5. ミューズローズ(MuseRose)   >

MuseRose

ミューズローズ

• 東京都渋谷区上原3丁目※詳細は予約確定後にSMSでお知らせします。
  • 代々木上原駅から徒歩6分

リナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:57.0

こんにちは♪
    先日は、ローズ蒸しの後に、ハーブピーリングを、していただき、ありがとうございました。
     ローズウォーターとローズサプリを飲むところからはじまり、とても良いローズの香りの『ローズ蒸し』で癒され、リラックス出来ました。
    『ハーブピーリング』をした次の日には、「お肌がとても透明感があり綺麗ですね!」と褒められました。
    洗顔フォームも良さそうで購入してみましたが、とてもクリーミーなもっちり気持ちの良い泡が出来て、ホームケアでも良い効果が出そうです。
    お店の雰囲気も、担当スタッフさんも可愛いくて癒やされました♪

《2回目以降の方》サプリ付き★ローズ蒸し40分11000円⇒ 7700円

MuseRoseからの返信コメント

先日はご来店いただき口コミまでありがとうございました^ ^
    「お肌がとても透明感があり綺麗ですね!」と褒めていただいたとのこと、施術後私も同じことを思っていたので、共感いただけて嬉しいです♪本当にお綺麗でした!洗顔のご購入もありがとうございました。
    本当にクリーミーでもっちもっちの泡ができますよね!私自身こんなにもっちもっちの泡ができる洗顔に出会ったのは初めてでお気に入りのアイテムです!
    ハーブピーリングとルヴィーのスキンケアを併用いただくと効果と持続性が高まるので、
    また機会があれば他のアイテムも使ってみていただきたいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 07:57:59.0

2回目のピーリングでした!!
    継続する度に肌が綺麗になるのが実感出来ています!
    次はイベント前に利用させて頂きます♪

MuseRoseからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    継続するたびにお肌が綺麗になるとのこと、
    施術後の仕上がりをご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまた機会がありましたらいらしてください♪
    いつでもお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:29:57.0

ローズ蒸しを初めて体験させてもらいました!
    カウンセリングから、お肌の悩みを聞いてもらい、その場でアドバイスも受けられて、とても勉強になりました^_^
    ローズ蒸しは、じんわりと温まってきた後に、大量の汗をかいて、とてもスッキリしました。
    ローズの香りで、施術中もとてもリラックスできます。

終了後、水分量が増えて普段よりもモチモチして、お肌の状態も改善されました!
    また定期的にお手入れで通えたらと思います☆

プライベートサロンなので、周りの目も気にせず、自分と向き合える素敵な空間でした!

《肌質改善/ニキビ/毛穴/乾燥》ローズ蒸し 40分5900円(よもぎ蒸し進化版)

MuseRoseからの返信コメント

先日はご来店いただきまして口コミもありがとうございました。
    美肌効果やデトックス効果など、ローズ蒸しの効果を実感いただけて嬉しいです。
    是非またローズ蒸しでリラックスしたお時間を過ごしたい時など、いらしてください^^
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:36.0

仕事柄、眼精疲労や肩凝り、睡眠不足で疲れが溜まっていたので、ホルモンバランスなども気になり、こちらのサロンさんにお願いしました。お部屋に入った瞬間からローズの香に包まれて、とても癒されました。ローズ蒸しが初めてでしたが、悩みについても丁寧にご案内していただき、担当スタッフ様のお人柄に安心してお任せできました♪ありがとうございます!終えた後の肌年齢の結果や、身体の触り心地がふわふわしてる感覚、全身がローズに包まれている体験がとても不思議で、とても充実した休日を過ごすことができました!また次回もよろしくお願いいたします♪

《肩こり/腰痛/眼精疲労/不眠解消》ローズ蒸し 40分6600円(よもぎ蒸し進化版)

MuseRoseからの返信コメント

先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    空間やスタッフについてもご満足いただけたようで、良かったです^^
    是非またお疲れが溜まった際、ローズの香りに包まれリラックスいただけたら嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:36:17.0

初めてのローズ蒸し。
    最初にしっかり説明があり、安心して施術を受けることが出来ました!
    ローズのいい香りに包まれながら、たくさん汗をかけて最高な時間でした(^^)
    また行きます♪

《ダイエット/痩身/冷え性/むくみ》ローズ蒸し 40分6600円(よもぎ蒸し進化版)

MuseRoseからの返信コメント

初めてのローズ蒸しで、ローズの香りに包まれながら
    沢山汗をかけて、最高な時間を過ごせたとのこと、
    ローズコアウォーマーの効果を実感していただけて
    大変嬉しく思っております♪
    ローズコアウォーマーは多くのお客さまに沢山汗をかけて
    デトックスできました!痩せました!と報告をいただいております。
    是非またお越しいただきリラックスしたお時間を
    過ごしていただけたら幸いです。

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:35:07.0

ハーブピーリングでお邪魔しました。施術前にしっかり説明があり、安心できました。
    施術直後赤みも出ず艶々になって翌日もまだもっちり感が続いています。翌日鼻のニキビが落ち着きました。そして、2日後がピークに綺麗になりました。技術、接客共に満足度が高いお店でした。
    また次回伺うのが楽しみです。

MuseRoseからの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます。
    施術直後赤みも出ず艶々になって翌日もまだもっちり感が続いている、翌日鼻のニキビが落ち着いたとのこと、ハーブピーリングの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    当サロンのハーブピーリングは
    トゲ状の成分が配合されていないのと、日本人の肌に合わせて作られたハーブを使用しているので、赤くならない、痛くない、剥離しない、ダウンタイムのないハーブピーリングになっております。
    5年熟成させた300種類の酵素の力で汚れを分解し、美容成分で肌を活性化するので、ニキビが落ち着いて肌が保湿されてツヤやハリが出ます♪
    接客についてもそんな風に言っていただき大変光栄です。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

• まあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:36:13.0

ハーブピーリングの回数券で定期的に通うようになってから肌質が改善されてきました。
    お店の中は落ち着ける空間でリラックスでき、
    スタッフさんが優しく接してくださりアフターフォローが良いサロンです。またよろしくお願いいたします。

MuseRoseからの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます。
    ハーブピーリングの回数券で定期的に通うようになってから肌質が改善されたとのこと、ハーブピーリングの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    サロンの雰囲気についてもそんな風に言っていただけて大変光栄です。
    今度ともさらなる美肌作りのサポートをさせてください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• くっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:13:53.0

スタッフさんが優しくて親しみややすく居心地がいいです。
    Muse Roseさんのハーブピーリングは女優のMEGUMIさんの「キレイはこれでつくれます」に掲載されています。大物女優もオススメしている植物性のハーブピーリングで、敏感肌の方も安心して受れられます。わたしも敏感肌ですが、いつも赤み、痛み、痒み、でません。角質が溜まると肌トラブルが起きてしまうので、定期的に通っています。

MuseRoseからの返信コメント

いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます。
    MEGUMIさんもオススメするハーブピーリングの効果を
    ご実感いただけて嬉しいです。
    当サロンのハーブピーリングは
    植物由来100%のソフトなハーブピーリングなので、
    赤み、痛み、痒みが出ません^^
    肌負担なく美しい肌に生まれ変わります。
    引き続き安心してお受けください♪
    スタッフについても嬉しいお言葉をありがとうございます。

• ねこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:26:49.0

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足な時間が過ごせました★
    スタッフさんはお客さまに寄り添い、悩みをしっかり聞き出してくれて、その方に合ったオプションやスキンケアを提案してくれます。
    接客からお客さまに喜んでもらいたいという気持ちが伝わってきて、また利用したくなります。
    リピーターさんが多い理由も納得です。

MuseRoseからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミでもスタッフについて嬉しいお言葉を沢山いただき、
    大変励みになります。
    スタッフのカウンセリングがしっかりしていると、
    お客さまは安心して施術をお受けできるので、
    カウンセリングを丁寧に対応させていただくこと、
    心掛けております。
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:09:32.0

3月から利用させてもらってます。
    担当スタッフさんに会うと美意識が高まるので、ローズウォーターやスキンケアの購入にも伺ってます。
    悩みだった毛穴やニキビなどの肌質が改善されてきているので、今では次回予約が楽しみです。
    Muse Roseさんの気に入ってるところは全施術が担当スタッフさん施術ということで、安心できるところです。
    担当スタッフさんは落ち着きがある優しい方で悩みに寄り添ってくれますよ♪

《口コミ投稿限定クーポン》ローズウォーター5%オフ

MuseRoseからの返信コメント

先日はご来店いただき口コミまでありがとうございます。
    お悩みだった毛穴やニキビなどの肌質が改善されてきているとのこと、本当に良かったです♪お客様が定期的に当サロンに通ってくださってホームケアを併用してくださるお陰で予定より早く肌質改善の結果が出ています★気に入っているポイントについてもありがとうございます。当サロンはオーナー施術にこだわっているので、そんな風に言って頂けて嬉しいです^^次回予約でお会いできるのを楽しみにしております。

• ちなつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 09:06:08.0

私は肌がとても弱くて どのエステでも赤くなったり
    痛くなったりしてしまい 綺麗になることを諦めていました。

ですが こちらのサロンでは とても肌に優しい処方をするとのことで 意を決して足を運んでみました。

ピーリングって肌に負担のかかるイメージでしたが
    ハーブピーリングは肌に負担のかからないレアなやり方らしいです!

そしてそのハーブピーリングを受けたのですが
    私の肌質に合わせて より肌に良いシルクという成分を提案していただき 使用してもらいました!
    結果 初めて肌トラブル無く快適にエステを受けられました!

しかも 最近使っていたオイル系美容液のせいか
    油脂肌になってニキビができてしまっていた状態でしたが
    悩んでいたニキビも一回の施術で引いてきました!

ギトギトした油脂では無く
    本物の艶が出てきて トーンアップもして 感動!

オシャレで非日常な空間も本当に居心地が良く 癒され、
    担当スタッフさんもとても優しく 本当に知識豊富で
    安心して任せられます。

ずっと通いたいお気に入りサロンになりました!

ローズ蒸しも人気なようなので
    次はローズ蒸しも受けてみたいです!

MuseRoseからの返信コメント

先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    ニキビが落ち着いて、艶が出て、トーンアップされたとのこと、ハーブピーリングの効果をご実感いただけてよかったです。
    空間やスタッフにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
    次回はぜひローズでいらしてください^^
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:39:24.0

しっかりとカウンセリングをしていたただき、悩みに合わせたメニューをオススメして下さるので、毎回仕上がりが良いです。
    基礎化粧品も買って使用しているからか、肌悩みだったニキビもできづらくなってきて鏡を見るのが楽しくなりました^ ^

《繰り返す肌トラブル/ニキビケア/肌質改善に》REVIハーブピーリング

MuseRoseからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また、素敵な口コミをありがとうございます^^
    肌悩みも少なくなってきたとのこと、大変嬉しく思っております。ぜひ毎日のホームケアと併せて定期的なメンテナンスにまたお越しいただけますと幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:13:02.0

初めていったのですが、お店は凄く落ち着く雰囲気で担当の方もとっても話しやすくてとても癒されました♪ 施術も丁寧で説明もわかりやすかったです。
    ハーブピーリングは香りも良くて肌が明るくなってツルツルになりました!
    また伺いたいと思います。

MuseRoseからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます♪
    ハーブピーリングの効果をすぐに感じていただけたとのこと、嬉しく思います。
    ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ^^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:02:39.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスして美容の話など楽しく時間が過ぎていきました。自分の肌タイプの理解が深まり良かったです!!ありがとうございました。

MuseRoseからの返信コメント

リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変光栄でございます。ぜひ普段のスキンケア選びなどに肌タイプのお話が参考になれば幸いです。
    ぜひまた機会がありましたらお越しください♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:59:24.0

カウンセリングから施術まで丁寧で感動しました。
    担当スタッフさんのお人柄が本当に素敵で、色々お話ししたくなってしまい長々と本当にすみませんでした!
    私に合ったスキンケアの方法なども教えてくださり感謝しています。
    ハーブピーリング後は肌のトーンが上がり、毛穴の汚れが綺麗になりました。
    翌日、メイクノリが良かったです。
    肌質改善も含めて定期的に通わせていただきたいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【ベーシック】ハーブピーリング60分11,000円

MuseRoseからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごすことができました^^
    ハーブピーリングの効果が翌日も続いたとのこと、私も嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともさらなる美肌作りのサポートをさせてください!どうぞよろしくお願いいたします♪

• リナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 14:59:18.0

先日は、楽しいお時間をありがとうございました。ローズの香りはとても癒やされました!汗もかけて、顔のむくみもとれ、とてもすっきりしました!時間がなかった為、ハーブコアウォーマーのみの体験でしたが、その後にエステをしたらもっと癒やされるんだろうな~と思いました♪
    美容の話が好きなので、スタッフさんに色々聞けて為になりました♪丁寧に説明もしてくださいました。プライベート感も良いですね。
     また予約しちゃいました!よろしくお願いします。

《初回限定》サプリ付き★ローズ蒸し60分11000円⇒6600円

MuseRoseからの返信コメント

いつもご来店いただき楽しいお時間をありがとうございます^^口コミまでご丁寧にありがとうございます。また、お身体にも効果を感じていただけたこと、嬉しく思っております。
    インナーケアとエステメニューを併せて体験していただくことで癒し効果は抜群に高まりますよね!次回予約も嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております♪今後とも宜しくお願いいたします♪

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:03:33.0

毛穴やニキビが悩みでハーブピーリングを受けています。
    毛穴が綺麗になり小さく目立たなくなりました。肌のテカリも気にならなくなりました。肌質改善に近づいてきたみたいで嬉しいです。
    担当スタッフさんはカウンセリングが丁寧で、悩み事を親身に聞いてくれる優しい方です^_^

MuseRoseからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    ハーブピーリングで毛穴、テカリの効果を感じていただけたこと、大変光栄です!
    また大事な予定の前などにぜひいらしてください。お待ちしております♪

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:24:40.0

カウンセリングからお仕上げのパックまで
    丁寧な施術でした。
    毛穴が目立たないツルツルの肌に生まれ変わりました★

お手入れについても優しく丁寧にアドバイスいただき、
    クレンジングと洗顔を購入し使っています。
    日に日に肌が綺麗になってきていて、効果を実感しています♪
    また伺わせていただきます(*´ `*)

MuseRoseからの返信コメント

エステメニューの体験だけではなく、ホームケアも頑張っていただけて、私も頑張らなきゃと気が引き締まりました!
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:28:08.0

初めての来店でしたが、店内も清潔でリラックスすることが出来ました。ハーブピーリングは初めて受けたのですが美容成分がたっぷりでお肌も艶々になったしトーンアップして嬉しかったです。丁寧に詐術していただきありがとうございました!定期的に通おうと思います。

MuseRoseからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ハーブピーリングの効果をすぐに感じていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ定期的なメンテナンスで、お肌の土台作りのサポートをさせていただけましたら光栄です。
    またよろしくお願いいたします^^

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:34:04.0

ファンデが必要ないくらいお肌が白く綺麗になりました!
    カウンセリングが丁寧で私の悩みに寄り添ってくれたのも嬉しかったです。肌の状態やスキンケアについてもアドバイスしてもらいました!

MuseRoseからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。ぜひノーファンデ肌を継続したいと思ってくださったら、またお越しいただけましたら幸いです^^

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:00:47.0

初めてのローズコアウォーマーでしたが、担当スタッフさんがとても丁寧に説明してくださるので、きちんと施術について理解した上で受けられるのが良かったです。
    ローズの香りに癒されながら、じわじわと温まっていくのがとても気持ち良く、贅沢な気持ちになります。
    担当スタッフさんから美容のお話もたくさん聞くことができて美容のモチベーションも上がるので、定期的に通いたいと思います。

MuseRoseからの返信コメント

ローズコアウォーマーでリラックスした時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
    ぜひまた忙しい時やお疲れの時などは癒し目的でいらしてくださいませ。
    お待ちしております^^

• しょうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:08:19.0

閑静な住宅地にあるシンプルで落ち着いたサロンでした。
    なんといっても担当スタッフさんのお肌が美しく、こんなお肌になりたいと思いました。それを実現させてくれそうなサロンです。
    施術も説明も丁寧にしていただき、術後のお肌もツルスベで気持ちよく、とても気に入りました。
    肌質改善を目指される方にぜひおすすめだと思います。

MuseRoseからの返信コメント

嬉しいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます^^
    術後の仕上がりも気に入っていただけたとのこと、良かったです。
    ぜひまた機会がありましたらいらしてください♪

• カミヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:25:28.0

娘の紹介で伺いました。
    くすみが気になりハーブピーリングをしてもらいましたが、驚きのトーンアップ効果で、お肌が艶艶になりハリも出ました。
    お肌が若返ったような気分で幸せです。清潔感のあるプライベート空間で非常にリラックスできます。
    これからもお世話になります。

MuseRoseからの返信コメント

ハーブピーリングの効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております^^
    今後もさらなる美肌作りのサポートをさせていただきたいです。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• さこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:11:19.0

初めてREVIのハーブピーリングを体験しました!ピーリングって痛そうなイメージだったのですが、肌が弱い私でも赤みやピリつきを感じることなく、施術が受けられました。
    気持ち良いフェイシャルエステでとてもリラックスでき、施術後のお肌が瑞々しくトーンアップしていて本当にびっくりしました!マッサージで血流もよくなり、肌の調子が思ったよりもよくなって、ハーブピーリングにハマってしまいそうです。。ありがとうございました!

《口コミ投稿限定クーポン》美容に良いデザートとハーブティーをサービス♪

MuseRoseからの返信コメント

また、素敵な口コミをありがとうございます。
    当店のハーブピーリングはダウンタイムなしのため、敏感肌のお客様でも体験していただく方がいらっしゃいます。ストレスなく体験いただけたとのこと、安心しております。
    ぜひまた機会がありましたどうぞよろしくお願いいたします♪

• サチコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:46:17.0

敏感肌なので、できない施術が多いのですが、とっても肌に優しい施術で痛かったり赤くなったりすることが一切なくて、安心して受けることができました。
    サロンもオシャレで担当スタッフさんのお肌がとても美しくて、ハーブピーリングとローズコアウォーマーを続けていけば,担当スタッフさんの様に陶器のような美肌になれると思いました。ローズの香りと優しい施術に癒された素敵なひと時でした。ありがとうございました。

《初回限定》サプリ付き★ローズコアウォーマー60分11000円⇒6600円

MuseRoseからの返信コメント

肌ストレスなく体験いただけたとのこと、ほっとしております・・・♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ぜひまたリラックスされたいときはお越しくださいませ。

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:52:12.0

オプションにスタッフさんオススメのシルクとリバイバルを入れてハーブピーリングをしました。
    浮腫が取れてフェイスラインが上がり顔がスッキリしました。乾燥肌なので乾燥が心配でしたが、施術直後か肌がふっくら顔全体にツヤが出てトーンアップしました。ありがとうございました。

MuseRoseからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    おすすめのオプションも盛りだくさんに体験していただき、また効果も実感いただけたとのこと、嬉しく思っております!
    またぜひ大事な日の前などお肌の調子を整えたい際にお越しくださいませ♪

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 09:46:57.0

私もエステサロンを経営していますが、museroseさんは戦略型といいますかペルソナとかイメージとかしっかりあり、ブランディングができているので、今後人気のサロンになると思います。
    先日、ローズ蒸しを体験してきました。大量発汗で浮腫み解消&美肌効果がありました。身体の芯まで温まることができ血流が良くなり、自宅に帰ってからもポカポカで、自律神経にも作用したようでよく眠れました。翌日化粧ノリが良かったです。おそらくこれはローズ蒸しで使っている溶剤が無農薬有機栽培で作られた化粧品だからだと思います。保存料防腐剤香料までフリーとのこと。品質のいい安心安全なローズ蒸しで、効果も実感できました。是非皆さんも行ってみてください。

MuseRoseからの返信コメント

同業者の方からのありがたいお言葉、とても励みになります;;
    また、ローズコアウォーマーについてのご感想のみならず、当店で取り扱っているローズの品質や安全性にも注目いただき、嬉しく思っております!
    またリラックスされたいとき、お忙しい日が続いた後などぜひお越し頂きゆったりした時間を過ごしていただけましたら幸いです♪

• まあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:10:58.0

ローズ蒸しにハマっていて色々なサロンに行きますが、今までのサロンとは比べものにならないくらいローズのいい香りがしました。
    沢山汗をかけて気持ちよかったです。

《ホルモンバランスを整える◎》ローズコアウォーマー60分11000円⇒6600円

MuseRoseからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ローズ蒸しをたくさん経験された上でのありがたいお言葉、とても嬉しいです・・!
    ぜひまた汗をかきたいとき、ローズの空間で癒されたい際にお越しいただけましたら幸いです♪

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:59:26.0

先日、museroseさんでローズ蒸しを初体験しました。
    入り方はよもぎ蒸しと同じで裸でマントをかぶって穴の空いた椅子の上に座って下半身の粘膜から蒸気を浴びていきます。
    よもぎ蒸しは乾燥したよもぎを入れて炊くのですが、museroseさんのローズ蒸しはローズの化粧水を入れて炊いていました。
    このローズの化粧水はなんとブルガリアのオーガニック蒸留所で作られているらしく、良い香りがします。
    ローズの香りに包まれることで体も心もリラックスできました。
    生理前でイライラや気持ちの浮き沈みがありましたが、生理がくるまで落ち着いて穏やかに過ごせました。
    毎月PMSが辛くて悩んでいたので、悩みが解消されて嬉しかったです。
    また、施術直後から肌が柔らやかくモチモチ、すべすべになりました。ストレスケアしながら美容効果も得られるなんて素晴らしいのでしょうか!接客も丁寧で感じのいいスタッフさんでした。是非みなさんも行かれてみてください。

MuseRoseからの返信コメント

また、ご丁寧で素敵な口コミをありがとうございます・・!
    ローズコアウォーマーでお悩みが解決されたとのこと、私自身もメニューの魅力だと感じていた部分でしたのでとても嬉しく思いました。
    またリラックスされたい際には、当サロンへ足を運んでいただけましたら嬉しいです♪
    ぜひまた機会がありましたらお越しください^^

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:37:14.0

ローズ蒸しをはじめて行ったのですが、香りが良くて癒されました!サロンも雰囲気が可愛らしくとっても素敵で、完全プライベート空間なのが居心地が良いです。寒い季節に温まることができたのでまた通います~!

MuseRoseからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!空間にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
    夏の冷房での冷えなどにもローズコアウォーマーでの温活はおすすめです!ぜひまたお越しくださいませ♪

ミューズローズ(MuseRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー