3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サラエクセレント 天王寺(SARA EXCELLENT)   >

バストノオナヤミハイクニュウバストセンモンテン サラエクセレント テンノウジ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル4F・5F
  • 偽物注意!ブラ無し、立ち姿症例多数!各線天王寺駅・近鉄阿倍野駅 徒歩2分

なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:28:52.0

中学生の頃からお胸の小ささとデコルテがすごく骨っぽい事がコンプレックスでした。
    自分で出来る事を色々試してみましたが全く効果なく、、、
    色々なサロンさん見ているなかで、サラエクセレントさんはInstagramやTikTokでもたくさん、ためになる事や凄いビフォーアフターのお写真も乗せていてここのサロンさんだともしかしたら大きくなるのかも?と期待してご予約させて頂きました。
    施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり、安心して施術受けることが出来ました。
    1回の施術でも凄く効果を感じました。
    マッサージも全力でしてくださるので、体全体が解れて、お胸のふっくら感を触っても見ても実感出来てすごいと思いました!!!
    ホームケアなども教えてくださったので
    お家でも頑張りたいと思います!
    これからの変化が楽しみです!

【人気1位】元祖!脂肪増殖店の育乳術(肋骨締め込+カクテル5ml導入) ¥41800⇒

バストのお悩みは育乳バスト専門店 SARA EXCELLENT 天王寺からの返信コメント

な様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    1回目から効果もご実感頂いており、大変嬉しく思います♪

な様の理想のバストになりますよう、しっかりサポートをさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

SARAEXCELLENT

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:43:19.0

背中から始まり、上半身ゴリゴリにマッサージしてくれます。痛いけど、終わってからスッキリ。
    3回目ですが、ちょっとずつふっくらしてきています。続けていくのが楽しみです。

• よしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:33.0

1回の施術でもバストが見違えるほど大きく見えるようになりました。

• よっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:56:07.0

学生の頃からバストに悩みがあり、結婚式を挙げるのをきっかけにバストサロンを探し始めました。
    色々なサロンを調べている中で、結果に対する口コミが良かったので予約したところ、機械での施術だけでなく背面の流しからがっつりしてくださることに驚きました!
    いかに自分の体が詰まっているかを思い知りました。
    実際に初回から結果も出たので、こちらでお世話になることにしました。
    ホームケアもがんばっていきます!

• Shiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:35:35.0

1回お試しで施術していただき、効果がありそうだったので継続的に通うようになりました。施術は、腰から上半身をしっかりとマッサージしてくださるので、施術後は疲れも取れてスッキリとした感じがします。バストアップしながら、疲れも取れるので嬉しいです。いつも楽しくお話ししながら、痛みが強すぎないか適宜確認してくださいます。
    ホームケアも頑張ります!今後もよろしくお願いします。

Shiro様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    お身体もほぐしながら、バストアップしやすい土台を作っていきます♪
    今後もShiro様のなりたいバストへ向けてしっかりとサポートをさせて頂きます!

SARA EXCELLENT

• かあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:01:55.0

体がすごく凝っていたのが、1回で楽になり、胸も1回で効果が出ていてすごく良かったです。
    自宅でも頑張ってマッサージしてバストアップ目指していきます!!

かあ様

誠にありがとうございます!

1回でも、変化をご実感いただいており大変嬉しく思います(*^^*)
    今後がさらに楽しみですね♪
    今後もかあ様の理想のバストへ向けてしっかりサポートをさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね♪

SARA EXCELLENT

• hana1115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:48.0

過去に色々と試してもう諦めていましたが、こちらでバストアップができるとご説明いただき、期待しています。

hana1115様

誠にありがとうございます!

今後もhana1115様のなりたいバストへと向けて、しっかりお手伝いをさせて
    頂きます(*^^*)
    回数を重ねていくと、さらにバストアップのご実感も出てきますので

SARA EXCELLENT

• ちゃんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:51:01.0

一度で効果を感じられて、
    悩みに対して親身になってくれるサロンです。
    育乳するための最初の施術がマッサージから入るので、結構コリがある方は痛みを感じることはありますが
    コリがほぐれたり慣れたら気持ちいいなと思います!

とても個人的な意見ですが、
    肩こりがひどいのでほぐしてもらいながら、
    育乳することが叶えられるのはコスパもいいなと思いました!

ちゃんち様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お痛みも、ほぐれてくるとだんだんとやわらいでくるので
    是非お伝えしたケアをお家でも続けてあげてください(*^^*)
    今後も、ちゃんち様の理想のバストに向けてしっかりサポートをさせて頂きます!

SARA EXCELLENT

• のりぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:28:28.0

想像以上にしっかりめのマッサージで、ゴリゴリほぐしてもらいました。バストケアなのに背中や二の腕などのケアもして頂けるのはありがたいです。スタッフさんがとても明るくて施術中は楽しくお話しして頂き、施術後は丁寧でわかりやすい説明をして頂きました。下着の付け方も間違っていて、正しい付け方を教えて頂きました。施術後、バストにハリが出て1回でも見た目がかなり変わりました!これからの変化が楽しみです!

のりぴぃ様

誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    のりぴぃ様のなりたいバストへと向けて、しっかりサポートをさせて頂きますので
    スタッフ一同宜しくお願い致します♪

SARA EXCELLENT

• のぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:03:29.0

学生の頃から胸がないのが本当にコンプレックスでした。豊胸も考えたのですがどうしてもリスクを考えると勇気がでず、本当に大きくなるのかな?という半信半疑で来店しました。体験の1回でも目で見て分かるくらい変化していて、本当にとっても感動しました!!!マッサージは少し痛いですが、スタッフさんが細かくお声かけしてくださるので頑張れました。姿勢も良くなった気がします。胸が大きくなるのを期待しつつ、スタッフさんとお話しするのもこれからも通うのが楽しみです。

のぴ様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    1回目でも変化をご実感頂いており、今後がさらに楽しみですね♪
    のぴ様の理想のバストへと近づける様、スタッフ一同心を込めて
    お手伝いをさせて頂きます!

SARA EXCELLENT

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:52:28.0

初めて育乳エステに通おうと思って、こちらの口コミなどを参考に伺いました。
    結果的にコース契約を解除という形になってしまいましたが、年齢に関係なく育てる事はできるそうなので、コースで通える方は結果も出るのだと思います。
    1点、部屋が2室に別れてて、毎回退室されて待たされる時間がとても長いので不安になります。
    何の為の退室なのか、、分かりませんでした。
    クーリングオフ時の契約解除書を手書きで書かされその後もいったん退室され何を確認しているのかは不明でした。
    施術には効果があるのだと思いますので、また機会があればお願いしたいと思います。

なお様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越し頂き
    誠にありがとうございました。

また先日はLINEにて担当させて頂きましたスタッフに対し大変嬉しいお褒めのメッセージを
    頂きました事、誠にありがとうございました。

当店は受付待合室のない完全個室にし、他のお客様と顔を合わさずリラックスできる環境を
    創業当初から全店で整えております。
    そのため施術ルームとスタッフルームは分かれておりますので、カルテのご記入やお着替え時、
    お客様お一人お一人に合わせたプランの作成や、お手続きの準備などもさせて頂いて
    おりますので、スタッフが退室するお時間がございます。
    施術プランによりましては、パック中のお時間などに次の行程のご準備をさせて頂くため
    退室する事もございます。

契約解除通知書についてですが、今回のご返金が現金でのお取り扱いでありました為、
    ご来店頂いてのお手続きとなった次第でございます。

株式会社SARAEXCELLENTLAND

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:42:39.0

授乳後の大きさが気になって来店しました。
    1回目でハリを感じたので、通うことに決めました。
    バストマッサージだけではなく、上半身のマッサージもしてくれて、それがすごく気持ちいいです。
    自宅でのマッサージの仕方も教えてくれるので、毎日頑張ってバストアップしていきたいです。

【断乳後】究極育乳術(肋骨締め込+脂肪増殖カクテル8ml導入) ¥50600⇒

ゆき様

誠にありがとうございます!

1回目でも、しっかりご実感をいただいており、大変嬉しく思います(*^^*)
    お伝えしたお家でのケアも是非続けてあげてください♪
    ゆき様の理想のバストへ向けてしっかりサポートをさせて頂きますので

SARA EXCELLNT

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:23:30.0

私は元々太りづらく学生の頃からずっと胸がコンプレックスでした。とても女性らしい体とはいえず好きな服が着れませんでした。産後で胸も更になくなり豊胸も考えていたのですがなかなか勇気が出ず他に無いかなと探していたところこのサロンを見つけました。カウンセリングの時も凄く親切に聞いて頂き施術していただきました。ほとんど脂肪がないのですが一回でも胸が膨らんだのがわかりました。こんなに脂肪がつきづらい私でも一回でもこれだけ変わるなら!と思い契約させて頂きました!
    施術の時もスタッフさんとの会話も楽しいです!これから宜しくお願い致します(*^^*)

マキ様

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    1回目でも効果をご実感頂いており、私達も大変嬉しく思います(*^^*)

マキ様のなりたいバストへ向けて、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます!
    今後の変化も楽しみですね♪一緒に頑張っていきましょう☆

SARA EXCELLENT

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:56:59.0

5年くらい前からバストの大きさで悩んでいて、
    YouTubeのマッサージを見たり、サプリを飲んでみたりしましたが満足のいく効果を得られず、今回施術を受けることを決心しました!初めてのサロンでの施術で緊張していましたがスタッフの皆さんがとても気さくに話しかけてくださったので安心してマッサージを受けることができました。マッサージは正直なかなの痛さですが、終わった後には肩が軽くなるのと、施中前よりバストもふっくらして効果をしっかり実感できました!コースを契約したのでこれからお家でのセルフケアも頑張ろうと思います!効果はもちろんスタッフの方とのお話も楽しく、次の施術も楽しみです♪

かなこ様

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    1回目でも効果をご実感頂いており、私達も大変嬉しく思います☆

かなこ様のなりたいバストへ向けて、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます!
    ホームケア含めて、一緒に頑張っていきましょう☆

SARA EXCELLENT

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:41:36.0

マッサージや整体が好きでよく行くのですが、コチラはバストだけに特化したサロンのはずなのに全身と言っていいほどほぐして下さいました!
    痛いけど老廃物が溜まっているのがわかるので、一生懸命に流して下さり大変気持ちよかったです。
    バストも少しふっくらしたような?

あ様

誠にありがとうございます!

施術にも満足頂けて大変うれしく思います♪

また次回もご来店も心よりお待ちしております☆

SARA EXCELLNT

• さいとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:38:47.0

仲の良い友達はみんな胸が大きく、いつも羨ましくて仕方ありませんでした。ずっと友達に対してもコンプレックスを抱いているのが嫌で、でも誰にも相談できず豊胸も調べてみてカウンセリングも行きましたが、やっぱり怖いし値段も高いしもう諦めるしかないと思っていました。そんな時にインスタでここのサロンを見つけてビフォーアフターの写真と口コミをみて藁にもすがる思いで予約しました。そんなに期待はしていなかったのですが、初めての自分の胸の感覚に衝撃をうけました!!1回しただけでもデコルテの上の部分からふっくらしたんです!とっても嬉しくて感動しました!こんなに変われるんだったら、する以外に選択はない!と思って通うことに決めました。胸に悩んでる方には絶対にオススメします!もっと早く出会いたかったです!脱コンプレックスできるように、素敵な水着や洋服も着こなせるように頑張ります!これからがとっても楽しみです^^宜しくお願いします。

さいとー様

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪

回数を重ねていくとさらに効果もご実感頂けますので今後も本当に楽しみですね♪
    さいとー様のなりたいバストへ向けて、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう☆

SARA EXCELLENT

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:51:20.0

別のサロンに通っていましたが
    あまり結果が出ず、バストサロンを探していました。
    スタッフさんが丁寧でとても
    話しやすく良かったです。
    また、卒業ができるサロン
    というのも魅力的で通うことに決めました。
    1回でもしっかり目に見えて効果
    が分かったのでこれから通うのが楽しみです!

みー様

1回目でも変化をご実感頂けたようで、大変うれしく思います☆
    これからも、もっともっと楽しみですね!

みー様のなりたいバストへ向けてしっかりサポートをさせて頂きます^^*
    ぜひお家でもケアも続けてあげてください!卒業まで一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

SARA EXCELLNT

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:33:38.0

電話でのカウンセリングが最初にありましたがその際いきなり契約時の金額の話しをされ驚きました。
    担当していただいた方は丁寧でしたが施術の時に契約できるかを探られているような気がして少し気になったのが残念です。1回でも効果がありすごいなと感じました。

やっこ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越し頂き
    誠にありがとうございました。

当サロンは創業当初から価格マジックの無い金額や施術内容でガラス張りのような
    透明感のあるサロンを目指して参りました。

業界的には、当初聞いていた金額とは違う、高額な料金を提示されたりなどする
    サロンなどもあるようで嫌な思いをした経験のあるお客様もいらっしゃると聞いております。
    当サロンでは、バストのお悩みを解消し理想のバストへと近付け、夢を叶えるお手伝いをさせて頂いております。
    その為、ご来店前にお電話にて事前のカウンセリングをさせて頂き、お悩みをお聞きし
    カウンセリングの内容により、実際に一定期間お通い頂きご卒業されるまでのおおよその予算感を、
    ご来店頂く前から知った上で安心してご来店頂けるようにお伝えさせて頂いております。

SARA EXCELLNT

• せなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:34.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき施術も満足でした。

せな様

誠にありがとうございます!

施術にも満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)

また次回もご来店も心よりお待ちしております☆

SARA EXCELLNT

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:50:27.0

ずっと小さい胸がコンプレックスでした。色々調べてサプリや他のバストサロンにも何件か体験は行きましたが、1回目で目に見えて変化が分かると言うのは無かったので諦めていました。
    そんな時に、サラエクさんを見つけてビフォーアフターの写真や口コミを見て半信半疑でしたが一度行ってみようと思い伺いました。
    1回の施術では無理だと思っていましたが、目に見えてわかるくらいのふっくら感と、左右左も少し綺麗になっていてびっくりしました!1回でこんなに変化が出るなら、もっと綺麗になるのかとこれから楽しみで仕方がないです。サラエクさんはずっと通うわけではなくて、定着して卒業できるという点がとても魅力的だと思いました。スタッフさんも本当に丁寧で知識も多く、安心して受けることができました。
    新店舗としてオープンとの事で、通いやすくて助かります!
    これからも宜しくお願いします!

ナナ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越し頂き
    誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    1回目でも効果をご実感頂いており、今後もさらに楽しみですね♪

ナナ様のなりたいバストへと近づける様、しっかりサポートをさせて頂きます!

SARAEXCELLENT

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:58:33.0

元々胸の大きさにコンプレックスを抱えていて、彼にも小さいと言われたことがショックでした。
    他のサロンも体験行ったことがありましたが、効果が無く諦めていました。
    豊胸しか無いかなぁ、と思っていたのですが、ここの施術を受けて、似たような体型の人も大きくなったと写真を見せて頂き、私でも大きくなれるよかもしれない!と思えることが出来ました。
    まだ1回ですが、彼にも大きくなった?と言われて嬉しかったです!
    しっかり目標のサイズに向けて頑張りたいです!

みーちゃん様

1回目でも変化をご実感頂けたようで、大変うれしく思います☆
    これからも、もっともっと楽しみですね♪

みーちゃん様のなりたいバストへ向けてしっかりサポートをさせて頂きます!
    ぜひお家でもケアも続けてあげてください!一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

SARA EXCELLNT

サラエクセレント 天王寺(SARA EXCELLENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー