5. シャロンドットエイチエム(CHALON.HM)   >

毛穴洗浄&アイブロウ専門店 CHALON.HM

ケアナセンジョウアンドアイブロウセンモンテン シャロンドットエイチエム

• 茨城県かすみがうら市下稲吉3185-5
  • 神立駅から車で7分
  • ユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 15:58:39.0

今回2度目の利用でした。
    職場でもプライベートでもよく「眠いの?」と聞かれてしまうほど開きの悪い瞼が、術後はこんなにも自分の目は開くのかと嬉しくなるほどぱっちりしてます。
    重い瞼が軽くなってる。最高です!
    また、前回のも感じましたが、術後に眉毛を触ると柔らかくなっています。これも嬉しいポイント。
    普段の手入れがおろそかなので、しばらくは間隔狭めで通いたいと思います。またお願いします_(..)_

毛穴洗浄&アイブロウ専門店 CHALON.HMからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と
    固まった角質が柔らかくなっていって
    普段のスキンケアも浸透しやすくなります!
    またのご予約お待ちしております!

• ユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:15:28.0

エステ自体は大好きなのですが、ここしばらくはどこのサロンにも行けていなく肌の手入れは放置で荒れ放題でした。今回施術を受けて、術後の肌のモチモチしっとり感にただただ感動しました。値段も安いのでまたお願いしたいと思います。

初回カウンセリング+韓国式毛穴洗浄+はり弾力透明感パック☆7700円→3980円

ご予約ありがとうございます。
    また来たいと思っていただける様なお店作りと
    お客様に満足して頂ける様精進して参りますので

• Haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:59:35.0

初めて伺いました。丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良かったです(^^)また次回もお願いしたいです!!

【Lady】OPEN価格!新規限定!美眉スタイリング(WAX込み)4950円 → 2310円♪

ご来店誠にありがとうございます!
    ご満足していただけたようで、嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:31.0

初めて、利用しました。

接客も施術も丁寧で、とても良かったです。

また、よろしくお願いします。

【Lady】新期限定!!美眉スタイリング(WAX込み)4950円 → 2310円♪

ご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです!
    またのご利用お待ちしております。

• なーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:05:00.0

韓国式毛穴洗浄をしてもらい気になっていた毛穴の悩みを改善してもらいたいと思っていました。1つ1つの工程を丁寧にしていただき施術後は肌に潤もありすごく大満足です。定期的に通い毛穴ケアそして肌の調子を整えていこうと思っています。すごく大満足です!ありがとうございます!

アイブロウから毛穴洗浄まで
    ご利用ありがとうございました!
    毛穴汚れは日頃から蓄積していってしまうので
    気になったらまたご来店下さいっ!
    お待ちしております!

• アサマナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:32:43.0

2回目のアイブロウリフトです。丁寧な接客で、リラックスして施術していただけました。
    左右均等にアイブロウを整えてもらい満足しています。ワックスを剥がすとき若干の痛みはありますが、我慢できる範囲です。仕上がりが丁寧で満足しています。

再来のご来店ありがとうございました!
    また来たいと思って頂ける様なお店作りと
    お客様に満足して頂ける様
    精一杯精進して参ります!

• ピコタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:59:03.0

二回目です。眉毛が伸びて形がおさまるまで次回もお願いしたいと思います。今回もキレイに仕上げて頂きました。やはりこの料金はいいですね!

【アイブロウ再来】3週間以内メンテナンス(WAX込み) 4950円 → 3300円

再来のご予約ありがとうございました!
    一緒に眉育頑張っていきましょう!
    またのご予約お待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:33:50.0

2回目の利用です。
    個人的に、定期的に通うことを考え少しでも安いところ・仕上がりもきれいなところを重視しお店を選んでいます。
    こちらのお店は価格・仕上がりともに満足なので今後も利用したいと思います。

ご利用ありがとうございます!
    数ある店舗の中でCHALON.HMを選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    これからも満足していただける様、精進して参ります!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:01:50.0

初めてアイブロウの施術をしました。
    とてもお安かったので最初は少し不安でしたが手早く丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    他のサロンでアイブロウワックスなどをしたことが無いので比較できませんが、こちらに通わせてもらう予定です!

この度はご来店誠にありがとうございました!!気に入っていただけたようでスタッフ共々大変嬉しく思います!徐々に理想の眉毛になっていけるようお手伝いさせて頂きます!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 01:18:19.0

初めての施術でしたが、大変綺麗に仕上げていただきました。赤みや痛み等もなく気に入っています。
    またカウンセリングも真摯に対応していただきありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました!!気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!
    お客様のご要望に添えるように今後も精進して参ります!またのご来店お待ちしております!!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:11:07.0

初めて利用しました。
    とにかく価格が安い!安すぎて施術してもらう前まで少し心配でしたが仕上がりもきれいでとても良かったです。
    2回目以降も他と比べて安いのでまた利用したいです。
    (場所が少しわかりにくかったです…。)

この度はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます!
    場所を分かりやすくするための工夫もしていこうと思います~!ご意見ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

• はりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:29:31.0

近くにあると知って初めて来店しました!
    ぐっすり眠り込んでしまいすいません!
    仕上がり満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございす!
    お客様にゆっくり安心して頂けたようで嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております!

• サクラさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:17:51.0

担当の方の接客も施術も丁寧で雰囲気も良かったです。
    毛穴洗浄とパックと顔の脱毛をお願いしたのですが
    肌がトーンアップしてハリが出て化粧ノリが全然違いました。
    オススメです。

また伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉くださいましてとてもうれしい限りです!
    1回ではなかなか取りきれない毛穴汚れも今回の施術によって角質が柔らかくなり次回さらにツルツルに仕上がると思いますのでまた是非お越しくださいませ!

• Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:54:32.0

初めて来店しました。
    曖昧な要望にも関わらず、綺麗に整えていただきました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ご利用下さいましてありがとうございました!
    お客様のどんな要望にもお答え出来る様スタッフ一同精進してまいります。
    またのご予約お待ちしております。

• ヨーコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:13:47.0

ご参考に

神楽鍼灸接骨院さんとの複合店舗です。
    (Google map引用) 駐車場3台分
    施術室は、清潔感のある内装でした。
    施術時間:60分程
    現金で支払いました。

↓内容を大まかに説明
    1 カルテ記入
    2 仕上がりイメージ確認
    3 液剤で毛を柔くする
    4 パーマ液で毛流れを整える
    5 ワックスで脱毛
    6 細かな部分を毛抜き
    肌質によって使用する液剤が合わない場合があります。担当の方と要相談です。

個人的に、他店舗との比較をすると
    痛みや赤みが少なく仕上がりや値段も含め
    満足です。ありがとうございます。

この度はCHALON.HMをご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:07:45.0

理想の眉になったおかけで毎日のメイクが楽になりました!
    確認しながら施術してくれたので安心して任せられました。ありがとうございました!

CHALON.HMをご利用下さいましてありがとうございました!
    気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    3週間以内のメンテナンスの方もクーポンありますので
    ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 03:52:35.0

髭脱毛をしました。髭は痛いと聞いてはいましたが、痛かったです。
    でも毛が薄い所は痛くはなかったので減ってくれば痛みも減るのかなと
    思います。頑張って通います!ありがとうございました

【MENS】新規限定価格☆髭脱毛 毎朝のお悩み解消!5500円 → 3300円

お顔は痛いですよね(汗)綺麗をめざして一緒に頑張りましょう!

• としえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:57:10.0

初めての体験で緊張しましたが、痛みもなく満足な仕上がりにしてもらいました!スタッフさんの気遣いにも感動しました!またリピートしたいと思います。よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけた様で嬉しく思います!

• ピコタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:07:28.0

ギフト券を使うのに探してたら家から近くにお手頃価格のアイブロウリフトがあったので試してみました。仕上がりがキレイ!眉毛メイクが楽になったのでお得な再来3週間以内で予約入れちゃいました。眉毛スカスカなのでしばらく通って整えようと思います。

新期限定!!アイブロウリフト美眉スタイリング(WAX込み)4950円 → 2310円♪

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お気に召して頂けて良かったです!
    徐々に理想の眉毛になっていくよう私達もお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしています!

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:09:40.0

とても話やすくて、心地いい空間で何よりも理想のまゆ毛にしてくれました!
    リピ確定です!ありがとうございます!

新期限定!!アイブロウリフト美眉スタイリング(WAX込み)2310円♪

この度は、ご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで大変うれしく思います!
    フェイシャルも試してみたいとの事だったので次回毛穴洗浄の
    ご予約もお待ちしています!

• シゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:19:58.0

眉Waxを施術していただきました。
    形などは別として、メイクがしやすくなりました。
    初めてのWaxで何が普通か分かりませんが、メイクがしやすいのはとてもありがたいです。
    また機会があれば施術お願い致します。

ご来店有難うございました!
    ブロウラミネーションを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    メンテナンス料金だと通常よりお安くご提供しております。
    またのご来店のお待ちしております

[投稿日] 2024-02-13 10:15:47.0

VIOの脱毛をしました。ほとんど痛みもなく時間もすぐ終わったので良かったです。また2週間後に行きたいと思います。ありがとうございました

【MENS】新規限定 VIO脱毛 8800円 → 5300円

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    脱毛後は体に熱をあたえない様、しっかり保湿してくださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 15:30:13.0

2回目のフェイシャルでした。スチームが少し息苦しい感じはありますが、慣れれば全然平気でした。丁寧にひとつ、ひとつ言われながらやるのでとても良かったです。普段では手入れ出来ないのをやってもらえてるので肌も生き返った感じがします。またリピートします。ありがとうございました!

2回目以降もお得♪韓国式毛穴洗浄+パック☆7700円→5500円

この度はご来店まことにありがとうございました!

お気に召していただけた様で私共も満足です!
    エステサロンとなると、男性って事でなかなか来づらかったり入りづらかったり…
    当店は整骨院の中って事もあり、性別関係なく気軽にお越しいただけるサロンであり、メニューも全て男性施術可能となっております☆
    またいつでもお気軽にお顔のメンテナス来てください☆

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:37:42.0

初めて行きました。
    今まで何店舗か眉毛サロンに通いましたが、その中でも一番自分好みの仕上がりになりました!値段も地域最安値と言うことでびっくりするくらい安いのに施術もとても丁寧で、都度鏡を見ながら説明してくれたりこちらの意見を聞いてくれたりして満足いく仕上がりにしてくれました!ぜひリピートしたいと思います^^

ぽ 様、この度はCHALON.HMをご利用ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!私共が大事にしているサービスと事細かいカウンセリングが気に入って貰えた様でとても嬉しいです。 これからも良いサービスを提供できるよう努力します。

シャロンドットエイチエム(CHALON.HM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー