5. サロンドブルーム 自由が丘   >

パーソナルカラーシンダン・コッカクシンダン スタイリングラボサロンドブルームジユウガオカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区自由が丘1-26-8 キクモトビル306
  • 自由が丘駅徒歩3分 JPCA色彩技術パーソナルカラー検定認定講師在籍!

まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 07:45:04.0

とても穏やかな方で、丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    トータルで診断していただき、パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプを踏まえて、似合う洋服をご提案していただきました。
    似合う色のメカニズムを教えていただき、まとう色によって顔の印象や、顔の影の見え方がかなり変わることを実感できました。
    自分に似合う色の中で、普段は選ばない色や、今まであまり着たことがない鮮やかな色があり、新発見が多かったです。
    早速提案していただいた色で、冬服を何着か買ってみました。
    提案していただいたリップもとても気に入ったので、購入したいと思います。
    これからはコスメや服に迷わず、楽しんでいきたいと思います。

《口コミ割》【個人】トータル★パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断

【パーソナルカラー診断・骨格診断】スタイリングLabサロンドブルーム自由が丘からの返信コメント

まりさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    診断の内容をほめてくださり、とても穏やかな方で丁寧と

まだまだ頑張っていこうと励みになっております。

早速、お洋服を購入されたんですね
    診断の内容を信頼してくださり
    おすすめのリップカラーも気に入ってくださり
    とっても嬉しい気持ちたくさんです^ ^

ファッションやメイクが

本当にありがとうございました。

• がきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 00:35:18.0

トータル診断をしていただきました。
    明るく穏やかな雰囲気で、安心してお任せできました。
    丁寧に細かく、自分に合うお洋服の色や柄、イメージや形、髪の毛の色など教えていただき、とても勉強になりました。
    自分でわからなかった自分のことを具体的に知ることができ、診断していただいて本当に良かったです!
    これからの服選びが楽しみです!ありがとうございました!
    オススメしていただいたリップも購入しました♪

がきちゃんさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    明るく穏やかな雰囲気と、丁寧に細かくと

まだまだ頑張っていこうと励みになっております。

早速、おすすめのリップも購入されたんですね
    とっても嬉しいです^ ^

ファッションやメイクが

本当にありがとうございました。

• すーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:08:14.0

断捨離のためにトータルでの診断をお願いしました。どの診断もネットなどでの簡易診断と同じ結果でしたが、スタッフさんの説明がとてもわかり易くて腹落ち度合いが違いました!カジュアル、ボーイッシュすぎるものが苦手なことがわかりましたので、とりあえずそのようなアイテムは週末に処分します。たくさん質問をしてしまいましたが、どの質問にも丁寧に答えてくださり、価格以上の学びがありました。断捨離に迷ったらすぐご連絡します!

すーちゃんさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    説明がとてもわかりやすい、価格以上の学びがありましたと

お洋服選びやお化粧が

断捨離に迷ったり

本当にありがとうございました。

• ukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:06:45.0

予約した後、パーソナルカラーだけでよかったかな?と思いつつ、結局トータルで診断して頂きましたが、やっぱりトータル診断で正解でした!
    メニューを悩まれている方は、圧倒的にトータル診断をオススメします。
    これまで自分が思っていたパーソナルカラーと骨格はハズれていて(笑)まさに青天の霹靂でした。。
    価格も他店様にくらべてとってもリーズナブルですし、充実した時間になりました♪

ukaさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    充実した時間になりましたと、嬉しいお言葉を言ってくださり
    とても感謝に感動しております。

トータル診断もオススメしてくださり
    重ねて、とても感謝いたします。

とても楽しみにお待ちしております。

とっても楽しくて、時間もあっという間でした
    帰り際は、さみしくもなりました
    充実しました素敵なひとときでした。

本当にありがとうございました。

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:11:49.0

先日は診断いただきありがとうございました!
    正直なところ、価格が安すぎることと口コミが良すぎることから不安があったのですが、杞憂に終わりました。
    一人一人丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足しております。価格以上の診断だったと、同行者の方も大満足とのことでした!
    また、おススメいただいたリップについては気に入ったため、早速購入しました!これから愛用します^_^
    周囲で診断を受けておらず、興味がある方がいたらおススメさせていただきます!!

《口コミ割》【ペア】トータル★パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断

えさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    カウンセリングもほめていただき
    価格以上の診断に大満足と言ってくださり、大変嬉しいです。

まだまだ頑張っていこうと励みになっております。

早速、おすすめリップを購入したんですね
    これからの愛用と言ってくださり、私も嬉しく思います^_^

わからないことがございましたら、いつでもお問い合わせください。

ぐっと可愛く、華やかに、素敵に垢抜けてください

とても楽しみにお待ちしております。

周りのご友人様にもオススメしてくださり
    お気持ちとっても嬉しいです
    重ねて、本当にありがとうございます。

誠に、ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 09:17:17.0

先日友人と2人で診断に行きました!5時間程かけてすごく丁寧に診断していただきました。

質問も全て詳細に回答いただけてすごく頼もしかったです。
    自分が事前に予想していた結果と違く、こうするともっと良くなるなどアドバイスをいただけて目から鱗でした。

診断後友人と買い物に行き、色々コスメや服を見て盛り上がりました。もっと可愛くなれるように、垢抜けできるように頑張ります…!周りの友人にもオススメします。

【ペア】骨格診断・顔タイプ診断

かなさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    すごく頼もしかったと言ってくださり、大変嬉しいです。

感謝に感動しております。

周りのご友人様にもおすすめしてくださり
    お気持ちとっても嬉しいです
    重ねて、本当にありがとうございます。

まだまだ頑張っていこうと励みになっております。

早速、お二人でお買い物に行ってきたんですね
    楽しく盛り上がってくださり、私も嬉しく思います。

ぐっと可愛く、華やかに、素敵に垢抜けてください

いつか機会がございましたら、お会いできますことを

誠に、ありがとうございました。

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:47:15.0

PC骨格顔タイプ全て見ていただきました。自分の中で長年ぼんやりとあった服やメイクに対する疑問が明確になっていくのが非常に楽しかったです!また、手元にあるものが自分のタイプやカラーとは真逆だったようで、これからの買い物にワクワクしております。最初から最後まですごく丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    一緒に行った友人からも、今まで似合う!って言われていた色とか服とかが似合うって再確認出来たことと、似合う理由がちゃんと分かってよかった!似合う服とか色味も丁寧に教えてくれて、質問を挟んでもすごく丁寧に答えてくださったのでとても楽しかったです!とのことでした。
    ありがとうございました!周囲の方に是非おすすめしたいです!

【ペア】トータル診断★パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断

りりかさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    最初から最後まですごく丁寧と言ってくださり、大変嬉しいです。

とっても嬉しいお言葉を、たくさんいただき
    ご友人様と一緒に考えてくださり
    本当に感謝に感動しております。

周囲の方におすすめしたいと応援もしてくださり
    重ねて、お気持ちとても嬉しくて感謝いたします。

まだまだ頑張っていこうと励みになっております。

秋はファッションが楽しい季節ですね

誠に、ありがとうございました。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 23:31:34.0

初めてこちらでパーソナルカラー・骨格・顔タイプを診断していただきました!
    終始明るくご丁寧で上品な空間・お人柄のもとで気持ち良く過ごすことが出来、あっという間に気づけば5時間滞在させていただいておりました。笑
    診断も納得いかれるまで粘り強く、細かくじっくりみてくださりました。
    今まで分からなかった[自分に似合うもの]の正解が分かり、これからのお洋服やお化粧品のお買い物が楽しみで仕方ありません。
    診断結果を総合的に考慮してアドバイスや服を具体的な写真・サイトを一緒にみて探してくださったのも大変分かりやすく有難かったです。
    価格もお手頃な上に素敵な対応をいただき感謝でいっぱいです。非常にオススメです!

ともさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき

大変分かりやすい、感謝でいっぱいと
    とても嬉しいお言葉をたくさんと言ってくださり

非常にオススメですと、サロンも応援してくださり

誠に、ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 08:55:34.0

担当スタッフさんは 丁寧に一生懸命教えて下さって

とても感激&嬉しかったです。

パーソナルカラー 骨格診断 顔診断 全て本当に良かったです。

カラーに関してはスプリングだろうなと予想してましたが

スプリングぽい色でも顔色が悪く見えたりする事があったのですが

謎が解けました!  メイクやヘアーカラーは こっちの色が良いとか

今まで知らなかった事沢山聞けました。

昨日買い物に行き 服を買いましたが

似合う物や    苦手な物もあえて試着してきました!

結果診断で出た通りでした。

女性は パーソナルカラー、顔診断、骨格診断

全て絶対受けた方が良いです! オススメします!

あゆみさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    感激&嬉しかった、全て本当に良かったと
    とても嬉しいお言葉をたくさんと言ってくださり

オススメしますと、サロンも応援してくださり
    とても感謝に感動しております。

早速に、買い物行ってきたんですね^ - ^

診断結果で出た通りと言ってくださり
    嬉しくて、重ねて感謝したします。

誠に、ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:11:03.0

トータル診断を受けました。接客サービス等とても丁寧に細かく診断していただきました。自分のパーソナルカラー、骨格、顔タイプ、似合う服や髪型など自分が知りたかった事を知ることができ、お値段以上に大変満足感のある時間でした。
    知り合いにもおすすめしたいお店です。

まるさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    大満足感のある時間と、とても嬉しいお言葉を言ってくださり

知り合いにもおすすめしたいと言ってくださり
    応援してくださり、とても感謝に感動しております。

「私の似合う」が理論的にわかってきますと

誠に、ありがとうございました。

• LSTAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 18:04:09.0

友達の紹介で行って来ました。聞いていた通り、本当に親切、丁寧な診断をして頂きました!
    こだわりを持った素敵な空間で、時間が経つのもあっという間。骨格やお顔の診断もあるので、改めて自分を知れて、魅せ方まで伝授してくれるので、周りにも教えたくなるサロンです♪

LSTAさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    空間もほめてくださり、大変嬉しいです。

誠に、ありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 22:37:27.0

自分に合うカラーやスタイルを的確に一つ一つ丁寧に教えてくれます。これからはお洋服選びで迷う事はなくなると思いました。また、いつも迷子だった口紅の色もその場で調合して提案してくれてとても嬉しかったです。
    何より、本当に丁寧な説明もしてもらえるので色々学びにもなりました。

ゆかりんさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    的確に一つ一つ丁寧に、本当に丁寧な説明と
    大変嬉しいお言葉を言ってくださり
    とても感謝に感動しております。

リップカラーの調合、提案も喜んでくださり
    私も、とっても嬉しいです。

「私の似合う」が理論的にわかってきますと
    お洋服選び、お化粧、ヘアスタイルまで

誠に、ありがとうございました。

• aaaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:59:35.0

トータル診断を受けました。和やかな雰囲気で説明もわかりやすく、自分に似合う服のイメージが持てるようになりました。リーズナブルな価格設定で男性の方にもおすすめです。

aaaさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    説明がわかりやすいと言ってくださり、大変嬉しいです。
    サロンもおすすめしてくださり、誠にありがとうございます。

まだまだ頑張っていこうと励みになっております。

似合う服のイメージができて
    これからのお買い物やお洋服選び
    より楽しくなってくださいますと、私も嬉しく思います。

また、いつか機会がございましたら、お会いできますことを

誠に、ありがとうございました。

• Swさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:54:42.0

友人と2人でご利用させていただきました!
    とっても親身に受け応えして下さり、対応や言葉遣いがとても丁寧で大満足です(*^^*)
    また、撮影OKのものが多く、資料もいただけるので記憶だけになってしまわないのがとても有り難かったです。
    資料は紙なので当日A4サイズが入るくらいのバッグの持参をおすすめします。

当日は、以下の流れでご対応いただきました。
    1 シート記入(なりたいイメージや普段の服装、好き&苦手な服装など)
    2 パーソナルカラー診断(沢山の布をあててチェック)
    3 骨格診断
    4 顔タイプ診断
    5 4の診断をしていただいている間に、診断結果ででたパーソナルカラーや骨格に関する本を一読
    6 資料の受け取り、説明、質問タイムなど

パーソナルカラー診断では、似合う色のリップテスターをさせていただき、骨格と顔タイプ診断では、某通販サイトから似合う服までご提案いただき実用性がありとても嬉しかったです!新たな発見が多かったです♪
    似合うものがわかると悩む時間や無駄買いも防げそうで、これからの買い物がとても楽しみです!

友人とペアで受けると違いがわかったり、盛り上がれるのでおすすめです。

Swさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    盛り上がって、大満足(*^^*)と言ってくださり、大変嬉しいです。

まだまだ頑張っていこうと励みになっております。

画像で似合うお洋服のご提案をして
    とても嬉しかったと言ってくださり
    今、とってもあったかい気持ちになっております。

いつか機会がございましたら、お会いできますことを

誠に、ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 16:40:48.0

丁寧に説明していただけました。
    いただいたアドバイスを参考に洋服やメイクをしていきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

りなさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    丁寧にと言ってくださり、大変嬉しいです。

「私の似合う」がわかってきますと

誠に、ありがとうございました。

• onさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:33:20.0

初めてのプロのトータル診断で、緊張しながらお伺いしましたが、すごく丁寧に診断・アドバイスをいただけて大満足です!

パーソナルカラーはなんとなく予想していた通りでしたが、僅かに布の色が変わるだけで顔色がパッと変わって、すごくおもしろかったです。骨格・顔タイプは予想もしていなかった結果でびっくり
    服選びが難しいのが悩みでしたが、骨格と顔タイプにずれがあるからとわかり、納得でした...
    前日にYouTubeで、服装は顔タイプに合わせた方がいいと観てトータル診断を予約したので、トータルにしてよかった...と思いました。
    機会があったらまたお願いしたいです。
    楽しい時間をありがとうございました!

onさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    大満足や、すごくおもしろかったですと言ってくださり、大変嬉しいです。

ワクワクしてきて、楽しくなります^ ^

骨格診断と顔タイプ診断結果の
    それぞれの得意を活かした
    お洋服選びを楽しんでみてください
    きっと素敵な組み合わせが見つかります^ ^

いつか機会がございましたら、お二人にお会いできますことを

誠に、ありがとうございました。

• オレオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 17:10:37.0

友人と2人で初めてのパーソナルカラー診断お邪魔させていただきました。
    詳しく教えていただき自分のことを少し理解できたような気がしました。お洋服のアドバイスもいただいたので今後活用できそうです。
    丁寧に時間をかけて見ていただいたので大満足です。
    また次回はお顔の診断でお邪魔しようと思います。
    よろしくお願いいたします。

《口コミ割》【ペア】パーソナルカラー・骨格診断

オレオさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    大満足と言ってくださり、大変嬉しいです。

誠実に正しく、わかりやすく丁寧に
    まだまだ頑張っていこうと励みになっております。

私に似合うがわかってきますと
    お洋服選びが、ワクワクしてもっと楽しくなります^ ^
    これからのお洒落を楽しむ参考になりましたら幸いです。

これからもずっと応援しております^ ^

ぜひ、顔タイプ診断もよろしくお願いいたします
    今回の診断後のお話も聞かせてください
    またお会いできますことを
    とても楽しみにお待ちしております。

誠に、ありがとうございました

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 14:54:15.0

パーソナルカラー診断をお願いしました。

はじめに色と顔の雰囲気の見え方などについての説明があり、そのあと診断でした。はじめの説明のおかげで理解しやすく、結果にも納得することができました。
    得意な色がわかって今後の服選びが楽しくなりそうです。また苦手な色でもどうすれば似合うように身につけられるかという話も聞けて、有意義な時間でした。

もちさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    有意義な時間でしたと言ってくださり、大変嬉しいです。

とっても嬉しいお言葉までいただき

誠実に正しく、わかりやすく丁寧に

ファッションやメイク、ヘアスタイルまで
    色は密接な関係にあり「私の似合う色」がわかってきますと
    お洋服選びがワクワクして、もっと楽しくなります^ ^

誠に、ありがとうございました。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:14:41.0

初の診断でわからないことも多かったのですが、パーソナルカラーの基礎的なお話から丁寧にご説明いただき、しっかり理解を深めていくことができました。
     パーソナルカラー診断ではドレープを当てて実際に肌の見え方の違いを解説いただきながら、自分の得意な色味や明るさ、反対に苦手な色などを診断していただきました。当日のメイクはベースメイクに普段より少し薄い程度でしたが、カラー診断前にはリップを落としていただきました。カラー診断後には自分に合うリップを塗ることができ、とても参考になりました。
     骨格診断は判断のポイントの解説とともに自分の骨格を知ることができました。診断後には自分の骨格が苦手とする着こなしを理由と合わせて教えていただけたので、なんとなく似合わなかった洋服の原因がわかったりと、とても勉強になりました。
     顔タイプ診断はこれまで自己診断をしたり、友人から意見をもらったりとした中でも判断が難しかったのですが、判断基準を教えていただきながら診断結果を聞くことができたため、自分の顔の特徴をよく理解することができました。
     とても雰囲気が良く、ここで診断を受けて本当に良かったと思います!

くるみさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき

ここで診断を受けて本当に良かったと
    言ってくださり、大変嬉しいです。

誠実に正しく丁寧に

ワクワクしてきて、楽しくなります^ ^
    お買い物の作戦を考えるのも、楽しくもなります^ ^

いつか機会がございましたら、お二人にお会いできますことを

誠に、ありがとうございました。

• Koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 08:06:38.0

落ち着きある雰囲気の中で、簡単な問診から始まります。
    トータル診断の体感は、カラー診断5割、骨格2割、顔タイプ2割、残り1割で、理解度に合わせた修正と、テキストを使った説明でした
    私はこれも聞きたい!聞いとけば良かった…っと思うことはありませんが、目的意識が高い方は、これが知りたいっと問診の時に伝えるのがいいかも。
    思い返せば…女友達や異性から似合うと言われたメイクや、服って本当に似合ってるのかな?コスメカウンター、ショップで見つけたもので「ピンクとオレンジどっちがいい?」「黒と白なら?」
    なんて無難や何にでも合うは、私にも似合うのかな?から始まりました。
    出かける前に今日これから、何着ていこう~…っと着る服がないような焦り、不思議な現象から、とりあえずこれだけ着ればいいかな…っと外に出る事から開放される気がします
    診断の妨げにならない装いにして行きましたが
    (カラーメイクなし、コンタクトもなし、少し体の線が分かる服)
    予約やHPには指示はないので、妨げにならないと今思います。
    充実した内容とたくさんの配慮があり、感謝の気持ちでいっぱいです!また教えてください

Koさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき

充実した内容に、たくさんの配慮があったと
    言ってくださり、大変嬉しいです。

とっても嬉しいお言葉を、たくさんといただき

誠心誠意な気持ちで

トータルで「私の似合う」がわかってきますと
    もっとお洋服選びがワクワクして
    きっと楽しくなります^ ^

これからもずっと応援しております^ ^

また教えてくださいと言ってくださり
    とっても嬉しい気持ちです。

ぜひ!またいつか機会がございましたら、お会いできますことを

誠に、ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:49:04.0

初めてのパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断でした!
    想像していたよりもずっと多くの情報を元に、じっくりと診断をしてくださって満足です!
    ファッションにそれほど興味がなかったけど、今回の診断をもとに少し自分でも勉強してみたいと思いました!
    最初から最後までご丁寧にしっかり対応していただき、ありがとうございました(^^)

ぽんさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき

満足と言ってくださり、大変嬉しいです。

「私の似合う」がわかってきますと
    きっともっと楽しくなります^ ^

誠に、ありがとうございました。

• しらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 18:19:46.0

初めてのパーソナルカラー・骨格診断で行く前からワクワクしていましたが、雰囲気もよく話がしやすくてすごく楽しかったです!説明もわかりやすくて納得だったし、服買いに行くのが楽しみになりました。ありがとうございました

《口コミ割》【個人】パーソナルカラー・骨格診断

しらもちさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき

すごく楽しくて、わかりやすいと言ってくださり、大変嬉しいです。

誠に、ありがとうございました。

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 23:32:42.0

初めは緊張していましたが、最後には髪色やコスメ相談ができるまで心を開くことができました!全肯定的な方で気軽に相談できました。ありがとうございました!

かさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき

私の印象も褒めてくださり、大変嬉しいです。

誠に、ありがとうございました。

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:03:35.0

とても雰囲気が良くリラックスして診断を受けることができました。
    初めての人でも分かりやすく説明していただき良かったです!
    細かいところまで教えていただけたので、ファッションやメイクに活用していくのが楽しみです!

《口コミ割》【個人】パーソナルカラー・骨格診断

すさん

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただき

アドバイスをわかりやすいと言ってくださり、大変嬉しいです。

とっても嬉しいお言葉までいただき、感謝に感動しております。

誠実に正しく丁寧にを大切に、楽しく頑張っていこうと励みになっております。

誠に、ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 23:07:34.0

初めてのパーソナルカラー診断でドキドキしていましたが、とてもリラックスできる空間と楽しいお話で、本当に行ってよかったです!
    メイクや洋服を選ぶ時、より一層楽しくなりましたっ

あさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスできる空間に、楽しいと言ってくださり、とても嬉しいです。

誠に、ありがとうございました。

• オオタカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:00:31.0

初めてのパーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断でした。
    とても丁寧に見てくださって、冬だからこれ!と決めつけずに、夏の中でもこれはあり。だとか、骨格がウェーブだからこれもあり。だとか、トータルで見て全ての可能性を見てくださったのが嬉しかったです。
    カラー診断のみ、など出来るかと思いますが、トータルで見てもらった方が可能性が広がるのでおすすめします。

また、診断だけでなく似合うリップ、ネイル、髪色、髪型、アクセサリー、など、ファッション全般で助言をいただけるので、この診断1回で自分に似合うトータルコーディネートが完成します。リップもその場で色を作ってくれました!
    服やコスメを選ぶのがもっと楽しみになります。
    全ての友人におすすめします。
    この度はありがとうございました!

オオタカさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき嬉しいです。

とっても嬉しいお言葉までいただき、感謝に感動しております。

誠実に正しく丁寧にを大切に頑張っていこうと、励みになっております。

いつかまたお会いする機会がございましたら、診断後のお話も聞かせてください。

わからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからもよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:06:36.0

パーソナルカラー診断でお伺いしました。
    事前にInstagramの投稿を見てイメージしていた通り、丁寧で柔らかいお人柄で安心して過ごすことができました。
    初めに少しだけ座学のような形で基礎知識を教えてくださったので、その後のドレープを使っての色合わせがより納得しやすくなりました。
    私の診断結果はイエベ春でしたが、服選びの時にイエベ春しか選べないわけではなく、ブルベカラーを選ぶ時のポイントも教えてくださったので、良い意味で診断結果にとらわれすぎずに楽しく知識を活かせそうです!
    実際に色味を調合してリップカラーを選んでくださったり、髪色やネイルの色の相談にも乗ってくださり、明日からすぐ使えそうな実用的な知識が増えました!

本日は楽しい時間をありがとうございました。
    また他の診断でぜひお伺いしたいです。
    その時はどうぞよろしくお願いいたします!

ちひろさん

この度は、たくさんサロンがある中で、選んでくださり
    ご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、アドバイスなど
    たくさんの点を気に入っていただけて、大変うれしいです。

とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも誠実に正しく丁寧に
    誰でもわかりやすくて、診断を楽しく感じていただけますように
    頑張っていこうと励みになっております。

楽しくて素敵なひとときで、時間もあっという間に
    ゆっくりともっとお話しをしたかったです。

診断後のお話を、ぜひ聞かせていただきたいです
    次回のご来店を心からお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

サロンドブルーム 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー