3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イズ バイソピーロ(izu bysopiro)   >

パラジェル認定サロン izu bysopiro【イズ】

パラジェルニンテイサロン イズ バイソピーロ

• 愛媛県松山市古川南3丁目26番22号2F
  • 伊予鉄バス 北伊予線、南古川駅から徒歩1分

akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:37:28.0

どんなデザインや仕上がりにしたいのか、とても親身に聞いてくださり、思った通りのデザインにしていただくので安心してお願いできます☆
    色の微妙な違いやデザインの細かい部分まで、確認しながら丁寧に対応してくださるので嬉しいです!
    担当スタッフさんはいつも明るく迎えてくださり、落ち着いてネイルしていただける空間です♪

パラジェル■ハンド フルオーダー ¥6600~【ご新規様オフ込】

パラジェル認定サロン izu bysopiro【イズ】からの返信コメント

aki 様

いつもizuへご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
    満足していだだけたようで嬉しく思います♪
    施術中、さまざまなお話を伺いとても楽しく施術させていただきました☆
    またイベントの際はお待ちしております☆
    aki様にお会いできるのを楽しみにしております。

izu 久保田いずみ

• Chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:27:49.0

今回、急な時間変更にも対応して頂いて、後の予定にも余裕で間に合いました。デザインも、要望通り素敵にして頂いてとても気に入っています。

パラジェル■フルオーダー¥7700~【オフ込】

• 優香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 15:04:23.0

こちらの要望を詳しく聞いてくださり
    納得いくまで話し合ってくれますm(__)m
    持ち込みデザイン、ほぼそのまんまに仕上がります。
    ありがとうございました★

パラジェル■フルオーダー¥7700~【オフ込】

• ちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 21:54:15.0

素晴らしいネイリストさんに出会えてとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    念願のデザインにしてくださってありがとうございました。

スカルプチュア■フルオーダー ¥11000~【ご新規様オフ込】

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:58:15.0

長い事ネイルから離れていましたがホットペッパーから予約して、こっそり伺いました。サロン内は、清潔感に満ち溢れてました。ネイルにおいては磨きがかかり、弾む会話の中でも短時間で美しく仕上げて頂きました。有り難うございました。また、次回も宜しくお願いします。

パラジェル■美フォルムワンカラー ¥7700→¥6600【ご新規様オフ込】

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:35:35.0

新色で可愛くしてもらいました!今回も満足です!またよろしくお願いします!

ぽ 様

また お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪
    ご紹介もありがとうございました(^^)

また次回もぽ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-05-03 04:12:27.0

オフありがとうございました。
    最後ポリッシュをしていただきましたが
    剥がれずに長くもっています。
    再開したらまたよろしくお願いします。

ユリ 様

またユリ様のご来店お待ちしております♪

izu 久保田いずみ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:31:06.0

昨日はありがとうございました!
    最初は人見知りしてしまいがちなのですが、担当の方の雰囲気がすごく素敵で開放的な空間だった事もあり落ち着いてお話ができたおかげで過去1番好きなデザインのネイルをしてもらうことができました。かなりぼんやりしたイメージの中一緒にデザインを固めていただいたのでやっぱりこうすれば良かったなど後から後悔する事もなく、次のネイル変えまで楽しめそうです。
    また、自爪についてもかなり真剣に診て下さりありがとうございました。

ちひろ 様

先日は数多くのサロンの中からizuをお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中 ステキな口コミ投稿もありがとうございます♪
    ネイルデザインも気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思います(^^♪
    推しネイルすごくお似合いでした★
    施術中もいろいろなお話が聞けて楽しい時間の共有ありがとうございます!
    また次回もちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

izu 久保田いずみ

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:18:03.0

今回もわたしの曖昧なイメージをしっかり汲み取っていただいて、素敵なデザインにしていただきました!
    おかげさまで指先に自信が持てています。ありがとうございます!

パラジェル■トレンドのマグネットワンカラー ¥8250【ご新規様オフ込】

たも 様

今回のデザイン マグネット&ニュアンスネイルもすごくお似合いでステキでした★

また次回もたも様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-18 13:04:45.0

今回もステキなお色をありがとうございました!
    楽しい誕生日となりました。

ユリ 様

いつもizuにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
    楽しい誕生日だったようでよかったです★

また次回もユリ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

izu 久保田いずみ

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:00.0

目が覚めたら思い通りのデザインになってて今回も可愛く仕上げてもらいました!マッサージチェアもつけてもらって気持ちよかったです!またお願いします!

ぽ 様

またお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます♪
    今回のオシャレデザインすごくお似合いでした★

また次回もぽ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

izu 久保田いずみ

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:59.0

いつもいつも
    思い通りのネイルを
    していただきありがとう
    ございます。
    今回はとっても可愛い
    フレンチネイルを
    していただきました。
    お話も盛り上がるし
    あっとゆう間の時間でした。

まーこ 様

またお忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    今回のデザインも春らしく、まーこ様にお似合いでした★
    施術中は楽しい時間を共有していだだき感謝です(^^)

また次回もまーこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

izu 久保田いずみ

• Chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:54.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良くテレビを観ながらリラックスして、施術してもらえました。
    持込のオーダーにも、丁寧に色味を相談にのって貰えて良かったです。

Choco 様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    アシンメトリーニュアンスカラーすごくお似合いでした★

またChoco様のご来店お待ちしております♪

izu 久保田いずみ

• コギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:31:05.0

今回はシンプルにワンカラーで綺麗に仕上げていただきました!
    前回のネイルの持ちも良かったので大変満足です^ - ^♪

コギ 様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいなか口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    ちゅるんとしたナチュラルオリジナルカラーすごくお似合いでした★

次回もコギ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

izu 久保田いずみ

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:38.0

久しぶりのネイルでサロンを探していたのですが、雰囲気が良さそうだなと選んで行かせていただいたら大満足の結果でした!!テレビを観ながらでもおしゃべりしながらでも過ごせるので居心地が良く、初めてなのに落ち着いて過ごせました。デザインもふわっとしたイメージをお伝えしたのですが、好みドンピシャに仕上がって大満足です。最後に出していただいたお茶も美味しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

たも 様

満足していだだけたようで嬉しく思います♪
    ニュアンスなおしゃれデザインすごくお似合いでした★
    また、次回もたも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

izu 久保田いずみ

• ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:37:51.0

初めて伺いました。サロンは清潔感がありとても丁寧で綺麗に仕上げて頂き満足してます!また伺います!

ひで 様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選び、ご来店くださりありがとうございました♪
    また、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます☆
    春カラーとマグネットがすごくお似合いでした★
    次回、またひで様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-28 11:31:33.0

今回も素敵なお色の提案ありがとうございます。
    またお世話になります。

ゆり 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
    ヌーディーカラーにパールが春っぽくてすごくお似合いでした♪
    また次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

izu 久保田いずみ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:39:31.0

2回目でした。イメージ写真よりも可愛く仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。

さき 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回のネイルもすごくステキでした★

次回、さき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

izu 久保田いずみ

• あゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:56:06.0

とても居心地がいい空間で、リラックスして過ごせました。
    爪もきれいにケアして頂き、ありがとうございました。

【本格的ネイルケア】爪本来の美しさで魅せる指先へ¥4400→3850

あゆう 様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選び、ご来店くださりありがとうございます♪
    リラックスしていただけた事、嬉しく思います☆

また、あゆう様のご来店お待ちしております☆

izu 久保田いずみ

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:02:31.0

今の爪の状態を丁寧に説明していただき、すごく助かりました。
    今回ネイルオフだけでしたが、またネイルできる時になれば通いたいです。
    ネイルサロンで施術中ずっと話しているのは苦手なので、
    テレビがついていてマッサージチェアでマッサージを受けれたりと、贅沢で落ち着いた雰囲気で施術を受けれました^_^

くま 様

またネイルできるようになれば是非お待ちしております☆
    これからの季節はフットネイルもおすすめです♪

また、くま様にお会いできるのを楽しみにしております☆

izu 久保田いずみ

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:24.0

普段はセルフネイルをしていて、久しぶりにサロンで施術してもらいました。
    ボロボロだった爪を丁寧にケアし綺麗に整えて頂きました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    また是非お願いしたいです!

れもん 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    すごくお似合いのカラーでした★
    またのご来店お待ちしたおります♪

izu 久保田いずみ

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:55:35.0

今回はオフしていただきました。
    いつも楽しく明るく接客してくださって
    嬉しいです^_^
    またネイルできるようになったらお願いします!!

なゆ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
    自爪になり、ちょっとさみしくなってしまいましたが、またネイル出来るようになりましたら是非お待ちしております♪
    なゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

izu 久保田いずみ

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:31:48.0

当日急にメニュー変更したにも関わらず、柔軟に対応していただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    担当スタッフさんが聞き上手でついつい話しすぎてしまいました。
    とても良いサロンを見つけました!

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後 お爪の状態はいかがでしょうか?
    自爪風な自然な感じになり、いい感じでした☆
    また まい様にお会いできるのを楽しみにしています♪

izu 久保田いずみ

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:19:21.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

あずさ 様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます☆

また あずさ様にお会いできるのを楽しみにしたいます☆

izu 久保田いずみ

• ぽさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:17:10.0

すごく可愛く仕上げてもらって幸せです!

ぽ 様
    ぽ様にすごくお似合いのデザインでした★
    次回は自爪伸びてそうですね★

またぽ様のご来店お待ちしております♪

izu 久保田いずみ

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:16:13.0

自分がしたいデザインと全く一緒のものつくってくれたし
    めっちゃ仕上がり良かったです(^з^)-☆
    笑顔で優しく話しかけてくれて楽しかったです!

yuna 様

先日は数多くのサロンの中から、お選び、ご来店くださりありがとうございました♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    yuna様にすごくお似合いのステキなデザインでした★
    初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます★
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♪

izu 久保田いずみ

• クミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:19.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました☆彡

クミコ 様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選び、ご来店くださりありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今後も、満足していただける技術・サービスが提供できるよう日々努力してまいります。

izu 久保田いずみ

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:58:20.0

毎回可愛くしていただいて
    満足です!!!!
    今回はお任せネイルで
    またまた最高に可愛く
    していただきました。
    爪の事を親身に考えてくれて
    色々な相談にのっていただきました。
    もちも良いです。
    お話も盛り上がるから
    時間を忘れます。
    マッサージチェアも最高です。
    また来月もよろしくお願いしまーす。

まーこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつもおしゃれな まーこ様にすごくお似合いのネイルでした☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

izu 久保田いずみ

• コギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:59:31.0

初めて予約させていただきました。
    仕上がりの質、仕上げ時間ともにとても満足でした!カラーの種類も豊富で理想の色味に仕上げて頂けました。また予約します!!

コギ 様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選び、ご来店下さりありがとうございました♪
    春カラーでステキになりましたね!
    次回はスクエアの形にできると思います☆
    またコギ様にお会いできるのを楽しみにおまちしております☆

izu 久保田いずみ

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:30.0

すごく可愛くて大満足です!

まりん 様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びご来店くださりありがとうございました☆
    デザインも満足していただけたようで良かったです(^^)
    学校始まるまでnail楽しんでください☆
    またのご来店おまちしております♪

izu 久保田いずみ

イズ バイソピーロ(izu bysopiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー