3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ウイ(u'ii)   >

ドライヘッドスパアンドエステティックサロン ウイ

• 岩手県盛岡市上堂4丁目13-12
  • 【盛岡市上堂ガスト隣】青山駅車で5分
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:32:41.0

とても丁寧な説明のあとに施術だったので、安心して受けることが出来ました。
    お店の雰囲気も、店員さんの対応もとても満足度の高いものでした。
    頭の凝りが重症らしく、眠ることは出来ませんでしたが、とても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
    施術を受けてからはずっと当たり前だった頭の締め付けが無くなりました。
    また伺いたいと思います。

【体の不調をじっくり改善!】至福のアロマドライヘッドスパ45分¥3980

dryheadspa&estheticsalon u'ii【ウイ】からの返信コメント

この度は数ある中で、u'iiにお越し頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

りん様のお悩みをお伺いし、少しでもお手伝いが出来ればと思い施術させて頂きました。頭部全体が凝り固まっていたのが印象的で、頭が締め付けられるお悩みから、緊張型頭痛ではないかなと思いました。ドライヘッドスパは自律神経のツボなど、頭部全体の凝り固まった筋肉の緊張をほぐし、リラックス状態へと導き緩和に繋がります。持続が10日程言われていますが、体調などに合わせて定期的にドライヘッドを行う事をおすすめさせて頂きます。
    またのご来店是非お待ちしております!

• MASATAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:51:16.0

親切丁寧に対応してくれました。立地も良く、駐車も安心して出来ます。初めてヘッドスパを受ける方にもオススメできます。スタッフは、みんな美人なお姉さんたちでした。笑

【首肩こり・眼精疲労・リフトUP】至福のアロマドライヘッドスパ60分¥4980

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:38:56.0

スタッフさんの笑顔で緊張が和らぎました。強めが好みですがしっかり圧をかけてもらえて満足です。お店の雰囲気も素敵ですし駐車場が広いところも良いです。また行きたいです!

私も沢山お話ができて、まい様に施術が出来た事大変嬉しく思っております!ドライヘッドスパはリラックス効果が高く、血行が良くなる事で呼吸が深くなり、質の良い睡眠が出来てきます!

定期的なケアによって、お身体の状態もよくなります!
    ご都合がよろしい際には是非お待ちしております!

まい様貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:04:16.0

とても気持ちよくて途中から寝ていました。大変リラックスできました。これから定期的に伺いたいと思います。

この度は数ある中、uiiにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのお言葉を頂きありがとうございます。

また次回もお身体のメンテナンスとリフレッシュのお手伝いをさせていただければと思います!
    貴重な口コミ投稿して下さりありがとうございます!

• とぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:33.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧な説明と施術でした。頭がかなりスッキリして、家に帰ってからグッスリと昼寝をしてしまいました。夜も昼寝をしたのにも関わらず早めに寝入ったと思います。まだまだ凝りが深そうなので、また伺います!
    お店は駐車場もあり、場所もわかりやすくて良かったです。

とぺ様は冷え性と言うことをお伺いし、全て冷えは頭皮にも関係があります。末端の為、中々血流が頭皮まで行き渡らない方が多いです。u'iiではホットストーンを使用しており、コースでも使用しましたが、身体の芯まで遠赤外線の力で温めていく事によって、血流を良くして頭部全体の凝り固まった筋肉をほぐしリラックス状態に戻すことで質の良い睡眠が出来てきます!
    定期的にドライへッドを行い、良い睡眠が続かれますようお手伝い出来ればと思います。またのご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:25.0

説明も丁寧でしたし、お化粧品などを、売りつけるようなことは全くなく、好印象でした。また施術を受けたいと思っています。

【くすみ・シミにお悩みの方へ】MTメタトロン★美白コース+ヘッド80分¥8000

この度は数あるサロンの中で、u'iiにお越し頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

少しでも、みー様のお悩みが改善できるよう今度もお手伝いさせていただければと思っております。
    ぜひまた機会がございましたらフェイシャルエステとドライヘッドスパでお肌改善とリラックスにしいらしてください!

またのお越しお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:46:51.0

初めて伺いましたが雰囲気も柔らかい感じで
    スタッフの方も丁寧で居心地が良かったです。

45分受けて後半いつの間にか寝てしまい
    起きた時にはスッキリしました!

また伺おうと思ってますのでよろしくお願いします

【ご新規様人気お試し♪】至福のアロマドライヘッドスパ30分¥2980

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ドライヘッドスパは心身ともにリラックスできるため少しでも眠りにつくことで疲れがとれすっきりとした感覚があります。
    睡眠の質がどんどん変わってくると朝の目覚めもすっきりし良い1日のスタートにもなります。
    少しずつもち様のお悩みが改善していけるようお手伝いさせていただければと思います!

また是非お時間ある際はご来店お待ちしております!

• れんくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:46:47.0

はじめてドライヘッドスパを経験しました。施術してもらった当日は朝まで爆睡でした。また時間を見つけて行きたいと思います。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

れんくんママ様の頭部全体が凝り固まっていたのが印象的でした。ドライヘッドスパは自律神経のツボなど頭部全体の凝り固まった筋肉をほぐしリラックス状態に戻すことにより、質の良い睡眠ができます。持続が10日程と言われており、定期的にドライヘッドを行う事で質の良い睡眠ができると思いますのでまたのご来店是非お待ちしております!

• あいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:52:59.0

初めてのダライヘッドスパでしたが、すごくリラックスすることができました。夜はぐっすり眠ることができました。また伺いたいと思います。

この度は数ある中でu'iiにお越し下さいましてありがとうございます。大変嬉しい口コミありがとうございます!

ドライヘッドスパは自律神経のツボなど頭部全体の凝り固まった筋肉をほぐしリラックス状態に戻すことでより安眠になり、質の良い睡眠ができます。

定期的にドライへッドを行うことで質の良い睡眠ができると思います。

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:38:32.0

毛穴ケアをして頂きました。自分の肌について詳しく教えて頂きケアについても丁寧に説明して頂きました。パック中のヘッドスパもとても気持ちよかったです。またぜひリピートしたいです。

【毛穴・ニキビにお悩みの方へ】MTメタトロン★毛穴コース+ヘッド60分¥6000

この度は、数あるサロンの中でu'iiにお越しくださいましてありがとうございました!
    少しでもきょう様のお役に立てたこと嬉しく思います。

日々の汚れは蓄積されていき、1回での改善は難しいため定期的なご来店をお勧めしております!
    お肌トラブルは洗浄、摩擦、紫外線、が9割になります。
    もし何を使っても改善されない、何を使えばいいかわからない時は是非アドバイスできますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

ご自身でケアできない部分も含めてu'iiスタッフ一同お手伝いさせていただければと思いますので、またのご来店お待ちしております!

• ちまちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:46:39.0

初めてのドライヘッドスパとても気持ちよかったです。

【ご新規様人気お試し30分♪】至福のアロマドライヘッドスパ30分¥2980

ドライヘッドスパ中の10分の睡眠は、7.8時間睡眠と同等の効果があると言われています。
    次回は是非45分、60分コースをお試しください。
    スッキリ感が全く違います。定期的にドライへッドを行うことで
    頭皮状態やリフトアップにもつながりますので、またのご来店お待ちしております!

• とらねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:51:23.0

時間短いヘッドスパは美容室などで何度かありますが、本格的なヘッドマッサージのみは今回初めてでした。
    スッキリと身体の詰まりが流れる感じがとっても良かったです。夜も中々寝つきが悪い私ですが、うとうとと眠気がきてぐっすり寝る事ができました。
    足や身体のマッサージも色々してきてますが
    こんなに身体違うのかとヘッドマッサージの効果にビックリです!
    お店の雰囲気もリラックスできますね★

この度は数ある中、uiiにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

とらねこ様は冷え性とお伺いしていましたので、
    ホットストーンがとてもおすすめでございます。
    コースでも使用させて頂きましたが、身体の芯まで遠赤外線の力で温めていき、更にドライヘッドスパで血流を良くして
    頭部全体の凝り固まった筋肉をほぐしリラックス状態に戻すことで質の良い睡眠ができたのかなと思います。私もとても嬉しく思います!大体の持続が10日程度ですので、定期的にドライへッドを行い良い睡眠が続かれますようお手伝い出来ればと思います。

• 大世さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:46:50.0

ヘッドスパをしてもらったその日はぐっすり寝られました、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ほぐしリラックス状態に戻すことでより安眠に質の良い睡眠ができます。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:20:45.0

気になっていたところで、花粉症により眼精疲労や頭痛がピークに達したので初めて行ってみました。

心地よい強さのマッサージとアロマの良い香り(こちらも花粉症にオススメのものを選んでもらいました)に癒されて、気付いたら寝てました♪

終わった後はズーンと重かった頭がスッキリ!
    今の季節、花粉症でお辛い方にもオススメです。

数あるサロンの中でu'iiに、お越し頂きましてありがとうございます。
    はな様は頭全体、特に頭頂部が硬くなっていました。
    血行が悪くなっているのはもちろん日々の疲れのストレスや花粉症などpc業務なども眼精疲労の原因なのかなと思いました。
    側頭部から少しずつほぐしていく事で、頭頂部が緩んできます。
    睡眠の質も上がりリラックス効果が高くなり少しずつですがお悩みも解消していくと思いますので、定期的なヘッドスパをお勧め致します。

嬉しいお言葉頂けて嬉しく思います。
    ありがとうございます。また是非お待ちしております!

• ノコノコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:10:19.0

2回目の利用でしたが、初めての時と同様、しっかりとしたマッサージで良かったです。
    また、利用したいと思います。

【体の不調をじっくり改善!】至福のアロマドライヘッドスパ45分¥4980

大変嬉しい口コミありがとうございます!

頭皮が硬い状態ですと頭皮に栄養が行き届かずノコノコ様のお悩みの状態になってしまいます。
    ドライヘッドスパをすることによって頭皮の凝りをほぐし血流が良くなることで少しずつでもお悩みを改善していければと思います!

改めてサロンでの定期的なケアによって、頭皮やお身体の状態がよくなりますので、
    ご都合がよろしい際には是非お待ちしております!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:31:31.0

今回初めてヘッドスパを体験しましたが、思っていたよりも本格的な施術で終わったあと目や頭が特にスッキリしました。接客も丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

この度は数ある中でuiiにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    気持ちいいサービスをご提供出来た事、そしてその様なお言葉頂けてとても嬉しい気持ちです。

定期的にほぐしていく事でスッキリ感も持続してき、目の疲れなども段々と感じにくくなっていきますので
    是非またケアさせて頂ければと思います。
    お時間ある際は、是非またお待ちしております。

• こずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:46:32.0

ゆっくりと過ごせて時間でした。

こず様にとってゆっくりと過ごせた時間になり、とても嬉しく思います。

60分コースですともっとぐっすりと眠りにつき、お身体ももっと休まると思いますので
    お時間ある際は、是非またお待ちしております。

• mokさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:38:30.0

初めてのドライヘッドマッサージ、やや強めのマッサージが心地よくすぐに眠りへ。
    翌日の髪の毛はハリがでて手触り感がまるで違います。
    感動です。
    身体も気持ちも軽くなりました。ありがとうございます。
    また、お願いしたいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ドライヘッドスパはリラックス効果が高く、更に血行が良くなる事で頭皮に普段行き渡らない栄養が、
    行き渡り髪の毛にもハリが出ます(^^♪
    mok様のお身体状態が良くなり、お手伝い出来た事嬉しく思います。

改めてサロンでの定期的なケアによって、お顔やお身体の状態がよくなりますので、
    ご都合がよろしい際には是非お待ちしております!

mok様、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• kuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:47:22.0

良い匂いに包まれながらの施術が気持ち良すぎてすぐ寝落ちしてしまいました。新しくオープンされたこちらのドライヘッドスパ専門店お勧めです!また、機会が合えば伺いたいです~。よろしくお願いします!

kura様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    アロマの香りや施術で気持ちよく過ごしていただけて嬉しく思います。
    今後も気持ちのいい時間となっていただけますよう精進してまいります!
    また、u´iiをお勧めしていただきありがとうございました。
    kura様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• レガさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:29.0

とてもリラックスできました。

レガさん様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また次回もお身体のメンテナンスとリフレッシュしていただけるよう手伝いさせていただきます!
    貴重な口コミ投稿してくださりありがとうございます!

ウイ(u'ii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー