4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

もみの匠 西川口店

モミノタクミ

• 埼玉県川口市並木2-1-7 フォーバーツ並木 301
  • JR京浜東北線西川口駅東口階段を下りて徒歩1分
  • 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:58:20.0

何度も通っている店です。
    今回も肩が痛くなって、通いました。
    肩はすごく楽になって、ありがとうございました。

華 様

この度はお忙しい中、もみの匠西川口店へご来店頂き誠にありがとうございました。
     肩が楽になったとの事でとても嬉しく思います。是非ともまたのご来店お待ちしております。

• もふもふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:53:55.0

的確にほぐしてもらえるので、助かってます。

【リフレッシュ】ボディケア75分+ヘッドスパ15分 90分 ¥5,970 ⇒ ¥5,500

もふもふ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご期待に沿えるようこれからも状態を伺いながら行っていきます!

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:23.0

次回はフッドマッサージお願いしようと思います。

【リフレッシュ】もみほぐし・ボディケアマッサージ 60分 ¥3,500

aki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。口コミ頂いた2日後には、フットケアもお受けになられたようで、誠にありがとうございます。フットケアは、新陳代謝が良くなり、凝りやむくみ・冷え性の方などに長く効果があると思われます。aki様は、受けられた後、何か改善されたところはありましたでしょうか。
    当店では気持ち良く施術を受けて頂く為に、お店の空間作りや接客、そしてセラピストの技術向上に努めて参ります。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

オーナー

• Atsuoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:13:10.0

初めてお伺いをさせていただきました。とても丁寧に施術をいただきました。本当に疲れが溜まっているなと思った時しかマッサージには行かないのですが、あまりのスッキリさに定期的に行きたいと思いました。また、予約します!!今回は、ありがとうございます!

【全身もみほぐし】ボディケア60分+足つぼ30分 90分 ¥6,130 ⇒ ¥5,800

Atsuo様

この度は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    スッキリなされて本当に嬉しく感じています。
    いつでも疲れた時は頼っていただけると幸いです。
    また、施術できる日を楽しみにしています!

担当者 マカベ

• かみやんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:37:00.0

技術、対応共に素晴らしく、溜まっていた疲労感がほとんどなくなりました!

【リフレッシュ】ボディケア60分+ヘッドスパ15分 75分 ¥5,040 ⇒ ¥4,700

かみやん様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    今回はズーンと重い感じがありましたので、お帰り時には少しでも楽になったと感じていただけて
    嬉しいかぎりです。

またお辛い時にはお気軽にいらしてくださいね!ご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 アキモト

• かみやんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 11:11:30.0

料金、対応共によかったです!

かみやん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    気持ち良く施術を受けて頂く為に、お店の空間作りや接客、セラピスト同士での技術向上に努めて参りたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

担当 フカサワ

• ホタテさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:17.0

とても店内広くて個室っぽくなってて施術受けやすかったです!BGMのボリュームが少し大きく感じましたがすごい疲れてたのか途中寝ちゃったのでリラックスして受けられました!

ホタテ様
    この度は、もみの匠西川口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価をつけていただき、たいへん嬉しく思います。
    当店はオイルケアやコラーゲンマシン用の個室も用意しており、安心して施術が受けられます。
    BGMのボリュームが大きかったとのこと、申し訳ありませんでした。改善させていただきます。
    今後、色々と新しいサービスを提供していきたいと思っております。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 前田

• かみやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:46:16.0

とても親切で、体が大分楽になりました!普段からできるやり方も教えていただきよかったです。

【当店人気】全身もみほぐし・ボディケア 90分 ¥5,540 ⇒ ¥4,900

かみやん様

先日はもみの匠西川口店へご来店頂き誠にありがとうございます!担当致しましたアキモトです。
    簡単なケアでも毎日の積み重ねが大切ですので、ゆるりと無理のない程度に継続してみて下さいね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。またお身体のお疲れの時にはいつでもお気軽にいらして下さいね。
    心よりお待ちしております!

• たかすぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 04:55:20.0

こちらの体調やもみの強さなど細かく聞いてくれた。
    短いコース時間だったが、重点的に揉んでほしい場所をメインにしてくれたので、仕上がりの満足度は高い。

たかすぃ様

いつももみの匠西川口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価のクチコミ投稿をいただき、とても嬉しく思います。
    今後も、お客様に寄り添い、ご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。
    引き続き当店と末長くお付き合いいただけますと幸いです。

たかすぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

もみの匠西川口店 久重路

• ゆっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:55:29.0

父が初めてお世話になりました。肩こりがひどくなってしまい頭痛が起きていました。当日は父に優しく分かりやすくお話ししてくださいました。新しいものに挑戦したくない父でしたが「また来ようね」というと「近々また来たいな」と話しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

もみの匠 西川口店からの返信コメント

先日はもみの匠西川口店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後に首、肩の症状が少しでも楽になり、頭痛も緩和されていれば嬉しく思います。
    また、お体が辛くなる前にぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。

担当 ヤマキ

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:43:41.0

ホットペッパーから予約できるのは便利です。10回以上通ってますが駅近で店内も綺麗なのでオススメです。担当スタッフさんは反応見ながら圧を調整してくれますし酷い肩凝り、腰痛の人にはオススメしたいです。

【全身もみほぐし】ボディケア45分+足つぼ30分 75分 ¥5,570 ⇒ ¥5,200

しー様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    立地や店内の雰囲気のお褒めの言葉をありがとうございます。
    しー様がいつもどの辺りがお辛いのかを把握し、すっきりしてお帰り頂けるように努めています。
    またお疲れの時には頼っていただけると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当者 マカベ

• どるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:55:16.0

2回目の来店でした。
    マッサージ店はなかなか好きなお店が見つからず久々にリピートしたお店です。

このお店はカーテンでの仕切りではなくちゃんと壁みたいなので仕切られてるので好きです。

今回も前回と同じ方でお願いしました。
    ちょうどいい力加減で手数が多くあれやこれやともみほぐしてくれます。かなり上手で気持ちいいです。
    自分で出来るケアも教えていただいたのでこまめにやってみようと思います。

ただひとつ気になる点と言えばBGMが少し大きくアップテンポな曲もある点はちょっと気になりました。

それ以外はいいところばかりなのでまた行きたいと思います。

どる様

もみの匠西川口店へご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    担当させて頂きましたアキモトです。

お身体がお疲れの所、また当店をお選び頂いてとても嬉しいです!

BGMについては、音のボリューム,選曲、お客様の気持ちだったらをよく考えて決めていきたいと思います。

次回のご来店では心地良い音楽と空間の中でもみほぐししていきたいです。
    また是非お気軽にいらしてくださいね!ご来店心よりお待ちしております♪

もみの匠 西川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー