何度目かの施術でしたが、毎回確実に癒やされる…カラダがリラックス感覚がとてもあります。
品質の高い、ドテラのオイルの複合効果、の高さもですし、空間も清潔感と良い気に満ちていて…癒やしを求めるケースには最適だと思います。
【人気NO.1】アロマヘッドスパ+とろけるアロマリンパマッサージ80分13,000→
ヘッドスパ×アロマオイルマッサージ MORINO-TOからの返信コメント
ぱぷる様
“毎回確実に癒される”とのお言葉大変嬉しく思います。
今後も心を込めてトリートメントさせて頂きます。
とても気持ち良くスッキリしました。
アロマの話も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
初回来店~30日以内でお得★アロマヘッドスパ40分¥8000→¥5000
guri様
スッキリして頂けよかったです^ ^
初めて伺いましたが
施術前に丁寧に説明頂けたことで安心して施術を受けることができました。
リフレッシュ出来ました。
【テントサウナ付】アロマヘッドスパ+アロマテントサウナ ¥11,000→
Na様
リフレッシュして頂けよかったです^ ^
ご来店頂きありがとうございました。
初めてお伺いしました。
8種類のアロマを使ったヘッドスパは初めてでしたが、いろんな香りでとても癒されました。
スタッフさんもとても感じが良く、それにも癒されました。
ぜひまたお伺いしたいと思います!
アロマヘッドスパ【ストレス/頭痛/睡眠不足】香りの極上癒し ¥8,000→¥5,000
たかまん様
ご来店頂きありがとうございました。
8種の香りが体感できるヘッドスパにご満足いただけ嬉しいです。
またのご来店お待ちしております^ ^
かなり辛い肩の凝りが和らぎ、大分スッキリしました!
担当してくださった方と同じお誕生日というのも勝手に親近感が湧きました(^^)
また機会があれば利用させて頂きますね♪
ユカリ様
ご来店ありがとうございました。
私も同じ誕生日でテンション上がりました^ ^
辛い肩凝りがスッキリされてよかったです!
またのご来店お待ちしてます。
初めて来店しました。
最初に使用していくアロマオイルの種類について丁寧に説明していただきました。
マッサージもちょうどいい感じの力加減で気持ちよくてうとうとしてしまいました!
妊婦でむくみが酷かったので、スッキリしました!
また出産して落ちついたら伺いたいです。
癒しの時間をありがとうございました!
mase様
ご来店ありがとうございました。
むくみスッキリされてよかったです。
赤ちゃん楽しみですね(^^)
落ち着かれましたらまたぜひご来店お待ちしております。
オイルをたっぷり使って施術してくださり、とてもリラックスできましたしマッサージもとても気持ちよかったです。
オイルの良い香りにも癒されました。ありがとうございました。
【全身リラックス】とろけるアロマリンパマッサージ60分¥11,000→
まーちゃん様
香りとマッサージにご満足いただけよかったです。
ご来店頂きありがとうございました(^^)
テントサウナ初めてでしたがいい匂いの空間でたくさん汗をかけてすっきりしました。
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
アロマの種類や効能などとても詳しく教えてくださるので勉強になりました。
また行きたいです!
ゆい様
ご来店頂きありがとうございます。
テントサウナいい香りの中でスッキリ汗をかいていただけよかったです。
またのご来店お待ちしています(^^)
リラクのクーポンがあったので初めて伺いました。
場所がわかりにくくて少し迷いましたが、無事に着きました。
ほとんどアロママッサージの経験がなかったのですが、香りも音楽も施術もとても心地よくて癒されました。
支払が現金のみだったので、日頃現金を持ち合わせていない方は要注意です。
癒しの時間をありがとうございました。
初めてのテントサウナでしたが、たくさん汗をかけて、アロマにも癒されて、面白い体験でした。ヘッド、足裏などのアロマトリートメントも優しい力加減や香りに癒され、気がつくと眠っていました。心地よい時間を過ごせました。セルフケアの重要性も感じました。次回は背中のトリートメントもしたいです。
ちろりあん様
その後お身体のほうはいかがでしょうか?
次回はぜひ、お背中のマッサージもお試し下さいね。
セルフケアについてもご相談頂ければと思います。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
雰囲気良さそうだなって思って初めて行かせてもらったのですがテントサウナもとてもリラックスできたし、対応してくださったスタッフさんが施術もとても丁寧でアロマのことも教えてくださり良かったです。
テントサウナ+アロマヘッドスパ+とろけるアロマリンパマッサージ110分
くま様
ご来店頂きありがとうございました。
テントサウナスッキリして頂けよかったです。
施術のお褒めの言葉ありがとうございます。
アロマのこと今後もわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいね
いい香りに包まれて癒されました!
もう少しきつめのマッサージが好きではあるので少し物たりない感じはしましたが、うとうとっと気持ちよく寝れるので気軽にリフレッシュできて良かったです!
笑顔の素敵な方でした!にこやかにお話を聞いてくださって、とっても気持ちのいい対応でした^_^
施術後、重かった体が軽くなり、視界もスッキリしました!
ご説明も丁寧でわかりやすかったですし、また来たいと思いました^_^
しおり様
ご来店頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいです。
お身体、視界もよくなったのことでよかったです^ ^
またのご来店、お待ちしています。
店内がとても清潔で、丁寧な接客と確かな施術でとてもリラックスできました。
アロマオイルを贅沢に使用するので施術中はもちろん、施術後も一日中良い香りに満たされました。
またぜひ伺いたいです。
ぶんた様
ご来店頂きありがとうございました。
お褒め頂き光栄です。
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
初めてアロマを使ったマッサージに行きましたが、丁寧な接客対応で緊張せずに施術を受けられました。
マッサージも気付いたら寝てしまうくらい気持ち良く、素晴らしかったです。
また時間のある時に行きたいと思います。
ほたる様
ご来店頂きありがとうございました。
初めてのアロママッサージに当店をお選び頂きありがとうございます。
また、お会い出来るのを楽しみにしています^ ^
良質なオイルが使用されているので安心です。
ベッドが木製のため、ギシギシいわないところもよいです。
すっきりした香りとマッサージで頭がすっきりしました!
1回目に続き今回もあわせて、これまでに行ったアロママッサージ店の中で一番よいです。
初回来店~60日以内でお得★とろけるアロマリンパマッサージ60分¥11,000
のり様
ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。
雰囲気がよくとても良かったです。
1人ずつの接客なのでとても落ち着けました。
kuchi様
ご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、光栄です。
1人の貸し切りサロンなのでまたゆっくり寛ぎにいらしてくださいね^ ^
とても丁寧な施術で良かったです。
たいち様
ご来店頂きありがとうございました。
リラックスしていただけたみたいでよかったです^ ^
寝付きが悪いのとスッキリしないのが気になり
予約しました。
全体的に気持ちよかったのですが
特に頭!帰って鏡見ると目がちゃんと開いてるのと
頭皮が動く、そして私にしたらすぐ寝れました。
色んな香りのアロマで癒されて
知らなかった知識も増えて。
大満足でした。
みな様
ご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパの後は目がぱっちりしますよね(^^)
帰ってからも眠れたとのことでよかったです。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
良質なアロマオイルを たっぷり使っての 施術でした。 帰ってからも アロマの 香りが 抜けず、癒されました。 得に ヘッドマッサージは 良かったです。スタッフさんの 気さくな 人柄がリラックスさせてくれます。ありがとうございました。
kalea様
ご来店頂きありがとうございました。
香りに癒され、ヘッドマッサージ気に入って頂け嬉しいです^ ^
スタッフまでお褒め頂き、とても励みになります。
背中はもう少し圧が欲しいかなとも思いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
おかげさまで、スッキリすることが出来ました。
急な予約でしたが、本当にありがとうございました。
【人気NO.1】アロマヘッドスパ+とろけるアロマリンパマッサージ80分12,000→
M様
ご来店頂きありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お背中、圧を加えたトリートメントも可能ですのでご遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^
先日は施術いただきありがとうございました。
疲れていたので、大変癒されました。
本物のアロマで、しっかりとほぐしていただき、気持ちもほぐれました。
またお伺いできればと思っています!
もんち様
ご来店ありがとうございました。
気持ちもほぐれたのお言葉嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみしています^ ^
とっても癒される空間です。マッサージもとても気持ちよく定期的に通わせていただいております。スタッフの方もとても親切で、いつも時間のない私に合わせて対応して下さいます。
rie様
お忙しなかご来店頂き感謝いたします。
少しでも癒されて頂けるよう全力で施術させて頂きます(o^^o)
使用するアロマの説明も丁寧にしていただき、施術後は重たかった肩と首がスッキリしました。
夜もぐっすり眠れ、朝の目覚めもよかったです。
Saa様
ご来店ありがとうございました。
ぐっすり眠れて、朝の目覚めがよかったとのお言葉が聞け嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
背中にアロマを落としてくださりとても心地よく、
重かった体もスッキリとした気持ちになりました。
サウナもデトックスすることができました。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
hi様
ご来店頂きありがとうございました。
重かったお身体がスッキリとした気持ちとおっしゃっていただき嬉しいです^_^
またお会いできるのを楽しみしております!!
今回、新たに通いたい良さげなサロンを探していての、初めての訪問でした。
結論から言うと、ほぐされよりほっと癒やされたい希望があって伺ってみて、お店全体の規模やキレイ感、実際の施術全般や、知らなかったアロマメーカーとの出逢いもあって、私的に満足度の高いひとときでした。
また、終了後に、スタッフさんと語らう時間もあり、有意義な情報など丁寧に教えてもくださいました。
利便性ある通り沿いにあって、隠れ家的な雰囲気で頻繁に通いたくなる…には予算との兼ね合いとなりますけれど、ありがとうございました。
【人気NO.1】アロマヘッドスパ+アロマトリートメント ¥12,000→¥9,000
ぱぷる様
ご来店頂きありがとうございました^_^
ほっと癒しをご提供出来たことに大変嬉しく思います。
いろいろお話もさせていただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています!!
初めて利用させていただきました。緩めのマッサージですが、アロマの効果をしっかり感じました。特にヘッドスパが心地良かったです。また疲れた時にお世話になりたいと思います。
SNAO様
しっかりとアロマの効果を感じて頂けてよかったです(*^^*)
またお疲れの際にはゆっくりお休みにいらして下さいね。
初のアロマスパで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
丁寧にアロマの説明をしてから、体調や好みに合わせてアロマを調合してくださいました。
テントサウナは気持ちよく汗をかくことができ、夢見心地でマッサージを受けれました。
マッサージはアロマを浸透させるためなのか、優しくソフトなタッチと、ポイントに合わせて強く押していただけました。個人的には肩こりが酷いので、肩などもう少し強めにしてもらえたら嬉しいです。笑
ヘッドスパは強くぎゅっとしっかり押していただけて、終わった後はスッキリ!前向きな気持ちになれました。次の日のもみ返しもありませんでした。また神戸に行く際はお願いしたいです♪
【贅沢時間】テントサウナ+ヘッド+アロマトリートメント ¥15,000→¥11,000
ぽんちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
テントサウナもスッキリしていただけよかったです(^^)
お背中のトリートメントは全身の神経に働きかけるため
あえてソフトタッチの施術をさせて頂いております。
オプションで強めの圧のトリートメントも加えることが
出来ますのでおっしゃって下さいね(^^)
また神戸に来られた際はぜひお待ちしております。
お店に入った途端にとても良い香りに包まれてリラックス出来ました。
ヘッドスパもマッサージもとても気持ちが良くお店を出る頃には体がスッキリ軽くなった様です。
また、利用したいと思いました。
ゴマシオ様ありがとうございます。
カラダがスッキリ軽くよかったです(^^)
またのご来店お待ちしています。
今まで行ったアロママッサージの中で一番良かったです。
オイルが濃くて香りでリラックスでき、8種類のオイルをすべて使うので、オイルの選択に迷わなくてすみます。マッサージも力任せではなく、経絡にそってやさしく行われました。
唯一おしかったのが、初めの足浴の下からの蒸気でショーツが湿ってしまいました。
のり様
ご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
テントサウナの蒸気が強かったみたいで大変失礼致しました。
今後、蒸気の強さの調整を気をつけさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
モリノト(MORINO-TO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー