3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ポラリス(Polaris)   >

小顔コルギ・ボディケア Polaris

コガオコルギ・ボディケア ポラリス

• 岡山県倉敷市福島(※ご予約確定後に詳細をお伝えいたします。)
  • 倉敷駅から車で8分徒歩25分/中庄駅から車で10分

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 16:35:29.0

偶然出会った担当スタッフサン 同年代とは思えない美しさ。
    そこで初めて小顔コルギ…知った 自分が変わりたいタイミングが合ったのもあり最初はお試しで行ってみた 目に見えて小顔に近づいたのを実感! すぐにコースで何回か通い 次にハーブピーリングもお願いして 更にお肌に艶が出て
    あえて自分から言ってる訳じゃないけど 周りの人から最近肌に艶があり綺麗と言われる事がありヤッターって心の中で叫んじゃいました(笑)
    我が家からは通うのにちょい遠いんだけど、担当スタッフサンのお人柄と考え方に共感できるのと目に見えて自分が変われてるのが分かるからやめられない…
    私的にはお勧めです♪

全身ボディ調整+韓国式小顔コルギ(110分)回数券をお持ちの方はこちら

みー様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、感謝です。

変化したいと気づいていたみー様、素晴らしいですね。
    そのタイミングで出会えて、もはや必然のように思えます。
    ヘッドスパや全身調律を組み合わせた、Polaris独自の手法は
    心身ともに整えて、纏う雰囲気さえ変えていきます

みー様も周りの方がわかるくらい変化され、私も嬉しいです
    肌質改善もさることながら、ずいぶん雰囲気が変わられ、
    持ち前の魅力を発揮し始めたと思います
    ここからが益々楽しみですね!!

全力サポートいたします!
    ハードなお仕事の疲労リセットと本物の美しさのために、、☆

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:55:39.0

ニキビ肌の改善でお世話になっています。
    肌荒れはもちろんですが、以前からあった気分の浮き沈みが減ってきて気持ちも落ち着き、我が子からも「最近怒るの減ったね」と嬉しい言葉をもらったりと、良いことが続いています。
    担当スタッフさんもとても話しやすい方で、お姉さんのようにプライベートの相談にも乗っていただいています。
    私にとって、なくてはならない存在です。

韓国式小顔コルギ(60分)回数券お持ちの方はこちら

なおみ様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミに、そして、なおみさんの想いに感激です!

【お肌の悩みをなんとかしたい】が、きっかけでしたが回を重ねるごとに
    お顔のケアだけでなく、並行して行ったヘッドスパや全身調律の効果が
    家庭や職場での関係性にも現れ、実感してもらえて嬉しいです
    さすが純粋な子供さんは、頑張っているお母さんの変化は見逃しませんね

メンタルも強くなってこられた様子は初来店時とずいぶん変化した雰囲気が証明しています
    お手入れ開始時の写真と見比べたあの変化は、素晴らしいですね!

お仕事も忙しい中でも、足を向けてくださって、なおみさんの本気度がこの心身の変化と、
    お肌の変化を助長してくれています。肌質も好転してきて、今後の変化も楽しみです!

これからも、施術だけでなく、対話を含めたPolarisで過ごす時間をより充実させて、
    なおみさんを全力サポートします。

次回もお会いするのを楽しみにしています。

Polaris(ポラリス)  ETSUKO

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:17:34.0

心地良い空間での施錠なので毎回深い眠りについております!
    施錠後は身体スッキリ・頭スッキリ・心もスッキリです!
    顔も初回の施錠から大分小顔になり、お肌の調子も良く変化が感じられるので毎回楽しみです。

全身ボディ調整+小顔矯正 (80分)回数券をお持ちの方はこちら

Ray様

嬉しい口コミありがとうございます
    定期的に通ってくださっているRay様。
    全身ボディ調整+小顔矯正(80分)をご自身のメンテナンスとして
    リピートしてくださり、
    施術後は特に頭がとってもスッキリすると、笑顔に磨きがかかりますね。
    それを見られるのも毎回、私も楽しみです。

玄関でお出迎えの際に、前回から来られるまでの期間のご様子を感じとり、
    当日の施術に生かすようにしていますが
    どんどん、変化が見られてきて最近では軽さを保ちつつありますね。
    ご実感もしていただいて嬉しいです

今後もRay様のサポート役として尽力して参ります
    どうぞよろしくお願いします

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:39:01.0

ソフトタッチな施術で全く痛みありませんでした。気がつくと深い眠りに入っていて、施術が終わると身体が軽くなっていました。とてもリフレッシュできました。

くう様

この度はご来店ありがとうございます
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

Polaris(ポラリス)独自の技術、ソフタッチで結果を感じていただき、ありがとうございます
    今回は全身調律では特に腰回り、頭部を意識してケアさせていただきました。

ハードなお仕事をこなされているくう様、毎日頑張っているのがうかがえました。
    定期的な施術で一旦リセットしていくことで、日々の生活が楽になっていくように思います。
    心身のリセットにまたお立ち寄りください。

嬉しいご感想をありがとうございました。

小顔コルギ・ボディケア Polaris(ポラリス)ETSUKO

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:50:13.0

とても良かったです。
    昨年ソウルでコルギを初めて体験しましたが、それに比べると痛みもほとんどなく、
    料金的にもかなりお得だと感じました。
    最初のカウンセリングも丁寧に分かりやすくご説明いただき、
    安心して施術を受けることができました。

場所が住宅街で分かりにくいので、最初は時間に余裕をもって行かれることをお勧めします。

【3回使える】贅沢◇韓国式小顔コルギ+石膏パック 約60分¥8800→¥6800

まさこさま

この度は数あるコルギサロンの中で、当サロンをお選びいただき、ありがとうございます
    その後の、変化はいかがでしょうか

本場韓国でのご体験後の当サロンのコルギ施術でしたが、技術・仕上がりにもご満足いただいたようで安心しました。嬉しいご感想をありがとうございます!!

Polarisの独自の技術で不要な痛みを減らすことで、皮膚やお顔やその周辺の負担が激減します。
    結果、筋緊張を緩めリラックス効果とコルギの効果も向上します。

まさこ様へはヘッドスパを組み合わせていただくと、より独自効果を実感していただけるかと感じました。日々、お仕事も頑張っていらっしゃるので脳疲労も一緒に改善のサポートができれば幸いです。
    コルギの施術は2~3週間に1回を5、6回受けると効果の継続がしやすく、お勧めしています

まさこさまはホットペッパービューティー掲載開始して、すぐにご予約くださった第一号のお客様です、改めてありがとうございます
    いただいたご縁。今後もサポートさせていただけるとと嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております

ポラリス(Polaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー