5. 整体院かけこみ寺   >

整体院かけこみ寺

セイタイインカケコミデラ

• 東京都江戸川区南小岩7丁目13―1 佐野ビル2F
  • 小岩駅南口徒歩6分
  • ぬまっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:49:57.0

腰痛、右前太腿の動かした時の原因不明のつった感じ、痺れがあり色んな整体に行ってみたものの治らず。諦めかけていた所ふとホットペッパーでたまたま整体院かけこみ寺さんがヒットし予約しました。施術前は他の整体院ではここまで詳しく問診をされる事はなかった為最初は疑心暗鬼でお答えしてました笑。しかし、施術の時に先生に原因を深掘りしてもらいまさか膀胱炎が原因で腰痛、太腿が痛くなっているとは思っていなかった為驚きでした。実際の施術、先生の人柄も良かったので経過をみてまた通わせて貰います!

全身整体【筋膜リリース】60分+もみほぐし30分6500円→5000円

ぬまっち様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

施術面や接遇面に関して嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

膀胱に生じていた癒着をリリースしたら術後に関しては違和感や痛みなくスムーズに太腿部が動かせられるようになられたので、もしまたお越しになることがありましたら予後をお聞かせ頂けましたら幸いです。

ぬまっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:45:07.0

初回利用です。
    当初予約した日程で急遽仕事が入ってしまいキャンセルをした際も非常に丁寧な対応いただきました。
    日を改めて予約し施術を受けました。
    首・肩コリ、腰のはりが酷く、お伝えすると原因となっている箇所は予想とは全然違い驚きました。
    実際に施術を受け首・肩・腰全ての可動域が改善しました。
    今後も末長くサポート頂きたいです。

やす様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    お身体が楽になられたようで何よりです。

当院では、どうして肩が張っているのか?
    どうして腰が痛いのか?などすべて原因を考えながら行なっておりますので、結果楽になられたようで心から嬉しく思います。

こちらこそ、喜んでやす様のお身体を引き続きサポートさせて頂きます!

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:44:28.0

駅からのアクセスもよく雰囲気も和な感じがあり落ち着けます。どこが辛いのか、痛いのかを聞いてからの施術で、施術中には解説しながらほぐしてくれます。
    自分では分からなかった原因があり新たな発見でした。
    丁寧な施術と接客で安心して受けることができます。
    スタッフさんの人柄もよく技術も素晴らしいので是非また行きたいなと思います。

ねこ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

ねこ様の場合におきましては、かつての左足首の度重なる捻挫や、ご趣味の書道による右腕の疲労でかなり癒着が生じておられ、それらが全身の歪みに強く影響を与えておられたのでリリースさせて頂きました。

また、接遇面におきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

引き続きねこ様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• FunabashiDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:14.0

非常に人柄が良く信頼できる方です。
    腰痛を解消するために訪れましたが、私の予想を超えて他の身体の問題も指摘し、適切な治療を施してくださいました。
    特に、首の周りに焦点を当てた治療は効果的で、蓄積されてきた首、肩、胸筋、腕の疲れが緩和されました。
    訪れた目的の腰痛もしっかりと解消されました。
    治療方法や身体の不調の原因についても、細かく説明してくれるので理解が深まりました。
    再訪の際も、どうぞよろしくお願いします。

FunabashiD様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

腰痛始め首や肩などの上半身のお悩みも楽になられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

また、技術面や解説等につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

FunabashiD様の場合におきましては、足のご負担が腰痛を招いておられたのと、普段のデスクワークによる頚椎へのご負担が頚椎間の癒着を発生させ主に上半身への神経伝達を阻害してたのでそちらもリリースさせて頂きました。

前腕や二の腕などの癒着が肩甲骨周りを固くしておられる要素も強いので、次回お越しの際は更にそちらの方も深くリリースさせて頂けましたら幸いです。

FunabashiD様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:59:46.0

とっても信頼できる先生でした!
    個人の今までの身体に関するケガや悩みから丁寧にヒアリングして下さり、根本的な解決をしっかりして下さいます。

整体という仕事が面白くて仕方ないとおっしゃる通り、患者さんに対してよくしたいの思いが素晴らしいな~と感動してしまいました!

身体の調子も良くなり、魔法使いの様な施術でした!また伺います!!

【OPEN限定価格】全身整体【筋膜リリース】60分4000円→3000円

ま様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

身体の調子が良くなられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

整体への情熱を受け取って下さり誠に有難うございます!
    今後も一生懸命精進してまいります!

引き続き、ま様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• がーすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:21.0

首肩が辛く、口コミが良いこちらに来ました。少し触っただけで痛みの原因を突き止め治療していただけました。
    今まで色々なところに行きましたが、ここまで効果のあるところはなかったです。
    先生も明るく楽しい時間でした。
    またお願いしようと思います。

がーすー様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

効果をご実感頂けたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

がーすー様の場合におきましては内臓調整をさせて頂き筋腫の癒着をリリースさせて頂きました。

また、腸腰筋の硬さが首肩まで強く引っ張っておられのと、両足首の固さが首の動きに強く影響を与えておられたので調整させて頂きました。

色々なお話が出来てこちらも楽しかったです!

引き続きがーすー様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

がーすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 16:37:41.0

以前からじわじわ腰が痛く、そろそろ限界を感じ急遽ご予約させていただきました。
    とっても丁寧に施術してくれ、身体の状態を見ていただきました。
    軽く触っているだけなのにあっという間に辛かった腰が楽になりました!!
    全身整えてくれ、お腹が凹んだのもびっくりです。
    肝臓や内臓が疲れているのも見事に当てられて感動しました!
    急遽の予約にも関わらず、優しく丁寧に接してくれありがとうございました。
    お人柄もとても良く安心してお任せできました。
    オープンしたてとの事ですが、すぐ人気になると思うので
    また身体が辛くなる前にすぐ予約します。
    次回もよろしくお願いいたします。

らん様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

お辛かった腰痛が楽になられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

また、接遇面に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

らん様の場合におきましては、足のご負担が腰にかなり影響を与えておられましたので、骨盤の歪みを整えるように調整させて頂いたら自然と腰痛も消失されましたね。

また、内臓の疲労がかなりおありでしたので、内臓の癒着もリリースさせて頂くことでボディラインもスッキリされとても良かったかと思います。

引き続きらん様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:26:42.0

数日前から腰痛が悪化し、起き上がるのも大変になり、診て頂きました。今までの整体ではアプローチされなかった部分もほぐしてもらい、施術してもらったあとは、痛みが驚くほどに良くなりました。1度でこんなに痛みが改善するとは思っていなかったのでびっくりです。原因も施術しながらわかりやすく説明して下さいました。お店は清潔感があり、雰囲気もとても良かったです。全てにおいて大満足です!またお願いします。

マッキー様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、お店の雰囲気などについてもお褒めのお言葉を頂き心から嬉しく思います。

マッキー様の場合におきましては、内臓の癒着が非常に強く、それらが腰痛にかなり影響を与えておられました。

また、右手の腱鞘に強い癒着があり、そこもまた腰痛にかなりの影響を与えておられたのですべてリリースさせて頂きました。

マッキー様のお身体を引き続きサポートさせて頂けましたら幸いです。

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさまささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:54:48.0

四十肩4回目の施錠です。これまで肩中心の癒着剥がしでしたが肩と全身の筋肉の繋がりも診てもらいました。また背中が凝ることが多かったのでこちらも原因を探ってもらいました。足首、膝、ハムストリング、腰、肩、背中、両肩、首と網羅的にほぐしてもらい施術後はとても体が軽くなりました。結果、左四十肩は可動域がさらに増えて満足しています。四十肩など筋肉系癒着は半ばあきらめてる人も多いでしょうから自分はとても幸運だと思います。

まさまさ様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度も、四十肩の可動域がさらに増えてご満足頂けたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

完治までもう少しの段階まで来られたかと思いますので、次回も引き続き癒着をリリースさせて頂ければと思います。

四十肩の癒着はあらゆる症状の中で最も強いものですので、完全にリリースするためにはある程度の回数が必要となってしまいますが、確実に回数ごとに前進させることは保証いたしますので、引き続きご安心してお越し頂ければと思います。

まさまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• uskさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:21:28.0

朝に首の付け根から背中にかけて急に痛み(ギックリ首)が出て何をするにも痛くてあまり動けなくなってしまいました。先日施術を受け身体が楽になったのでこちらにまたお世話になりました。
    症状や痛み具合、可動域の状態もその都度確認し痛みの原因を探りながら進めて身体を整えてくれました。
    まさに、かけこみ寺!って感じで帰り道は自転車の揺れで痛みが出ませんでした。
    痛みはまだ残っていますが、動ける様になり楽になりました。

全身整体60分4000円→3500円

usk様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

ギックリ首でお辛い状態だったのが動けるようになられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

ギックリ腰やギックリ首など、急性的な痛みに関してはその部位が炎症を起こしている状態なので、痛みが完全に引くには数日間かかるかと思いますが、お身体の歪みを整えて血流の流れを良くしているので細胞の修復はかなり早められたかと思います。
    炎症が完全に治まるまでいましばらくお待ち下さいませ。

引き続きusk様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

usk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:38:40.0

数ヶ月、両肩に痛みがあったので苦労していました。妻の勧めもあり、初めて施術を受けてみました。
    施術中も色々と気になる所を確認しなが丁寧に施術してもらいました。
    そのお陰で、両肩の痛みも取れて上がらなかった腕も上がるようになりました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

あっちゃん様

この度は、奥様のご紹介でお越し頂きまして誠に有難うございました。
    奥様を初回で診させて頂いたときに、旦那様の両肩の痛みについてご相談を受けておりましたのでこの度施術させて頂くことが出来て本当に良かったです。

両肩の痛みが取れてしっかりと上まで腕が上がられるようになられたので非常に嬉しく思います。

引き続きあっちゃん様のお身体をサポートさせて頂けましたら幸いです。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:47:44.0

慢性的な肩こりと頭痛を改善したく伺いましたが、原因は他で言われたことのない箇所でした。ほかにも治すという発想のなかった箇所も、原因をつきとめ施術していただきました。
    帰り道は首、腰の可動域が全然違いました。久々に骨盤から足が動く感覚に驚きました!
    先生のお人柄もありリラックスできました。
    内臓調整も継続してみたいです、また伺いたいと思います。

tes様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

首や腰などの可動域が変わって、骨盤から足が動く感覚が久しぶりに得られたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

tes様の場合におきましては、学生時代陸上をしておられた頃に腰椎捻挫を起こされたことや、右手の小指を突き指されたことなどで癒着が生じ、全身の歪みに強く影響を与えておられましたのでリリースさせて頂きました。

喜んで頂けたようで心より嬉しく思います。

またお越しの際には内臓調整を更に深掘りしてより基礎代謝の良い状態を作っていければと思います。

tes様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:32:52.0

施術してくれる方がすごい丁寧で状態やどうすればよいかなど詳細に教えてくれわかりやすく好感を持てました。術後体もすごい軽くなりまた行かせてもらいます。ありがとうございました。

たか様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

術後お身体がとても楽になられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

また、説明等にも好感を抱いて頂けたとのことで大変嬉しく思います。

たか様の場合は10年前に足首の関節を剥離骨折されたことがかなり腰の硬さに影響されてましたし、右側の肩から首にかけての痛みや首の後屈時の痺れは右腕の硬さからきておられたのでリリースさせて頂きました。

引き続きたか様のお身体のサポートをさせて頂ければ幸いです。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:50:38.0

激推しします!

昨日初めてhotpepper 経由で口コミと価格帯が良かったので伺いました。整体師の方はお一人ですが、女性1人でも全く気にせず利用できました。抽象的な事も汲み取った上で施術しながら原因を突き止めてくれて、ネットで我流で調べても出てこなかった原因と解消法を教えてくれました。しんどさが取れて本当に感謝してます。

施術中に何回か立って問題が解消されているか、まだしんどい部分はどこか、などコミュニケーションしながら進められるので、全て終了した後に「全然良くなってないな」と感じる可能性は少ないと思います。

また、他の整体院では基本何回も通ってもらう事を前提に話が進む事が多かったのですが、こちらでは私の場合は一回で問題が解消して、営業も全く無かったので信頼度が爆上がりして逆に通いたくなりました。

前のお店からのお客さんも多いようで、価格も通いやすいです。またメンテが必要になったら是非お願いします!

たい様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

お身体のしんどさが解消されたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

たい様のお身体のお辛さは、主に胃腸の負担からきておられたので内臓調整にて癒着をリリースさせて頂いたところ、お身体ががらっと変化しましたね。

加えて、施術により変化したところと変化していないところを明確に区分することも非常に重要ですので、都度立位での検査にご協力頂き誠に有難うございました。

また、当店ではお客様から2回目以降の来院頻度についてのご質問があった場合にはお答えさせて頂きますが、基本的に来院頻度についてはお客様のご意思に委ねさせて頂いておりますので、その辺りの点につきましてもご安心頂けたようで何よりです。
    いつでもお好きなときにお越し頂ければと思います!

また、施術のときに看板のデザインのビーバーのバビオやコツメカワウソなどについてもお褒めのお言葉を頂き心から嬉しく思いました!
    本当に有難うございました!

たい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 花ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:35:55.0

背術後、とても身体が楽になりました。
    筋肉のほぐれがとれ、
    長年の痛みがとてもやわらぎました。
    リピート間違いなしです。
    次回も同じ施術を希望します。

花ママ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

長年の痛みがとても和らいだとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

花ママ様の場合におきましては、昔のギックリ腰や腰椎ヘルニア、帝王切開の手術痕などが全身の歪みにかなり強く影響を与えておられたのでリリースさせて頂きました。

またお越しの際は更に前回調整したポイントなどがどう変化したか確認した上で歪みを整えてまいります。

花ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• uskさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:22:40.0

慢性的な左首から肩にかけての痛みと腰痛が辛くこちらにお世話になりました。
    小岩のフラワー通り商店街のオオゼキの向かいにあるビルの2階。かわいいビーバーとカワウソのイラストが目印です。少し入るのにドキドキするようなビルの入り口と階段でしたが、室内は清潔で落ち着いた雰囲気です。
    症状を伝え施術を始めると今まで体験した事のない整体の方法でしたが、確実に身体は整います!驚きました。先生の整体への愛と熱意を感じられます。先生も面白いです(笑)
    また、行きたいと思うお店です。

usk様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

口コミを頂き誠に有難うございます。

慢性的な左首から肩にかけての痛みは左肘や肩関節付近の癒着から生じておられたのでリリースさせて頂きました。

建物に関しまして、一見すると入りづらいドアで申し訳ありません。
    少しだけ勇気を出してお入り頂けたらと思います!(笑)
    同時に室内の雰囲気をお褒め頂き誠に有難うございます。

また、整体への熱意を受け取って下さり誠に有難うございます!
    これから一生を掛けて精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

引き続きusk様のお身体をサポートさせて頂ければ幸いです。

usk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とぅーまんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:47:28.0

以前から、お世話になっていた整体師さんの
    新店がオープンということで早速、伺いました!
    腕前は相変わらず一流です!

局所的ではなく、根本的なアプローチで
    身体の不調をなんでも改善してくださいます。
    特に腰痛や肩の痛み、膝痛など悩まれている方は
    驚くくらい施術した箇所が軽くなります。
    おすすめです!

とぅーまん様

この度は遠いところお越し頂きまして誠に有難うございました。

整体法に関しての非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

引き続き新しい技術の開発を行っていき、お一人でも多くの方のお役に立てるよう精進してまいります。

小岩で開業したことで遠くなってしまいましたが、引き続きとぅーまん様のお身体をサポートさせて頂ければ幸いです。

とぅーまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いけっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:53.0

2回目の訪問です。
    前回、肩や首の凝りの原因が内臓だと突き止めてくださり、その後、大変楽になりました。

今回、内臓のきつさと肩凝りを感じたのですが、施術後、楽になりました。

丁寧な接客ですし、これからも行きたいと思います

いけっち様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が楽になられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

いけっち様の場合におきましては、かなり胃の癒着が強かったので内臓調整を今回しっかりと行わせて頂きました。

またお越しの際は更に内臓の癒着の調整を深堀させて頂くとともに全身の歪みを細かく見ながら施術させて頂ければと思います。

いけっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさまささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:51:18.0

今回で3回目の施術でした。左肩の四十肩です。施術を受けて改めて四十肩は厄介だなと思いました。個人的マッサージなどで解決するのは難しいでしょう。四十肩の施術経験の多いスタッフさんに筋肉の癒着を剥がしてもらって本当に助かってます。肩、ひじ、手首、肩甲骨の内側外側あらゆる角度で筋肉をほぐす技術は圧巻です。毎回施術後四十肩が後改善されていくので今回も楽しみです。引き続きよろしくおねがいいたします。

全身整体60分4000円→3500円

まさまさ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

この度も、四十肩が改善されていくとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

四十肩の施術の場合は他の症例と異なり、ほんの少しアプローチのポイントがずれてしまうだけで全く効果の出ない結果になってしまうところが本当に厄介です。

当院では、豊富な四十肩の改善実績から確実に可動域や痛みなどが改善出来るような施術法を用いているので安心してご利用頂ければと思います。

健常な右肩と全く同じぐらいに改善するためにはもう少し回数が必要になってしまうかと思いますが、引き続き左の四十肩の石灰化した部分の癒着をリリースさせて頂きますので、次回も何卒宜しくお願いいたします。

まさまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たけともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:22.0

慢性的腰痛、肩こり‥
    すごく楽になりました
    先生はとても丁寧な施術でした

たけとも様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

慢性的な腰痛や肩こりが楽になられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

たけとも様の場合におきましては胃腸の負担や昔捻挫された左足首の関節付近の癒着などが全身の歪みに強く影響されてたのでリリースさせて頂きました。

また、以前バイクで転倒された際に右肩に癒着が生じられたようですので、次回深掘りして癒着を完全にリリースしていけば更にお身体は良い状態に整うかと思います。

たけとも様のお身体を引き続きサポートさせて頂ければ幸いです。

たけとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:02:19.0

先生が、親切で良く話しを聞いてくれて、丁寧な施術をしてくれました。身体が楽になりそうなので、しばらく通いたいと思います!

しんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度は口コミを頂き誠に有難うございます。

しんちゃん様の場合においては、両肩、特に右肩の関節付近の癒着が著しいため100%の改善にはある程度の回数を要しますが、3年前から続く肩の痛みが初回の施術でかなり良いところまで改善されたかと思いますので、この調子で次回も全身の歪みの問題を考慮に入れながら更に深掘りをさせて頂けましたら幸いです。

しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽぽももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:26:46.0

説明をしてくださり、良かったです。
    お店が一瞬わからなかった以外満足です!

全身整体30分2500円→2000円

ぽぽもも様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度は口コミを頂き誠に有難うございます。

お店への入り方が分かりづらく申し訳ございません。

もしもまたご来店頂いた際は、看板横の扉を開けて階段を昇って頂けたらと思いますので何卒宜しくお願い致します。

ぽぽもも様のお身体の歪みを作る要素は多いので、またお越しの際はしっかりと診させて頂けましたら幸いです。

ぽぽもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 海斗さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:28:10.0

スタッフさんがとても良い人でした
    60分の整体コースを選択させて頂きましたが
    身体がものすごく楽になり口コミ通りの評判でした!
    これから身体見て貰うことにしようと決意しました!

海斗様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

以前野球をしておられたことで右肘関節付近が極度に癒着し、筋膜の繋がりの影響によりその癒着が首肩を始めとする全身の歪みを作っていたのでしっかりとリリースさせて頂きました。

また、股関節の柔軟性を高めていければ更に良い状態がキープしやすくなりますので、また次回続きをさせて頂ければ幸いです。

海斗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさまささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 14:57:25.0

四十肩で悩んでいて偶然知り合った担当スタッフさん。初回の施術で技術力と経験値の高さを感じました。2回施術を受けましたが肩の可動域が増えて大変満足しております。次の施術が楽しみです。人柄も朗らかで接客も素晴らしいです。オススメできる整骨院です。

まさまさ様

この度は、四十肩の可動域が増えご満足頂けたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

また、技術や接遇面などに関してもお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
    誠に有難うございます。

まさまさ様の左の四十肩の癒着の度合いは、初回時と比べかなり緩やかになってこられたので、右肩と同じぐらいの100%正常な状態にもっていけたらと思います。
    またご都合のよろしいときにお越し頂いた際に更に癒着をリリースさせて頂ければ幸いです。

まさまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:49:14.0

前店からお世話になっております。
    年末に首肩が回らないぐらいに痛めてしまい、痛みが続いていたのですが、施術を受けた後は首肩が回るようになりました。
    痛い箇所に真摯にフォーカスして痛みの原因を探しつつ施術していくので、個人的にはもみ返しもなく、助かります。
    建物は少し古い感じのように見えますが、施術室は暖かくしているため寒さを感じず、また清潔感もあります。
    何より、担当スタッフさんの丁寧な対応が非常に好印象です。
    また是非お伺いさせて頂きます。

りさ様

先日は遠いところわざわざお越し頂き誠に有難うございました。

首肩の痛みが取れて回るようになられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

先日久しぶりに施術をさせて頂き、色々なお話が出来てとても嬉しかったです!

お店の雰囲気や対応などにつきましてもお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思います。

今後ともりさ様のお身体をしっかりサポートさせて頂きたく思いますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• いけっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:32.0

肩と首が酷く、お伺いしましたが、酷い原因の場所を見つけ施術してくださり、肩と首だけでなく、全身が楽になりました。素晴らしかったです。
    これからもお世話になります!

いけっち様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

肩と首だけでなく、全身が楽になられたとの非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

いけっち様の首や肩、背中などの張りは主に内臓疲労による胃腸の癒着によって上半身の筋肉全体が引っ張られていたことによります。

胃腸の固さのせいで骨盤、股関節、膝なども歪みがありましたので、それらを整えることで全身が楽になられたかと思います。

これからもいけっち様のお身体をしっかりサポートさせて頂ければと思いますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 09:16:55.0

前店でも施術して頂いていたのですが、開院されたとの事で伺いました。
    担当スタッフさんの施術は、辛いところを伝えると、辛い原因の場所を探して施術して下さるので、帰る時には痛みや辛さもなくなり、楽になります。
    動きがスムーズになり、さっきまで違和感や痛みがあったのが不思議なくらいに楽になります。
    違和感が少し残っている時も伝えたらきちんと対処してくださいます。
    豊富な知識量と、優しい人柄で、施術中の質問にもきちんと説明して下さり、安心していつもお願いしています。
    我が家はみんな担当スタッフさんに施術して頂いています。
    これからもお願いしたいと思っています。

なおちゃん様

先日はご家族総出でご来店下さり誠に有難うございました!

この度は非常に嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

なおちゃん様のお住まいから遠くなってしまったにも関わらず、わざわざお越し下さり本当に有難うございます。

久しぶりに色々なお話が出来て本当に嬉しかったです!

これからもなおちゃん様とご家族の皆様のお身体をしっかりサポートさせて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

整体院かけこみ寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー