5. 整体院かけこみ寺   >

整体院かけこみ寺

セイタイインカケコミデラ

• 東京都江戸川区南小岩7丁目13―1 佐野ビル2F
  • 小岩駅南口徒歩6分

ノブさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:15.0

両肩が痛く、腕を回したり、手の上げ下げが辛い状態でした。このままでは日常生活にも支障が出ると心配していたところ、こちらの整体院で施術を受けることにしました。
    先生は痛みのある箇所だけでなく、身体全体の歪みや筋膜の張りなど、痛みの原因を探りながら丁寧に施術してくださいました。施術後は、驚くほど痛みや凝りが改善され、腕を回したり、手の上げ下げもスムーズにできるようになりました。

特に印象的だったのは、施術の効果を確認しながら進めていくことでした。おかげで、自分の体の変化を体感しながら、安心して施術を受けることができました。

5年ぶりに背中に回した手をタッチできるほど、回復しました。本当に感謝しています。

ノブ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

両肩の痛みや凝りが改善され、動作もスムーズになられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

身体の歪みの問題で、骨盤を始めとする下半身などが歪み上半身の固さにも影響しておられたようですが、肩関節付近単独の癒着も強かったのでリリースさせて頂きました。

ノブ様がより過ごしやすいお身体の状態を作っていければ非常に嬉しく思います。

ノブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:32:16.0

体が重く疲れが取れにくかったり、腕や足の付根あたりに痛みがあったので、人生初の整体にお世話になろうと、色々と調べてこちらに決めました。
    結論から言って、こちらを選んで大正解でした。
    とても気さくで相談しやすく、施術中も状態を聞きながら進めてくれるのでとても安心できました。
    重く感じていたところは軽くなり、痛みも改善され大満足です!

普段からストレッチなどを心掛けようとも思いますが、次また何かあればこちらを選ぼうと思います

全身整体【筋膜リリース】60分+もみほぐし30分6500円→5000円

しぶ様

非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    初めての整体で当店を選んで頂き有難うございます。
    お身体が楽になられたようで心より嬉しく思います。

しぶ様の場合におきましては、主に自律神経の疲労で神経伝達が悪くなったため全身が固くなっておられたのでそちらから調整させて頂きました。

またお越しの際はしっかりお身体診させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

しぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:04:45.0

すごく調子がいいです!

【OPEN限定価格】全身整体【筋膜リリース】60分4000円→3000円

すー様

この度はお越し頂きまして誠に有難うございました。

非常に嬉しい口コミを頂き有難うございます。

調子がとてもよろしいとのことで心から嬉しく思います。

すー様の場合におきましては、主に股関節の歪みや胃腸の固さなどから全身の張りに繋がっておられたのでリリースさせて頂きました。

引き続き、すー様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

すー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• カッチンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 10:38:40.0

初めて伺いました。口コミが良かったので決め手になり。テナントビルは昭和感満載で正直ちょっと驚きでしたが
    施術は口コミ通りでした。
    長年デスクワークで凝り固まった首、肩、腰に悩まされて今までにも色々な所に通いましたが、先生のカウンセリングから根拠を告げて行う施術には信頼と安心感が待てます。自分では気付かない事を丁寧に説明して頂き改善へと導いて頂ける真摯な対応と技術でした。
    帰り道は身体が軽くなり、夜ベットに着くと背中全体ががベットにしっかりと着いてるのが実感。いかに身体が歪んでいたのだと。
    これからも通い続けて見ようと思います。

カッチン様

この度はお越し頂き誠に有難うございました。

お身体が楽になられたようで何よりです。

また、建物が古くてすみません!
    初めての方は皆さん驚かれるのですが、何卒ご容赦頂けますと幸いです!

カッチン様の場合におきましては、自律神経のお疲れで全身に張りが出ておられたのと、かつての両手の腱鞘炎の問題により手首、腕などが固くなり肩関節が内巻きになっておられたことなどからお身体の歪みに繋がっておられたのでリリースさせて頂きました。

引き続きカッチン様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

カッチン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:38:21.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    マッサージ感覚というよりほんとに身体の痛みの駆け込み寺だなと思いました!また伺います!

か様

この度はお越し頂きまして誠に有難うございました。

身体の痛みの駆け込み寺であるとのご評価を頂き心より嬉しく思います。
    腰痛が楽になられたようで何よりです。

か様の場合におきましては、左股関節の癒着や、普段高いハイヒールを履いておられることで膝関節や足首などにも歪みが生じておられ、それらが腰痛に繋がっておられたのでリリースさせて頂きました。

引き続き、か様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

か様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• すずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:45:08.0

今まで数々の整体院、鍼灸院、カイロプラクティック、タイ古式マッサージなどに行きましたが、ココは技術力と知識量がワンランクもツーランクも違うように思いました。
    例えば腰が痛いからといっても安直に直接腰を揉むようなことはせず、なぜ腰が痛いのか、痛みの本当の原因は何処なのかを丁寧に探っていき、そこから施術が始まるイメージです。
    患部とは全然離れた場所に根本的な痛みの原因があったりするそうで、「そこ関係ないでしょ?」みたいなところを揉みほぐしてもらうと、背中の緊張がふわっと消えたりして狐につままれたような不思議な気分にも陥ります。
    施術が終わり駅までの帰り道は数年ぶりに体が軽くてスキップして帰りたくなりましたが、50を過ぎたおじさんがフラワーロードをスキップしていたら通報されそうなのでそれは自重しました。
    施術当日は朝までぐっすりと眠ることができ、久しぶりに深いところで爆睡でき感謝しています。
    良い先生が見つかってよかったです。また宜しくお願いします!

すずき様

非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

色々な治療院に行かれた中で、このようなお言葉を頂き心から嬉しく思います。
    フラワーロードをスキップしたくなる程お身体が楽になられたようで本当に良かったです!(笑)

また、当院の施術コンセプトを明確にご理解頂き誠に有難うございます。

すずき様の場合におきましては、以前右鎖骨を亜脱臼されたことで癒着が生じ右肩の動きが悪くなっていたことや、腸の癒着により右股関節に歪みが生じて全身の張りに繋がっておられたりと様々な問題がありましたのでリリースさせて頂きました。

引き続きすずき様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

すずき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:13:00.0

コリ改善しましたー!オススメです。是非是非行ってみてください。感激が待ってますよ。

もみじ様

この度はお越し頂きまして誠に有難うございました。

凝りが改善されたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

もみじ様の場合におきましては、帝王切開の手術痕の癒着が腰痛に繋がっており、全身の張りをも作り出しておられたのでリリースさせて頂きました。

引き続きもみじ様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

もみじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちぇるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:23:23.0

今回が2回目です
    初回で肩もだいぶ上がるようになりましたが、まだ首肩凝りがあったのでお願いしました
    初回の時より楽になり、終わった後のスッキリ感が最高でした~ヾ(*´∀`*)ノ
    本当に感謝しています!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ちぇるこ様

いつもお越し頂きまして誠に有難うございます。

この度もお身体が楽になられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

初回のときは右肩の癒着をリリースすることに重きを置いて調整したので、2回目は全身の歪みを整えるのをメインにさせて頂きました。

結果楽になられたようで嬉しく思います。

ちぇるこ様のお身体を引き続きサポートさせて頂けましたら幸いです。

ちぇるこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:13:29.0

頭痛持ちなのと産後で腰が痛むことがあったので伺わせて頂きました。
    先生は親身になって話を聞いて下さる凄く優しい方でした!
    痛みがなくなるまでとても丁寧に施術して下さいました。
    施術後、巻き肩が改善し自然と姿勢が良くなっていて驚きました。もっと早く通えば良かったです!

Erika様

この度はお越し頂きまして誠に有難うございました。

巻き肩が改善し姿勢が良くなられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

腰痛なども楽になられて良かったですね!

Erika様の場合におきましては、腸や子宮の癒着で骨盤部を歪めておられたのと、股関節や膝関節などの歪みによりバランスが崩れておられたので調整させて頂きました。

そしてこの度お引越しで遠くに行かれるとのことで、新天地でのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

お元気でお過ごしください!

• あめりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:03:22.0

おすすめ!!身体が楽になりました!
    14年間も癒着してた部分が楽になったことで、今まで歩く時に違和感を感じていたんだ…と気付きました。
    膝も痛くなくなり、歩くのも屈伸も楽で本当に行ってよかったです!!
    定期的に通いたいです!!

あめり様

この度はお越し頂きまして誠に有難うございました。

膝の痛みがほぼ無くなられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

膝の痛みの殆どは、膝のお皿周囲の癒着や、足首、股関節周りの筋肉の歪みによって引き起こされるので、それらを調整してほぼ良くなられて良かったです。

更に膝のお皿周囲の癒着を細かくリリースすれば100%完全に痛みが取れますので、またお越しの際は引き続き調整させて頂ければと思います。

あめり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちぇるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:42:19.0

今回、長年の首肩凝りと最近右肩を動かす時に痛みが出てきたのでお願いしました
    今まで整骨院やマッサージ等にたくさん通ってきましたが、目からウロコの施術にびっくりしました!
    辛いところの原因となる場所からのアプローチなんて初めてでした
    定期的に通いたいです♪♪
    次もよろしくお願いします(*^^*)

ちぇるこ様

この度はお越し頂きまして誠に有難うございました。

施術に喜んで頂けたようで何よりです。

色々なところに通っておられたなかでそのように仰って頂き嬉しく思います。

ちぇるこ様の首や右肩の痛みは、右前腕や上腕、肩関節付近の癒着で引き起こされておられたのでリリースさせて頂きました。

引き続きちぇるこ様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

ちぇるこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:52:17.0

何が原因か判断して的確な施術をしてくださり、良くなりました。

みた様

この度はお越し頂きまして誠に有難うございました。

お身体が良くなられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

みた様の場合におきましては、ラグビーをされていた頃のお怪我で右股関節が癒着していたことが原因でバランスが崩れ、左の坐骨神経痛が出ておられたので調整させて頂きました。

引き続き、みた様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

みた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 00:03:19.0

胸元の骨の出っ張りがよくなったり、
    次の日は自転車で坂を登ったら息切れや疲れが無かったので、驚いております!!

また通いますのでよろしくお願いします!!

かか様

この度はお越し頂きまして誠に有難うございました。

鎖骨周りの出っ張りが良くなられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

また、翌日もお疲れが出にくかったようで何よりです。

かか様の場合におきましては、自律神経のお疲れによる心臓の疲労が鎖骨周りの筋肉の緊張を生み出し、鎖骨の突出に関与しておられたので調整させて頂きました。

またお越しの際は更に深掘りしてリリースさせて頂ければと思います。

かか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• すんすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:57:24.0

2回目です。
    施術、人柄、通い続けやすい料金、立地も含め文句なしです。

肩と首の凝りがとくにひどく、腕が痺れたり、
    薬を飲んでも頭痛が治らなかったりしていましたが
    施術をして頂いた後からだいぶ楽になりました。

デスクワークの影響もあり、
    肩こり首こりはまだ残っていますが、
    何度か通いたいと思います。

すんすん様

いつもお越し頂き誠に有難うございます。

お身体がだいぶ楽になられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

初回時のお身体の状態と比べるとだいぶ良い状態になってこられましたね。

普段のお仕事や姿勢の影響により、肩凝りなどが全く無い状態を常にキープするのはなかなか難しいかと思いますが、セルフケアや施術による定期的なメンテナンスを行うことで良い状態を維持しやすくなりますので、引き続きすんすん様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

すんすん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:13.0

今回も親切丁寧な施術で、とても身体が楽になりました。
    今まで、色々な所で、数えられない程のメンテナンスをして頂きましたが、こんなに直ぐ実感出来る程、
    身体を整えて頂いた事はないです。
    定期的に通わせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

全身整体【筋膜リリース】60分4000円→3500円

くるみ様

いつもお越し頂きまして誠に有難うございます。

この度も、効果をご実感頂けたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

これまで様々なところで施術を受けて来られた中で、このようなコメントを頂けて大変嬉しく思います。

回を追うごとにお身体の歪みが良い方向に整ってきておられますので、引き続きくるみ様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

くるみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• yopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:37.0

右肩に慢性的な痛みがありましたが、先生はポイントを捉えて、丁寧に施術してくださいました。お陰で、痛みは和らぎ、楽になりました!癒着だらけの固まった全身を時間をかけて調整していただき、浮腫も取れスッキリしました。
    帰り道、履いてきた靴が緩くなり、右手で電車の吊り革を持った際も痛みがなくなり、大大大満足です!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

yopi様

先日はお越し頂きまして誠に有難うございます。

この度は非常に嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    右肩をはじめお身体が楽になられたようで大変嬉しく思います。

yopi様の場合におきましては、肩自体のみならず上腕や前腕などに癒着が生じておられて肩の方まで強い影響を与えておられたのでリリースさせて頂きました。

また、股関節にも強い歪みがおありだったことから全身の張りに繋がっておられたので調整させて頂きました。

yopi様のお身体を引き続きサポートさせて頂けましたら幸いです。

yopi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:59:20.0

初めて伺わせて頂きましたがびっくりするほど良かったです!カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せする事ができました。今までで1番効果を感じる事が出来とても嬉しいです!
    定期的に通わせて頂きたいと思いますよろしくお願いします!

み様

この度はお越し頂きまして誠に有難うございました。

今までで一番効果が感じられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

カウンセリング面でもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

み様の場合におきましては、左足の脛(すね)の骨を幼少の頃に骨折されたことや足首の捻挫を繰り返しておられたことで全身の歪みに強い影響を与えておられたのでリリースさせて頂きました。

また、普段のお仕事で右腕を酷使されてることで癒着が生じておられたのでそちらもリリースさせて頂きました。

引き続き、み様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

み様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まさまささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:31:57.0

左四十肩5回目の施術でした。これまでずいぶん改善してきましたが左手を伸ばして左後ろと真上にあげる動作に痛みがありました。ここを中心に施術してもらいほぼ正常な右肩と同じように動き出しました。毎回改善して大変満足しています。かなり改善したので一カ月ほど様子をみてみようと思います。四十肩などの筋肉癒着は治るんだなと改めて感じました。

まさまさ様

いつもお越し頂きまして誠に有難うございます。

この度も非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

心因性の症状を除き、筋組織の癒着による症状においては整体で必ず改善出来ると確信しておりますので、どうぞご安心して頂ければと思います。

かなり左の四十肩が良い状態になってこられましたね。

まもなく完治の状態に到達出来るかと思いますので、次回お越しの際もしっかりと細部まで診させて頂けたらと思います。

まさまさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:29:55.0

長年腰の痛みに悩まされておりました。色々な所に通いましたがなかなか治りませんでした。最近膝にも痛みがあり、検索をかけたらこちらがヒットしました。丁寧な説明で納得できる施術でした。その日から腰の痛みがなくなり膝もだいぶ回復しました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

この度はお越し頂きまして誠に有難うございました。

長年の腰の痛みが楽になられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

右膝の痛みに関しましては、膝蓋骨(膝のお皿)の内側の癒着が完全にリリース出来れば100%痛みが取れるので、先日お伝えさせて頂いたセルフケアをお家でも行なって頂くことで更に楽になられると思います。
    もちろんセルフケアで取りきれなければ次回お越しの際に深掘りしてリリースさせて頂きますのでご安心頂ければと思います。

引き続きあや様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• しゅなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:05.0

とても感じの良いスタッフさんでした。
    施術当日は、揉み返しで身体が痛かったのですが、
    夜はぐっすり寝ることができ、翌日からは身体が軽くなりました。またリピートしたいです。

しゅな様

この度はご家族からのご紹介でお越し頂き誠に有難うございました。

しゅな様の場合におきましては、胃腸や脇、膝などに強い癒着があり、かなりしっかりとリリースしたのでもみ返しが来られたようですね。

しかし癒着をリリースした際の特徴としましては、当日から長くて二日間はもみ返しのような筋肉痛が来ますが、それが静まれば一気に楽になられることが挙げられますので、結果楽になられたとのことで良かったです。

しゅな様のお身体を引き続きサポートさせて頂けましたら幸いです。

しゅな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• しさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 13:28:50.0

先生がとっても親切で優しいです。体がとっても楽になりました。ありがとうございました!

し様

この度はお越し頂き誠に有難うございました。

し様の場合におきましては、右腕の癒着がかなり全身の歪みに影響を与えておられましたのでリリースさせて頂きました。

引き続き、し様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

し様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:34.0

とても丁寧な説明と、
    今まで受けた事のない施術でした。
    肩の痛みがスーッと取れて、身体がポカポカになって、
    とても軽くなりました。これからも、通わせて頂きます。

くるみ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

肩の痛みが楽になられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

くるみ様の場合におきましては、左肩関節付近へのワクチンの注射により関節に癒着が生じておられた影響と、打楽器の演奏による前腕の癒着により肩が動かし辛く痛みが出ておられたのでリリースさせて頂きました。

くるみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• こんにちは!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:55.0

【個人的には最高の施術でした!】
    ここ2~3ヶ月に根を詰めてパソコン作業をしていた影響もあって、長年の首と肩の右側のコリが特に酷いと感じており、「整体・筋膜リリース」60分コースで初めて来院しました。施術が始まると、コリがくる原因を丁寧に説明していただきつつ、右腕を中心に身体全体の筋膜リリースと左右のバランスの調整していただきました。施術が終わると、こういうものだろうと思い込んでいた右肩周りの重い感覚がすっかりとれていて驚きました。最後の最後まで身体の調整をしていただき、それでも値段が非常に安く、施術以外も含め100点満点でした。ぜひ、また来院したいです。

こんにちは!様

この度はお越し頂きまして誠に有難うございました。

右の首や肩の凝りが楽になられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

また、100点満点とのお褒めのお言葉まで頂き有難うございます!

引き続き精進してまいります。

こんにちは!様の場合におきましては、学生時代卓球をされておられた頃に右腕を酷使されていたことで肘関節付近に強い癒着が生じ、その癒着が右の首や肩まで引っ張っておられたようですので、リリースさせて頂きました。

またお越しになる際は、初回時にさせて頂いたポイントなどを更に深くリリースさせて頂ければ幸いです。

こんにちは!様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• モリゾー24さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:19:08.0

入口は少し入りにくい雰囲気でしたが、施術は完璧でした
    加えてスタッフさんの人柄も最高です
    入口に入りにくさに惑わされず、是非訪問してみてください

モリゾー24様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

施術は完璧だったとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    引き続き精進してまいります!

お店の入口が入りづらい雰囲気で申し訳ありません!

少しだけ勇気を出してお入り頂けたらと思います!(笑)

モリゾー様の右の腰や臀部の痛みは、膝関節や股関節の捻れからきておられたので調整させて頂きました。

また、日々のお仕事で右腕を酷使しておられることで右前腕部に癒着が生じ、身体全体の歪みに繋がっておられたのでそちらもリリースさせて頂きました。

モリゾー24様のお身体を引き続きサポートさせて頂けましたら幸いです。

モリゾー24様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:30:16.0

トレーニングのパフォーマンス向上のため伺いました。とても知識が豊富で安心して受けられました。
    幹部を直接揉むのではなく原因の根本を見つけて施術していただきました。
    最初はそんなところを施術して本当に変わるのか?と思ってましたがどんどん良くなり感動しました!
    トレーニングのパフォーマンスもしっかりと向上して満足です。
    定期的に通わせていただきます。

だいちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

お身体が楽になられ、トレーニングのパフォーマンスが向上されたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

だいちゃん様のコメントの通り、幹部ではなく離れたところに原因が潜んでいることが殆どですので、そういった解説などにつきましても真摯に耳を傾けて頂き誠に有難うございました。

またお越しの際も、前回させて頂いたポイントなどを更に深掘りしてリリースさせて頂ければ幸いです。

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしており

• kたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:50:40.0

友人に紹介されて訪ねました。
    今まで整体に行くと凝っている箇所をマッサージして貰って「こんなものかな?」という感じで帰るのが毎度の事でした。
    こちらの整体院は身体の不調の原因を診断して(私の場合は主に内臓が硬くなっている事による首・肩・腰の凝りでした)施術してくれるので終わった時にびっくりする程身体が軽くなりました。
    施術時間の割にお値段も凄く良心的で、先生もとても感じの良い方で大満足です。

kた様

この度は、お友達からのご紹介でご来店頂き誠に有難うございます。

とてもお身体が軽くなられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

kた様の場合におきましては胃腸や肝臓の疲労でかなり腹膜が硬くなっておられて、それが全身の張りに繋がっておられたのでリリースさせて頂きました。

また、接遇面や料金面に関しましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

当院では皆さんがお越しになりやすい料金設定にすることを信条としておりますので、引き続きご安心してご来店頂ければと思います。

kた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 07:30:26.0

施術後しばらく経っても、呼吸がとても楽で爪先まで血が通った感覚がありとてもリラックスできました。まさかのポイントから痛みにアプローチされ驚きましたが身体の反応は正直だなと思いとても感動しました。また伺います。

のん様

お身体が楽になられたようで何よりです。

首や肩、背中の張りや痛みの原因は内臓膜と脊柱の骨膜との癒着により側湾を作り出していたことでしたね。

今回の調整により肋骨、横隔膜の可動性が上がったことで呼吸が整われ、側湾による背中の張りが良い状態になられたかと思いますので、またお越しの際は経過を教えて頂けましたら幸いです。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぬまっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:49:57.0

腰痛、右前太腿の動かした時の原因不明のつった感じ、痺れがあり色んな整体に行ってみたものの治らず。諦めかけていた所ふとホットペッパーでたまたま整体院かけこみ寺さんがヒットし予約しました。施術前は他の整体院ではここまで詳しく問診をされる事はなかった為最初は疑心暗鬼でお答えしてました笑。しかし、施術の時に先生に原因を深掘りしてもらいまさか膀胱炎が原因で腰痛、太腿が痛くなっているとは思っていなかった為驚きでした。実際の施術、先生の人柄も良かったので経過をみてまた通わせて貰います!

ぬまっち様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

施術面や接遇面に関して嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

膀胱に生じていた癒着をリリースしたら術後に関しては違和感や痛みなくスムーズに太腿部が動かせられるようになられたので、もしまたお越しになることがありましたら予後をお聞かせ頂けましたら幸いです。

ぬまっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:45:07.0

初回利用です。
    当初予約した日程で急遽仕事が入ってしまいキャンセルをした際も非常に丁寧な対応いただきました。
    日を改めて予約し施術を受けました。
    首・肩コリ、腰のはりが酷く、お伝えすると原因となっている箇所は予想とは全然違い驚きました。
    実際に施術を受け首・肩・腰全ての可動域が改善しました。
    今後も末長くサポート頂きたいです。

やす様

お身体が楽になられたようで何よりです。

当院では、どうして肩が張っているのか?
    どうして腰が痛いのか?などすべて原因を考えながら行なっておりますので、結果楽になられたようで心から嬉しく思います。

こちらこそ、喜んでやす様のお身体を引き続きサポートさせて頂きます!

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:44:28.0

駅からのアクセスもよく雰囲気も和な感じがあり落ち着けます。どこが辛いのか、痛いのかを聞いてからの施術で、施術中には解説しながらほぐしてくれます。
    自分では分からなかった原因があり新たな発見でした。
    丁寧な施術と接客で安心して受けることができます。
    スタッフさんの人柄もよく技術も素晴らしいので是非また行きたいなと思います。

ねこ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

お身体がとても楽になられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

ねこ様の場合におきましては、かつての左足首の度重なる捻挫や、ご趣味の書道による右腕の疲労でかなり癒着が生じておられ、それらが全身の歪みに強く影響を与えておられたのでリリースさせて頂きました。

また、接遇面におきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

引き続きねこ様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体院かけこみ寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー