部位によって8種のアロマを使ってマッサージしてもらうのですが、これが今まで味わったことのない頭皮や身体の奥まで効く気がします。寝不足で伺いましたが40分ですごく深い眠りにつき、目覚めもスッキリしました。芦屋駅前でこんなに素敵なお店があり嬉しいです。次回は背中のケアもお願いしたいと思います。ありがとうございます。
アロマヘッドスパ【ストレス/頭痛/睡眠不足】香りの極上癒し ¥7000→¥5000
ヘッドスパ×アロマオイルマッサージ MORINO-TOからの返信コメント
また口コミの投稿もありがとうございます。
グッスリお昼寝できたようで何よりです^_^
純粋なエッセンシャルオイルだからこその植物のパワーです!
またお時間あるときに是非ゆっくり癒しにいらしてください。
ヘッドマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。
【人気NO.1】アロマヘッドスパ+アロマトリートメント ¥12,000→¥9,000
その後、お疲れの方はいかがでしょうか?
ストレスやお疲れが溜まりましたら、ゆっくりとリラックスしにお越しくださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
疲れがたまっていて伺いました。
不調なところを親身に聞いていただき、良質なオイルをたっぷり使った優しいタッチと不調部位には適度な力加減で体が軽くなりました。
体調によって香りの感じ方が変わると聞いて興味深かったです。
都合で早く出なければならなくなって残念でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。
次は別のコースをゆっくり受けてみたいです。
【全身リラックス】アロマトリートメント ¥10,000→¥7000
みな様
ご来店頂きありがとうございました。
お身体軽くなられてよかったです。
次回はぜひゆっくりとお越し下さいね(^^)
疲れが溜まっていたため伺いました!8種類のオイルで丁寧にマッサージしていただき気持ちよかったのと、とにかくオイルの匂いが良すぎて普段施術で寝ない私もウトウト眠ってしまいそうでした!施術後も肌のトーンアップと顔のリフトアップにびっくりしました。また別のコースでも施術を受けてみたいです!
そして口コミに投稿もありがとうございます。
品質の高いエッセンシャルオイルの違いを感じていただけて、とっても嬉しいです。植物のパワー凄いですよね(*'▽'*)
カウンセリングの時にアロマの効果の説明を丁寧にしていただき、勉強になりました。
目の疲れがあったのでヘッドマッサージを受けたいと思い予約しましたが、全身のマッサージもついているコースにして正解でした。
滞っていたものが流れて軽くなりました。
品質のよいアロマの香りにも癒されたので、またお願いしたいです。
丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
頭が軽くなりスッキリしました。
R様
ご来店頂きありがとうございました。
頭が軽くなりスッキリしたとのことでよかったです(^^)
嬉しいコメントありがとうございます。
以前ヘッドスパをして頂いて、本当に気持ち良かったので、家族にも勧め、主人、長男、娘もお世話になり、みんな「頭に羽根がはえたみたいに軽い」「俺こんな目パッチリしてた?」などなど、大満足していました。
私は今回1時間コースをお願いしました。背中や腰をしっかり施術してもらって、ヘッド、太もも足の裏まで…
至福の時間でした。
また寄せていただきますね~
初回来店~60日以内でお得★アロマトリートメント60分¥10000→¥7000
先日はご来店下さりありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご家族みなさまにオススメして頂き、皆さまリラックスして頂けたようで良かったです。
背面とヘッドどちらもしっかりと揉みほぐすコースもございますので、ぜひお時間のある時に
お試し下さいませ。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
身体の不調にアプローチする香りはすごく新鮮で、脳からリラックスできました。優しいタッチと心地よい空間で、夢を見るほど熟睡してしまいました!笑 アロマオイルの効能にも興味があります。また伺います!!
そして口コミの投稿もありがとうございます。
お忙しい合間のリラックスタイムになって良かったです!
アロマクラスも開催しておりますので是非(*'▽'*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
2時間、オイルマッサージのコースを受けさせていただきました。広くて素敵なお店の雰囲気とアロマの香りに癒されました。オイルをたっぷり使い、気持ちの良いマッサージでスッキリ体が軽くなりました。ありがとうございました。
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体軽くなられたようで良かったです。
疲れが溜まる前にまた是非!^_^
体調に合わせてアロマ調合してくださり、本当に癒されました!また機会があればお願いしたいです!
デトックス効果【自律神経を整える】爽快アロマスチ-ムサウナ¥3000→¥2000
アロマスチームサウナのご利用ありがとうございます。
たくさん香りをかいでいただき、発汗のサウナ。
癒されて頂けてよかったです。
ぜひまたご利用下さいね♪
駅近ですがサロンに入ると静かで、癒されるBGMと
良い香りがしヘッドマッサージは優しいタッチで目を閉じると森の中で森林浴をしているような感じでリフレッシュできました。
また違うメニューもしてみたいです。
口コミご投稿頂きありがとうございます。
リフレッシュして頂け嬉しいです。
ぜひまた別のメニューも体験して下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
カウンセリングでは今日使うオイルの説明を丁寧にして頂き、今の症状に合ったオイルも教えて頂きました。
ゴリゴリもみほぐす感じではなく優しいマッサージで気持ちよかったです。
頭のマッサージは本当に気持ち良くて、途中で寝てしまってました。
終わったあとはアロマの香りとマッサージに癒されて体もスッキリでした。
日頃のケアが大切とのことだったので、酷くなる前にまたお願いしたいなと思います。
umi様
ご来店頂きありがとうございました。
体もスッキリされ、癒されたとおっしゃっていただき嬉しいです(^^)
次回のご予約もありがとうございます。
定期的のケアで体のバランスを整え、疲れにくい身体を目指しましょう!
エッセンシャルオイルの香りに癒されてとても心地よかったです。リピ間違いなしです!
無理な勧誘もなく、また行きます!
週1利用できたらいいです。
贅沢時間【ヘッドスパ×全身】アロマリンパマッサージ80分¥12000→¥9000
めぐみん様
ご来店頂きありがとうございました。
週一ペースでのケアは嬉しいですよね!
ぜひまたのご来店をお待ちしています(^-^)
初めてアロマリンパマッサージをしてもらいました。お店、スタッフの方の雰囲気も良く技術も大変気持ち良すぎて寝てしまいました。体も疲れていたので、とても癒されて体が楽になりました。技術前、後の写真も撮って頂いて体の変化がすごかったです。詳しくアロマの説明、サンプルありがとうございました。ぜひまた行きたいと思います。
今回ドライヘッドスパコースの施術をお願いしました。
何種類かのアロマを
使用してヘッド、デコルテとフットも
トリートメントしていただきました。首の凝りがひどかったのですが、丁寧にほぐしていただいてスッキリしました。
良い香りにつつまれてとてもリラックスできました!
ドライヘッドスパ【ストレス/頭痛/睡眠不足】香りの極上癒し¥7000→¥5000
とても癒される素敵な空間で、リラックスできました。
オーガニックで質の高いオイルを贅沢に使っていただき、デコルテ、首回り、後頭部のあたりまで、そして足やふくらはぎも、とても心地の良いタッチで、最高でした。
スタッフの方も明るく、空間、施術、どれも素晴らしかったです。
お友達にも紹介したいし、また利用させていただきたいです。
素敵な時間をありがとうございました。
aruru様
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
またご友人の紹介もありがとうございました。
身体への意識が高く、日々のケアもしっかりされている
aruru様にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
好きな香りで作るナチュラルコスメの教室など
随時開催してまいりますのでお楽しみに(*'▽'*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
アロマを使ったヘッドスパにとても興味があって施術をお願いしました。
落ち着いた雰囲気のサロンでお店の名前の通り森の空間で入ってすぐにアロマの香りがして
とても素敵なお店です。
ヘッドだけかと思ったらフットバスから始まって8本のアロマを1本ずつ使ったヘッドマッサージ、
最後にフットマッサージでした。
ヘッドマッサージの2つ目か3つ目のアロマくらいで意識がなくなって脳がとろけてしまいました。
また利用させていただきたいです!
Mizu様
ご来店頂きありがとうございました。
脳がとろける。素敵なお言葉ありがとうございます。
ぜひまた遊びにいらして下さい^_^
初めて行かせてもらいました。
プライベートサロンでとても落ち着いた雰囲気で、施術の前にアロマの説明をしていただき、不眠の悩みなども親身に聞いてもらえて、リラックスした気分で施術していただきました。
終わった後も体がポカポカして、その日は朝まで起きずにぐっすり眠れました。
純度100%アロマなので、これからも安心して通えるサロンが見つかりました。ありがとうございます。
とも様
そして口コミの投稿もありがとうございます(*'▽'*)
リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです。
ヘッド&ボディの施術でみっちりケアをさせていただきました。
朝までぐっすり眠れたとのことで、ほんとに良かったです♪
美容やお身体のことに気をつかっていらっしゃるとも様にも
植物のパワーを実感していただけてとっても嬉しいです!
また宜しくお願いいたします♪
靴を脱いで入店。ほどよい照明とアロマオイルの香り、観葉植物が配置され、入った時から癒やしが始まっている感じです。
はじめに小さなテントサウナとフットバスで身体を温めます。
横になってからはデコルテ周り、首すじ、そして頭のマッサージ。
使われる8種類のオイルの説明を最初に聞いていたので、「あ、これはラベンダーかな」などと香りを順番に楽しみながら夢心地。気持ち良すぎて途中の記憶はありませんが、最後には足とふくらはぎのマッサージまでしてもらい、仕上がりました(^o^)
身体が軽くなりふわふわした心地は、夜眠るまで続きました。
そして翌日。明らかに顔色がワントーン明るく、メイクののりが良いのです。これは驚きでした。頭皮と顔は繋がっていることを実感しました(^^)
たるみ、下がりが気になる年ごろなので、このヘッドスパを定期的に受けたら、大きな違いが出るかも~!と思いました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
なお吉様
ご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
リフトアップ、顔色、メイクのりがよかったとのことで
私も嬉しいです。
ぜひまたのお越しをお待ちしています!
清潔感があり、モリノトというサロン名の通り、まさに森の空間でした。
雰囲気も照明も、スタッフさんも落ち着いていて、初めてでしたが、ゆっくりとリラックスして過ごせました。
一人用テントでの足湯からスタート!
施術は本当に丁寧でした。
終わって鏡を見たら、顔のトーンが明るくなって、お肌がツルツルになっていました。
サロンを出て歩き始めたら、カラダがとっても軽くなっているのを感じ、特に肩周りが楽になっていました。
お友達と2人で同時に受けられたのも良かったです。また定期的に行きたいです!
みっちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
施術後とっても顔色が良くなっていらっしゃいましたね!
身体も軽くなっていたとのことで、
植物のパワーを体感していただけて嬉しいです!
高品質なエッセンシャルオイルだからこそです(*'▽'*)
またのご来店をお待ちしております♪
お店に入る前からアロマの香りがしました。
店内も落ち着く雰囲気でとても居心地がよかったです。
背中もビフォーアフターの写真を撮って頂きむくみ?背中の肉がめちゃすっきりしていました!
優しいタッチなのに不思議です。
ヘッドも気持ち良くて寝てしまいました。
いろんやアロマをこんなにたっぷり使ってもらったのは初めてでした!コスパめちゃ良いです!
定期的に通います!
奏様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
リラックスして頂けよかったです^ ^
次回、お会いできるのを楽しみにしています。
初めてアロママッサージで背中、足の施術をうけました。
カウンセリングで1つ1つアロマの香りを嗅がせてもらって 睡眠、むくみ、冷えに効果のあるアロマを選んでもらいました。足湯をして体が暖まったら背中から流れるような丁寧なトリートメントでゴシゴシするような雑さは全くありませんでした。
他のお客様の気配も感じない貸し切りな感じも落ち着きます。心地よい時間をありがとうございました、
帰り道 オレンジのアロマの香りが自分から不意に香ってきて癒されました。今度はヘッドもしてもらおうかな と、思います。
贅沢アロマ【背中・リフレ】アロマタッチセラピ-40分¥7000→¥5000
りつこ様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
当サロンはゴシゴシするマッサージではないので
翌日の揉み返しの心配はなく施術を受けていただけます
リラックスして過ごしていただけたようで、何よりです!
ヘッドスパですと 香りをしっかり感じられて
次々に変わる香りをより楽しめるかと思います(^^)
完全個室の贅沢空間でアロマの良い香りがする素敵なお店にお邪魔しました。極上のアロマリタッチのコースを施術していただきましたが、こわばっていた首肩やむくみのあった足がほぐれスッキリして満足です。たっぷりのアロマオイルを使ってコスパ良すぎです!スタッフさんもとても親切で丁寧に案内していただき最後は小さな小瓶でアロマのお土産もくださりお心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。
【全身リラックスで整う】アロマタッチセラピ-60分¥10000→¥7000
きいこ様
そして口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、何よりです!
そうなんです。高品質のエッセンシャルオイルを
たっぷり使うので、コスパ良いんです(^^)
そう感じていただけて、とっても嬉しいです。
初めて施術して頂きました。
初めにテントサウナで汗を出してからオイルマッサージとヘッドスパをして頂きました。
ボディはゴリゴリのマッサージではなくてオイルを全身に優しく馴染ませる感じのマッサージでした。
ヘッドスパの時にアロマを凄く感じる事が出来て凄く癒やされました。
アロマの色々なお話も聞けてとても勉強になりました。
次回はアロマを使って色々な物を作るのに参加したいと思います。
えみたん様
ご来店頂きありがとうございました。
次回、アロマワークショップいろいろ作りましょうね!
アロマライフ一緒に楽しみましょう^ ^
新しくオープンされたお店、また高品質のエッセンシャルオイルに惹かれて行きました。
初めてのお店で少し緊張していましたが、ドアを開けるとエッセンシャルオイルのよい香りがしました。
スタッフの方も丁寧にオイルの説明をしてくださり、マッサージもとても心地よかったです。
何より不眠症気味の私でしたが、その日はぐっすりと眠ることができました。
不眠に効果があると教えていただいたオイルも購入させて貰いました。
自宅で愛用しています。
ぜひまたお伺いしたいです!!
クルル様
ご来店頂きありがとうございました(^-^)
ぐっすり眠ることができたとのことでよかったです!
エッセンシャルオイルも気に入って頂きありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
モリノト(MORINO-TO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー