3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  6. ウイ(u'ii)   >

ドライヘッドスパアンドエステティックサロン ウイ

• 岩手県盛岡市上堂4丁目13-12
  • 【盛岡市上堂ガスト隣】青山駅車で5分

SKIPさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 18:56:34.0

回数券を購入してからここ最近、月イチペースをこころがけてお伺いしています。どんなに暑くても、ちゃんと食べれているし寝ているし、調子は悪くない、と思っていました。けれど、渾身の1時間の施術を施していただき驚きです。頭も首もデコルテも耳周りも、私、とても疲れていました。凝りの塊でした。重症でした。いま、身も心も頭も、ゴリゴリが取れ、パソコン仕事超捗ります。脳内すっきり。コスパいいです。来月分も予約してきて正解です。ありがとうございました。

ドライヘッドスパの回数券をお持ちの方はこちら!

dryheadspa&estheticsalon u'ii【ウイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中でu'iiにお越しくださいましてありがとうございます。
    そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

全体的にほぐれ、脳もすっきりしたとのことで大変嬉しく思います。
    SKIP様の頭皮はまだまだ凝り固まっておりしっかりと圧をかけて毎回ほぐさせて頂いております。
    頭皮だけではなく首肩も凝っていらっしゃるので月1回は必ずメンテナンスしていただくことをおすすめ致します!

もし月に2回のご来店が可能な月はメンテナンスして頂くとお身体の調子ももっと変わってくると思います。
    次回もまたお待ちしております!

• おのでらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:51:51.0

先月利用させていただいてからの2回目の利用でした。前回とは別のセラピストの方でしたが、どちらもとてもリラックスでき、良い時間を過ごせました。月1くらいの頻度で通いたいと思います。

【1日3名限定】”頑張るあなたに脳の休日を”     60分¥4980!

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 16:00:37.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、わかりやすい説明で安心して受けられました。
    また利用したいです。

【体の不調をじっくり改善!】至福のアロマドライヘッドスパ45分¥3980

そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

ドライヘッドスパが初めてとのことで安心して受けられたとのことで大変嬉しく思います。
    今回は初めてということもあり緊張される方も多いので是非またリラックスしにいらしてください。

次回は60分の施術でよりほぐさせて頂きリラックスして頂きたいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:37:30.0

初めての利用です。
    事前説明で効果の説明などがあり、その後の施術に期待が持てました。
    実際の施術は強めとお願いした通り、しっかりと力のこもったヘッドスパで気持ち良く、大変満足できました。個人的には顔の目元周り?が特にも気持ち良かったです。
    施術後はサウナへ行ったのですが、サウナ入る前に仮眠をしてそのまま閉店時間を迎えてしまいました。眠りが深くなる効果がここまでとは…笑
    技術・仕上がりだけ星四つにした理由は、施術の短時間で寝癖ができてしまったためです(自分のせい)。次回は寝癖対策して行きます!

そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    頭皮の硬さ状態等に合わせて強さの加減をさせて頂いておりますが、まさ様は頭皮が凝り固まっている状態でしたのでしっかりと圧をかけさせていただきました。
    コース後は全身の血行が良くなるため全身運動した後の状態になりますので今後もサウナをご利用の場合は
    水分をこまめに今まで以上に摂っていただきますようお願いいたします。

• スイカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 11:22:55.0

初めての利用でした。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。
    力加減の確認などもあって、
    しっかりとコリをほぐしてもらいました。
    終始リラックスした空間で過ごすことができました。
    ぜひまた伺いたいです。

【1日3名限定】”頑張るあなたに脳の休日を”    60分¥4980!!

そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスできたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回、眼精疲労や不眠などお身体の不調があったとのことでしっかりと頭皮をほぐさせて頂きました。
    頭皮自体もかなり凝り固まっておりましたので最初は1,2週間に1度のメンテナンスがお勧めです。
    脳がリラックスできるようになり凝りがほぐれてくると睡眠の質がグっと上がり少しずつ不調の改善がみられてくると思います。

次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。
    是非またのご来店お待ちしております!

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 10:00:28.0

とても気持ちよく、熟睡出来るようになった気がします。ありがとうございました。

【7・8月サマーキャンペーン】ドライへッドスパ+ハンドorカッサケア付き

そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

よく眠れたとのことで大変嬉しく思います。
    今回眼精疲労や不眠とのお悩みでお越し頂き頭皮の状態はかなり凝り固まっておりました。
    ドライヘッドスパをすることで頭の中にある筋肉のコリがほぐれることで全身の血流が良くなり様々な不調が改善されていきます。脳がリラックスできる習慣づけをしていくと睡眠の質が上がりお身体の疲れも取れやすくなります。

是非定期的なメンテナンスをお勧め致します。
    次回も精一杯お手伝いさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております!

• りほ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:46:49.0

前々からドライヘッドスパが気になっており、初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリング、施術していただきとてもリラックス出来ました。
    施術中も、強さの変更をお伝えした所、すぐに心地よい強さに変えていただきました。
    また機会があれば、是非お伺いしたいと思います!

そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスができたとのことで大変嬉しく思います。
    ドライヘッドスパをすることでリラックスのほか様々なお身体の不調も改善することができます。
    健康な頭皮を維持することで疲れが取れやすい、よく眠れたなど身体の回復力も上がります。

是非また機会がありましたらいつもでリラックスしにいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• シャンソニアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:06:20.0

ドライヘッドスパ60分+10分延長、受けさせていただきました。前回と異なるスタッフさんが対応してくれましたが、前回同様、最高でした。施術前までは首・肩を中心に重たい感覚があったのですが、施術後はかなりスッキリしました。4日経ちましたが、現在もスッキリが続いています。
    雰囲気もとても良く、非日常を感じさせてくれます。日常から離れ癒されたい方、首や肩が辛い方、ぜひ一度足を運んでみてください。

【平日3名限定】当店2回目の方ドライヘッドスパ60分¥5980→¥5500

そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

肩、首もしっかりお疲れでしたので重点的にほぐさせて頂きました。スッキリしたとのお言葉ありがとうございます!
    次回もお悩みに合わせてお身体のケアをお手伝いさせて頂ければと思います!
    またのお越しをお待ちしております。

• ビッグベアーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:01:07.0

初めてだったので
    痛気持ちいいが、分からず、帰宅してから、首に痛みが、揉み返しなのか、よく分からなくて、困ったけど
    もう少し声掛けしてほしかったかな?
    痛くないですかとか?全体的に、デコルテは激痛で我慢してました!気持ち良かったのは、間違いないです
    施術とは、どのくらいの強さが、ベストなのか、分からないし
    持続が、結構続くには、痛み我慢なのかなと思ってしまった!

先日はu'iiにお越し頂き誠にありがとうございました。

この度は、ビックベアー様への声がけの配慮や、揉み返しでのご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように、努めて参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

チーフ工藤

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:17:09.0

フェイシャルもドライヘッドスパもとても気持ち良かったです!私の肌に合ったアドバイスもして頂きありがとうございました。また休みの日に行きたいのでその時はよろしくお願いします!

【乾燥/肌荒れ/にお悩みの方へ】MTメタトロン★保湿コース+ヘッド60分¥6000

そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

フェイシャルエステもドライヘッドスパも気持ちよいとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います!
    お肌のお悩みが乾燥とのことでお肌を実際見たうえで原因やアドバイスをさせて頂きました。
    年齢を重ねていくとお肌の回復も徐々に遅くなっていき改善するのにも時間がかかる場合が多いです。
    お肌のケアは早めにスタートすることで5年後、10年後のお肌は確実に変わっていきます。

お顔と頭皮は1枚で繋がっていますので是非次回はお顔のメンテナンスと頭皮のメンテナンスをセットで受けてみてください!
    クレンジングジェルの使用感や1か月使用後の状態もお聞かせいただければと思います!

• さやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 07:23:07.0

3回目です。
    今回も何度も落ちかけるほど気持ちよかったです!
    またお願いします。ありがとうございました

至福のアロマドライヘッドスパ60分¥5980

いつもu'iiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

頭皮からしっかりともみほぐすことで血行促進され、睡眠の質や頭皮、首肩のコリも緩和されていきます。
    次回もお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただければと思います。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• TKYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 20:40:27.0

肩こりや不眠で悩んでいました。
    前からドライヘッドスパには興味があり、初めて受けました。
    セラピストさんの説明も丁寧で聞き取りやすかったです。
    施術もとても気持ち良く、何度も寝落ちしそうになり、頭が重いのがスッキリしました!
    その日からウソみたいに寝つきが良くなりぐっすり寝てるようになりました!定期的に行いたいと思います

【4月限定】贅沢なひとときドライヘッドスパ60分

そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    そして少しでも寝つきが良くなったと言う事でとても嬉しく思っております!
    頭皮をしっかりともみほぐすことによって血流がとても良くなり脳疲労改善に繋がってきます。
    そうすることで睡眠の質が良くなり日々の疲れもその日にしっかり取れるようになります!

次回もお悩みに合わせてお身体のケアをお手伝いできればと思います!また是非お待ちしております!!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 22:28:03.0

ヘッドスパ60分を受けました。
    とてもリラックスできる雰囲気で、施術も強めが好きという要望を叶えてくださり、気持ちいい痛さでとても満足しました。
    ぜひ受けた方がいいです!
    また行きたいです!

【4月限定】至福のアロマドライヘッドスパ60分¥5980

この度は、数あるサロンの中でu´iiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても満足したとのことで大変嬉しく思います!

ほのか様は頭皮や首肩まで全体的に凝り固まっていたのが印象的でした。
    今回は頭痛や眼精疲労などのお悩みが緩和されるよう、しっかりとほぐさせていただきました。
    首肩周りの凝りやストレスが重なると血行不良に繋がってしまいますが、頭皮をもみほぐすことで血行が促進され、疲労緩和や凝りも解消されていきます。
    次回もリラックスした時間を過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます。

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-04 15:47:44.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで安心しました。施術中も力加減等気遣っていたたき、心地よい時間を過ごせました。終わった後は凄くスッキリしました。
    定期的に通うのが良いとの事でしたのでまた利用したいです。

2/26~3/31★1周年記念★頭皮トラブルケアヘッドスパ60分7500円→4500円

この度は数あるサロンの中でu´iiにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

そして貴重な口コミありがとうございます!
    心地よい時間を過ごせたとのことで大変嬉しく思います。

頭の中の筋肉の凝りがあると血流の流れが悪くなり冷えや、様々な身体の不調が起こります。
    全ての不調は血行不良が原因ですので、定期的にメンテナンスするのをおすすめ致します!

またのお越しをお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 14:18:34.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    首から肩にかけて、凝りが酷く丁寧にほぐしていただきました。
    おかげさまで施術中は気持ちよくリラックスすることができました。
    仕事柄、慢性的な肩こりに悩まされております(泣)。。。
    また、ぜひお邪魔したいとおもいますので、よろしくお願いいたします!

この度は数あるサロンの中で、u'iiにご来店いただき誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパでリラックスが実感して頂けた事、大変嬉しく思います!頭皮をほぐすことで血流や酸素も循環しやすくなり、肩コリ、首コリが緩和されていきます。次回もお悩みに合わせて、もみほぐしをさせていただければと思います!
    定期的にほぐしていくとより効果が得られてお身体の不調も緩和させていきます!またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• やまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-29 15:26:01.0

過去に肌の保湿コースでお店を数回利用したことがありましたが、今回初めてヘッドスパのコースを利用させていただきました!
    頭皮悩みの相談に真摯に向き合っていただいたり、アロマの良い香りなど大満足の施術で、あっという間に終わってしまったことが良い意味で残念でした、、!
    これからも利用したいと思います!ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

年度末や季節の変わり目で疲労も感じやすいタイミングだったかと思いますが、今回はヘッドスパのコースをご予約いただき、いつもよりしっかりと頭皮をもみほぐしさせていただくことができました。
    頭皮トラブルケアのローションを使用しながら、頭皮や首肩の凝りが和らぐよう施術をいたしました!
    また、花粉が皮膚に付着するだけでも炎症や肌荒れに繋がってきますので、お肌のメンテナンスにも是非いらしてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております!次回のご来店心よりお待ちしております。

• れなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 13:56:30.0

初めてのヘッドスパとエステでしたが、カウンセリングも丁寧で雰囲気もよくリラックスできました。毛穴コースを予約していましたが、肌状態から美白のコースにして頂きました。施術後は肌も明るくなり、しっとりもちもち肌になれて良かったです。来月予約したのでまた伺いたいと思います。

【毛穴・ニキビにお悩みの方へ】MTメタトロン★毛穴コース+ヘッド60分¥6000

数ある中で、u'iiにお越し頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてとのことで、リラックスできたこと嬉しく思います。
    女性はホルモンのバランスで体質が変わりやすいため、肌質、体質、様々なものが変化する中、
    れなち様はお肌が敏感になっていたようで外的からの刺激をとても受けやすい肌状態になっておりました。お肌になるべく負担はかけず、肌の土台をまず整えていくことがとても大事です!

来月も精一杯お手伝いさせて頂ければと思います!
    宜しくお願い致します!

• soraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 03:37:58.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりの来店でした。
    忙しかったという事もあり仕事の事も忘れてリラックスでき、前回と変わらず丁寧に施術していただいたので疲労感も軽減されたように感じます。ありがとうございました!

再来店もお勧めしていただいたので、せっかくですので早速予約させていただきました!次回もまたよろしくお願いします!

数ある中で、u'iiにお越し頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。
    お疲れというのもあり頭皮全体が凝り固まっておりました。今回期間が少し空いてのご来店でしたので
    最初の期間は月に2回のメンテナンスをしていただく少しずつ頭の中にあり筋肉の凝りがほぐれ疲れもたまりにくくなります。

ご来店した際は少しでも身体の不調を改善できるようお手伝いさせて頂けばと思っております!
    またのお越しをお待ちしております。

• くまのがっこうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 17:13:49.0

ドライヘッドスパを前からしてみたいなで、探していた所、家の近くにある!っと思って伺ってみました。カウンセリングもしっかりしていただき、施術をしていだだいたので安心感がありました^  ^!仕事終わりに伺ったのもあり、リラックスしてぐっすり寝てしまいました。また時間があれば伺いたいなと思いました☆

【人気No,1】贅沢なひとときドライヘッドスパ60分

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お仕事などで首肩凝りが気になるとのことでしたので、頭皮から首肩周りまでしっかりとほぐさせていただきました。次回もお身体のお悩みに合わせて施術させていただければと思います。
    お時間ある際にはまたのご来店心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 20:49:32.0

忙しいからか花粉症だからか、元々酷い首肩こりにプラスして頭痛と頭が重い日々が続き、リンパマッサージと悩みまくってこちらに行ってみました。
    そんな頭が働かないからか凡ミスな時間を30分間違えて行ってしまったのに、とても優しい対応をしていただきました。
    とても気持ち良かったし思っていた以上に頭がスッキリして帰る事が出来ました!
    体まで不調になる程肩から上がダル重痛い人にはとてもオススメです!

【人気No,1】贅沢なひとときドライヘッドスパ60分

そして貴重な口コミありがとうございます!

この度はご希望のコースに添えず申し訳ございませんでした。
    身体の不調や頭痛はすべて血行不良から起こることが多いので頭皮の筋肉の凝りをしっかりもみほぐすことで全身の血流が良くなり様々な不調の緩和に繋がります。

haru様の頭痛は首肩凝りからきているものだと思いますので後頭部から首の付け根あたりを重点的にほぐさせていただきました。

最低でも3週間に1回のメンテナンスをおすすめしております。
    お時間ある際に是非またいらしてください!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 16:36:03.0

久しぶりにお伺いしました。
    年末年始の忙しさと疲労でなかなか時間が取れずにいましたが、頭痛と寝付きの悪さが慢性的になってきてこれは良くないなと予約させていただきました。
    期間が空いて、リラックスの仕方まで忘れてしまったようでしたが、ほぐしていただいたことで途中からウトウトしながら過ごせました。
    これからもできるだけ定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【睡眠改善・首肩こり・眼精疲労・】至福のアロマドライヘッドスパ60分¥5980

お忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    お会い出来てとても嬉しく思います!

少し期間が空いたので頭皮が硬くむくみが気になりましたが
    しっかり60分でほぐさせて頂きましたので、 頭皮は施術前よりもほぐれました!!

頭の筋肉を動かす事で血行が良くなり、頭痛が改善されます!定期的に受けて頂くとより効果が得られやすいのでまたのご来店お待ちしております!!

• すぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-07 16:40:14.0

昨年末から月2回、ヘッドスパでお世話になっています。初めは痛いだけでストーンの温かさも感じなかったのですが、3回目位から施行中の記憶が飛んだり、お腹がじんわり温かく感じる様になりました。真冬でもしばらく手足の先が温かかったです。施行後1~2時間後には眠くなります。最近では眠りが深くなり、目覚めの悪さも軽減しました。頭と顔のむくむ日も少なくなり、伸し掛かるような瞼の重さを感じる日も少なくなった様に思います。また、髪にツヤが出てきて抜け毛が減り、パサつきが少なくなりました。髪が伸びるのも早くなった様に感じます。ここまで効果を感じられたのは初めてです。今後も続けていきたいと思います。

ドライヘッドスパの回数券をお持ちの方はこちら!

数ある中で、u'iiにお越し頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

最初の不眠、瞼の所が重いなどお悩みを聞いて少しでもリラックス出来るようお手伝いさせて頂いたのが始まりでしたが、
    月2回のペースでお越し頂きどんどん頭皮も柔らかくなりスパ中の睡眠の時間も長くなったと思っております!
    当初は、頭部全体が凝り固まっていたのが印象的でした。ドライヘッドスパは自律神経のツボなど頭部全体の凝り固まった筋肉をほぐしリラックス状態に戻すことにより、質の良い睡眠にしていきます。これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

貴重は口コミをありがとうございました!

• にこにこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 15:21:06.0

初めてエステとヘッドスパを受けました。
    アトピー体質で乾燥で赤みのある肌なので心配でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。
    とてもリラックス出来て、良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

数ある中で、u'iiにお越し頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてとのことで、リラックスできたこと嬉しく思います。
    にこにこ様はお肌が敏感になっていたようで外的からの刺激をとても受けやすい肌状態になっておりました。お肌になるべく負担はかけず、肌の土台をまず整えていくことがとても大事です!

また是非お手伝いさせて頂ければ幸いです。
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

• コメリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 15:56:55.0

眼精疲労と抜け毛で困っており施術していただきました。
    とても気持ちよく力加減などもちょうど良かったです。
    定期的に通わせていただきます。

今回眼精疲労と髪毛に対してお悩みがあるとのことで重点的にほぐさせて頂きました。
    今回ご予約いただいた内容のスキャルプローションを使用してのドライヘッドスパは頭皮、髪毛に対して
    お悩みがある方にぴったりの内容でした。

頭皮もかなり凝り固まっていましたので定期的にメンテナンスすることで徐々にお悩みは緩和していきます。
    コメリ様のお悩みが解消していけるように今後もお手伝いさせて頂ければと思います!

• さやちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-28 21:36:38.0

とてもお得なキャンペーンでした!2回目の訪問です。
    エステもマッサージも興味があり訪問いたしました!
    ヘッドマッサージはやはり気持ちいいです!!
    今度はマッサージガッツリお願いしたいなと思います!ありがとうございました

【バレンタイン企画】2/1~2/14まで期間限定!  毛穴吸引ドライヘッドスパ

また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

お肌と頭皮は一枚で繋がっているため一緒にケアをすることで常に健康な状態でお過ごし頂けます。
    今回は少し短いヘッドスパでしたので次回はぜひ相乗効果メニューをご体感ください!

またのお越しをお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 16:28:20.0

2回目のヘッドスパを体験しました!
    首の凝りや目の疲れが取れてとても良かったです!
    また行きます!

そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のお疲れが少しでも解消できたとのことで大変嬉しく思います。
    日々の生活でも凝りが生まれそれが蓄積されていくと様々な不調が起こることになりますので
    定期的にメンテナンスをして頂くことによって常に健康でお過ごし頂けると思います。

またお時間ある際にはぜひご予約お待ちしております。

• はれちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 21:48:25.0

久しぶりのヘッドスパでした!
    施術の強さ加減バッチシでしたし気持ちが良くてやっぱり寝てしまいました。リラックス出来た証です。
    頭皮が硬くなっているのとこめかみの辺りが痛かったので浮腫んでいるのだとか…
    施術後は、とてもスッキリでした。
    また、お願いします。

はれちゃん様、お会い出来てとても嬉しく思います!

少し期間が空いたので頭皮が硬くむくみが気になりましたが
    しっかり60分でほぐさせて頂きましたので、 頭皮は施術前よりもほぐれました。

頭の筋肉を動かす事で血行が良くなり、睡眠の質が改善されます!定期的に受けて頂くとより効果が得られやすいのでまたのご来店お待ちしております!!

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 07:14:58.0

初めて行きましたが、本当に癒されてスッキリしました!落ち着いた空間も心が安らぎとっても良い時間を過ごせました。ありがとうございました

そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮の状態を確認させて頂いたところ凝り固まっており、頭皮も硬い状態でした。
    頭皮が硬いと様々な身体の不調が現れてきます。身体だけではなく髪の毛に対してのお悩みを抱える人も多くいらっしゃいます。頭の中のある筋肉の凝りをほぐすことによりどんどん頭皮は動いてきますし血行がかなり良くなりますので首肩にもしっかりと血が巡るようになり緩和していきます。

あず様の頭皮の状態ですと1.2週間に1度のメンテナンスをお勧めしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• シャンソニアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:38:49.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    ざっくり言うと、最高でした。
    まず初めにカウンセリングと説明がありました。とても丁寧で聞き取りやすかったです。使用するアロマは3種類の中から好みのものを選べます。
    続いて施術に移りました。炭酸スプレーは初めての感覚で少しくすぐったく感じましたが、とても気持ちの良いものでした。
    ヘッドスパは丁度良い力加減で、思わず寝落ちてしまうところでした。寝てしまっては勿体無いと思いセラピストの方と話していましたが、声のトーンが心地よくてこれまた寝落ちてしまいそうになりました。力加減は5段階から選べるので、自分の好みにしっかりとアジャストしてくれます。
    施術後はアフターカウンセリングをし終了です。
    施術後2時間くらい経過しましたが、すでに肩が軽く、目の奥のゴロゴロもだいぶ楽に感じます。ヘッドスパの効果は1週間程度持続するとのことで、これもまた嬉しいポイントですね。
    総じて最高だったので、また行きます!

【人気No,1】年末年始の疲れを癒すドライヘッドスパ60分コース

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが最高だったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    施術後に肩の軽さや目のゴロゴロ感の軽減など、お身体の変化も実感いただけたご様子でとてもよかったです!
    今回は頭皮全体と目の周辺の筋肉や首肩を重点的にほぐさせていただきました。
    血行不良になりやすい頭皮をしっかりほぐすことで肩こりや眼精疲労などのお悩みが緩和されていきます。
    そして回数を重ねるごとに慢性的なお身体の悩みが和らいでいくとともに、睡眠の質も整うことで疲れを感じにくくなっていきます。
    次回もお身体のメンテナンスやリラックスした時間を過ごしていただけますよう心を込めてお手伝いさせていただきますので、
    お時間ありましたら是非お越しくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 涼子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 15:55:21.0

ヘッドスパは初めての体験でしたが.とても気持ちのいい30分でした。時間はもう少し長いコースを体験してみたいです。ありがとうございました。

【お試し♪】至福のアロマドライヘッドスパ30分¥2980

そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮にある筋肉の凝りをほぐすことで全身に血流が行き届き副交感神経がとても優位になります!
    睡眠の質も向上されるため日々の疲れが取れやすくなります。

60分コースでは頭皮の状態に合わせて時間をかけて
    入念に頭皮マッサージを致します。頭皮のコリが十分にほぐされて深いリラックス効果を得られます。

また、施術後は驚くほど頭が軽く感じると思います!
    頭皮は意外とこりやすい部分なので、60分のヘッドスパコースでしっかりとほぐしましょう。

是非またこちらにいらした際はご来店お待ちしております。

ウイ(u'ii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー