5. サロンドブルーム 自由が丘   >

パーソナルカラーシンダン・コッカクシンダン スタイリングラボサロンドブルームジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-26-8 キクモトビル306
  • 自由が丘駅徒歩3分 JPCA色彩技術パーソナルカラー検定認定講師在籍!

オオタカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:00:31.0

初めてのパーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断でした。
    とても丁寧に見てくださって、冬だからこれ!と決めつけずに、夏の中でもこれはあり。だとか、骨格がウェーブだからこれもあり。だとか、トータルで見て全ての可能性を見てくださったのが嬉しかったです。
    カラー診断のみ、など出来るかと思いますが、トータルで見てもらった方が可能性が広がるのでおすすめします。

また、診断だけでなく似合うリップ、ネイル、髪色、髪型、アクセサリー、など、ファッション全般で助言をいただけるので、この診断1回で自分に似合うトータルコーディネートが完成します。リップもその場で色を作ってくれました!
    服やコスメを選ぶのがもっと楽しみになります。
    全ての友人におすすめします。
    この度はありがとうございました!

《口コミ割》【個人】トータル★パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断

【パーソナルカラー診断・骨格診断】スタイリングLabサロンドブルーム自由が丘からの返信コメント

オオタカさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき嬉しいです。

とっても嬉しいお言葉までいただき、感謝に感動しております。

誠実に正しく丁寧にを大切に頑張っていこうと、励みになっております。

いつかまたお会いする機会がございましたら、診断後のお話も聞かせてください。

わからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからもよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:06:36.0

パーソナルカラー診断でお伺いしました。
    事前にInstagramの投稿を見てイメージしていた通り、丁寧で柔らかいお人柄で安心して過ごすことができました。
    初めに少しだけ座学のような形で基礎知識を教えてくださったので、その後のドレープを使っての色合わせがより納得しやすくなりました。
    私の診断結果はイエベ春でしたが、服選びの時にイエベ春しか選べないわけではなく、ブルベカラーを選ぶ時のポイントも教えてくださったので、良い意味で診断結果にとらわれすぎずに楽しく知識を活かせそうです!
    実際に色味を調合してリップカラーを選んでくださったり、髪色やネイルの色の相談にも乗ってくださり、明日からすぐ使えそうな実用的な知識が増えました!

本日は楽しい時間をありがとうございました。
    また他の診断でぜひお伺いしたいです。
    その時はどうぞよろしくお願いいたします!

《口コミ割》【個人】パーソナルカラー診断

ちひろさん

この度は、たくさんサロンがある中で、選んでくださり
    ご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、アドバイスなど
    たくさんの点を気に入っていただけて、大変うれしいです。

とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも誠実に正しく丁寧に
    誰でもわかりやすくて、診断を楽しく感じていただけますように
    頑張っていこうと励みになっております。

楽しくて素敵なひとときで、時間もあっという間に
    ゆっくりともっとお話しをしたかったです。

診断後のお話を、ぜひ聞かせていただきたいです
    次回のご来店を心からお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

サロンドブルーム 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー