと思います!

【満足度◎】全身整体+骨盤矯正+ヘッド+ストレッチ+ほぐし90分 ¥10000→¥5000

みっしー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いろんなサロンに行かれた中での過去1を頂けて大変光栄に思います!!
    ありがとうございます!!

お仕事もすごく頑張られてるんだろうなとお身体の状態を診て感じました。
    頑張り過ぎには注意してくださいね!!

これから僕がしっかりサポートさせて頂きますのでお任せください!!

梅木

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:19:30.0

人生初の整体で少し緊張していましたが、明るく話しやすく、親切なスタッフの方で緊張もすぐほぐれました!施術も丁寧で、気持ちよかったです。施術して頂く前と後では体の軽さが比べ物になりませんでした(笑)腰の痛みや背中の凝りも解消されて感動でした。家でのストレッチ方法も教えていだいたので毎日続けようと思います!

【人気No1】全身整体+骨盤矯正+深層ヘッドスパ+ほぐし 60分 ¥7,000→¥3,980

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:55:16.0

初めて整体をしましたが、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。肩もすごく軽くなりました!
    お話もとても楽しくて完全個室なのでリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

ボディケア全身(もみほぐし+ストレッチ)60分 ¥6,000→¥3,000

みさき様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

初めての整体ということだったのですが施術後の変化を
    感じて頂いているみたいでよかったです(^ ^)

お仕事も悩みでもたわいもないお話しでも僕で良ければお聞きしますので話してくださいね!!

梅木

• よしぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:00:33.0

首肩腰の痛みがずっと治らず、正直良くなるというよりはリラックス目的で行ったのですが良い意味で裏切られました。身体が1つ1つ整っていくのが分かるという経験を初めてしました!こんなに違いが分かるもんなんだと驚いています。カウンセリングから全て丁寧ですし、悪いとこなど教えてもらえて本当に行って良かったです。また近くに来た際には必ず利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

よしぱい様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

問診なども大事にするよう心掛けていますので丁寧と感じ取って頂いて大変嬉しく思います(^^)
    身体の変化も実感して頂けたみたいで安心しました!!

また福岡来られる際はお身体診させてくださいね。
    心よりご来店お待ちしております!!

梅木

• しろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:49:52.0

とても丁寧に、かつしっかりと施術していただきました。途中、なぜここが痛いのか、その痛みを取るにはここをこうして・・・と説明してくれたので安心してお任せできました。また伺います!

しろう様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体のことで気になる事があればなんでもおっしゃってくださいね(^^)

お仕事の環境の変化もあったとお聞きしたので辛さも溜まりやすいと思いますが
    お伝えしたストレッチやって見てくださいね!!

梅木

• まゆたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:16.0

上がらなかった腕もすんなり上がるようになり頭や肩の重さもスッキリし体が軽くなりました。すぐに次の予約も思わずしてしまうくらい体が楽になりました。
    お店の雰囲気もリラックスできます。担当スタッフさんも凄く話しやすく要望も聞いていただけるので周りにもおすすめしようと思いました!ありがとうございました。

まゆたん様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    僕のできる事であれば要望におこたえしますのでおっしゃって下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

梅木

• まりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:52.0

整骨院とマッサージが合体した、とても素晴らしい内容のサロンです。
    整骨院での施術は短すぎて正直物足りない、でもマッサージだと気休めっぽい…と思う気持ちを同時に解決出来るサロンでした。
    気遣いもしっかりして下さって、悩みを改善しながらリラックス出来る空間でした。
    時間が出来たら、是非また行きたいです。

ボディケア全身(もみほぐし+ストレッチ)90分 ¥9,000→¥4,500

まりな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当サロンの施術内容が求めていたものでよかったです!!
    僕でよければいつでもお話し聞きますのでまたいろいろ話しましょうね!!

お仕事もあり中々お時間作りにくいと思いますがお身体が悪くなる前には
    メンテナンスしてくださいね。

梅木

• 晴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:57:54.0

落ち着く空間と香り、そして話しやすいお人柄で、すぐにリラックスすることができました。

体を見てすぐに原因をみつけ、一発目で一気に軽くしてくださった時には、本当に神業だと思いました…!

上げるのがきつかった腕が楽々上がり、
    後ろまで振り向けなかった首も楽々向いて、
    猫背気味だった背中がスッと楽になり、本当に感動しています。

なによりとても楽しいお話で、あっという間の1時間でした。またどうぞよろしくお願いいたします。

晴様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうがざいます(^^)

お客様にまたこのお店に来たいと思っていただくために技術はもちろんですが
    お店の雰囲気や香りなどもこだわっているので気にっていただけて嬉しいです!!

これから技術やお店の雰囲気も進化していきますので楽しみにしていてください(^ ^)

梅木

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:03:37.0

さまざまマッサージを受けてきましたが、いまいちスッキリせず、こちらにたどり着きました。
    身体を見て数分後にパキパキと背中を整えて頂くと、嘘のように首が回りました!
    その後、押されるところは全て痛いけど、身体が軽くなります!
    また、時間ができたら伺いたいです。

ころん様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後の変化を感じて頂けてよかったです(^^)

たくさんのサロンがありますのでどこのサロンが合うか迷うと思いますが
    僕でよければいつでもお力になるのでお忙しいと思いますがまたご来店ください!!

梅木

• むーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:29.0

今回も丁寧にもみほぐしてもらい、ありがとうございました。
    出張明けで首、肩が辛かったのが、楽になりました。
    肩甲骨まわりもバキバキでしたが、すごく軽くなりました。
    キツくなるまえに早めに来ます!

むー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    最近出張が続いているとの事でお身体も悲鳴をあげていた感じがしていたのですが
    軽くなてよかったです!!

これからもお仕事お忙しいと思いますがお時間ある時にお身体診させてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

梅木

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:52:34.0

仕事終わりに、肩や首まわりの張りと凝りが気になって来店しました。駅も近く通いやすい場所にもあるのでよかったです。また、疲れてた箇所もスッキリして身体が軽くなったように感じます!何よりスタッフさんも雰囲気がよく明るくてお話ししやすかったです!またぜひ利用したいと思いました♪

まるちゃん様

また口コミもありがとうございます!!

施術後の変化を感じて頂けてよかったですし
    何より僕の事まで書いて頂けてとても嬉しく思っています(^^)
    ありがとうございます!!

梅木

• むーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:18.0

今回も全身しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。
    出張明けのパソコン作業も重なり、目が特に辛かったので、首から頭にかけて最初にほぐしてもらえたのはありがたかったです。
    いつも股関節が固まりがちで、今回も劇的にほぐしてもらいました。
    辛いところをいつも的確にほぐしてもらえて感謝です。

むー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿とありがとうございます!!

出張などお忙しいとおもいますが辛さが溜まっていく前には
    お身体診させてくださいね!!

いつも頑張られてるので頑張りすぎには注意してくださいね!!

梅木

• 古田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:08.0

初整体でしたが、とても良かったです!
    定期的に通わせて頂きます!

古田様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕事もお忙しいと思いますが辛さの出る前にお身体のメンテナンスを
    行ってあげてくださいね(^^)

梅木

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:10:44.0

肩こり、頭痛が酷く駆け込みました。
    ボキボキ系はあまり経験がなく、びっくりしましたが、
    終わった後のスッキリ感、頭の軽さに感動しました!
    また是非よろしくお願いします。

ボディケア全身(もみほぐし+ストレッチ)+ドライヘッド 60分 ¥7,500→¥4,000

さき様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

来られた時と施術後の顔の表情が変わったのがはっきりわかったので
    それくらい辛かったんだろうなと思っていたのですがスッキリ感や軽さも実感できたとの
    ことだったので安心しました(^ ^)

辛さが溜まる前にはまたお身体診させてくださいね!!

梅木

• こぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:54:22.0

腰痛、肩こりで悩んでたのですが1回で大分良くなりました。帰り道歩きやすくてびっくりしました!また近々行こうと思います。お家で出来るストレッチも教えてくれたので実践してみようと思います!

こぱ様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕事の関係上お身体の左右の歪みがでやすいのでお伝えしたストレッチだけでも
    行っていただけると歪みにくくなると思います!!

お忙しいと思いますが歪みを整えて辛さの出にくい身体を作っていきましょうね(^^)

梅木

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:27:14.0

とにかく上手い!今まで色々なところに通ったがこちらは別格!!これからはこちらに通います。

かんな様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

当サロンの施術がお身体に合ってとても嬉しいです(^^)
    これからしっかりと辛さの出にくい身体を作っていきましょうね!!

梅木

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:27:09.0

肩凝り首凝りからの頭痛で不眠が続き、首・肩専門というワードと近場という理由で選ばせていただきました。
    行きつけの鍼、整体でもなかなか改善されなかったものが、頸椎を触られただけで寝る体勢まで当てられ、ポキポキッと施術、その日は数日ぶりに嘘のように眠れました。
    駆け込み寺です。またお世話になります。

めぐちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

睡眠が少しでも取れるようになってよかったです!!
    お仕事の頑張り過ぎには気をつけてくださいね。

いつでもご来店お待ちしているので駆け込んでください(^^)

梅木

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:54:48.0

信頼している整体師さんです!

他の場所で営業されている頃からいつの間にか何年も通っています。
    パーソナルな施術でメンテナンスしていただけるので、辛い痛みや疲労感もスッキリと軽くなります。

ボディケア全身(もみほぐし+筋肉調整)60分 ¥6,000→¥3,000

さき様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    時が経つのはあっという間ですね、、、

店舗の移転などある中でも施術を受けにきていただき本当に感謝しております!!
    これからも期待を裏切らないよう僕自身もっとレベルアップするよう頑張りますね!!

梅木

• ながおかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:08:12.0

施術の意味など含めて詳しく説明いただきながら丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    その場で身体の変化も感じられて新鮮な体験でした!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ながおか様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

その場で変化を感じていただいて大変嬉しいです(^^)
    お仕事もお忙しいと思いますがいつでも身体のメンテナンスしますので
    またご来店くださいね!!

梅木

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:38:07.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方の知識と技術が伴っており、とても満足です!すごく気さくな方で、喋りやすかったので、身体の気になるところ全部質問しちゃいましたが的確なアドバイスと施術をしていただきました!ありがとうございます!また来週もよろしくお願いします!

たなか様

またご紹介と口コミ投稿もありがとうございます!!

できる限りお力になれるよう日々努力していきますのでなんでも質問してください!!

これから辛さが出にくい身体作り頑張っていきましょうね(^^)

梅木

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:50:26.0

初めてうかがいましたが、状態を丁寧に説明してくださり、整体、もみほぐしをしていただきました(^^)
    自分では気づかないところが固まっていたり、詳しく教えてくださってありがたかったです。
    また伺いたいです。

まさみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ご自身でのケアは続けて行ってくださいね(^^)
    また色々なお話聞かせてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

梅木

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:59:42.0

初めて利用させていただきましたが、今まで受けた整体の中で1番よかったです。
    左の肩周りがかなりきつかったのですが、施術してほしいところをしっかりとして下さり身体がかなり軽くなりました。
    雰囲気もかなりよく、また行きたいと思えるような技術とスタッフさんの人柄でした。
    また利用させていただきたいです。

ボディケア全身(もみほぐし+筋肉調整)90分 ¥9,000→¥4,500

とし様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

施術気にっていただけて光栄です!!

これからまたお仕事がお忙しくなると思いますので無理はせずに
    お身体には気をつけくださいね(^^)

梅木

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:44:37.0

最近できたばかりということですが、担当の方の経験が豊富で、話を聞きながら安心して施術を受けることができました。
    首肩は特にですが、全体的に身体の不調を見てもらい、
    楽に身体が動くようになりました。
    建物の雰囲気も隠れ家のような感じで、また行きたくなるお店でした!

ひーちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

また素敵な口コミありがとございます。
    とても嬉しいです!!

辛さが溜まる前にメンテナンスするようにしてくださいね(^^)

梅木

サンド 大橋店(3°)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー