5. ベルム 本八幡店(BELME)   >

マユゲサロン ベルム パリジェンヌ マユゲ マツゲパーマ マツエクセンモン モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-2-2 本八幡すばるビル3階
  • JR/都営地下鉄新宿線:本八幡駅より1分|京成線:京成八幡より6分|[眉毛/まつげパーマ]

タカ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:51.0

前回に引き続きパリジェンヌをお願いしました!
    マツエクについてなども親身に相談にのっていただけて、参考になりました!!!
    やはりスタッフさんの雰囲気も仕上がりもとってもよかったので、今回もかわいくしていただけてうれしいです♪

パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥6,000

眉毛サロン BELME【ベルム】パリジェンヌ 眉毛 まつ毛パーマ マツエク専門 本八幡店からの返信コメント

タカ子様

先日もご来店いただきありがとうございます!

ホームケアをしっかりして頂いているおかげで先月に引き続きパリジェンヌがとてもお似合いでした♪

マツエクについても興味ありましたらぜひお気軽にご連絡ください☆

タカ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております

BELME_SUZUKA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:52:54.0

マツエクをしていただきました!
    初めてだったのですが、相談に乗っていただき、状況を見て、予約と違うメニューに変更しました!
    結果大満足の仕上がりです!!!!

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ300本

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(^^)

お客様のまつ毛に合ったデザイン等、ご提案させていただいております♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

右のまつ毛(T ^ T)早くもとに戻るといいですね。
    美容液などしっかりつけてケアしてあげてください。

あや様の又のご来店心よりお待ちしております。

BELME........Ayano

• yuuuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:04:36.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗で、かなり満足しています。
    いろいろと相談しやすい雰囲気なのも、とても良かったです。

★【Open記念♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥4,500

yuuuuu様

先日はご来店ありがとうございます★
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思っております♪

お客様の目の形に合わせてロットの選定をさせていただいております☆
    微調節等できますので、何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

BELME……Ayano

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:07:34.0

丁寧でとてもよかったです!!
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!!

のあ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです!

ぜひ日頃のホームケアを続けてあげてください☆

のあ様のまたのご来店をお待ちしております!

BELME / SUZUKA

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:44:11.0

何度か利用させてもらってます^^
    駅チカだしお店も綺麗で施術中もゆったりできます
    仕上がりも綺麗で要望もしっかり聞いてくれるのでこれからもぜひお願いしたいですm(_ _)m
    個人的には千葉の方にもあったら行きやすいなと思います…

パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥6,000

り 様

先日は来店ありがとうございました!

少し距離があるのにも関わらず毎月通っていただけてとても嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます!事業拡大を考えているので千葉エリアも検討させていただきますね!

り様のまたのご来店 ぜひお待ちしております!

BELME_SUZUKA

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 00:06:50.0

今までエクステはやった事あったのですが、パーマ系が初めてだったので、パーマかパリジェンヌか相談してやっていただきました。
    施術中もしみたり、痛かったりもなくリラックスして過ごせました♪
    あと施術の際に前髪を分ける時も「どの辺で分けていいですか?」と聞いていただけたのも私的には嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします!!

★【SPケア】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント+シャンプー¥5,480

ひぃ 様

安心してお任せ頂けて嬉しいです!

女性の方は特に気にするポイントだと考えておりますので
    クチコミにてそのようなお声を頂けて嬉しいです!

ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME/SUZUKA

• ねねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:57:00.0

はじめてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした。次回もぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

★【Open記念♪】美眉スタイリング(毛量調整込)+パリジェンヌ¥12,000→¥9,000

ねねちゃん様

素敵な平行眉のお仕上がり とてもお似合いでした☆

ご満足していただけてこちらも嬉しいです♪

次回のご来店 心よりお待ちしております!

BELME_SUZUKA

• violaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:09:55.0

駅からすぐで店内も綺麗でとても心地よかったです。眉もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました。パリジェンヌは持ちが良いです!メイクも楽になったのでまたお願いしたいです。ありがとうこざいました!

viola様

先日はご来店頂きありがとうございます!

沢山お褒めの言葉をありがとうございます嬉しいです☆

まつ毛のケアを良くされていたのでパリジェンヌが綺麗に仕上がりとてもお似合いでした♪

viola様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME_SUZUKA

• まいちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:13:50.0

丁寧にカウンセリングいただき、
    こんな感じにしたいな、というやんわりなイメージでしたがしっかり叶えて下さってありがとうございました(^^)!

まいち様

先日はご来店ありがとうございます☆
    お仕上がり満足していただとても嬉しく思います(^^)
    デザイン等、色々とご用意ありますのでお気軽にご相談ください♪

まいち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BELME........Ayano

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:03:37.0

サロンは静かでカーテンで半個室。
    仕上がりもぱっちり大満足です!

本八幡でまつ毛サロンを探してるならココ!

ひなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

まつ毛の育毛を頑張ってます♪との事で
    見させてもらってびっくり。すごく伸びましたね☆
    これからもケアの方、宜しくお願いいたします。
    こちらも毎回まつ毛の状態見させてもらうのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております☆

BELME........Ayano

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:18:51.0

先日は施術の方ありがとうございました!
    丁寧で温かい接客にとても感銘を受けました。
    出来上がりも完璧で、また是非よろしくお願いします!

【毛流れを美しく!】ハリウッドブロウリフト¥6,500

ゆうや様

HBLとてもお似合いでした☆

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME_Suzuka

• もみじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:25:12.0

再来です。とっても大満足な仕上がりです。
    施術も早く、仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

★【SPケア】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント+シャンプー¥7,000

もみじ様
    先日はご来店ありがとうございます☆

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まだまだ花粉や黄砂で目を擦ってしまってダメージ出やすいと思いますので
    お家での保湿などのケアをしていただけたらと思います♪

BELME........AYANO

• みつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:06:16.0

とても丁寧でありがとうございました。

【メンズ】美眉スタイリング(毛量調整込)¥6,000→¥4,500

みつ様

先日はBELME本八幡へご来店頂きましてありがとうございました!

ご自身の骨格にお似合いで素敵な眉毛でした!

みつ様の次回のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております!

BELME / SUZUKA

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:32:50.0

パリジェンヌで予約しましたが、まつ毛の状態を見てデザインカールの方が綺麗に仕上がると教えていただいたため、デザインカールでお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います(^-^)

もも様
    先日はご来店ありがとうございます☆

お仕上がり満足していただき嬉しく思います♪
    お客様の目の形に合ったデザイン選定をさせていただいております☆
    次回、デザインの変更など何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BELME........AYANO

• badenbadenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:48:36.0

施術中目がとても痛くなりました。
    またグルーが残っていた様で、帰宅後目が真っ赤になりました。今までまつ毛パーマやラッシュリフトを受けてきて初めての経験でした。
    上がり具合は良かったので、様子を見たいと思います。

badenbaden様

先日はご来店ありがとうございます。

施術中の痛み、グルーの拭き取りに関しまして、
    こちら側のカウンセリング不足です。大変申し訳ございません。

施術中の痛みに関しましては
    寝不足の方、お目元の疲れが溜まっている方、生理前、生理中のホルモンバランスが不安定な方、
    そして花粉症をお持ちの方はお目元周り、大変敏感な状態になっているので薬剤、接着剤の揮発成分等しみやすく、充血してしまったり涙が出る方がいらっしゃいます。

施術中、何かありましたら
    お目元を開ける前に一言いただけたら対応致します。
    薬剤が付いている最中にお目元を開けてしまいますと大変危険です。
    先端の細い器具、薬剤がお目元に入ってしまい充血の原因にもなってしまいます。

そちらの対処におきましても
    こちらのお声掛けが足らず、痛みに気づくことが出来ず大変申し訳ございません。

貴重なお時間を使ってのご意見ご感想をありがとうございました。
    今後、このような事がないようより良い接客を心がけて参ります。

badenbaden様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BELME

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:21:58.0

細かくカウンセリングしていただき、眉毛の仕上がり、まつ毛も凄く上がっていてとても気に入りました。
    施術中もずっと眉毛、まつ毛を見てくださり、調整していただきとても丁寧でした。また次も行きます。

まお様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪

そして、施術中のお話がとても楽しく
    あっという間のお時間でしたね☆
    また色々と推しについてお聞かせください(^^)
    楽しみにおまちしております。

BELME........AYANO

• :)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:18:41.0

初回は5分前に来てくださいとあったのに、時間ぴったりになってしまいましたが、快く迎えてくださりありがとうございました。
    ふかふかの椅子が気持ちよく、仕上がりも大満足です!
    予約時にどのように過ごしたいか番号で入力できるので、お話はあまりせずゆっくりしたかったため癒されました。
    仕事・育児の都合でなかなか行けなくなりそうですが、また行きたいと思えるお店でした。

:)様

先日はありがとうございました☆

こちらこそ、急いでご来店頂きありがとうございます!

まつ毛がしっかりしていて長かったのでパリジェンヌラッシュリフトがとても良くお似合いでした♪

またご都合がいいお日にちにご予約いただけるのを楽しみにお待ちしております!

BELME / SUZUKA

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:00.0

初めて利用しました。
    眉毛ワックス自体が初めてだったので色々と相談させて頂き、デザインについても確認しながら進めてくださいましたが、最後に眉メイクをお願いしたら、まさかの極太眉毛に仕上がっており、あまりの恥ずかしさに目の前のマツキヨですぐに落としました。
    自分でメイクしてみたところ、これまでと変わらない太さで描くことができたのでホッとしましたが、完成を見た瞬間の衝撃は忘れられません。
    一応次の予約も入れてきましたが、もう一度お願いするかは少し考えたいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    メイクのお仕上げについて、ご満足行く形でのご提供が出来ず申し訳ございません。
    今後は眉メイクについてもっと研究を重ね、仕上げでもお客様の意見の取り入れるなどをし改善に努めます。

足を運んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまった事、改めてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

BELME

• なつぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:41:53.0

パリジェンヌのまつげパーマでお願いしました!
    オープンして間もないとのことで、通常価格よりも割引していただけました。
    通常価格でも、割と一般的な価格だと思います。
    施術してから半月は経っていますが、今もまつ毛あがったままです!とても持ちが良くて感動してます。
    店内も、可愛く落ち着いた雰囲気で、席数も少なめなのでとても過ごしやすかったです。
    駅からも近く、総合的にもまた行きたいなと思うサロンでした!ありがとうございました

なつぽよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

沢山お褒めの言葉をありがとうございます!

まつ毛の状態がとても良かったので持ちの良さは日々のホームケアの結果かと思われますが、沢山のお褒めの言葉やまた来店したいと言ってくださりとても嬉しいです!

なつぽよ様のまたのご来店を是非お待ちしております☆

BELME / SUZUKA

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:51:18.0

とても綺麗な細眉にしてくれました!

★【Open記念♪】美眉スタイリング(毛量調整込)¥6,000→¥4,500

りか様

先日はご来店頂ありがとうございました!

ご希望の平行細眉 とてもお似合いでした♪
    メイクが少しでも楽しくなれば良いなとおもいます!

りか様のまたのご来店をお待ちしております!

BELME / SUZUKA

• おいぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:38.0

大きな音でアニソンのような音楽がずっと流れており、落ち着かなかったです。
    施術の仕上がりは綺麗だったので、持ちを見てみます。

おいぬ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その日は店内BGMの音量が規定よりも大きく、お客さまがリラックス出来る環境を作れておりませんでした。
    足を運んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はお客様がリラックスして頂ける空間作りを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    おいぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

BELME

• なみさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:52:14.0

利用してから1週間と少し経ちました
    今も綺麗な形です
    私が理想とするものと違うクーポンで予約してしまったのですが、ほかのクーポンの説明をしてくださったり、プラン別の写真を用意して下さりきちんと納得できる形で決まったので安心しました。高めの値段を促すような素振りも全くなかったので私も満足いく相談ができたのかなと思います。
    靴を入ったところに置くことに気づかなかったので、表示があるとうれしいかもしれません(笑)(次から気をつけます)

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ210本

なみさん様
    先日はご来店ありがとうございます☆

カウンセリングにて色々とお客様に合った提案ができ
    お仕上がりを満足して頂きとても嬉しく思います(^^)

そして、靴のお履き替えにつきましては、
    予約時の注意事項の項目に記載してあるのと、
    玄関先の壁のところに張り紙を提示しております。

今後、張り紙を見やすい位置に変更するなど、何か対策を考えたいと思います♪
    貴重なご意見ありがとうございます☆

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

BELME........AYANO

• にゃんにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:52:43.0

まつ毛パーマをして頂き、
    理想のパッチリ素敵なまつ毛にして頂きました!

お店の雰囲気も居心地が良く
    とてもリラックス出来て良かったです!

またお願い致します。

にゃんにゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います(^^)

また何かデザインの変更など
    分からないことがあればお気軽にご相談ください。

又のご来店心よりお待ちしております☆

BELME........AYANO

• ピヨちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:16:19.0

とっても可愛いまつげにしてもらいました!!接客も親切でわからないところとか聞きやすくてよかったです!!ありがとうございました!!

ピヨちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてとの事で不安や分からないこともあったかと思いますが

当店では気軽に質問ができるようなカウンセリングを心がけておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

ピヨちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

BELME / SUZUKA

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:23:34.0

まつ毛パーマ自体が初めてでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。お店は少し涼したかったですが、雰囲気も良く、パリジェンヌラッシュリフト、綺麗に上がっていて嬉しいです。

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフト お似合いでした!
    任せて頂けてとても光栄です!

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME / SUZUKA

• タカ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:23:17.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、事前に仕上がりのイメージについてなどしっかり説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、こちらの要望も聞いていただけて大変満足です♪
    また是非お願いしたいと思います!

タカ子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので安心して頂けておりましたらとても嬉しいです!

タカ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME / SUZUKA

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:05:37.0

案内通りに南口を出るとすぐお店の看板が目につき、迷うことなくお店に着くことができました!

カウンセリングで自分に合ったまつ毛を相談できたので、仕上がりも大満足でした☆

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    そしてお仕上がり満足いただき嬉しく思います♪

毛周期などの関係で、左右まつ毛の長さが少し違かったので
    次回デザイン等、変更ありましたらお気軽にご相談ください☆
    お家でのケアをたくさんしていただけたら嬉しいです(^^)

又のご来店心よりお待ちしております。

BELME........AYANO

• がおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:41:53.0

全く染みないし化粧した時の事を想定してのカールにしてくれて
    すっぴんでも化粧でも扱いやすくしてくれました!!
    本八幡でまつ毛やるならここのお店がNo.1です!!^ ^
    雰囲気もベッドもフカフカで
    とってもリラックスできました!
    また絶対いきます!!!!!!!!!!

がお様
    先日はご来店、そして嬉しいお口コミありがとうございます!

パリジェンヌご予約でのデザインパーマに変更☆
    お化粧などお目元の形でご相談いただき
    デザインの選定させて頂きました(^^)
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。

また何かご相談あればお気軽にお声掛けください☆

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

BELME........AYANO

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:55:48.0

とっても綺麗に施術してもらいました~

★【Open記念2月ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥4,500

あいか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト とてもお似合いでした♪

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME / SUZUKA

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:51:51.0

丁寧な接客とカウンセリングでした。落ち着いた雰囲気で仕上がりもとても素敵にして頂きました。

こと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

新規のお客様とのイメージのすり合わせはカウンセリングにて大切にしておりますので

そう言って頂けてとても嬉しいです!

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME / SUZUKA♪

ベルム 本八幡店(BELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー