3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Nail salon Loa

ネイルサロンロア

• 静岡県富士市松岡656-7
  • 柚木駅・竪堀駅より車で約5分

• あっかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:55:50.0

久しぶりのネイルで初めてマグネットネイルをしてもらいました。楽しくお話もできて仕上がりも大満足です。また次回お願いします!

【オフ込】Hand*ミラーorマグネットワンカラー¥6,500→¥5,500

• 順子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:27:08.0

とても早く、綺麗に仕上げてくれました。
    時間が合えばまた伺いたいと思います。

【オフ込】Hand*グラデーション¥5,500→¥5,000

• コッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:34:41.0

まずは自宅サロンとの事でとても行きやすく、雰囲気もとても良かったです(^-^)ネイルオフも丁寧に手際よく素早くやっていただけました。ネイルの上がりも素晴らしく本当に綺麗な仕上がりでテンションも上がり爪ばり見つめてしまいます。
    会話しながらやっていただいたので時間もあっという間でした。次回予約もさせていただきました!本当にいってよかったです!

【オフ込】Hand*クリアジェルネイル¥4,500→¥4,000

Nail salon Loa からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミと次回予約もありがとうございます!!
    ネイルをすると手元が綺麗に見えてテンションも上がりますよね(*^^*)
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです♪
    また次お会い出来る日を楽しみにしてきます!

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:45.0

見せた画像以上に可愛くなりました!
    キラキラで可愛いです!
    ずっと爪見てます(笑)
    ありがとうございました♪♪
    またお願いします♪♪

Nail salon Loa からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

お仕事柄派手なネイルが出来なくなってしまいますが
    シンプルオフィスネイルも可愛いデザインが沢山あるので
    ご相談しながらできる範囲のいろいろ試してみましょう☆

またあえる日を楽しみにしています(*^^*)

• モエカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:26:37.0

清潔感がありオシャレな室内で施術していただけました。
    またどのように過ごしたいかをアンケート形式でお伝えできます。私は喋るのが好きなので問題ないのですが Netflixでアニメを観ながら施術していただけるので、あまり話すのが好きでない人でも落ち着いて過ごせます。フィルインにも対応していただき、仕上がりも満足です。

【オフ込】Hand*ワンカラー¥6,000→¥5,000

Nail salon Loa からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その日の気分などに応じても施術中の過ごし方を変えていただくことも
    できますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:26.0

初めて来店させて頂きました!
    持ち込みデザインでお願いしたのですが
    当初お願いしたデザインよりも
    とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました!
    価格もリーズナブルで
    サロンやスタッフさんの雰囲気もとてもよくて
    リピートしたいと思える素敵なサロンでした!

Nail salon Loa からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
    またデザインの相談等お気軽にお声かけください!

またのご来店お待ちしています(*^^*)

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:05.0

親身に聞いてくれるお店でした。
    デザイン持ち込みでより違うものに仕上げてくださって
    うれしいです。雰囲気も良くてかわいらしい方でした。

Nail salon Loa からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    色々な持ち込みデザインがある中でも少しだけデザインを変えてみるだけでより自分だけの特別感のあるデザインネイルができますね☆
    今回は爪の形も今までとは変えてみましたがその後は問題なく過ごせていますか??また爪のお悩みやデザインのお悩みがあればなんでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(・∀・)♪

• かおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:32:18.0

初めて予約して行ってみました。
    施術前にジェルネイルの説明や、爪の状態と長さ、好みの色、デザインなどについてもきちんと話を聞いてくれました。
    仕事柄、目立つ色やパーツはつけられないのですが、要望も取り入れつつ、たくさんある色の中から手肌の色や爪になじむような配合で丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりのオフィスネイルになりました。
    ネイリストの方も明るく気さくで話しやすいです。
    絶対また利用させていただきたいと思います。

Nail salon Loa からの返信コメント

また、口コミのご投稿と次回予約もありがとうございます♪
    お仕事の関係上できるデザインに限りはございますがシンプルなオフィスネイルでもかわいいデザインは沢山あるのでカウンセリングで相談しながらまたデザインのご提供が出来ればと思います(*^^*)
    また次お会いする日を楽しみにしていますね♪

ロア(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー