5. ウルリル(Ulu Lil.)   >

eyelash&eyebrow Ulu Lil.

アイラッシュアンドアイブロウ ウルリル

• 埼玉県本庄市見福3丁目12-2 レピュートMIHAMA102
  • JR本庄駅南口徒歩15分 業務スーパー様裏道の薄緑のアパート eyelashsalonUluLil

ほっこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:54:41.0

今日は久しぶりにお会いできて、まつげをやっていただけて、とても嬉しかったです!
    以前のサロンから担当スタッフ様の大ファンで、相変わらずの美貌、可愛さ、優しさに気分が上がってしまい、たくさんお話を聞いていただきました。
    もう素敵なお人柄と、毎回、まつげもとても綺麗にしてくださるので、これから先もお世話になりたいので、よろしくお願いいたします。
    子供たちのことも、いつも心配してくれて感謝しています。また来月予約入れますね。

【初回まつ毛パーマ】トリートメント付¥7700→¥5800

eyelash&eyebrow Ulu Lil.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも素敵なほっこり様とたくさんお話ができて
    とても嬉しかったです☆
    お子様も私の話をしてくれてすごく嬉しいです!
    一緒にご来店できる時はお子様も是非^ ^

• ちぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:24:38.0

場所は少し分かりづらかったですが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気のなか施術してもらえました。
    色々と相談にも乗っていただき、満足のある仕上がりになりました。

【眉の整え方で印象が変わる】眉wax脱毛¥3900トリートメント、カット付

ちぁ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    個人サロンでアパートでの営業の為場所がわかりづらく大変申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見真摯に受け止め改善を試みますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:01:47.0

今回も可愛いカールにして頂きました♪

【再来クーポン】2回目まつ毛パーマ ¥6000

kana様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    かわいいカール気に入って頂けて大変嬉しいです。
    まつ毛パーマのリクエストなどありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

また是非ご来店お待ちしております。

• p.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:32:07.0

毎月お世話になってます!
    完全にお任せですが、今回も可愛い仕上がりで満足です。

【眉Waxデザイン・メイク無し】¥3300

p.様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    先日もお会いできて大変嬉しかったです!

いつもお任せしてくださり、気に入って下さるので
    大変嬉しいです^ ^
    前のお店から長くご利用頂いていて
    信頼してくださってる事に感謝しております。
    また是非ご来店心よりお待ちしております☆

• ほっこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:45:01.0

先日は大変お世話になりました!
    今回もとっても素敵に仕上げていただき、今も綺麗なカールそのままです!
    もう何も言わなくてもわかってくださっているのでカールデザインもお任せしております!
    毎回、担当者様にたくさんおしゃべりを聞いてもらいながらやっていただき、あっという間の時間です。
    娘が、とても喜んで飛び上がって喜んでいました!
    次回、娘からのお手紙持っていきますね!
    また近いうちにお世話になります!
    今回もありがとうごさいました!

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    綺麗なカールキープとっても素敵です!
    日頃のケアが素晴らしいからです!!
    本当にいつもお褒めの言葉嬉しくて感動してます。

娘様喜んでくださってとても嬉しいです^ ^
    お手紙楽しみにしております☆

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:32:11.0

いつもお友達感覚でお話してしまうくらいお姉さんフレンドリーです!笑
    また行きますね~!!

2回目【眉スタイリングwax脱毛】¥4000

ゆい様
    お話しすぎ!!!っと思われた時は、ツッコミをお願い致します♪
    眉waxのご予約の際は、話したいことを溜めてご来店ください☆

次回ご来店心よりお待ちしております。

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:05:21.0

眉waxをしていだきました。仕上がりもきれいにして頂きその後の眉セットが楽になりました。内装も落ち着いた雰囲気で施術中眠くなっちゃいました。またよろしくお願い致します。

【全部ブロウデザイナーお任せ!】似合わせ眉wax¥3600

かわちゃん様

お仕上がり気に入って頂けたこと大変嬉しく思います♪
    その後トラブル等ございませんか?
    また是非ご来店お待ちしております☆

• ちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:08:36.0

お願いしたとおりのデザインに仕上げていただいてとても満足しています!体調が悪くなってしまった際、お冷の用意や空調の温度調節など瞬時に行ってくれてとても助かりました!その後も優しく声掛けを最後までしてくれて安心して受けることが出来ました。雰囲気もよく、綺麗でした!

【まつ毛パーマ】トリートメント付¥7700

ちる様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    体調回復したご様子でしたので安心しました。
    まつ毛の事や、色々なお話また是非しましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• やきとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:31:57.0

初めて予約させていただきました!とっても話しやすい上にまつげも眉毛も自分の希望に沿って仕上げて下さって超お気に入りです!施術後に頂いたフルーツティーもおいしいし、夜遅くまでお店開けてくれているおかげでお風呂上がり&パジャマでいけるのも最高、自分を癒しに行ける空間です。かわいくなった目元友達にも褒めてもらえて大満足です、ありがとうございました^_^

【垢抜けセット】まつ毛パーマ+眉脱毛 高濃度トリートメント付¥9800

やきとり様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変ありがとうございました。

仕上がりもお飲み物も気に入って頂けて
    大変嬉しいです。

お友達に褒めて頂けるなんて素敵です♪
    毎日のメイク楽しんで下さい☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:50:29.0

丁寧にしてくれてデザインも他店より自分に合った眉毛とまつ毛にしてくれて満足です~
    まさかの前のお店でやったもらって偶然の再会
    驚きました!
    お話もしやすくてまたお願いします(^^)

【垢抜けセット】まつ毛パーマ+眉脱毛 高濃度トリートメント付¥9900

まにゃ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    まさかの再開に感動しました!!
    色々なお話ができて本当に嬉しかったです。

デザインも気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
    また是非ご来店お待ちしております♪

• すぬくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:52:50.0

眉毛WAX脱毛で伺いました。
    眉毛脱毛が初めてでしたので緊張していたのですが施錠前の説明もわかりやすく丁寧でした。
    眉毛がボサボサでどうにもならない状態でしたがキレイに仕上げでいただきました。
    お部屋が可愛らしくて癒されます。

【初回】眉パーマ+眉スタイリングwax脱毛¥6600

すぬくん 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    眉パーマお気に召して頂けて大変嬉しいです。

他にまつ毛や眉毛の悩みなどございましたら
    何なりとご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:50:16.0

2度目の施術をお願いしました!眉毛もとても満足いくような形でしてもらえたので、まつげも予約しお願いしました。

Y様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    眉を気に入って頂けて、さらにまつ毛パーマでの
    ご来店も誠にありがとうございます♪
    何かありましたら何なりとご相談下さいませ^_^

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:37:07.0

うなじの生えるスピードが遅くなったので顔ワックスにメニューを変更してもらいました。仕上がりとてもツルツルで大満足です!ありがとうございました^^

2回目【うなじwax脱毛】¥3900

れ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お顔ツルツルピカピカで素敵でした。

お化粧ノリなどいかがですか?

次回予約ありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:43:13.0

フェイシャルワックスでお世話になりました。
    いつも、会話が楽しくてあっと言うまにキレイにしていただいてます。
    いつも、素敵な飲み物もありがとうございます!

めぐ様
    いつもご来店ご利用ありがとうございます♪
    どんどんお肌がより綺麗になっているめぐ様に驚きと喜びでいっぱいです。
    いつも色々お話ができて本当に楽しいです☆

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 06:52:43.0

前回もまつエクをやって頂いて、凄く保ちが良くてとても満足していたので2回目もお願いしました。またお店の雰囲気も良くてドリンクサービスもあり、丁寧に接客、施術してくださるので気に入っています。
    なかなか自分の中でリピートしたいと思うサロンに出会えていなかったですが、月1ペースでお世話になってます^_^

m様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    LEDまつエク気に入って頂けた事とリピートして下さったこと
    大変嬉しく思います。

何かご要望などございましたら何なりとお申し付けください♪

次回ご来店心よりお待ちしております。

• 蒼花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:30.0

次の日にアイメイクをした時、仕上がりに感動しました!
    是非とも、またお願いしたいです!

蒼花様

お仕上がり満足して頂き大変嬉しいです☆

今まで以上にメイクを楽しんでくださいませ♪

まつ毛パーマ以外にも様々なメニューがございますので
    機会があれば是非お試し下さい。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ありんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:53:14.0

店内がとても清潔感があり、とても落ち着ける環境でした。皮膚病があり、術前後でとても気を遣ってくださったので安心して施術を受けることができました。また、詐術後ドリンクまだ出していただきました。フルーツティーがとても美味しかったです。サロンでドリンクまだ提供くださるところはなかなかないのでありがたいなと思いました。

【学割】学生応援!眉毛スタイリングwax¥2900

ありんこ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    その後お肌は、なにかトラブルなど起きてないですか?

眉の仕上がりも施術後のお肌も綺麗だったので
    安心していましたが、なにかありましたら
    いつでもご連絡ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:42.0

眉wax脱毛で、初めて伺いました!
    まず、来店前にお願いしたいことがあり、メッセージのやり取りをさせていただいたのですが、丁寧かつ親切でありがたがったです(^^)
    施術前のカウンセリングが丁寧で、自分のイメージを伝えやすかったです。
    お話している間にささっと仕上がり、自分がイメージしていた以上の仕上がりで、とても満足です。眉がキレイになるとメイクをしても垢抜けて見えるし、時短になるので嬉しいです。

初めて、ハードタイプの眉waxを体験しましたが、wax後のヒリヒリがなかったことにビックリでした!

また次回もお願いしたいと思っています!

りんご様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    事前にメッセージでご相談いただき本当にありがとうございました!
    こちらも対応しやすく大変助かりました。
    眉の仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    なにかありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:22:11.0

初めて伺いました。アレルギーが酷くてしばらくまつげパーマをお休みしていたので心配だったのですが、薬剤や金属についても施術前に細かくご説明していただいたので安心して施術が受けられました。かなりの直毛でいつも落ちてきてしまうのが気になっていたのですが、今回は根本からしっかり立ち上がってるのを感じられとても嬉しいです。また伺います。

【初回まつ毛パーマ】トリートメント付¥5800

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    痒みやアレルギー症状は、出てないですか?

直毛でロングまつ毛だったので
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

アレルギーなど心配がなさそうでしたら
    また是非ご来店お待ちしております☆

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:21:46.0

1人1人に合わせた丁寧な施術をして頂けます。お店の雰囲気も素敵で、仕上がりにも大変満足しています!!
    ぜひまたお願いしたいです、、、

【学割】学生応援!眉毛スタイリングwax¥2900

み様
    数あるサロンの中から当店を見つけて頂けたこと
    大変嬉しく思います。

その後お肌の調子など問題ないでしょうか?
    何かお困りのことがあればいつでもご連絡お待ちしております♪

次回ご来店心よりお待ちしております☆

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:14.0

場所がわからなくなってしまい電話を掛けたところ外まで出てきて下さってお店の雰囲気もとても良かったです!
    今回はまゆげをやっていただいたのですがまつげのことについても詳しく教えていただき施術してる時間もすごく楽しかったです!まゆげも好みのものにしていただきとても感謝しています\(^o^)/

Y様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    眉の形気に入って頂けて大変嬉しいです!
    楽しい話をたくさん聞かせて頂けて、私の方が楽しんでしまって
    大変失礼しました( ;  ; )
    次回やりたい理想のまつ毛にさせて頂きますので
    ご予約心よりお待ちしております☆

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:47:48.0

初めて行きましたが入った瞬間お部屋が可愛くてテンションが上がりました!まつげエクステのデザインを細かく聞いてくれて希望以上の仕上がりでした。LEDなので施術後のお風呂の制限がないのが良いです。エクステは柔らかくて軽いので自まつげに負担が無さそうです。施術中も楽しく過ごすことができました。他のメニューもやってみたいです。

【LEDエクステ140本】アイシャンプーコーティング付¥8800

しょこたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのLEDエクステはいかがでしょうか?♪
    次回ご希望のエクステを準備できるよう
    最善を尽くしますので、是非またご来店いただけたら嬉しいです☆

また色々お話するのが楽しみです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りゅーやまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:35.0

月1でお世話になっています!
    もともと濃い眉毛がコンプレックスでもありましたが
    お願いするようになってからとても楽になりました!
    いつも形はお任せでお願いしてますが、毎回大満足です!
    メンズの方の眉毛サロンデビューにもオススメできるお店だと思います♪
    また宜しくお願いします!!

再来【男性眉デザイン】2回目以降のお客様¥5500

りゅーやまん様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます♪
    お任せして頂けて、ご満足いただいている事が何より嬉しいです。
    毎月ご来店頂いているので眉の生え方が、かなり遅くなって
    きましたね☆なにかありましたら何なりとお申し付け下さい!

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:21:12.0

首の後ろは自分で処理が難しいため先月1回目お願いして、とても綺麗になったので2回目の来店でした!
    毛の生えるスピードが遅くなり、今の状態を丁寧に教えてくれて、経過がよく分かりとても嬉しかったです^^

2回目【うなじwax脱毛】¥3900

れ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    うなじが本当に綺麗になりましたね^ ^
    毎月来てくださって綺麗がわかって、私もとてよ嬉しいです!

また今月お待ちしております♪

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:17:44.0

スタイリストさん技術はもちろんの事、笑顔や気遣いも素晴らしいです。
    私に似合いそうな新しいロッドをいつも提案してくれ助かってます。
    毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

【口コミ投稿専用クーポン】まつ毛パーマ/エクステメニューのお客様専用

さと様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    色々なデザインを一緒に楽しんでいただけて
    嬉しいです^_^
    新しいロッドが入ったらまたご紹介させて頂きます☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:41:39.0

場所は分かりにくかったけど,近くまで行って電話したら外まで出て案内してくれた。私の頑張っていることを応援してくれて,希望に合うように細かいところまで丁寧にやって下さった。また,行きたいと思った!

うみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました☆

今後も応援させていただきます^_^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 06:04:24.0

初めて行かせてもらいました!
    短時間なのにとても話しやすく楽しかったです!!
    お値段もやすく個人サロンなので通いやすいです!
    また行きます^_^

【全部ブロウデザイナーお任せ!】似合わせ眉スタイリングwax¥3300

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術中にも値段が安いと仰っていたので本当に嬉しかったです。
    また来ますーと笑顔で手を振る姿可愛すぎました☆

• カエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:59:13.0

担当スタッフさんの明るく楽しい施術の後には、眉がキマった自分に会えます。
    担当スタッフさんナシでは顔がキマらないと思ってしまうほどです。
    メイク時間が短縮され朝にゆとりができたことも感謝感謝です。

【口コミ投稿専用クーポン】眉脱毛/顔脱毛専用

カエル様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    最高の褒め言葉ありがとうございます☆

いつも明るくいろいろお話できカエル様に
    お会いできる事が楽しみです♪

また来月お会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

• ほっこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:02:39.0

先日はお世話になりました!
    1ヶ月ぶりにお会いでき嬉し過ぎて、聞き上手な担当スタッフ様にまた私のお喋りを聞いていただきました!
    ブログのお写真の可愛すぎるワンちゃんたちを見て娘と毎回癒されております!
    毎回、綺麗で可愛い担当スタッフ様のお肌のピカピカ具合にはビックリさせられまくりです!
    初めてしていただいたLEDマツエク周りからも自然だし、すごくいい!と好評で嬉しいで!
    担当スタッフ様は美しい見た目だけではなく、お人柄も素敵過ぎて驚きます!
    技術も素晴らしく、今回も、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また、次回よろしくお願いいたします!

【パリジェンヌ+LEDエクステ】120本¥16500→¥14000

ほっこり様
    初めてのLEDエクステ違和感などなくお過ごし頂けてますか?
    なかなかお会いできない娘様や息子様のお話を聞けて
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今後もワンちゃんの写真のせていきますので
    楽しんで下さい☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:05:07.0

施術後の翌日に家族から「顔のトーンが上がったね」とベタ褒めされました。肌の調子もすごく良いので継続的に通わせて頂きます。またよろしくお願いします!

ご新規様【顔脱毛】お顔のwax脱毛!V.O.Sパック付¥8000

ぴぃ様
    先日はフェイシャルwax+VOSパックでのご予約ありがとうございました♪
    施術直後からお肌ツルツルで素敵でした!
    ご家族からも褒められたなんて嬉しいです☆
    また是非ご来店おまちしております^_^

ウルリル(Ulu Lil.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー